TimaTima Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с какого вы клана? юги? если воююете на фортах это одно-срачи разводить не стоит. тема лишняя. сарказм слышал не?) Сарказм не видел ((( С утра не проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, SHAGRAD сказал: Генералпонос и его деревянные солдаты-более подходящие название видео))))) Огнежопы все не смиряться, что им фортиков не видать как своих ушей😂 огнежопы тут только вы )) мы фармим нам не мешают чтоб вам фармить надо рвать очко за форты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, veteran_Lineage сказал: мы фармим, - нам не мешают, чтоб вам фармить, - надо рвать очко за форты )) Немного подредактировал знаки препинания, чтобы более развитые и образованные пользователи форума могли разобраться в этом хаотичном потоке слов. Если где то допустил ошибки, - каюсь. Можете меня закидать чем то непонятным. Теперь к делу. Объясню все простецкой схемой, чтобы большинству более доступно объяснить свою точку зрения. Смотри, дано: Сторона А - Заборы. Деятельность направленна на удержание крепостей с целью обогащения. Сторона Б - неведомая противостоящая сила стороне А. Неведомая по причине того, что участники этой стороны из раза в раз рассыпаются и собираются в новые кланы, союзы и прочие формации. Деятельность направленная исключительно на то, чтобы помешать набивать свои карманы стороне А. Также некоторые испытывают потребность в драке, посему приходят штурмовать крепости подконтрольные стороне А веселья ради. Исходя из видов деятельности обеих сторон можно сделать вывод, что А плевать хотела на Б(именно по этой причине вы спокойно фармите, с твоих слов), которая в свою очередь ничего из себя не представляет без А, из раза в раз пытаясь делать некое подобие татаро-монгольских набегов с неистовыми порывами ненависти, в которой я смог лично удостовериться зайдя в раздел рекрутинга клана Chimera. Собственно говоря без этих набегов было бы скучно. Продолжайте в том же духе. Только не надо упрекать что, кто-то там рвёт задницу за фарм, поскольку ты и твои товарищи точно так же рвете задницу и волоски на груди чтобы мешать фармить. Всем спокойной ночи, простыня закончилась. Всем пис и рис😃 Изменено 5 декабря, 2018 пользователем SinChronicle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, SinChronicle сказал: Немного подредактировал знаки препинания, чтобы более развитые и образованные пользователи форума могли разобраться в этом хаотичном потоке слов. Если где то допустил ошибки, - каюсь. Можете меня закидать чем то непонятным. Теперь к делу. Объясню все простецкой схемой, чтобы большинству более доступно объяснить свою точку зрения. Смотри, дано: Сторона А - Заборы. Деятельность направленна на удержание крепостей с целью обогащения. Сторона Б - неведомая противостоящая сила стороне А. Неведомая по причине того, что участники этой стороны из раза в раз рассыпаются и собираются в новые кланы, союзы и прочие формации. Деятельность направленная исключительно на то, чтобы помешать набивать свои карманы стороне А. Также некоторые испытывают потребность в драке, посему приходят штурмовать крепости подконтрольные стороне А веселья ради. Исходя из видов деятельности обеих сторон можно сделать вывод, что А плевать хотела на Б(именно по этой причине вы спокойно фармите, с твоих слов), которая в свою очередь ничего из себя не представляет без А, из раза в раз пытаясь делать некое подобие татаро-монгольских набегов с неистовыми порывами ненависти, в которой я смог лично удостовериться зайдя в раздел рекрутинга клана Chimera. Собственно говоря без этих набегов было бы скучно. Продолжайте в том же духе. Только не надо упрекать что, кто-то там рвёт задницу за фарм, поскольку ты и твои товарищи точно так же рвете задницу и волоски на груди чтобы мешать фармить. Всем спокойной ночи, простыня закончилась. Всем пис и рис😃 Зачем расписывать огнежопу который уже три года как побитая шавка скачет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 39 минут назад, TimaTima сказал: Зачем расписывать огнежопу который уже три года как побитая шавка скачет? гасись за шторку школьники идут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 56 минут назад, TimaTima сказал: Зачем расписывать огнежопу который уже три года как побитая шавка скачет? Может ещё не погас свет надежды☀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 42 минуты назад, veteran_Lineage сказал: гасись за шторку школьники идут )) Вчера эти школьники орали с твоего горящего пердака)) 25 минут назад, SinChronicle сказал: Может ещё не погас свет надежды☀️ Отапливает себирь своим выхлопом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Выложили бы как еще мобов бьете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, veteran_Lineage сказал: огнежопы тут только вы )) мы фармим нам не мешают чтоб вам фармить надо рвать очко за форты )) О_о скрин или балабол, где ты фармишь? Я после работы могу зайти на любой наш форт регнуться и спокойно фармить, а вам если только в крысу, в 6 утра, по будильнику😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, veteran_Lineage сказал: гасись за шторку школьники идут )) Это ты про зимние каникулы Мороза и Каханочки? =D 29 минут назад, SHAGRAD сказал: О_о скрин или балабол, где ты фармишь? Я после работы могу зайти на любой наш форт регнуться и спокойно фармить, а вам если только в крысу, в 6 утра, по будильнику😂 Он скорее всего дв как и большинство огнежопов из альянса бывших диванов, поэтому пока ты спишь пацаны фармят пустой форт а потом его кастуют. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Oro4i сказал: Он сокрее всего дв как и большинство огнежопов из альянса бывших диванов, поэтому пока ты спишь пацаны фармят пустой форт а потом его кастуют. Аааа ну тогда ок. Гнуть NPC на пустом форте, тоже победа😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 8 часов назад, SinChronicle сказал: та не гони на Химеру, там играют отличные позитивные люди Гидра топчик, Chimera ванлав) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 6 часов назад, SHAGRAD сказал: О_о скрин или балабол, где ты фармишь? Я после работы могу зайти на любой наш форт регнуться и спокойно фармить, а вам если только в крысу, в 6 утра, по будильнику😂 ну для тебя дауна сложна признать что кроме фортов фарма много в игре ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 46 минут назад, veteran_Lineage сказал: ну для тебя дауна сложна признать что кроме фортов фарма много в игре ))) Для меня игра фан, форты одна из составляющих. А такие аутисты с дцп как ты, постоянно огнежопят, забрызгивают слюнями монитор пытаясь самоутвердиться за счет пикселей. Жалкое зрелище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, SHAGRAD сказал: Для меня игра фан, форты одна из составляющих. А такие аутисты с дцп как ты, постоянно огнежопят, забрызгивают слюнями монитор пытаясь самоутвердиться за счет пикселей. Жалкое зрелище. в чем самоутвердиться то?)ты фанишься мы фанимся о каких огнежопах речь?)) я фармлю зарабатываю не на фортах )) онли фан с вами были бы все заборы как товаришь бритва один он вызывает у меня уважение ) а все остальное что видел шлак пиксельный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 18 минут назад, veteran_Lineage сказал: в чем самоутвердиться то?)ты фанишься мы фанимся о каких огнежопах речь?)) я фармлю зарабатываю не на фортах )) онли фан с вами были бы все заборы как товаришь бритва один он вызывает у меня уважение ) а все остальное что видел шлак пиксельный ) Убогие темки на форумах, кривые видяшки что бы опозориться? Для чего это все, если не попытка потушить пожар?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 а тем от заборов нету огнежопных ? или разницу понимать надо? если вы сами получаете удовольствие от фана зачем вылезли оправдываться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 минут назад, veteran_Lineage сказал: если вы сами получаете удовольствие от фана зачем вылезли оправдываться ? Где хоть одна строчка оправдания? Просто констатация фактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 видел как вчера ваше стадо отлетало на ивори сегодня мы там отлетали так же бывает вы нас бывает мы вас ) я не знаю о каком нпс идет речь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ivory Fortress Контролируется: StarIndustries Лидер клана:Мальвиночка Удерживается:32 часов как стадо отлетало если форт так и не забрали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 8 часов назад, UndeadQueen сказал: та не гони на Химеру, там играют отличные позитивные люди Гидра топчик, Chimera ванлав) Одно другому не мешает🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 16 часов назад, TimaTima сказал: Отапливает себирь своим выхлопом )) Запускайте двигатели, мы взлетаем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.