iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FredTheRed сказал: ну ты 3 Замка держал!твоему Паку 10 лет! ты не тру нагибатор Астериуса? сначить ты раньче нагибал и Ешок((( так ты тРу факин Щет Пацан Еще один глазодолбел. Только что, ИоанХристианов сказал: есть инфа что мы можем скинуть обосанный !!! Я на наизусть знаю количество паков Опозиции вчера на Антарасе, откуда? Ну а это уже не ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: Еще один глазодолбел. типо ты такое не писал?*Кореной Небулевец ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: Я на наизусть знаю количество паков Опозиции вчера на Антарасе, откуда? Ну а это уже не ваше дело. пак Autodesk в гфах верно? этот пак был на тарасе вчера? он был с вами в цц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 лан,ясно,обосан и слит в унитас с уриной,ибо ваши высеры про 170 человек....но правда она другая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, FredTheRed сказал: типо ты такое не писал?*Кореной Небулевец ахаха В небуле я был Плом, при карве каре и карлосе. Только что, ИоанХристианов сказал: лан,ясно,обосан и слит в унитас с уриной,ибо ваши высеры про 170 человек....но правда она другая..... Скрин сс жду. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Скрин сс жду. тоже жду кол-во точное ваше с тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: крин сс жду. Какой скрин !! ты скажи чесно сока у вас было людей! а не в Унитаз сливаешься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: пак Autodesk в гфах верно? этот пак был на тарасе вчера? он был с вами в цц? Опять в глаза долбишься, я написал что я знаю все ники плов? Только что, iNomeZerios сказал: Еще один глазодолбел. Я на наизусть знаю количество паков Опозиции вчера на Антарасе, откуда? Ну а это уже не ваше дело. Харош там уже баловаться разными штучками в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: тоже жду кол-во точное ваше с тараса со всеми вашими ДЗ ГФ ЮГами Роксами и кто там ещё был Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: У нас было 1 СС, в котором было 10 паков Нубулы =90 чел 6 Маг паков с ГФ = это 54 чел + на остальное количество ДЗ и Юги.Считать умеешь или тебе приплюсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: тоже жду кол-во точное ваше с тараса Ну так развей миф,скинь скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Опять в глаза долбишься, я написал что я знаю все ники плов? Харош там уже баловаться разными штучками в глаза. ну ты же расписал цц по количеству людей, ты же думаешь что ты не балабол, так давай скринчик, ну докажи нам всем что мы балаболы, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 балабол подключяй Грача уже))у него скрин есть же))) 300кк надо же Пакам кидать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, СладкийКуни сказал: Коренной "небулец", чтож ты в Заводах то топил на х7, вместо того , чтобы играть в Небуле? Наверное потому что мне было не интересно,перейти в клан который всплыл за 2 месяца до конца сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, lRage сказал: Ну так развей миф,скинь скрин ты кстати там тоже вместе с земой.....ибо ваши опозишкины усераются что вас было 170 тел,вас просят уже не скрин А ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ......развейти ваш же миф,макните нас что мы балаболы,а вы нет,пока вы только съезжаите Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, iNomeZerios сказал: Ну вообще, я сегодня ставил новую винду, но л2 то я не сносил, я даже не делал скрин или фрапс, нету такой привычки, я че , вам отчитываться должен? Вы совсем дуду? Скидывай Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зёма ты играешь 10 лет на Астериусе! Учётка всё Таже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минут назад, FredTheRed сказал: Обоссанная Жаба ты(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 37 минут назад, iNomeZerios сказал: Наверное потому что на протяжении месяцев полтора за все эпики была дикая конкуренция, после того как слись Кидроки, на х7 появилась небула, а фрифарм был последние месяца 2 сервера. 8 минут назад, iNomeZerios сказал: Наверное потому что мне было не интересно,перейти в клан который всплыл за 2 месяца до конца сервера. Т.е. с появлением Небулы у тебя начался фри фарм? Зема, хватит себя заправлять. Из твоих баков уже вытекать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зёма чё молчим?)))Грач пошол подсказывать вам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, ИоанХристианов сказал: ты кстати там тоже вместе с земой.....ибо ваши опозишкины усераются что вас было 170 тел,вас просят уже не скрин А ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ......развейти ваш же миф,макните нас что мы балаболы,а вы нет,пока вы только съезжаите Челик,ты сам рисанулся,что можешь скинуть скрин нашего цц,зачем нам говорить сколько нас было,если ты знаешь точное кол-во,типа оправдание ищешь почему вы просрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, FredTheRed сказал: Зёма ты играешь 10 лет на Астериусе! Учётка всё Таже??? https://forum.asterios.tm/topic/188878-pvp-cp-iq-team-кп-фул/ Мои ники: Zema Однолюб QIIIIIIIIIIIIIIIQ NomeZerios https://forum.asterios.tm/topic/10796-клан-katana/?page=33&tab=comments#comment-2899452 Дату написания поста глянь. У меня нет привычки что либо выдумывать, или балаболить, и у меня хорошая память. https://forum.asterios.tm/profile/69013-qiiiiiiiiiiiiiiq/ Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 так ты определись был фри фарм последние 2 месяца или всё же небула всплыла за 2 месяца до слияния и тут сбалаболил 42 минуты назад, iNomeZerios сказал: Наверное потому что на протяжении месяцев полтора за все эпики была дикая конкуренция, после того как слись Кидроки, на х7 появилась небула, а фрифарм был последние месяца 2 сервера. 9 минут назад, iNomeZerios сказал: Наверное потому что мне было не интересно,перейти в клан который всплыл за 2 месяца до конца сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 норм Небула))С другим названием=)))и не тем Значком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, lRage сказал: Челик,ты сам рисанулся,что можешь скинуть скрин нашего цц,зачем нам говорить сколько нас было,если ты знаешь точное кол-во,типа оправдание ищешь почему вы просрали?) твоего простоандрея почитай его высер про 160 vs 170...... У Пла есть скрин вашего цц...... так что спрячся там где был Так что ваше точное кол-во мы знаем, но вы всераетесь за ваши 170 тел Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 минуты назад, iNomeZerios сказал: У меня нет привычки что либо выдумывать, или балаболить Ска ору 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Только что, FredTheRed сказал: норм Небула))С другим названием=)))и не тем Значком) Ты парень в глаза не долбись тоже а посмотри на скрины и ссылки. в 2010 году я был кл клана ThreeDaysGrace - но после того как 1 нехороший человек с ником РОМАШКА - не вернул мне клан , который я ему скинул так как уезжал на море. Вот в 2011 году я был уже в небуле на бише с ником QIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIQ Если что я 1990 г р Я не такой старый как пишут, 40 лет итд🤣 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Зёма ну так что Грач тебе дал скрин??? или ты ищё скажи что Грач тоже винду переустановил как и ты? ну да в 28 лет Балаболом стал на весь сервер беда((( Изменено 24 декабря, 2018 пользователем FredTheRed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 20 минут назад, ИоанХристианов сказал: ты кстати там тоже вместе с земой.....ибо ваши опозишкины усераются что вас было 170 тел,вас просят уже не скрин А ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ......развейти ваш же миф,макните нас что мы балаболы,а вы нет,пока вы только съезжаите как будто тебе есть разница: обделаться своим ТОП ПЕВЕПЕ КЛАНОМ с ЦЦ в 160 тел против ЦЦ 170 или 175 тел. Или даже против великого зерга в целых 180 (о ужас!) человек Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 а где повелитель 🍌 , куда пропал? чего он не отписывается тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения