Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Всем привет, много раз пытались зделать гвг и не получилось, были и предложения на приз, тоже небыло желающих, в етат раз у нас появилса старичек который верит в себя. Предлагаю 15-16 числа етого месяца, зделать гвг в Колизее. 1- без дополнитильных бафов с твинов, 2- без хп сп мп банок 3- без хиро скилов и хиро пух 4- 9х9( кроме нашего пака, нас может быть менше, если мало людей будет, но мы участвовать будем ) 5 - пак должен быть в 3 лвле клана П.с. Участвовать могут все любым составом солянки или паки, кроме моего пака, мой пак будет без левых людей тока моя кп, даже если нас будет 6 человек примером, мы будет, участвовать, ( окон сапорт или баф мы загрузим ищ своих твинов) остальные могут брать кого хотят и с кем хотят. Время проведения турнира будет определено в пятницу 14 числа, с теми плами кто будет хотеть гвг, реестрацыя до 14 числа тут в теме ( ник пла и + сик) . Если у каво будут какието предложения или дополнения, можем подкоректировать. Люди которые щитают что флаги рулят итд итп, могут сразится с нашими твинами в клане где нет флагов, после проведения гвг НАПОМИНАЮ что ливнуть нада будет из клана в пятницу что б в суботу уже мождно было инвайтить, ета для тех у каво гвг будет в суботу Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Kashchey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Плюсану пожалуй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 20 минут назад, Kashchey сказал: Люди которые щитают что флаги рулят итд итп, могут сразится с нашими твинами в клане где нет флагов логично бы для проведения таких мероприятий инвайтиться всем в кланы 3 лвл, чтобы исключить подобные претензии, возьмите регламент турниров с х5, где они уже проводились https://forum.asterios.tm/topic/487983-соцопрос-gvg-турнир-на-сервере-х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Обычно добавляют ещё 1 пункт: паки должны состоять в кланах 3лвл без клан скилов/сквадов/флагов. И темку переименуй в гвг турнир. Заявка: маг кп клана SYNDICATE Скрытый текст 1. sorc (пл) - OpiumPulveratum 2. мм - acidyo 3. necr/sh/em - Chaser/kaas/Единороговодка 4. ol - Compote/GunJah 5. bp - Izabo 6. bp - D1eAnotherDay 7. se - Mypzuk 8. bd - Сада 9. sws - Arecibo кстати лайк за темку... Изменено 10 декабря, 2018 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 То есть аппетиты не запрещены 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: 4- 9х9( кроме нашего пака, нас может быть менше, если мало людей будет, но мы участвовать будем ) ты бы по примеру кальмара опубликовал состав своего пака, чтобы потом ни у кого не было претензий по вашему составу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 48 минут назад, Noal сказал: ты бы по примеру кальмара опубликовал состав своего пака, чтобы потом ни у кого не было претензий по вашему составу Да я состав на 100% не могу написать так как кто будет тот зайдет, ники своего пака я в политике написал, у каво будут сомнения пусть уточняют у других сокланов, моя совесть чиста,темболия если нас будет 6 человек то пойдет 6 2 часа назад, cxulhu сказал: Обычно добавляют ещё 1 пункт: паки должны состоять в кланах 3лвл без клан скилов/сквадов/флагов. И темку переименуй в гвг турнир. Заявка: маг кп клана SYNDICATE Показать содержимое 1. sorc (пл) - OpiumPulveratum 2. мм - acidyo 3. necr/sh/em - Chaser/kaas/Единороговодка 4. ol - Compote/GunJah 5. bp - Izabo 6. bp - Blessy 7. se - Mypzuk 8. bd - Сада 9. sws - Arecibo кстати лайк за темку... По паку +, время ище от себя добавь когда луче и число, по поводу клана 3 лвл, не для нашего серва, ливать кучу основ из клана ради 5 минут гвг, нет смысла, турнир не призовой в даный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, Kashchey сказал: по поводу клана 3 лвл, не для нашего серва, ливать кучу основ из клана ради 5 минут гвг, нет смысла, турнир не призовой в даный момент Вась, так дела не делаются. Я думаю два три дня побегать вне основного клана критически ни на ком не скажется. А если тебе эти 5 минут гвг не настолько важны, зачем вообще заикаться? Хочешь серьёзный ивент — изволь соблюдать все крайности. Или вам надо на компромисс пойти в этой ситуации. Один не хочет монетизировать гвг, второй не хочет выводить основы из под флагов. У всех какие то условия которые не хотят взаимно соблюдаться, так вы к соглашению не придете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минут назад, BrokenEgo сказал: Вась, так дела не делаются. Я думаю два три дня побегать вне основного клана критически ни на ком не скажется. А если тебе эти 5 минут гвг не настолько важны, зачем вообще заикаться? Хочешь серьёзный ивент — изволь соблюдать все крайности. Или вам надо на компромисс пойти в этой ситуации. Один не хочет монетизировать гвг, второй не хочет выводить основы из под флагов. У всех какие то условия которые не хотят взаимно соблюдаться, так вы к соглашению не придете. Плюс. Все участники Турнира должны быть в клане без скилов. П.С.: "монетизация" тут вообще ни при чём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 29 минут назад, BrokenEgo сказал: Вась, так дела не делаются. Я думаю два три дня побегать вне основного клана критически ни на ком не скажется. А если тебе эти 5 минут гвг не настолько важны, зачем вообще заикаться? Хочешь серьёзный ивент — изволь соблюдать все крайности. Или вам надо на компромисс пойти в этой ситуации. Один не хочет монетизировать гвг, второй не хочет выводить основы из под флагов. У всех какие то условия которые не хотят взаимно соблюдаться, так вы к соглашению не придете. Я не обещаю, но поговорю со своими о выходе из клана, раз для всех ета так важдно, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 58 минут назад, Kashchey сказал: Я не обещаю, но поговорю со своими о выходе из клана, раз для всех ета так важдно, Просто это будет действительно честно. И интересно посмотреть гвг против равных или примерно равных вам паков, например Греха или Гризли Приду поболеть за родную КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Главная интрига по-прежнему в том, будут ли эти другие заявки. Сегодня вот был пик онлайна, например. Откликнулся ли кто-то на объяву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Главная интрига по-прежнему в том, будут ли эти другие заявки. Сегодня вот был пик онлайна, например. Откликнулся ли кто-то на объяву? Пока тока вы, в дальнейшем спрошу в клане может кто согласится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 часов назад, Kashchey сказал: Пока тока вы, в дальнейшем спрошу в клане может кто согласится Ну значит ничего не пропускаю) меня из состава можно вычеркнуть, я работаю оба дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Ну значит ничего не пропускаю) меня из состава можно вычеркнуть, я работаю оба дня Вдруг фос мажор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, sw00py сказал: работаю оба дня бросай её работу эту Народ го заявочки турнирчик проведём!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Поговору с пл на эту тему . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Вдруг фос мажор) Не в этот раз 54 минуты назад, cxulhu сказал: бросай её работу эту Народ го заявочки турнирчик проведём!! Ту работу не брошу - она круче л2) По поводу второй еще можно подумать, но надо будет как-то компенсировать убытки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Если в субботу то мы участвуем Вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 10 часов назад, Кармашка сказал: Если в субботу то мы участвуем Вечером по нормальному заявку оформи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, cxulhu сказал: по нормальному заявку оформи Напишите точное число и время, тогда будет разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Кармашка сказал: Напишите точное число и время, тогда будет разговор ну вообше если будет хотя бы 4 пака, то это может и на два дня затянуться пвп по 5-15 минут, пока все передерутся уже среднестатистический прайм подойдёт к концу суббота воскресенье после 21.00 мск для моего пака оптимальное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 9 часов назад, Кармашка сказал: Напишите точное число и время, тогда будет разговор Воскрисения, 21 :00 колизей, всем уже быть в клане 3 лвл, П.С. Если для тебя тока субота катит мождно ты с кальмаром в субботу, а мы с кальмаром воскрисения, или ближе к тому ище посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Вопрос: зачем вступать в клан 3 лвла? Там ведь всеравно нету скилов Ну и я уже не уверен, что у меня даже в субботу будет фулка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилф Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 где вы были когда я в течении 3 года каждый день орал го ПвП 1 на 1 ? ща меня нету все вышли с своих нор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 23 минуты назад, Кармашка сказал: Вопрос: зачем вступать в клан 3 лвла? Там ведь всеравно нету скилов Ну и я уже не уверен, что у меня даже в субботу будет фулка в этом то и смысл сделать условия схожие с оилмпом без флагов, скилов, сквадов онли руки 10 минут назад, Пилф сказал: где вы были когда я в течении 3 года каждый день орал го ПвП 1 на 1 ? ща меня нету все вышли с своих нор тебе не стыдно так нагло врать потешный?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Кармашка сказал: Вопрос: зачем вступать в клан 3 лвла? Там ведь всеравно нету скилов Ну и я уже не уверен, что у меня даже в субботу будет фулка Мас рес разве не на канале работает?) или ты забирает шанс падения пару игроков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Заявка маг кп клана Courage 1SweetAir (ее) / Иргина (се) 2 iRedemtion ( пл)(некр) 3 iPrometey (сорк) 4 iPoseydon /Отума ( мм) 5 Openlife (биш) 6 Kashchey / irenegade/ или заур на своем, я его ника не помню) наш с кп 7 Sympho / ТихоИдетСонг (свс) 8 Тремор /Степан Викторович (бд) 9 ТроянскийПони ( биш) Напоминаю. Что если у нас не будет все будут окна, но никого из другого пака мы не берем! Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Сори в эти выходные не получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 часа назад, Кармашка сказал: Сори в эти выходные не получается Окей, когда получитса всегда знаеш куда писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.