chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 23 минуты назад, Vampirе сказал: Я по этому и позвал в мамбл, что бы конкретно обсудить, или ты думаешь сделаешь ренейм, и сразу уберешь наивный. Твое условие сверх глупое посуди сам у меня 2 арбы. Могу сделать ренейм на любой и сменить чара ? По фактам? Помоему ники не интересный конек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, APOSTL сказал: Твое условие сверх глупое посуди сам у меня 2 арбы. Могу сделать ренейм на любой и сменить чара ? По фактам? Помоему ники не интересный конек. А ты еще глупее чам я думал, в случай чего, сделаешь на том чаре, на котором ты летаешь на олимп всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Vampirе сказал: А ты еще глупее чам я думал, в случай чего, сделаешь на том чаре, на котором ты летаешь на олимп всегда. Увы. Летаю я не на своих чарах такчто и тут мимо) Изменено 18 декабря, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Увы. Летаю я не на своих чарах такчто и тут мимо) Сделаешь на арбе фелеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Vampirе сказал: Сделаешь на арбе фелеры. Ты бы сделал если бы я тебе сказал сдалать на чаре соклана?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 9 часов назад, Sylvana сказал: я бы кое кому лизнула, но это не та девица явно. Шот ты совсем от рук отбился, уже меня с кем попало путаешь Я знаю кому бы ты лизнула ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 33 минуты назад, APOSTL сказал: Ты бы сделал если бы я тебе сказал сдалать на чаре соклана?:) Я же не назвал любого соклана, а того с кем у тебя к плечом к плечу, усы к усам). Да и будь у тебя 1 чар на которым ты постоянно сидишь, я не стал бы называть соклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Усы разве не в моде сейчас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Emperor95 сказал: Усы разве не в моде сейчас ? Нет, сбривай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Нет, сбривай У вас просто нет усов, вот вы и беситесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Тема попахивает горелыми усами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ,, Я так и не понял. Мамбл Астера 19:00 или тут дальше будем херней страдать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Не пойму, вы действительно пытаетесь рофлить по поводу усов или вы просто на протяжении 18 страниц пытаетесь зацепить его этим? Кстати вампир, ты писал Валерке про то, что он пишет постоянно одно и тоже, посоветуй что-нибудь почитать своим мемберам, а то они грешат этим на протяжении всех страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Anаlkа сказал: Я знаю кому бы ты лизнула ) ошибаешься) 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Не пойму, вы действительно пытаетесь рофлить по поводу усов или вы просто на протяжении 18 страниц пытаетесь зацепить его этим? Кстати вампир, ты писал Валерке про то, что он пишет постоянно одно и тоже, посоветуй что-нибудь почитать своим мемберам, а то они грешат этим на протяжении всех страниц. теперь 2 слова) еще подгорел выучили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не пойму, вы действительно пытаетесь рофлить по поводу усов или вы просто на протяжении 18 страниц пытаетесь зацепить его этим? Кстати вампир, ты писал Валерке про то, что он пишет постоянно одно и тоже, посоветуй что-нибудь почитать своим мемберам, а то они грешат этим на протяжении всех страниц. Это ты за видео? лизнул в ответ?) стал на деф? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Не пойму, вы действительно пытаетесь рофлить по поводу усов или вы просто на протяжении 18 страниц пытаетесь зацепить его этим? ,, Не пойму, ты его секретаршей заделался или что? Тебе то какое дело , кто и над чем рофлит и сколько страниц ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Не пойму, вы действительно пытаетесь рофлить по поводу усов или вы просто на протяжении 18 страниц пытаетесь зацепить его этим? Кстати вампир, ты писал Валерке про то, что он пишет постоянно одно и тоже, посоветуй что-нибудь почитать своим мемберам, а то они грешат этим на протяжении всех страниц. у них детдомовская флейва не мешай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Оо, дэферы повылазили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, только чтение сказал: для тех кто чучуть отсталый поверслайд , посмотри его фотки и пойми почему стебут усы АХАХАХАХАХАХАХ. это было самое смешное что ты могла написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну ладно вам,страшненький и ладно. С кем не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, только чтение сказал: странно что мемберы твого пака кидают палку тебе посты о том что у них баба пл ,как это класно ,но на всех праймах максимум что ты делаешь это просто бегаешь. А потом вопросы ,странно что кого то волнует. Странно, что ты подстилаешься под высеры вампира за паки, хотя у самой то и пака помоему нет и в поле ты ноль😂 По факту ты с нами ни разу не бегала, даже в роях, когда кроме меня там никто не руководил. Если ты веришь слухам, то ты еще тупее, чем я думала. Зовут главное о гвг договариваться меня, но я никто в этом паке. Логика вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мде. Вампиры : вы все дерьмо, а мы сосатели крови(нет не крови) Валерка: повелитель Олимпа и нагибатор форума (нет, нагибатель клавиатуры) Слайд: я кл рафов (нет, киска) Крч вампир петашурой был, петушарой и остался, валерка1 истины катрановец, слайд ноунейм, атандил топ, Спс у меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Мде. Вампиры : вы все дерьмо, а мы сосатели крови(нет не крови) Валерка: повелитель Олимпа и нагибатор форума (нет, нагибатель клавиатуры) Слайд: я кл рафов (нет, киска) Крч вампир петашурой был, петушарой и остался, валерка1 истины катрановец, слайд ноунейм, атандил топ, Спс у меня все. НедоФокусник2, ты главное не забудь про руну на нг, а то так и хочется тебя спустить в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 50 минут назад, V1o сказал: Это ты за видео? лизнул в ответ?) стал на деф? Ожидаемо. Пишу по фактам. Точно так же, как и признаю многие косяки и теже проблемы моего клана, мне не сложно, но вы тут пишите про то, что Валерка пишет одно и тоже, сами страдаете тем же... Подумай своей головой сам, а потом пиши дефаю я его или нет. Глупый. Дефаете вы своего КЛа, когда ему кто-то что-то напишет, Валерка и сам хорошо от вас дефается 48 минут назад, DezDoz сказал: ,, Не пойму, ты его секретаршей заделался или что? Тебе то какое дело , кто и над чем рофлит и сколько страниц ? Т.е. Когда вампир пишет что-то про то, что Валерка повторяет одно и тоже, ты молчишь, а как предъявляют тоже самое только в обратку, то тебе не нравится? Держи в курсе. Как напишешь вашу иерархию секретарш в клане, кто за кем и у кого, тогда можешь продолжать со мной общение. 20 минут назад, Sargotana сказал: Ну ладно вам,страшненький и ладно. С кем не бывает. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Мде. Вампиры : вы все дерьмо, а мы сосатели крови(нет не крови) Валерка: повелитель Олимпа и нагибатор форума (нет, нагибатель клавиатуры) Слайд: я кл рафов (нет, киска) Крч вампир петашурой был, петушарой и остался, валерка1 истины катрановец, слайд ноунейм, атандил топ, Спс у меня все. Ну ты ворвался. Можешь больше не заходить на форум,твоя аналитика всем ясна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. Когда вампир пишет что-то про то, что Валерка повторяет одно и тоже, ты молчишь, а как предъявляют тоже самое только в обратку, то тебе не нравится? Держи в курсе. Как напишешь вашу иерархию секретарш в клане, кто за кем и у кого, тогда можешь продолжать со мной общение. ,, Дурачек) ты хотя бы понял, что я написал ? Ты походу цитаты там перепутал. Я тебя ещё раз спрашиваю , тебе какое дело, что тут рофлят и над чем ? В то время , когда тебя это никаким боком не касается , ни твоего клана ни твоих мемберов. И ещё раз пожалуй спрошу , ты решил заделаться его секретаршей и протектить ? Ты просто решил вставить свои 5 копеек , когда мог промолчать как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Дурачек) ты хотя бы понял, что я написал ? Ты походу цитаты там перепутал. Я тебя ещё раз спрашиваю , тебе какое дело, что тут рофлят и над чем ? В то время , когда тебя это никаким боком не касается , ни твоего клана ни твоих мемберов. И ещё раз пожалуй спрошу , ты решил заделаться его секретаршей и протектить ? Ты просто решил вставить свои 5 копеек , когда мог промолчать как минимум а почему ты не смог промолчать? Или твои "5 копеек" это не осилили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Дурачек) ты хотя бы понял, что я написал ? Ты походу цитаты там перепутал. Я тебя ещё раз спрашиваю , тебе какое дело, что тут рофлят и над чем ? В то время , когда тебя это никаким боком не касается , ни твоего клана ни твоих мемберов. И ещё раз пожалуй спрошу , ты решил заделаться его секретаршей и протектить ? Ты просто решил вставить свои 5 копеек , когда мог промолчать как минимум ну ты щас всех своих мемберов подписал на секретарш ты же понимаешь?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Только что, Sylvana сказал: а почему ты не смог промолчать? Или твои "5 копеек" это не осилили? ,, Ты вообще кто и о чем ты? Только что, APOSTL сказал: ну ты щас всех своих мемберов подписал на секретарш ты же понимаешь?)))))) ,, У вас там свои терки , свой срач , я в это не влезаю и мне по сути похер. Тогда какого хрена всякие тела на повар слайдах влезают и пишут что то за рофлы ? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.