5andman Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 On 1/11/2019 at 9:40 PM, Ralk said: Что-то сломалось, но скорее всего отображение. По идее если откачать слитые проценты, то все вернётся в норму. Опыт до лвл можно поглядеть командой .exp Скоко там? Уменьшается при качае? Спасибо. Но суть вопроса была именно в возможности (или нет) сделать саб ниже 40 лвла. Думал, что да, отображение просто сломалось: пробовал надеть Ц шмот - штрафа за грейд "не по лвлу" не было - значит, просто саб не делевеллится А посмотреть, будет ли уменьшаться количество экспа с помощью команды .exp не пришлось - просто переучил саб (40 лвл же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matumbamen Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Здравствуйте! Где можно быстро качнуться соло влом с 80 по 84 . Шмот Морай сет 6+ пика s 8+ ак зак Баф пп бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 6 часов назад, sem1987 сказал: Здравствуйте! Где можно быстро качнуться соло влом с 80 по 84 . Шмот Морай сет 6+ пика s 8+ ак зак Баф пп бд Вообще мест для кача 80+ не так много. Это Зал Иллюзий и ГЦ низ. Еще вариант в СОА напроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, sem1987 сказал: Здравствуйте! Где можно быстро качнуться соло влом с 80 по 84 . Шмот Морай сет 6+ пика s 8+ ак зак Баф пп бд 55 минут назад, IIporok сказал: Вообще мест для кача 80+ не так много. Это Зал Иллюзий и ГЦ низ. Еще вариант в СОА напроситься. Есть еще вариант Стакато и хиро рифт (да медленно, но безопасно). Еще вариант в Паган спуститься... Эти локи медленнее чем СОА, ЗИ, но проще.. Изменено 14 января, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Algen3 сказал: Есть еще вариант Стакато и хиро рифт (да медленно, но безопасно). Еще вариант в Паган спуститься... Эти локи медленнее чем СОА, ЗИ, но проще.. вот эти локи я позиционирую как 76-80, но как вариант, если уж совсем никуда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, IIporok сказал: вот эти локи я позиционирую как 76-80, но как вариант, если уж совсем никуда не берут дело в том, что под бафом чела, который спрашивает, эти локи можно держать соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Да ладно вам, с таким шмотом и бафом он вполне затащит тулли по 1 комнате. Ну, ресаться будет, ничего страшного. А вообще если в 1 лицо кач то и стаккато норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А чем может берс в будние дни заниматься? (Я про фарм) Кроме: олимпа и школы (джуд не в счёт, надоел) Буст: мид двуруч+6 СА Фокус 300 холи, ворпал, закен, фринта, оли бижа.. ПП есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Dronbaron сказал: А чем может берс в будние дни заниматься? эм... берс в будни может выкачать глада (а что, всем можно, а мне нельзя?) Ну может поПКшить в ДВ - там говорят берсы гнут за счет моральки... Можешь на закена сходить, можешь в 83 сходить, можешь на парнасе потупить, можешь в каты спуститься ДФ побить, можешь на какой-нибудь форт сходить упасть, можешь БДшку создать и качнуть... Да много чего можно придумать Изменено 14 января, 2019 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, Algen3 сказал: эм... вариант в будни выкачать глада не рассматриваешь? Ну может поПКшить в ДВ - там говорят берсы гнут за счет моральки... Можешь на закена сходить, можешь в 83 сходить, можешь на парнасе потупить, можешь в каты спуститься ДФ побить, можешь на какой-нибудь форт сходить упасть, можешь БДшку создать и качнуть... Да много чего можно придумать Ну то такое.. а ДФ иногда да, фармлю. На зайкена и 83 гемы не трачу (и джуда охотнее туда берут) Я думал ты мне сейчас глаза откроешь, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 20 минут назад, Dronbaron сказал: А чем может берс в будние дни заниматься? (Я про фарм) Кроме: олимпа и школы (джуд не в счёт, надоел) Буст: мид двуруч+6 СА Фокус 300 холи, ворпал, закен, фринта, оли бижа.. ПП есть Я тут на спойле 31го в 22.00 с наглой рожей заперся в группу Фрея/ДД300, ничо, взяли ) Берса еще чаще возьмут имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Только что, oldfag сказал: Я тут на спойле 31го в 22.00 с наглой рожей заперся в группу Фрея/ДД300, ничо, взяли ) Берса еще чаще возьмут имхо Джуд ходит туда по умолчанию) Не инсты джудовские интересны, а окромя.. Может чего-то не учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 58 минут назад, Dronbaron сказал: Ну то такое.. а ДФ иногда да, фармлю. На зайкена и 83 гемы не трачу (и джуда охотнее туда берут) Я думал ты мне сейчас глаза откроешь, а ты... Я тебя правильно понял, ПВП тебе не интересно, а ПВЕшиться ты хочешь именно берсом? Ну тогда я даже хз что тебе предложить, кроме как качать ВЛа и БД (в дополнение к твоему ПП) для ПВЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 22 минуты назад, Algen3 сказал: Я тебя правильно понял, ПВП тебе не интересно, а ПВЕшиться ты хочешь именно берсом? Ну тогда я даже хз что тебе предложить, кроме как качать ВЛа и БД (в дополнение к твоему ПП) для ПВЕ... Я вот тоже ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, Dronbaron сказал: Я вот тоже ума не приложу Бери пику, бей мобов где хочешь, качай твино-саппорт, если падаешь.) Развлечение в лучших традициях Астериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Ralk сказал: Бери пику, бей мобов где хочешь, качай твино-саппорт, если падаешь.) Развлечение в лучших традициях Астериоса! Есть мид пика (правда чистая), думаю может СА и атт Холи в неё вставить - и парики поводить (а в дальнейшем на коте саб дестра докачаю и ему пуху отдам ) Ну типо такой вариант норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 часов назад, Algen3 сказал: Я тебя правильно понял, ПВП тебе не интересно, а ПВЕшиться ты хочешь именно берсом? Ну тогда я даже хз что тебе предложить, кроме как качать ВЛа и БД (в дополнение к твоему ПП) для ПВЕ... Кузнеца еще пристройте 10 часов назад, Ralk сказал: Бери пику, бей мобов где хочешь, качай твино-саппорт, если падаешь.) Развлечение в лучших традициях Астериоса! Можно еще в лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 38 минут назад, oldfag сказал: Кузнеца еще пристройте Можно еще в лабу Вчера ходил берс+ПП - на 3 этаже не вывез.. Было поздно, Я плюнул и спать пошёл Хилл или БД или хотя бы транса ДХ нужна, потому что на 3 даже половины ХП мини РБ не снёс Изменено 15 января, 2019 пользователем Dronbaron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Dronbaron сказал: Вчера ходил берс+ПП - на 3 этаже не вывез.. Было поздно, Я плюнул и спать пошёл Хилл или БД или хотя бы транса ДХ нужна, потому что на 3 даже половины ХП мини РБ не снёс Чай не саммонер в 2 окна ходить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Чай не саммонер в 2 окна ходить.) Ну такое.. Тобишь мой кот с МВ дагером и в веспере (кинг +15) затащит в два окна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Dronbaron сказал: Вчера ходил берс+ПП - на 3 этаже не вывез.. Было поздно, Я плюнул и спать пошёл Хилл или БД или хотя бы транса ДХ нужна, потому что на 3 даже половины ХП мини РБ не снёс Ну это ты уж совсем на шару хотел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, oldfag сказал: Ну это ты уж совсем на шару хотел )) Зато проверил))) самому (утром) смешно стало😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 39 минут назад, Dronbaron сказал: Ну такое.. Тобишь мой кот с МВ дагером и в веспере (кинг +15) затащит в два окна?) А вот это надо попробовать, а то я чет не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Dronbaron сказал: Ну такое.. Тобишь мой кот с МВ дагером и в веспере (кинг +15) затащит в два окна?) проверить можно, но базово - маловероятно, что прокатит... Вампа не хватит, чтоб рефлект перекрыть.. разве что у пп будет саб на ше и на постоянном подхиле.. Но проще и быстрее кот, пп и бд без всяких танцев с бубнами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 минут назад, Algen3 сказал: проверить можно, но базово - маловероятно, что прокатит... Вампа не хватит, чтоб рефлект перекрыть.. разве что у пп будет саб на ше и на постоянном подхиле.. Но проще и быстрее кот, пп и бд без всяких танцев с бубнами.. База ноль, но это ж 3-е окно... И Бд качать надо или брать Васю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Задались с другом вопросом. Откуда появилось слово "парик", имеется ввиду мобов. Ведь по сути, по русски мы бьем "кучку" мобов, "скопление", а что такое "парик"? Многие игровые фразы пошли с английского, но и там я не нашел ответа. Если кто-то знает, объясните плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, J22 сказал: Задались с другом вопросом. Откуда появилось слово "парик", имеется ввиду мобов. Ведь по сути, по русски мы бьем "кучку" мобов, "скопление", а что такое "парик"? Многие игровые фразы пошли с английского, но и там я не нашел ответа. Если кто-то знает, объясните плз) Не от паровоза разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Подскажите,какие саб скилы надо варку для пвп и олимпа? Изменено 15 января, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, Wark Azar сказал: Не от паровоза разве? Кстати да, чет в голову не пришло, спасибо. 12 минут назад, начинающийварк сказал: Подскажите,какие саб скилы надо варку для пвп и олимпа? Целеста, контр уд, трейт\спирит наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 ПА влияет на количество квест итемов в школе и ГЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения