ICORVETTI Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Почитал предлы о берне) поржал))) Один ноет чтоб вернули а то гвг плохое. Другой ноет что не надо ибо и так много палит мп. Третий поддерживает что с таким берном гвг на магах по 40мин и нада фиксать. Мир на магах не сошелся клином. Идите гвг на луках, на физ паках.) Магу такой берн побоку, а физу 2.5к мп ощутим, ибо за 3 прокаста уже ни стан магу не дать(с шансом 5% по 80%м роб серва) ничего, с руки бить. Потом же сами говорите что физы тупые и только с руки бьют. Сами их такими сделали) Зип файл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 ПФФ в поле магов, на олимп танков и саммонеров ( закрывайте темку, го некст ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Дофарми ещё 13 постов и врывайся в темку сам.)) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Perplex сказал: Не ной Так ноют вроде маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 16 минут назад, J22 сказал: Так ноют вроде маги они уже утопают в собственных слезах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, OutofLove сказал: они уже утопают в собственных слезах Там уже не слезы.... У них жижа из слез,соплей и поноса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 28 минут назад, J22 сказал: Так ноют вроде маги Все ноют, а надо не ныть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Уже 7 ответов и нислова о гладах🤯 Что за чертовщина творится тут?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ты чего, маги зато в соло слабые, бедные терпят если фир не заходит от каждого милика, магов апнуть бы, чтоб соло можно было норм играть (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 дибилы, что тут еще скажешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 37 минут назад, DeathEternal сказал: Ты чего, маги зато в соло слабые, бедные терпят если фир не заходит от каждого милика, магов апнуть бы, чтоб соло можно было норм играть (нет) Ага выходит такой маг на бафе курицы и против него нож или дестр на фул лимиттах и фул бафе с котами кк и прочей дрянью - маг в 1го ведь нитащит =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Oro4i сказал: Ага выходит такой маг на бафе курицы и против него нож или дестр на фул лимиттах и фул бафе с котами кк и прочей дрянью - маг в 1го ведь нитащит =)))) Ага, конечно на бафе курицы, а на чем еще?) Потому что от бафа шилки+джуда+КК и прочей срани у них прибавка в 0.5%(Да, я тоже утрирую, как и ты про курицу), по сравнению с бафом курицы, так что об ололованшотах можно только мечтать. И точно так же отвалятся за 1н крит без возможности контроля который тут зарезали в 0 убрав норм дебафы, трансформы уда и дамаг по нефлагу, умолчав уже про всякие бусты и стаки кк+чопов, если говорить за ножей :DDD Так и вижу этих отцов ла2 которые сейчас могли бы изи вкачать мага, бафнуться как надо, показать какая это имбища со всеми возможностями(выходить в поле по откату купола и просвета, который по откату намного дольше того же озарения, ЛОЛ) но принципиально хотят перманентно ощущать немного анальной боли на НИЩАСНЫХ орках. 2 часа назад, DeathEternal сказал: Ты чего, маги зато в соло слабые, бедные терпят если фир не заходит от каждого милика, магов апнуть бы, чтоб соло можно было норм играть (нет) Погодипогоди) т.е. хотеть физом ходить на мпвп, гвг и прочее это норм, а хотеть магом играть в соло пвп\инсты и прочее это не норм?) Вот двуличные черви) "Ты чего, физы зато в замесах слабые, бедные терпят если за икону на ф1 не всех убили от каждого мага, миликов апнуть бы, чтоб в замесах можно было норм играть (нет)"(с) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 28 minutes ago, NNH said: Погодипогоди) т.е. хотеть физом ходить на мпвп, гвг и прочее это норм, а хотеть магом играть в соло пвп\инсты и прочее это не норм?) Вот двуличные черви) "Ты чего, физы зато в замесах слабые, бедные терпят если за икону на ф1 не всех убили от каждого мага, миликов апнуть бы, чтоб в замесах можно было норм играть (нет)"(с) Я вообще за мпвп и физов никогда не высказывался, мне на этот аспект игры плевать и плевать как там физов насилуют. Я высказываюсь исходя из нелюбви к магам, буду всегда топить против них, даже если их в говно занерфят и плевать насколько это не справедливо) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйНонока Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, DeathEternal сказал: Я вообще за мпвп и физов никогда не высказывался, мне на этот аспект игры плевать и плевать как там физов насилуют. Я высказываюсь исходя из нелюбви к магам, буду всегда топить против них, даже если их в говно занерфят и плевать насколько это не справедливо) Мне на на масс пвп плевать, высказываюсь исходя из личной неприязни... Быдло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 20 minutes ago, ДобрыйНонока said: Мне на на масс пвп плевать, высказываюсь исходя из личной неприязни... Быдло) странная логика, мягко говоря Изменено 12 декабря, 2018 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, NNH сказал: Ага, конечно на бафе курицы, а на чем еще?) Потому что от бафа шилки+джуда+КК и прочей срани у них прибавка в 0.5%(Да, я тоже утрирую, как и ты про курицу), по сравнению с бафом курицы, так что об ололованшотах можно только мечтать. И точно так же отвалятся за 1н крит без возможности контроля который тут зарезали в 0 убрав норм дебафы, трансформы уда и дамаг по нефлагу, умолчав уже про всякие бусты и стаки кк+чопов, если говорить за ножей :DDD Ты забей ему что то доказывать, у него орк останавливается, когда пытается в спину кастетами бить по убегающей цели, он уже добрую сотню постов об этом наплакал. А ещё у него дамаг с каждого кастета по 50%, а ещё у магов изи разгоняется шанс магкрита 20%,( хотя что там разгонять ) -у него своя жизнь-боль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 22 минуты назад, RambTramp сказал: Ты забей ему что то доказывать, у него орк останавливается, когда пытается в спину кастетами бить по убегающей цели, он уже добрую сотню постов об этом наплакал. А ещё у него дамаг с каждого кастета по 50%, а ещё у магов изи разгоняется шанс магкрита 20%,( хотя что там разгонять ) -у него своя жизнь-боль. ... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Если вам не нравятся маги - делайте рерол. Не хотите - ваши проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 часа назад, NNH сказал: Ага, конечно на бафе курицы, а на чем еще?) Потому что от бафа шилки+джуда+КК и прочей срани у них прибавка в 0.5%(Да, я тоже утрирую, как и ты про курицу), по сравнению с бафом курицы, так что об ололованшотах можно только мечтать. И точно так же отвалятся за 1н крит без возможности контроля который тут зарезали в 0 убрав норм дебафы, трансформы уда и дамаг по нефлагу, умолчав уже про всякие бусты и стаки кк+чопов, если говорить за ножей :DDD По сравнению с труЪ поциками, которые мало того, что дают фул баф с ТоЛом и иконой, так ещё и стилят всякие бесры с суммонеров. Эдакий сферический маг на Овер + ШЕ, который шкварится даже шит надеть и КК/ЧоП бафнуть действительно "на бафе куры". 3 часа назад, NNH сказал: Так и вижу этих отцов ла2 которые сейчас могли бы изи вкачать мага, бафнуться как надо, показать какая это имбища со всеми возможностями(выходить в поле по откату купола и просвета, который по откату намного дольше того же озарения, ЛОЛ) но принципиально хотят перманентно ощущать немного анальной боли на НИЩАСНЫХ орках. Таки всем кроме форумных нытиков очевидно, что маги - попса. Вот на ПВПшках маги никогда не попса, там можно погонять.)) P.s Кстати, научи за физа шотать папчку) Не раз в пол часа, хоть раз в день! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) У нас обычно говор такой, были бы мы на магах давно раскатали. Но многие в заборах шлют все нахер кто это предлагает. По этой причине все так как есть. Если физы не тащат легче ракрыть клиент и заняться другим делом 2к19 почти в на просторах мира ой сколько дел. У нас СХ бегает соло под бафом пп и так норм накидывает. Вчера сам отвлек паки Е пока наши уходили - дак под фулом танк 3500+ м.дефа, больший дпс от СХ (е)2500-5к, все остальные от 200-1к ну да wind 275 (маловато). Изменено 12 декабря, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Никто походу с обоссаной бижей на м.деф (оли или физ. эпик) с магом 1 на 1 не дрался. Особенно с телом с трансфер пеином. А вы попробуйте)) Бафните некра и бафните того же пала и глянем кто кого) Пал если в дебафах не окочурится, так на полу распластается с 1 же м.крита. На оли на селфах, мне лично маги по оли биже бьют по 6к. Некоторые по 12к (есть скрины). Эти тела не забущеные - просто твины под просветом. Конечно, если снять ВСЮ бижу на стан-рут-крит и т.д - и одеть тупо бижу на м.деф - дела станут поприятней) но данный способ подходит только тем, у кого большое количество хп - ни разу не застанив, не заблафав - убить в дамаг. Я допустим одеваю против магов всегда бижу на м.деф +10 и включаю тогл на м.деф (+30%). Разница в входящем дамаге - сокращяется В х5 раз где-то. Т.е урон с 10к падает до 3 тех же. Да, я отказываюсь от стана, но застанить тело в сете на резист+РШ = 15% на фул разгоне на стан. Пока вы будете выбивать эти сраные 15% (ДА на время - не касается) - маг снесет вам уже все цп + пол хп. А потом если СХ просто врубит мана щит. На олимпе вы стараетесь отбегать магов возле колон, их просвет, верно? Вы же не дурак и не будете лезть под просвет нюкера? В поле же - у вас не получится заныкатся за колону и маг будет не как на олимпе на паре бафов - а под фул бафом (или приближенному, но этого за глаза) Я бы мог еще рассказывать, привести около 50+ скринов и видео материала моих пвп против топ магов, не оч магов, лоу магов на мдт-колизее-поле и т.д Но я более чем уверен, что 50% читающих меня, ни разу не тестили тактики боя против магов, 25% оставшимся - пофиг, а остальные 25% - признают тот факт, что маги - шикарный класс в поле. И ему нужно куда меньше бафа чем физу, а если м.пак на ф.пак так вообще нет шансов у физ.пака. Шансы появляются только тогда, когда физы врываются на апе и иконе (хотя грамотный разрес и гг вп физ.паку снова). Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 ничитал!но асуждаю! развили тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Забей просто день перепутали, Вторник и Четверг - в остальном лучше не заходить. Нубам сало/бабам цветы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Wed Dec 12 2018 в 08:29, Perplex сказал: Все ноют, а надо не ныть! Все ноют, и ты ноеш что все ноют) У меня в теме вопроса вообще никакий практической заинтересованности нет. Именно по сути твоего поста и выступил. Ггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 21 минуту назад, ICORVETTI сказал: Все ноют, и ты ноеш что все ноют) У меня в теме вопроса вообще никакий практической заинтересованности нет. Именно по сути твоего поста и выступил. Ггг Кто первый написал оппоненту, что тот ноет, тот и победил) из нас двоих победил я, смирись и не ной😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А давайте наноем,что бы к нг нам под 🎄,админ сделал икону на 5 минут!!! Тогда физ паки станут актуальней. Луки так и вовсе,будут поджигать робы. И мы на форуме проучим,целую бочку слез и соплей от маг паков😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я уже вижу эту икону на 5 минут с откатом в час, как у купола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 55 минут назад, NNH сказал: Я уже вижу эту икону на 5 минут с откатом в час, как у купола Вот и поймали балабола за язык.) Играл за магов говоришь на оффи, а то что у купола КД пол часа не знаешь?) А теперь сделаем СТРАШНОЕ, возьмем в пак 4 мага, а не два, в итоге получим купол раз в 7,5 минут. Купол который можно поставить на свой же пак и смотреть как залетевшие в него милики отлетают как говно.) Го научи так за физ пак делать. Вон в соседнем разделе посоны тупо куполами тащат всяких драконов, баюмов, замки.) Ну кто первый поудобней стал, того и тапки.) Но АтЭц ННх будет через губу сполёлвывать что это не считается нифига. Фигли пол часа КД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А если масс пвп,то кд купала можно считать и 3 минуты=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.