ДобрыйНонока Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Народ, я вот понять не могу. Почему для респа драков, на секунду ЭПИЧЕСКИХ, на которых посмотреть "вживую" выпадает честь не каждому халопу (такому как я например). Которые являются важным финансово-политическим элементом для каждого мид+ клана, С#УКА ЕСТЬ ОБЪЯВА ЗА ЧАС РЕСПА, А ДЛЯ ССАНЫХ САБ РБ - ЖДИТЕ +-6 ЧАСОВ! Объясните логику! Может я тупой просто, не понимаю элементарного? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, ДобрыйНонока сказал: А ДЛЯ ССАНЫХ САБ РБ - ЖДИТЕ +-6 ЧАСОВ! Объясните логику! Может я тупой просто, не понимаю элементарного? Яростная борьба с твинами, заливом на олимпе и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 На эпиков наныли,на остальных нет,покомпасируй мозги админам только вежливо и аккуратно с пол годика-год,подбей других на то же самое и глядишь и на саб рб появится объявка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Яростная борьба с твинами, заливом на олимпе и т.д.... Борьба с твинами, заливом? Рили?) Ты сам то в это веришь?))) Для людей которые распологают возможностью плодить твинов и задиваться на оли - это сдерживающий факт?))) Борьба с новичками, которые по идее и приносят бабло в этот седой сервак м.б.)) Я всё понимаю! Ла2 не для слабаков, дед сидел ждал и ты подождешь, бла бла бла. Меня интересует идея, которой руководствовалась администрация. Типо, да! На драконов объяву сделаем, на саб рб но-но-но! Пусть сидят, а то выходные у людей))) 59 минут назад, Врозыске сказал: На эпиков наныли,на остальных нет,покомпасируй мозги админам только вежливо и аккуратно с пол годика-год,подбей других на то же самое и глядишь и на саб рб появится объявка А! Наныли! Всё понял) Тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ТС не видит всей картины. на эпиках не только анонс за час, но и боевая зона. ты хотел бы чтобы на кабрио например был анонс и боевая зона? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 минуты назад, ДобрыйНонока сказал: Типо, да! На драконов объяву сделаем, на саб рб но-но-но! Пусть сидят, а то выходные у людей))) Если на саб РБ сделать объяву, то форум утонет в соплях от того, что ПК-шники вырезают весь этаж и фармят РБ, чтоб он никому не достался.)) Ты куда то спешишь? Респ РБ известен, чекаешь, ага осталось 4 часа до макс репса, ну пойду посижу шоле.) В итоге ждешь не 12 часов, а 4. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, ДобрыйНонока сказал: Я не понимаю. Ты за то что бы упростить квест на саб+нубл или за то что бы драконы были не для холопов и не для слабых обрюзгших любителей поспать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Ralk сказал: Если на саб РБ сделать объяву, то форум утонет в соплях от того, что ПК-шники вырезают весь этаж и фармят РБ, чтоб он никому не достался.)) Ты куда то спешишь? Респ РБ известен, чекаешь, ага осталось 4 часа до макс репса, ну пойду посижу шоле.) В итоге ждешь не 12 часов, а 4. Играешь,смотришь - объявка,знаешь что возможно придут пк,да и вообще рб убить как бы надо... что же делать... - "окей гугл : как убить рб и противников?" - "Собрать пачку,валенок. У нас не с4 бегать по городам орать "собираю пати" не нужно,есть необходимый для этого интерфейс. p.s А если реснется по минимальному респу?) ждать еще сутки?) Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Врозыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 "Предлогаторам" как вы сказали нужно писать в соответствующем разделе https://forum.asterios.tm/forum/32-предложения/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения