SIasher Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Любопытно узнать будет ли на новый год какой-то новый ивент?) что-то старый уже приелся до тошноты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) За новостями следите и узнаете когда будет новогодний ивент и каким он будет, а еще можете посмотреть какова числа он был в прошлом и позапрошлом году, и будите знать примерную дату, и вообще пользуйтесь поиском уже много тем с этим вопросом создавали Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Нормальный ивент Да и ивентовский плащ я вижу не слишком часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Я уж думал опять тема с вопросами "когда" А ивент норм, менять ничего не надо, имхо. Сейчас вон в дестини тоже НГ ивент сделали, так 1х1 линейджевский на день святого валентина, где вкусности готовить надо было) Изменено 16 декабря, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fazikrzn Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ивент норм скорее бы ввели мб хоть с новогодней пикой сабы наконец сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Свини Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 hour ago, NNH said: ивент норм, менять ничего не надо, имхо НГ еьто один из нескольких норм ивентов, где нет говнонаград - которые тупо забивают инвентарь. 80 мест в инвентаре и 100 мест склада, привет ц1 хроники.я всегда рад подаркамм - которые идут тупо на удаление изза места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SIasher
Любопытно узнать будет ли на новый год какой-то новый ивент?) что-то старый уже приелся до тошноты)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения