Wandy Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: боюсь, мы что-то интересное пропустили🤔 чтото подсказывает что ничего интересного мы как раз и не пропустили. может до когото дойдет что именно решает замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 14 минут назад, Паладишка сказал: Так и нас, на штгрт.. Пак его был в клане у цапки, а не в том... С фиолетовым значком который был. Сделали регруп с руны к ним. ну тогда хз:) на штдд я не был так что не знаю, но на руне он пыжился и стрелял по нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, Паладишка сказал: Кто ты? Ты идиот? Где я написала что-то подобное? То кошак Я не идиот тебе в мамбл говорил на канале не плодить слухи ты походу не услышала ((( Надо ухи мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 минуты назад, TimaTima сказал: Лучше б ты фрапсы с гдд орена запилил , или ты уже к рефлектам не относишься ? Или рефлекты новые подсосы е ? Ну чё ты везде лезешь ? Порешают без тебя Олег против е играет пару лет к ряду. Я что кудесник быть в двух местах сразу? Олло ку? Ты в каком измерении бро?) я поддерживаю и организовываю опазиционное движение бывшему клану лилили,а Р входит в это движение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: чтото подсказывает что ничего интересного мы как раз и не пропустили. может до когото дойдет что именно решает замесы. не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Я что кудесник быть в двух местах сразу? Олло ку? Ты в каком измерении бро?) я поддерживаю и организовываю опазиционное движение бывшему клану лилили,а Р входит в это движение! Нече не понял ( Ты теперь не рефлект ты е. Опазивинное движение можно организовывать только топ клану, я рад что ты так думаешь о Али лилилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: То кошак Я не идиот тебе в мамбл говорил на канале не плодить слухи ты походу не услышала ((( Надо ухи мыть Что то пошло не так 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: То кошак Я не идиот тебе в мамбл говорил на канале не плодить слухи ты походу не услышала ((( Надо ухи мыть Нет, ну точно идиот... Какие слухи? Я по-твоему одна видела еквипеда в клане цапки, которых мы 15 минут били на шутгарте? Или я одна туда регруппнулась? Изменено 13 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Нет, ну точно идиот... Какие слухи? Я по-твоему одна видела еквипеда в клане цапки, которых мы 15 минут били на шутгарте? Или я одна туда регруппнулась? 3й сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: Нече не понял ( Ты теперь не рефлект ты е. Опазивинное движение можно организовывать только топ клану, я рад что ты так думаешь о Али лилилили. Почему топ? Есть движение бывшего клана лилили движ фортов, и есть анти движение вам вот и все, а так я повторюсь больше нечего с тобой тереть...) ты мастер курррраз переворачивать все на свой лад.. Гл в общем 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: 3й сайд? новое али Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Что то пошло не так 😂 На гдд все красиво было, на инадриле.тоже. Форты красота. 1 минуту назад, Паладишка сказал: Нет, ну точно идиот... Какие слухи? Я по-твоему одна видела еквипеда в клане цапки, которых мы 15 минут били на шутгарте? Или я одна туда регруппнулась? Ты видела , но ты чё начала вещать что они с е. Или ты не услышала слово не плодить слухи???? Захочешь зайдешь на канал разжую как маленькой Только что, iHyDra сказал: Почему топ? Есть движение бывшего клана лилили движ фортов, и есть анти движение вам вот и все, а так я повторюсь больше нечего с тобой тереть...) ты мастер курррраз переворачивать все на свой лад.. Гл в общем 😉 Ок чел я не в е, ок я в е и чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Нет, ну точно идиот... Какие слухи? Я по-твоему одна видела еквипеда в клане цапки, которых мы 15 минут били на шутгарте? Или я одна туда регруппнулась? Точно что то пошло не так) оппозиция бьет оппозицию, кек 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, iRihanna сказал: новое али Е Пока не заметно. Но было бы не плохо, че уж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, TimaTima сказал: На гдд все красиво было, на инадриле.тоже. Форты красота. Ок чел я не в е, ок я в е и чё ) Не знаю что было на гдд... Дада сегодня в два ХК биша джуда забрали 4 форта ,и на двух заи*** все по красоте че!) Да я в Е че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: Ты видела , но ты чё начала вещать что они с е. Или ты не услышала слово не плодить слухи???? Захочешь зайдешь на канал разжую как маленькой Нет, спасибо, обойдусь без твоей компании в говорилке. Всё, что я от тебя в мамбле услышала - это звук в проге, когда кто-то покидает канал. Изменено 13 января, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: Пока не заметно. Но было бы не плохо, че уж:) Ыыыы было бы забавно 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Я не пойму, чего радуются Е то? Что с Руной остались и с 1 флагом? Я думаю Тяжко вам придется на эпиках без флагов 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: Пока не заметно. Но было бы не плохо, че уж:) На оли они с вами в поле с вами и не заметно, что за бред ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarFull Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 7 минут назад, TimaTima сказал: То кошак Я не идиот тебе в мамбл говорил на канале не плодить слухи ты походу не услышала ((( Надо ухи мыть Курочка ты вот открой мне глаза плиз! с чего это у тебя все сообщения с упором на R в этой теме? НО тебя как то игнорят) любишь нас? ах да еще нас тимоффы дефали? ты проспись чтоль или закусывай я не знаю! наверн стакан перед лицом и лицо на клаве - голову поднял глаза косые в монитор уткнул ии ооо алилуяяяя тимофы дефари эрок!! вы там в своей мямле сидите девочки вот шепчитесь о том о сем, а вы хоть друг друга слышете? вы себя то не уважаете! кот в Е и че что он в Е! ты за своими сиди девочками смотри ( кто не в курсе там у них ток 1 мужик - ПАЛАДИШКА, Наталь без обид) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Я не пойму, чего радуются Е то? Что с Руной остались и с 1 флагом? Я думаю Тяжко вам придется на эпиках без флагов 😃 О вылез, го гвг в вторник? Посмотрим как тяжко нам будет, ты же с флагами ) или засал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Я не пойму, чего радуются Е то? Что с Руной остались и с 1 флагом? Я думаю Тяжко вам придется на эпиках без флагов 😃 сырожа в каком замесе зарешал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 минуты назад, WingGT сказал: Я не пойму, чего радуются Е то? Что с Руной остались и с 1 флагом? Я думаю Тяжко вам придется на эпиках без флагов 😃 ты уже говорил что нам тяжко на осадах будет. Переживем как то. 4 минуты назад, iRihanna сказал: На оли они с вами в поле с вами и не заметно, что за бред ты пишешь в поле с нами? на счет оли я хз, не слежу честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: ты уже говорил что нам тяжко на осадах будет. Переживем как то. Дальше будет еще интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, WarFull сказал: ( кто не в курсе там у них ток 1 мужик - ПАЛАДИШКА, Наталь без обид) Давай, корми мне тут форумных троллей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Дальше будет еще интереснее. что не сделаешь ради 300кк, да?:) и ты так и не ответил на вопрос про орен, ну да ладно Я за любой движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, WingGT сказал: Я не пойму, чего радуются Е то? Что с Руной остались и с 1 флагом? Я думаю Тяжко вам придется на эпиках без флагов 😃 Тем интереснее будет играть дальше🙂 Изменено 13 января, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: что не сделаешь ради 300кк, да?:) и ты так и не ответил на вопрос про орен, ну да ладно Я за любой движ. Я не пойму, чем тебе этот Орен то дался? Что ты хочешь услышать то? Го в РК пообщаемся я тебе обьясню всю ситуацию, если так хочется, пиши в личку номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, E1e сказал: ты уже говорил что нам тяжко на осадах будет. Переживем как то. в поле с нами? на счет оли я хз, не слежу честно говоря знаешь ты все прекрасно просто девочкой прикидываешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Только что, WingGT сказал: Я не пойму, чем тебе этот Орен то дался? Что ты хочешь услышать то? Го в РК пообщаемся я тебе обьясню всю ситуацию, если так хочется, пиши в личку номер Оу подождите меня я тоже послушаю басню, буду молчать правду говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения