ArtMoney Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Хай, как работает скил Vicious Stance? ( профессия моя темный дагер ) 1) на обычную аттаку 2) на скилы 3)свой вариант Изменено 23 декабря, 2018 пользователем ArtMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, ArtMoney сказал: Точнее 609 дает прибавку Вот тебе цифры, физ атака твоя 2000, ты включаешь соски 2000*2=4000. Ты бьешь критом, крит дамаг у тебя х4, 4000*4=16000, и вот к этим 16к прибавляется 609. Офигенная прибавка да. В любом случае в Ла2 все складывается из мелочей, и небольшая прибавка лучше чем ничего. Но ты можешь и дальше кричать, что она не работает и не включать принципиально. Иди в руну, найди там манекен и проверяй на нем. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В описании скилов не написано как он работает? Вроде всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Врозыске Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 20 минут назад, Zombi сказал: В описании скилов не написано как он работает? Вроде всё написано На нашем любимом астериосе описание скила не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Автору советую писать нормальным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Врозыске Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 А работает он как на обычные криты так и на скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArtMoney Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Написано (Увеличивает Мощность Крит.Удара) Когда он вкл. ДМГ от скила и от авто аттаки остается без изменений ( с таким шрифтом мне удобно, я вижу хоть что пишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Врозыске Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, ArtMoney сказал: Написано (Увеличивает Мощность Крит.Удара) Когда он вкл. ДМГ от скила и от авто аттаки остается без изменений ( с таким шрифтом мне удобно, я вижу хоть что пишу ) Вариант первый - выучи скил дальше первого уровня. Вариант второй - с тобой что то не так. Если не ошибаюсь учится он последний раз на 74-м (+ точится на мощность) и добавляет около шестиста фиксированных единиц урона как к криту с руки так и к криту с blow-скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArtMoney Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Точнее 609 дает прибавку , но почему то не дает когда бью авто аттакой или скилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ArtMoney Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Ctranno , каждый удар скилом дагера это идет Крит.Удар оно и так должно прибавлять. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем ArtMoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 10 часов назад, ArtMoney сказал: Точнее 609 дает прибавку , но почему то не дает когда бью авто аттакой или скилом Давай уточним - ты думаешь что эти 609ед. должны в любом случае прибавляться к твоему итоговому дамагу? Предположим ты ударил на 2к и ты ожидаешь с включенной стойкой ударить на 2609? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Работает вроде также как и СА на кд. Прикручивает к физ атаке указанное количество в скиле при Крит.ударе 23.12.2018 в 11:56, ArtMoney сказал: Точнее 609 дает прибавку , но почему то не дает когда бью авто аттакой или скилом Идёшь в Руну или Годарт на болванчиков и смотришь урон с Крита с тоглом и без. Сравниваешь. Profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ArtMoney
Хай, как работает скил Vicious Stance? ( профессия моя темный дагер )
1) на обычную аттаку
2) на скилы
3)свой вариант
Изменено пользователем ArtMoneyСсылка на комментарий
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения