Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 46]

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

Е затерпело от Фсов, Е выкачали Фсов, научились юзать и т.д . О затерпело от фсов-побежало ныть .  И сейчас такие на форуме типа "тролят" и думают что Е боится фиксов Фсов. Да не в них дело а в тупых головах О . Е наплевать на Фсов. 

5 минут назад, E1e сказал:

у некоторых нытье уже становится смыслом игры тут...

если смотреть на ситуацию не предвзято, то ноют обе стороны конфликта так то))) 

мне лично пока что только новогодние праздники занимают мозги, так что смотрю на это вот все только со стороны иронии)

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Е затерпело от Фсов, Е выкачали Фсов, научились юзать и т.д . О затерпело от фсов-побежало ныть .  И сейчас такие на форуме типа "тролят" и думают что Е боится фиксов Фсов. Да не в них дело а в тупых головах О . Е наплевать на Фсов. 

Я не боюсь ФСов) меня только конезаки кумарят, но ныть мне елесары запретили((((

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 minute ago, E1e said:

у некоторых нытье уже становится смыслом игры тут...

Про зайкенов тоже громко стонали какие они имба, пока головорез не решил доказать их имбовость и упал с 3 трансформами. Потом стали угрожать, мол ладно-ладно, вот увидите, будет вся галерея в конезакенах. Время прошло, раны затянулись и все норм стало.

Только что, MorganaLeFay сказал:

если смотреть на ситуацию не предвзято, то ноют обе стороны конфликта так то))) 

Ну давай посмотрим объективно . Расскажи мне о нытье Е. Может я действительно не объективен .

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ну давай посмотрим объективно . Расскажи мне о нытье Е. Может я действительно не объективен .

тебе за последнии несколько лет или конкретно про нытью по ФСам? Ну так чего Е ныть за ФСов , вы против другого. Ну, например, против того чтобы белефа доработали

чет я ниасилил.. Вчера же Орда протащила на валике, и если бы они сжали булки и убили падающих Е - валик был бы за Ордой.. На валике добрать или выкинуть ФСов не получится, заходили только с тем, что было.. ФСы есть и у Орды и у Е. В чем смысл нытья? 

55 минут назад, wmii_v2 сказал:

Cами по себе фсы не имба, мерзкими их делает абуза рейтов сервера + бесконечной возможности лива/инвайта твинков в клан. Так играют только гомосексуалисты!

Кстати, без убийства без нобла трансформа не падает. Это так и должно быть?)

2 часа назад, Extortioner сказал:

вы только из-за зерга тащите ©

вы только из-за флагов тащите ©

вы только из-за овербуста тащите ©

вы только из-за анакимов тащите ©

вы только из-за багов тащите ©

вы только из-за големов тащите ©

вы только из-за фсов тащите ©

- Этот ваш Элессар на интервью сказал, что Е нужно больше людей, чтобы закрыть все стоящие для доминируюещго сайда цели.

Го распустите ЕФ и тащите на скилле, если это не правда.

- Когда Небула смогла забрать флаги, выяснилось что флаги тащат в ПВП паках на равном скилле/бусте.

Ну то есть если О, в перспективе выставит аналогичный буст/выучку, то всёравно всосёт.

- Неповеришь, но удержание хе-хе, "спота", в МПВП, заключается в том, чтобы стоять на месте и "сушить" набегающего вражину массухами. Это видно в любом мувике.

То есть, выбить, сайд "разрядившись" по фулу можно, но потом надо еще удержать это дело. Именно поэтому Е организует ПВП в узких местах, где у них преимущество что в бусте, что в индивидуальной выучке, а на Тарасе - никак.

- Без комментариев. Ты видимо проглядел, что в узких местах делает даже один непорезанный анаким.

- Этот ваш тесейка бежит сдавать баги только тогда, когда, как он сам выражается "приходит время". И это мы еще не видим что происходит в закрытом разделе.

- Сейчас Е в говно раскатывает О только на Руне. С пуляющими големами это было вообще на любом замке. Не?

- Coming soon

Цитата

ничего вроде не забыл?

Забыл эпиков перенесенных на ночь.^^

Та кто, если ты сам не видишь, как доминирующий сайд с каждым нерфом всё глубже заныривает в выгребную яму, ради оной даминации, то печально.)

P.s. Форумный варрирор, который даже не чекает форум. Это ещё печальней.(

Изменено пользователем Ralk

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

тебе за последнии несколько лет или конкретно про нытью по ФСам? Ну так чего Е ныть за ФСов , вы против другого. Ну, например, против того чтобы белефа доработали

а почему они должны быть за? Е не выгодна доработка белефа, Орде выгодна.. Орда топит за изменения, Е против.. 

Только что, Algen3 сказал:

чет я ниасилил.. Вчера же Орда протащила на валике, и если бы они сжали булки и убили падающих Е - валик был бы за Ордой.. На валике добрать или выкинуть ФСов не получится, заходили только с тем, что было.. ФСы есть и у Орды и у Е. В чем смысл нытья? 

Вчера не все упали с языка) ГФов наших раскатали и они не разресались. Небула оказалась в меньшинстве, зерг не тащит, ФСы зло. Хотя это не точно:D

3 минуты назад, Ralk сказал:

Кстати, без убийства без нобла трансформа не падает. Это так и должно быть?)

ты бы механику игры для начала изучил бы, прежде чем врываться сюда

2 минуты назад, Algen3 сказал:

а почему они должны быть за? Е не выгодна доработка белефа, Орде выгодна.. Орда топит за изменения, Е против.. 

предложите уже кто-то запилить для О отдельный сервак со статами у мобов х9999, дабы убивать их можно было только зергом в 200-300 рыл. тогда уж точно их никто не одолеет соло

Только что, MorganaLeFay сказал:

Как по мне быть против  и предлогать (тянуть одеяло на себя меняя игру подстраивая под реалии тага ) немного разные вещи. Белеф был таким сколько лет ?А ак? Заметь раньше аку фармила небула как раз. Значит дело не в том, что нет возможности . Нет желания стараться .  Л2 это по своей натуре хардкорная ммо . Не хочется задротить идите в другие няшные и лёгкие игры.  

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Мы не запрещаем Е быть против дороботок, как и они нам не должны запрещать быть против ФСов :D Обожаю прямо эти вот зеркальные ответы, прости🤗

В конечном итоге победит правильно составленный рапорт и грамотно изложенные аргументы, но это тоже не точно

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Мы не запрещаем Е быть против дороботок, как и они нам не должны запрещать быть против ФСов :D Обожаю прямо эти вот зеркальные ответы, прости🤗

В конечном итоге победит правильно составленный рапорт и грамотно изложенные аргументы, но это тоже не точно

Сколько мы должны скинуть Wandy что бы он все грамотно оформил?) 

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вчера не все упали с языка) ГФов наших раскатали и они не разресались. Небула оказалась в меньшинстве, зерг не тащит, ФСы зло. Хотя это не точно:D

Вчера ГФы также разресались и упали с языка.. правдо поодному. Это законтролить нереально. 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

А вам никто и не запрещает быть против ФСов, это вы запрещаете Е быть за ФСов🤗

Только что, Medvedpwnz сказал:

Как по мне быть против  и предлогать (тянуть одеяло на себя меняя игру подстраивая под реалии тага ) немного разные вещи. Белеф был таким сколько лет ?А ак? Заметь раньше аку фармила небула как раз. Значит дело не в том, что нет возможности . Нет желания стараться .  Л2 это по своей натуре хардкорная ммо . Не хочется задротить идите в другие няшные и лёгкие игры.  

ой, ну про это уже писали... мне лень опять ворошить эти вот аргументы и контераргументы😌

Подожди ответ Бинда - придет порядок наведет с пруфами и профурсетками, в лучших традициях. А я сольюсь, пожалуй)))

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Пока предлагаторы "конечно же из О, как же еще" не напредлагали там кучу всего типа респа кролика раз в час

Какая разница что будет с фсами ваще их стан точечный сделать и всё))
Не вижу смысла спорить кто на что ноет, кто чем пользовался и тд, проще просто драться, и потом увидеть результат кому всё таки эти Фсы были нужнее.

17 minutes ago, Ralk said:

Го распустите ЕФ и тащите на скилле

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

10 minutes ago, iMithrandir said:

Сколько мы должны скинуть Wandy что бы он все грамотно оформил?) 

Вспомнил чет, как в темке про починку маннаберна венди на груди рубаху рвал о том, какие маги имба и что не надо нормального баланса в игре. Аж скрины выкладывал с шилкой, которая под аппетитом 10к+ с руки била. А потом Ди взял и фиксанул множитель крита :D

22 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Небула в лице одного человека? прикольно, пиши ещё :)

ещё никто не создал тему в предлах, а Е уже ноет про то , что ноет О :rofl:

Вы мне скажите вот что. 
Я 2 валика летом покупал по 70ккк и тараса за 90 , цены на них такие же или стали дешевле? Ведь теперь Е не фармят эпик в 1 лицо а фармите и Небулка и Е . 
ЦЕНЫ НА ЭПИК ДЕШЕВЛЕ СТАЛИ?

7 минут назад, Bindicam сказал:

Да хоть в пол человека хоть в сто питсот . В общем закину я тебя в блок . Не выдерживаю  уже . Старый стал . Ты победил имбицил .

5 минут назад, Bindicam сказал:

Если чел говорит от лица Небулы, то да, весь клан Небула. То есть то что Орда  ноет ты даже не отрицаешь я так понимаю? 

41 минуту назад, Extortioner сказал:

ты бы механику игры для начала изучил бы, прежде чем врываться сюда

Баф? Баф!

skill_begin    skill_name = [s_spilit_the_pantome1]    /* [스피릿 더 팬텀] */    skill_id = 930    level = 1    operate_type = A2

Бафы должны падать при смерти без нобла, угу?)

То что он не канселится и не вытеснятся прописано отдельно.

23 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Вспомнил чет, как в темке про починку маннаберна венди на груди рубаху рвал о том, какие маги имба и что не надо нормального баланса в игре. Аж скрины выкладывал с шилкой, которая под аппетитом 10к+ с руки била. А потом Ди взял и фиксанул множитель крита :D

После нерфа мобов было очевидно, что админ заготовил какую-о подлянку.((

P.s. Ты пассивки на своё маге давно видел?

Цитата

skill_begin    skill_name = [s_weapon_mastery_mag11]    /* [웨폰 마스터리] */    skill_id = 249    level = 1    operate_type = P    magic_level = 7    self_effect = {}    effect = {{p_physical_attack;{all};1.5;diff};{p_magical_attack;{all};1.9;diff};{p_physical_attack;{all};45;per};{p_magical_attack;{all};17;per};{p_hit;{pole;bow};-8;diff};{p_magic_speed_by_weapon;{pole;bow};-30;per}}   

Чего б ему не дамаджить шилкой аки дестр?) pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Да хоть в пол человека хоть в сто питсот . В общем закину я тебя в блок . Не выдерживаю  уже . Старый стал . Ты победил имбицил .

слабак:rofl:

48 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Как по мне быть против  и предлогать (тянуть одеяло на себя меняя игру подстраивая под реалии тага ) немного разные вещи. Белеф был таким сколько лет ?

Последние изменения по белефе напомнить тебе какие и когда?) Ну когда поцики из О бегали и фейлили инст, а Е вопели в тех разделе.

Теперь Е бегают и фейлят фикс респ, не вижу разницы.

Ак у нас тоже нипаоффу, если чё.

9 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ужас то какой, тебя поймали на фантазиях и ты потёк :rofl:

8 минут назад, Algen3 сказал:

Если чел говорит от лица Небулы, то да, весь клан Небула. То есть то что Орда  ноет ты даже не отрицаешь я так понимаю? 

самое смешное что чувак не играет в Небуле 😆

один в поле трактор клан!:rofl:

что за пургу вы несёте?

один рассказывает что Небула фармила АК годами , а на деле это один человек был.

второй рассказывает о заявлениях от лица клана, хотя тот кто написал о предложении фикса , не играет в Небуле

на данный момент от лица клана делают заявления только КЛы или замы (если такие есть)

вы там мозг то включайте хоть иногда.

да кстати, а какие предлагаторы там напредлагали изменение респа АК чтобы Зяблик не мог фармить в 1но рыло?

Нук напомните мне

Наверное опять эта противная О, меняющая сервер под себя

Изменено пользователем Crownee

4 минуты назад, Bindicam сказал:

самое смешное что чувак не играет в Небуле 😆

один в поле трактор клан!:rofl:

что за пургу вы несёте?

один рассказывает что Небула фармила АК годами , а на деле это один человек был.

второй рассказывает о заявлениях от лица клана, хотя тот кто написал о предложении фикса , не играет в Небуле

на данный момент от лица клана делают заявления только КЛы или замы (если такие есть)

вы там мозг то включайте хоть иногда.

Мы в ответе за тех кого приручили взяли в зерг😌

3 минуты назад, Crownee сказал:

да кстати, а какие предлагаторы там напредлагали изменение респа АК чтобы Зяблик не мог фармить в 1но рыло?

Нук напомните мне

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

2 минуты назад, Crownee сказал:

Нук напомните мне

Ну тогда я прошу прощения . Мамкины предлогаторы должны гореть в аду внезависимости от тага .  Одно дело баловаться с балансом меняя мету . Другое фиксить то, против чего тебе "не удобно играть " . То есть как бы возможно , но надо напрягаться , что предлгатору особо не хочется делать .  Как то так . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...