ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) А ваш там высер про 170 тел в цц будет скрин ? или я его пропустил.....? Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 36 минут назад, iNomeZerios сказал: Ты ДЦП или как? Когда я пошел в ЗАВОД ,они были оппозицией клану KidRock, и именно потому я туда пошел. И еще я туда пошел потому что у фларимона все было прозрачно, у Кидроков клил Калм - который как я знаю греб все на себя. Или Кидроки были оппозицией клану Завод? Пришел на второй месяц сервера, когда Кидроки были уже на пол пути к тому, чтобы слиться, вступил в клан, который доминировал на тот момент и фармил эпики без конкуренции. Что же ты не создал оппозиционный клан своему любимому Заводу, а фармил всё в одно жало? Грязное лицемерное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, ИоанХристианов сказал: А ваш там высер про 170 тел в цц будет скрин ? или я его пропустил.....? ты хотел сказать 170+70? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, iziPTS сказал: вуншу пишеш он говорит что бабок нету все на медведя какого то уходит ешо и налог на этого прожору с каждого игрока пака ежемесячный) Лол ох уж этот медведь . П. С. Если там в топ таг нада пиши чета придумаем, куданить трудоустроим хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: ты хотел сказать 170+70? 😂 бли ты нафига спалил ? (((( они же так усерались за 170 тел Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, СладкийКуни сказал: Или Кидроки были оппозицией клану Завод? Пришел на второй месяц сервера, когда Кидроки были уже на пол пути к тому, чтобы слиться, вступил в клан, который доминировал на тот момент и фармил эпики без конкуренции. Что же ты не создал оппозиционный клан своему любимому Заводу, а фармил всё в одно жало? Грязное лицемерное животное. Наверное потому что на протяжении месяцев полтора за все эпики была дикая конкуренция, после того как слись Кидроки, на х7 появилась небула, а фрифарм был последние месяца 2 сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, iNomeZerios сказал: Если пол года посещения Эпиков без единого пропуска - это на тырить то ок. Скажи это Жентосу и Айсбургу, которые со мной уже играют года 3 Если тебя так жаба давит что я смог на фармить,а ты до сех пор с +4 пухой... Не гори так ок. Вот мне сейчас прям писать заявку на пожизненное РО тебе ? Или ты сам поймешь что обвинять людей в воровстве или кидалове - не хорошо. Ты точно дебил, Женьтос и Айсбург играют с тобой 3 года?? Ты серьезнооооо??? Походу у тебя провалы в памяти дружок. Я даже тебя 3 лет не знаю и пожалел, что узнал. А ты мне будешь тут заливать сказки. Ахаха 😁 Беги плачь Админу, тебя Лазер уже вывел на чистую воду. Только вот с тобой ГОВНО в 1 клане играть не захотел никто, когда ты по жребию Судьбы выклянчил Клан Завод. Думал наберёшь?? Но с твоей репутацией и заявлениями врятли ты кого наберёшь. Тебя в Небулу то взяли только для массовки, ибо сейчас там сброд а именно состав: Гфы, Коренные Небуловцы, Смешариков ( видел ), Завод, Дятлозов видел на прошлом Валакасе и тд. А ты не задумывался, почему со мной люди играют а? Ну пускай я там бывает и пошлю и покричу, но только не уходит никто, единицы, у меня нету Фул эпика, хотя сейчас мог сказать, что заберу все себе, но я не делаю так, а стараюсь играть честно и открыто, отдаю все тому, кому решим сообща со всеми, даже если настаивать будут все, чтоб я взял что то себе, я это сделаю последним в очереди. А у тебя?? Какая то там Еврейская таблица посещений, дележки и тд. Поэтому ты с фул эпиком но без клана, а я с кланом но без Эпика, а то что у тебя там есть, да мне насрать, я не видусь как ты, на эти Пиксели и картинки. Иди плачь, пускай видят все, что ты ЧМО!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FarmMan сказал: ты хотел сказать 170+70? 😂 У нас было 1 СС, в котором было 10 паков Нубулы =90 чел 6 Маг паков с ГФ = это 54 чел + на остальное количество ДЗ и Юги. Считать умеешь или тебе приплюсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: У нас было 1 СС, в котором было 10 паков Нубулы =90 чел 6 Маг паков с ГФ = это 54 чел + на остальное количество ДЗ и Юги. Считать умеешь или тебе приплюсовать? скрин давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зёма балабол всегда в игнор кидает всех((( школьник тока сидить на форуме гафкает((а тогда я помню кричал что Будет он фармить епики своим кланом))про Балаболил весь форум((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: У нас было 1 СС, в котором было 10 паков Нубулы =90 чел 6 Маг паков с ГФ = это 54 чел + на остальное количество ДЗ и Юги. Считать умеешь или тебе приплюсовать? скрин давай рили с вашим цц и юговским+роксы+дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: + на остальное количество ДЗ и Юги. Считать умеешь или тебе приплюсовать? Да приплюсуй мне "остальное количество ДЗ и Югов" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: ты только не сливайся плиз, уж очень хочеться тебя в помойку с твоим ртом отправить, ты думаешь тяжело твина затагать в ваш сброд бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, WingGT сказал: Ты точно дебил, Женьтос и Айсбург играют с тобой 3 года?? Ты серьезнооооо??? Походу у тебя провалы в памяти дружок. Я даже тебя 3 лет не знаю и пожалел, что узнал. А ты мне будешь тут заливать сказки. Ахаха 😁 Беги плачь Админу, тебя Лазер уже вывел на чистую воду. Только вот с тобой ГОВНО в 1 клане играть не захотел никто, когда ты по жребию Судьбы выклянчил Клан Завод. Думал наберёшь?? Но с твоей репутацией и заявлениями врятли ты кого наберёшь. Тебя в Небулу то взяли только для массовки, ибо сейчас там сброд а именно состав: Гфы, Коренные Небуловцы, Смешариков ( видел ), Завод, Дятлозов видел на прошлом Валакасе и тд. А ты не задумывался, почему со мной люди играют а? Ну пускай я там бывает и пошлю и покричу, но только не уходит никто, единицы, у меня нету Фул эпика, хотя сейчас мог сказать, что заберу все себе, но я не делаю так, а стараюсь играть честно и открыто, отдаю все тому, кому решим сообща со всеми, даже если настаивать будут все, чтоб я взял что то себе, я это сделаю последним в очереди. А у тебя?? Какая то там Еврейская таблица посещений, дележки и тд. Поэтому ты с фул эпиком но без клана, а я с кланом но без Эпика, а то что у тебя там есть, да мне насрать, я не видусь как ты, на эти Пиксели и картинки. Иди плачь, пускай видят все, что ты ЧМО!!!!!! Пацан если уж на то пошло то я сам коренной Небулец, опустись на землю тупица. Когда я держал 3 замка на астериосе в 3 клана, это Пряники, ThreeDaysGraace и Nomeless,лидером которого был я, то ты еще пешком под стол ходил. Моему паку как и моему пльству уже лет 10, и я НИКОГДА не был в подсосах Емперсов или ТОП клана. И никогда туда не рвался в отличии от тебя, а то что ты бестолочь сам ничего не можешь - и воспользовался шансом остаться на той планке которую Я поставил, так браво аплодисменты, только вот 12 паков у тебя что то нету, как и толковых КП - что сможет убить хотя бы мой средний пак. А те что с тобой остались, им пофиг в каком клане находится, от тебя даже твой любимый Вафлерок шлюханул в Е и сделал ренейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зёма скинь фрапс своих ГВГ! если ты топ КЛ и топ Лидер Пака своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FredTheRed сказал: Зёма скинь фрапс своих ГВГ! если ты топ КЛ и топ Лидер Пака своего да погоди ты, чел скрин то скинуть не может, какие там фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Скидывать скрин с СС, кому,зачем, как будто я кому то что то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, FarmMan сказал: ты только не сливайся плиз, уж очень хочеться тебя в помойку с твоим ртом отправить, ты думаешь тяжело твина затагать в ваш сброд бомжей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 та там скрина нету))) щяс скажет что вчера винда полетела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: Скидывать скрин с СС, кому,зачем, как будто я кому то что то должен. обоссаный балабол ахахахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: Скидывать скрин с СС, кому,зачем, как будто я кому то что то должен. есть инфа что мы можем скинуть обосанный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FredTheRed сказал: Зёма скинь фрапс своих ГВГ! если ты топ КЛ и топ Лидер Пака своего Надень очки, где я писал что я ТОП пл и ТОП кл? ГДЕ? ВОТ ГДЕ? Ты в глаза долбишься??????????? Сходи к окулисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: есть инфа что мы можем скинуть обосанный !!! Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, iNomeZerios сказал: Скидывать скрин с СС, кому,зачем, как будто я кому то что то должен. Обоссанная Жаба ты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, FredTheRed сказал: та там скрина нету))) щяс скажет что вчера винда полетела(( Ну вообще, я сегодня ставил новую винду, но л2 то я не сносил, я даже не делал скрин или фрапс, нету такой привычки, я че , вам отчитываться должен? Вы совсем дуду? Только что, ИоанХристианов сказал: есть инфа что мы можем скинуть обосанный !!! Скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, iNomeZerios сказал: Пацан если уж на то пошло то я сам коренной Небулец, опустись на землю тупица. Когда я держал 3 замка на астериосе в 3 клана, это Пряники, ThreeDaysGraace и Nomeless,лидером которого был я, то ты еще пешком под стол ходил. Моему паку как и моему пльству уже лет 10, и я НИКОГДА не был в подсосах Емперсов или ТОП клана. И никогда туда не рвался в отличии от тебя, а то что ты бестолочь сам ничего не можешь - и воспользовался шансом остаться на той планке которую Я поставил, так браво аплодисменты, только вот 12 паков у тебя что то нету, как и толковых КП - что сможет убить хотя бы мой средний пак. А те что с тобой остались, им пофиг в каком клане находится, от тебя даже твой любимый Вафлерок шлюханул в Е и сделал ренейм. ну ты 3 Замка держал!твоему Паку 10 лет! ты не тру нагибатор Астериуса? сначить ты раньче нагибал и Ешок((( так ты тРу факин Щет Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 8 минут назад, iNomeZerios сказал: я сам коренной Небулец, опустись на землю тупица. Моему паку как и моему пльству уже лет 10, и я НИКОГДА не был в подсосах Емперсов или ТОП клана. Коренной "небулец", чтож ты в Заводах то топил на х7, вместо того , чтобы играть в Небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, iNomeZerios сказал: Пацан если уж на то пошло то я сам коренной Небулец, опустись на землю тупица. Когда я держал 3 замка на астериосе в 3 клана, это Пряники, ThreeDaysGraace и Nomeless,лидером которого был я, то ты еще пешком под стол ходил. Моему паку как и моему пльству уже лет 10, и я НИКОГДА не был в подсосах Емперсов или ТОП клана. И никогда туда не рвался в отличии от тебя, а то что ты бестолочь сам ничего не можешь - и воспользовался шансом остаться на той планке которую Я поставил, так браво аплодисменты, только вот 12 паков у тебя что то нету, как и толковых КП - что сможет убить хотя бы мой средний пак. А те что с тобой остались, им пофиг в каком клане находится, от тебя даже твой любимый Вафлерок шлюханул в Е и сделал ренейм. 1. Я не увидел в перечисленных названиях Кланов слова НЕБУЛА!! , коренной ты наш Небуловец. 2. Да у меня нет 12 паков, а у тебя они есть?? Были? 3. Мне 33 года и я ходил пешком под стол, когда ты уже регрупал 12 из 12 паков, сколько тебе наш старичок лет то?? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iNomeZerios сказал: Ну вообще, я сегодня ставил новую винду, но л2 то я не сносил, я даже не делал скрин или фрапс, нету такой привычки, я че , вам отчитываться должен? Вы совсем дуду? Скидывай Ок,говори сколько вас всех было вместе взятых на тарасике,и я скину Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, iNomeZerios сказал: Ну вообще, я сегодня ставил новую винду, но л2 то я не сносил, я даже не делал скрин или фрапс, нету такой привычки, я че , вам отчитываться должен? Вы совсем дуду? ну если ты не делал не чего)) то от куда ты знаешь сока у вас было в ЦЦ?))0 балабол с тебя все ржут уже наверно даже Н и ГФ и Юги и Роксы !! есть же на форуме Дятлы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения