Перейти к содержанию
Asterios

Мочим подзаборных - Кадр дня!

derjites

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

с какого вы клана?

юги?

если воююете на фортах это одно-срачи разводить не стоит. 

тема лишняя. 

сарказм слышал не?) 

:D

Сарказм не видел ((( 

С утра не проснулся 

15 часов назад, SHAGRAD сказал:

Генералпонос и  его деревянные солдаты-более подходящие название видео))))) Огнежопы все не смиряться, что им фортиков не видать как своих ушей😂

огнежопы тут только вы )) мы фармим нам не мешают чтоб вам фармить надо рвать очко за форты )) 

1 час назад, veteran_Lineage сказал:

мы фармим, - нам не мешают, чтоб вам фармить, - надо рвать очко за форты )) 

Немного подредактировал знаки препинания, чтобы более развитые и образованные пользователи форума могли разобраться в этом хаотичном потоке слов. Если где то допустил ошибки, - каюсь. Можете меня закидать чем то непонятным.

Теперь к делу. Объясню все простецкой схемой, чтобы большинству более доступно объяснить свою точку зрения. Смотри, дано:

Сторона А - Заборы. Деятельность направленна на удержание крепостей с целью обогащения. 

Сторона Б - неведомая противостоящая сила стороне А. Неведомая по причине того, что участники этой стороны из раза в раз рассыпаются и собираются в новые кланы, союзы и прочие формации. Деятельность направленная исключительно на то, чтобы помешать набивать свои карманы стороне А. Также некоторые испытывают потребность в драке, посему приходят штурмовать крепости подконтрольные стороне А веселья ради.

Исходя из видов деятельности обеих сторон можно сделать вывод, что А плевать хотела на Б(именно по этой причине вы спокойно фармите, с твоих слов), которая в свою очередь ничего из себя не представляет без А, из раза в раз пытаясь делать некое подобие татаро-монгольских набегов с неистовыми порывами ненависти, в которой я смог лично удостовериться зайдя в раздел рекрутинга клана Chimera. Собственно говоря без этих набегов было бы скучно. Продолжайте в том же духе. Только не надо упрекать что, кто-то там рвёт задницу за фарм, поскольку ты и твои товарищи точно так же рвете задницу и волоски на груди чтобы мешать фармить.  Всем спокойной ночи, простыня закончилась. Всем пис и рис😃

Изменено пользователем SinChronicle

3 часа назад, SinChronicle сказал:

Немного подредактировал знаки препинания, чтобы более развитые и образованные пользователи форума могли разобраться в этом хаотичном потоке слов. Если где то допустил ошибки, - каюсь. Можете меня закидать чем то непонятным.

Теперь к делу. Объясню все простецкой схемой, чтобы большинству более доступно объяснить свою точку зрения. Смотри, дано:

Сторона А - Заборы. Деятельность направленна на удержание крепостей с целью обогащения. 

Сторона Б - неведомая противостоящая сила стороне А. Неведомая по причине того, что участники этой стороны из раза в раз рассыпаются и собираются в новые кланы, союзы и прочие формации. Деятельность направленная исключительно на то, чтобы помешать набивать свои карманы стороне А. Также некоторые испытывают потребность в драке, посему приходят штурмовать крепости подконтрольные стороне А веселья ради.

Исходя из видов деятельности обеих сторон можно сделать вывод, что А плевать хотела на Б(именно по этой причине вы спокойно фармите, с твоих слов), которая в свою очередь ничего из себя не представляет без А, из раза в раз пытаясь делать некое подобие татаро-монгольских набегов с неистовыми порывами ненависти, в которой я смог лично удостовериться зайдя в раздел рекрутинга клана Chimera. Собственно говоря без этих набегов было бы скучно. Продолжайте в том же духе. Только не надо упрекать что, кто-то там рвёт задницу за фарм, поскольку ты и твои товарищи точно так же рвете задницу и волоски на груди чтобы мешать фармить.  Всем спокойной ночи, простыня закончилась. Всем пис и рис😃

Зачем расписывать огнежопу который уже три года как побитая шавка скачет?

39 минут назад, TimaTima сказал:

гасись за шторку школьники идут ))

56 минут назад, TimaTima сказал:

Может ещё не погас свет надежды☀️

42 минуты назад, veteran_Lineage сказал:

Вчера эти школьники орали с твоего горящего пердака))

25 минут назад, SinChronicle сказал:

Может ещё не погас свет надежды☀️

Отапливает себирь своим выхлопом ))

8 часов назад, veteran_Lineage сказал:

огнежопы тут только вы )) мы фармим нам не мешают чтоб вам фармить надо рвать очко за форты )) 

О_о скрин или балабол, где ты фармишь? Я после работы могу зайти на любой  наш форт регнуться и спокойно фармить, а вам если только  в крысу, в 6 утра, по будильнику😂

2 часа назад, veteran_Lineage сказал:

Это ты про зимние каникулы Мороза и Каханочки? =D

29 минут назад, SHAGRAD сказал:

О_о скрин или балабол, где ты фармишь? Я после работы могу зайти на любой  наш форт регнуться и спокойно фармить, а вам если только  в крысу, в 6 утра, по будильнику😂

Он скорее всего дв как и большинство огнежопов из альянса бывших диванов, поэтому пока ты спишь пацаны фармят пустой форт а потом его кастуют.

Изменено пользователем Oro4i

12 минут назад, Oro4i сказал:

Он сокрее всего дв как и большинство огнежопов из альянса бывших диванов, поэтому пока ты спишь пацаны фармят пустой форт а потом его кастуют.

Аааа ну тогда ок. Гнуть NPC на пустом форте, тоже победа😂

8 часов назад, SinChronicle сказал:

та не гони на Химеру, там играют отличные позитивные люди

Гидра топчик, Chimera ванлав)

Изменено пользователем UndeadQueen

6 часов назад, SHAGRAD сказал:

ну для тебя дауна сложна признать что кроме фортов фарма много в игре )))

46 минут назад, veteran_Lineage сказал:

ну для тебя дауна сложна признать что кроме фортов фарма много в игре )))

Для меня игра фан, форты одна из составляющих. А такие аутисты с дцп как ты, постоянно огнежопят, забрызгивают слюнями монитор пытаясь самоутвердиться за счет пикселей. Жалкое зрелище.

2 минуты назад, SHAGRAD сказал:

Для меня игра фан, форты одна из составляющих. А такие аутисты с дцп как ты, постоянно огнежопят, забрызгивают слюнями монитор пытаясь самоутвердиться за счет пикселей. Жалкое зрелище.

в чем самоутвердиться то?)ты фанишься мы фанимся о каких огнежопах речь?)) я фармлю зарабатываю не на фортах )) онли фан с вами  были бы все заборы как товаришь бритва один он вызывает у меня уважение ) а все остальное что видел шлак пиксельный )

18 минут назад, veteran_Lineage сказал:

в чем самоутвердиться то?)ты фанишься мы фанимся о каких огнежопах речь?)) я фармлю зарабатываю не на фортах )) онли фан с вами  были бы все заборы как товаришь бритва один он вызывает у меня уважение ) а все остальное что видел шлак пиксельный )

Убогие темки на форумах, кривые видяшки что бы опозориться? Для чего это все, если не попытка потушить пожар?))) 

а тем от заборов нету огнежопных ? или разницу понимать надо?

если вы сами получаете удовольствие от фана зачем вылезли оправдываться ?

8 минут назад, veteran_Lineage сказал:

если вы сами получаете удовольствие от фана зачем вылезли оправдываться ?

Где хоть одна строчка оправдания? Просто констатация фактов. 

видел как вчера ваше стадо отлетало на ивори сегодня мы там отлетали так же бывает вы нас бывает мы вас )  я не знаю о каком нпс идет речь )

Ivory Fortress

Контролируется: StarIndustries

Лидер клана:Мальвиночка

Удерживается:32 часов

как стадо отлетало если форт так и не забрали ?

8 часов назад, UndeadQueen сказал:

та не гони на Химеру, там играют отличные позитивные люди

Гидра топчик, Chimera ванлав)

Одно другому не мешает🙂

16 часов назад, TimaTima сказал:

Отапливает себирь своим выхлопом ))

Запускайте двигатели, мы взлетаем!20181124_021924.gif.fbff50c1d1a143ec38ae6155b80b90f5.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...