Перейти к содержанию
Asterios

Смена провайдера

DualForce

Рекомендуемые сообщения

• admin.png

Отправлено 02 May 2010 - 07:43

Уже точно будем менять провайдера, скорее всего на следующей неделе. Это уже не входит ни в какие рамки.

по моему неделя уже прошла:huh:

....пишу не просто так ибо по вечерам играть невозможно из за лагов:dash:. Хотелось бы, чтобы администрация сообщила будет ли смена провайдера и если да то на какой и когда.

Изменено пользователем IOpuk

убейса

когда поменяют, тогда поменяют, выбери одну с 4х стен, окно или кактус

убейса

когда поменяют, тогда поменяют, выбери одну с 4х стен, окно или кактус

ненадо ничего менять.

Киев,провайдер-PROLINE.

пинг стабильно 1...иногда-иногда поднимается до 3-4.

лагов нет.

в каком районе живёшь?

Последнее время без происшествий, связь стабильная. Если так и дальше будет, то переезжать не потребуется.

Последнее время без происшествий, связь стабильная. Если так и дальше будет, то переезжать не потребуется.

Надеюсь связь останется стабильной и в "осадные" дни.

а еще говорили,что абоненты укртелекома получат пинг 3-4...а теперь вишь как,целую неделю у нынешнего провайдера проблем не возникало уже и переезжать никуда не будем...

Если у вас нет проблем - это не значит что и у других их нет... Можете не менять провайдера, но решите проблемы<_< А то скоро терпению многих придёт конец:ph34r: Лагов у меня нет, но резкие дисконнекты это просто жестоко... порой за 10 минут игрового времени по 20+ вылетов, причем потеря пакетов = 0... В среднем за вечерний игровой онлайн от 40 до 60 вылетов... Решите проблему, а то терпелка уже по швам трещит:wacko: При необходимости можем выслать трассировки... Абоненты Таттелеком'а:mellow:

интересно,почему у меня такого нет?мб проблема в этом...как его?..таттелеком)))

с утра ставлю на трейд перса,ухожу на работу,прихожу в 9-10 вечера-сидит и торгует себе спокойно.

Думаю если бы была проблема Таттелекома я бы тогда не писал... Во-первых до DDos вообще не вылетало, а во-вторых думаю вылетало бы тогда не только на астериосе, разве не так? Для проверки играл на других серверах, всё нормально, но только не на астериосе... печально:o

Не разбираемся в элементарных вещах, но продолжаем винить нас? :)

Раньше все было норм..пинг стабильный( не каких жалоб), неделю назад стало очень плохо. Пинг поднялся с 40 до 100, а вчера вообще целый день пинг ерор:(  

Если у вас нет проблем - это не значит что и у других их нет... Можете не менять провайдера, но решите проблемыdry.gif А то скоро терпению многих придёт конец:ph34r: Лагов у меня нет, но резкие дисконнекты это просто жестоко... порой за 10 минут игрового времени по 20+ вылетов, причем потеря пакетов = 0... В среднем за вечерний игровой онлайн от 40 до 60 вылетов... Решите проблему, а то терпелка уже по швам трещит:wacko: При необходимости можем выслать трассировки... Абоненты Таттелеком'а:mellow:

Таттелеком сам косячит, нечего тут писать.

Таттелеком сам косячит, нечего тут писать.

Возможно так и есть, но вылетает как-то странно, без фризов, без лагов... Обычно, если провайдер дисконнектит, сперва фриз в игре на какое-то время (наверняка в настройках игры есть таймаут в несколько секунд), а потом уже вылет. А тут вылетает мгновенно. Администрация может это как-то прокомментировать?

Изменено пользователем ZebRoc

угу, Внет отличный провайдер...настолько хорош что сейчас ну практически нилагает. никапельки.

ЗЫ: настоятельно советую сменить

Трассировка маршрута к x3.asterios.tm [217.20.163.117]

с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

2 46 ms 46 ms 45 ms 10.50.19.62

3 68 ms 69 ms 69 ms xe-11-1-0.bar1.Budapest1.Level3.net [212.162.26.

5]

4 87 ms 80 ms 82 ms ae-12-12.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.141.25

0]

5 82 ms 88 ms 89 ms ae-61-61.csw1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.2]

6 83 ms 82 ms 82 ms ae-1-69.edge3.Frankfurt1.Level3.net [4.68.23.11]

7 103 ms 102 ms 103 ms 212.162.19.30

8 135 ms 149 ms 139 ms ae4-3.RT.NTL.KIV.UA.retn.net [87.245.233.57]

9 138 ms 141 ms 139 ms GW4-WNet.retn.net [87.245.247.77]

10 143 ms 140 ms 144 ms ge0.colo0.kv.wnet.ua [217.20.160.119]

11 141 ms 137 ms * x3.asterios.tm [217.20.163.117]

12 140 ms 137 ms 138 ms x3.asterios.tm [217.20.163.117]

Трассировка завершена.

ровно в 12-10 мск начались неимоверные лаги у всего клана.при этом провайдеры у всех разные,как и страны.это все еще у нас проблемы??

поправочка:серв снова упал >.< это уже не смешно даже.

сорри,не упал.двухминутный фриз был :О

Изменено пользователем LynchHere

Никто и не спорит, у wnet последнее время много проблем. Но то что описывалось несколькими постами выше (про Таттелеком) - к нему отношения не имеет.

Нового провайдера ищем, но например topnet требуют за свои услуги от 5000$ в месяц. И то, будет не несколько каналов, а только один гигабитный.

Качество может и будет выше, но гарантий то ведь никаких нет, пока не попробуешь не узнаешь...

Думаю если бы была проблема Таттелекома я бы тогда не писал... Во-первых до DDos вообще не вылетало, а во-вторых думаю вылетало бы тогда не только на астериосе, разве не так? Для проверки играл на других серверах, всё нормально, но только не на астериосе... печально:o

ыыыы))) Чел а причем тут ДДОС то??)))) почитай ка что это такое а потом пиши)

Никто и не спорит, у wnet последнее время много проблем. Но то что описывалось несколькими постами выше (про Таттелеком) - к нему отношения не имеет.

мда

вопрос к одмину, есть прога трафик компрессор, на руофе когда были лаги она помогала, а на астериусе она не пашет, можно с этим что нибудь сделать?

Она помогает только потому, что перенаправляет трафик другим путем. У нас для этого есть прокси встроенный в клиент, это еще лучше.

Но сейчас проблемы именно с нашим провайдером, все эти меры не помогут, нужно переезжать.

можно вырубить этот прокси самому, вдруг это меня от лагов избавит?)

Он по умолчанию отключен. Как настроить - ищи на форуме...

у моих сокланов вчера были лаги;

География: Татарстан (Казань, Н. Челы), Краснодар, Москва.

Жаловались, что пинг нормальный, потерь нет, но вот лаги есть.

У меня же, лагов и потерь не было. (Про пинг я молчу, он у меня на всех серверах, где я играл, высокий.) Я играю из Турции.

Доброго времени суток, я работаю системным администратором в крупной Киевской компании которая занимается международными перевозками, 7 лет сотрудничаем уже с Интертелекомом, за это время было только 2 аварии, продолжительностью гдето 1-2 часа, если заинтересованы могу дать прямой телефон менеджера отдела корпоративных продаж, мы у них являемся VIP-клиентами, могу поговорить если надо.

С уважением Алексей К. aka ALEXIYS

Доброго времени суток, я работаю системным администратором в крупной Киевской компании которая занимается международными перевозками, 7 лет сотрудничаем уже с Интертелекомом, за это время было только 2 аварии, продолжительностью гдето 1-2 часа, если заинтересованы могу дать прямой телефон менеджера отдела корпоративных продаж, мы у них являемся VIP-клиентами, могу поговорить если надо.

С уважением Алексей К. aka ALEXIYS

Они не размещают сервера, только интернет продают. Нам это не подходит, не тот случай.

www.data-xata.com вот тут еще гляньте, или волю попробуйте, раньше были норм IP-Telecom и Адамант щас про них ничего не знаю.

Хм, вроде бы нашли временный выход - х3+х55 перетащим на topnet, временно на 100мбит канал (они жрут меньше) и потестируем качество связи. Хуже уж точно не будет. Заодно проверим железо, возможно причина перегрева банально из за пыли (говорят у wnet в дц много пыли), почистим.

Если все пройдет гладко - через недельку и остальные сервера тоже перенесем в новый дц.

Хм, вроде бы нашли временный выход - х3+х55 перетащим на topnet, временно на 100мбит канал (они жрут меньше) и потестируем качество связи. Хуже уж точно не будет. Заодно проверим железо, возможно причина перегрева банально из за пыли (говорят у wnet в дц много пыли), почистим.

Если все пройдет гладко - через недельку и остальные сервера тоже перенесем в новый дц.

Это когда?

Кстати у дата-хата вроде неплохие условия и отзывы о безопасности хорошие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...