Евочка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: один с бутылкой, а другой на ней родимой ? Ужс,не разогревай мою грешную фантазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Евочка сказал: Ужс,не разогревай мою грешную фантазию в плане так Артур сам пообещал алика на бутылку посадить, или модеры потерли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, TimaTima сказал: в плане так Артур сам пообещал алика на бутылку посадить, или модеры потерли ? Я бы даже сняла сие действо🤭 п.с. уфффф, нет, конечно,я бы всех помирила, и была бы норм сходка🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 41 минуту назад, Евочка сказал: Ужс,не разогревай мою грешную фантазию Ну у тебя и фантазии женщина) С сидящими на бутылке мужиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 11 минут назад, СладкийКуни сказал: Ну у тебя и фантазии женщина) С сидящими на бутылке мужиками! А может она мечтает быть вместо кого-то там 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Евочка сказал: Я бы даже сняла сие действо🤭 я канеш знал что ты извращенка... но ЭТО уже совсем беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Евочка сказал: Они с Шейхом отдыхают Какая-то не здоровая тенденция у твоего шейха с отдыхом) Хорошо хоть Кровник есть Изменено 7 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Сами извраты,не прочитали мой "п.с",а я ,как обычно - жуткая извращенка😢 От Кроуняши не ожидала...Мы же...мы же.... да я!!!!😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 часов назад, Wandy сказал: ну шо, почаны, я создал https://forum.asterios.tm/topic/503326-админ-обрати-наконец-внимание-на-проблему/ го дефить имбу Вот это поворот, твоему лукопаку рендж 400 ФСа меншает? Печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: рендж 400 ФСа меншает? Там рендж 200, он просто спецом пишет расстояние в диаметре что бы цифра казалась имбовей, это как луки могут стрелять в диаметре 3000, ОГО. И шанс прохождения не 80, а около 50% под фб. По его словам 2фс контрят 150+ тел, это видать они супер везучие/скилловые и на каждый каст ловят 18 (лимит 6-18) разных целей на которых стан именно проходит. Изменено 8 января, 2019 пользователем Paagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktts Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 41 минуту назад, Paagen сказал: Там рендж 200, он просто спецом пишет расстояние в диаметре что бы цифра казалась имбовей, это как луки могут стрелять в диаметре 3000, ОГО. И шанс прохождения не 80, а около 50% под фб. По его словам 2фс контрят 150+ тел, это видать они супер везучие/скилловые и на каждый каст ловят 18 (лимит 6-18) разных целей на которых стан именно проходит. скрин с цифрами систем чата очень был бы уместен к таким заявлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 43 минуты назад, Paagen сказал: Там рендж 200, он просто спецом пишет расстояние в диаметре что бы цифра казалась имбовей, это как луки могут стрелять в диаметре 3000, ОГО. И шанс прохождения не 80, а около 50% под фб. По его словам 2фс контрят 150+ тел, это видать они супер везучие/скилловые и на каждый каст ловят 18 (лимит 6-18) разных целей на которых стан именно проходит. Это только Фсы Е такие) Фсы О имеют шанс стана 15%.. или они не умеют нажимать 1 кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 где там валидолик со стримами, задолбал уже отдыхать. смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, Vunshuk сказал: где там валидолик со стримами, задолбал уже отдыхать. смотреть нечего Посмотри пока Дилика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Посмотри пока Дилика больше никакой гениальной мысли твой мозг не сгенерировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, ktts сказал: скрин с цифрами систем чата очень был бы уместен к таким заявлениям. А отнять от базы скилла(80%) значения резистов ВоПа(10%) и аркан протекта(20%) калькулятор не позволяет? Изменено 8 января, 2019 пользователем Paagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: где там валидолик со стримами, задолбал уже отдыхать. смотреть нечего Хочешь глянуть на страдания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 35 минут назад, Validolik сказал: Хочешь глянуть на страдания?) Судя по теме о фиксе ФСов страдали не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Судя по теме о фиксе ФСов страдали не все) Не, у меня индивидуальные страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 57 минут назад, Validolik сказал: Хочешь глянуть на страдания?) 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Судя по теме о фиксе ФСов страдали не все) Надо заканчивать со стримами, а то эта мерзкая памперсня слизывает тактику Грача, сами потом и страдаем 🤣 Изменено 8 января, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 57 минут назад, Validolik сказал: Хочешь глянуть на страдания?) ты же знаешь, это из уважения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 27 минут назад, Validolik сказал: Не, у меня индивидуальные страдания Я думаю Без стримов Тебя будут бить не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, zuz сказал: Надо заканчивать со стримами, а то эта мерзкая памперсня слизывает тактику Грача, сами потом и страдаем 🤣 Ну можно без стримов но с замесов выкладывать хоть что-то, а то смотреть вообще нечего 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 если страдает валидолик-значит живёт клан 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Крутой фан, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Гф😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 потненько было......ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Хорошее пвп было, главное что ни те, ни другие не сдаются до последнего, ещё фсов немного подправить как написали в разделе предложений) и вообще будет огонь😉 Изменено 8 января, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения