Joel1 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Доброго времени суток дамы и господа. Прошу вашей помощи в поисках данного моба, а именно Leto Lizardman Overlord, гугл говорит что он находиться в пределах локации Plains of the lizardman. Я обшарил вдоль и поперек данную локацию и все красные пометки которые отмечены на скриншоте, от долины драконов и аж до замка орена, безуспешно. Надеюсь на ваше понимание. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ТП в лес зеркал, переплываешь реку и бежишь прямо. Там где то и будет. UPD - ой я не про тех лизерманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joel1 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 минут назад, StеrWоzа сказал: ТП в лес зеркал, переплываешь реку и бежишь прямо. Там где то и будет. К сожалению его там тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Joel1 сказал: К сожалению его там тоже нет Если прыгнуть через парадокс, то там будут мобы 40 лвл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joel1 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Если прыгнуть через парадокс, то там будут мобы 40 лвл, Спасибо тебе огромное! Ты меня очень выручил(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Делай ТП в хантер виледж....беги по дороге в Орен и посе пещеры по левой стороне они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joel1 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо. Думаю тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.