Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Skream сказал: Он предложил Без Фсов(Я не против) Я предложил Без Фсов и Клан на Клан.. Раз в О скила больше как они пишут .. то чего ему бояться ? И чтоб О не били дракона. не останавливайся, дави свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, Skream сказал: Он предложил Без Фсов(Я не против) Я предложил Без Фсов и Клан на Клан.. Раз в О скила больше как они пишут .. то чего ему бояться ? Тогда уж с одинаковой бижей, шмотом, без хиро скилов, хиро пик. М?) И ещё составы паков одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Тогда уж с одинаковой бижей, шмотом, без хиро скилов, хиро пик. М?) И ещё составы паков одинаковые Ещё надо компьютеры одинаковые чтобы фпс был тоже одинаковый, а то вдруг у кого-то кританёт, а кто-то в это время его будет бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Zombi сказал: Ещё надо компьютеры одинаковые чтобы фпс был тоже одинаковый, а то вдруг у кого-то кританёт, а кто-то в это время его будет бить А ещё лучше вообще без компов А то чо они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 вы шо кони понапивались? че вы несёте. Е стирает небулу клан на клан - поэтому не выгодно. А без ФСов выгодно патамуша зерг ралит, значит надо обязательно предложить. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) А в чем сопсна проблема?Все качайте фсов раз О и Е считают что фсы это самый важный критерий. Зачем постоянно искать причину неудачь в других, если можно проанализировать содеянное и сделать себя и свою тактику лучше?имхо Если уж на то пошло, то допустим фсов понерфят, а е все ровно будут вывозить, что потом будем говорить что у е компы и инет лучше, поэтому они вин?) Изменено 7 января, 2019 пользователем XXXTENATION ошибкп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 К стати на счет эпика на х7химере агрессор сделал так. Отобрав баюма у заводов он решил оставить бая себе и выделил 36 ккк всего лишь 4-м кп из 10,4 кп получили адену ,а все осталтные 6 паков получили Бангладеша) норм дележка эпика?) Такой вот агрессор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Плюс к этому, думаю, ещё персы с похожими никами. Думать это не твое. Голова тебе дана не для этого. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 19 минут назад, СладкийКуни сказал: Думать это не твое. Голова тебе дана не для этого. За то у неё Баюм есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, XuTpblu сказал: За то у неё Баюм есть Ну поздравляю ее. Желаю ей член до кишок и эпиков мешок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Посмотрел стримы,если честно это забей,О надо задуматься,и лешить полномочий грача быть батл лидером,грач вечно то два слова связать не может,то тупит жестко. Пишу без предвзятостей Заметил из чего у грача состоит кп, Там все играть умеют кроме самого грача. Просто забей,хз зачем с ним играют?почему?он же нулевой,как Кл,Пл,Бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Посмотрел стримы,если честно это забей,О надо задуматься,и лешить полномочий грача быть батл лидером,грач вечно то два слова связать не может,то тупит жестко. Пишу без предвзятостей Тебе перестали платить и ты решил про О писать грязь? или Е тебе дали больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Хитрый подпись зачёт в Е ради Эпика. DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, XuTpblu сказал: Тебе перестали платить и ты решил про О писать грязь? или Е тебе дали больше? 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: К стати на счет эпика на х7химере агрессор сделал так. Отобрав баюма у заводов он решил оставить бая себе и выделил 36 ккк всего лишь 4-м кп из 10,4 кп получили адену ,а все осталтные 6 паков получили Бангладеша) норм дележка эпика?) Такой вот агрессор))))) Он паков 6 кинул,ни чего им не дав. Это я пишу,потому что я сам при всем этом присуцтвавал. Изменено 7 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Он паков 6 кинул,ни чего им не дав. Это я пишу,потому что я сам при всем этом присуцтвавал. ну мне тоже многае что про агресарку расказували кагда он был на химере . Но чето пруфаф нету ниукаго. Хотя судя по его лицу на аве - понятно что крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Если сравнить кл-в разных кланов То обратите внимание какую дич несет грач,он же кл!!лицо клана!! Он нет, он жопа своего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINTOFLASH Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ну во первых ты скажи это лично дагестанцу в лицо про ишака а во вторых опу водичкой подмывать надо ну не бумагой или пальцами размазывать овно по опе ведь это гигиена брат мой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Модеры потерли два поста к тебе синяк (намек понял от них) ты тупой шпрот, и якорь в паке, кто ты такой тебя в заборах не помнит не кто. иди дальше бухай псина. Смотрю алкаш за день с яросного опзиционера в хейтерка превратился ))) видимо горит, а понять что агресор эту о собрали и хотябы на замках и жпике чтоб друг другу в спину не стреляли договорился мозга нету )( Короче,просто послан))))дура набитая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Vunshuk сказал: вы шо кони понапивались? че вы несёте. Е стирает небулу клан на клан - поэтому не выгодно. А без ФСов выгодно патамуша зерг ралит, значит надо обязательно предложить. Профит Что, опять стирает? Ну никак вопросы не отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, TimaTima сказал: Модеры потерли два поста к тебе синяк (намек понял от них) ты тупой шпрот, и якорь в паке, кто ты такой тебя в заборах не помнит не кто. иди дальше бухай псина. Смотрю алкаш за день с яросного опзиционера в хейтерка превратился ))) видимо горит, а понять что агресор эту о собрали и хотябы на замках и жпике чтоб друг другу в спину не стреляли договорился мозга нету )( Ты да же со мной в кп не играл,что бы судить. А то что падал постоянно так пл меня брал на таких условиях. Так что циц,дурочка, А ты вобще ни в одном кп не играл ибо рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Не томи, давай ссылку на запись скупика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Зассыт инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINTOFLASH Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всмысле он не в городе?)) хД а я думаю чего такой смелый стал)) в последний раз когда я эту шкуру видел он извинения просил что бы ему рыло не начистил коловрат (бывший кл пряников) Подожди подожди) история с коловратом это же про альмореттку, а этот чухан оленевод открещивается до последнего) мозгов то не хватает не спалиться в первый же день😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У Артура нормальная дагистанская внешность мужика, не гони) Не на гламурную же бабу быть похожим в самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: У Артура нормальная дагистанская внешность мужика, не гони) Не на гламурную же бабу быть похожим в самом то деле он жирний! и валасатий! Изменено 7 января, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Crownee сказал: он жирний! и валасатий! Конечно, лучше когда на нарика или на алкоголика похож - однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Фига тут творится. Чёт я пропустил. Вроде же АдвокатТрампа был за О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Конечно, лучше когда на нарика или на алкоголика похож - однозначно) во, Маргана женчина опитная, она херню не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Laser сказал: Фига тут творится. Чёт я пропустил. Вроде же АдвокатТрампа был за О? Тебя слишком давно небыло он теперь третий независимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения