OutofLove Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Asterios x5 - OutOfLove Вечером 03.12.2018 в 21:03 был убит эпик-босс Antharas. Перед тем, как зайти в временную зону к этому боссу был взят квест Dragon Trophy - Antharas. Во время рейда ему был нанесен урон и во время его смерти персонаж был жив, но при этом квест не засчитало. Что я сделал не так? Пс. Так до конца и не понял, в какой раздел создавать тему (в этот или в раздел проблем с персонажами или в общение х5). Заранее приношу свои извинения за неудобства. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем OutofLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Не был в цц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 20 часов назад, ALPK сказал: Не был в цц? ЦЦ нужно только на Валакаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 55 минут назад, OutofLove сказал: ЦЦ нужно только на Валакаса. Мда, а потом репорты плодят по типу "памагити я облажался но админ пачини" P.S.: был мертвый, рб не трогал, находился в цц и квест закрылся, вот так дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Paagen сказал: Мда, а потом репорты плодят по типу "памагити я облажался но админ пачини" P.S.: был мертвый, рб не трогал, находился в цц и квест закрылся, вот так дела. Замечательно, но другому сопартийцу тоже не дали, при этом - одному дали. PS. Админ, почини! pss. с таким настроением сделай одолжение, вскройся Изменено 4 декабря, 2018 пользователем OutofLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 2 часа назад, Paagen сказал: Мда, а потом репорты плодят по типу "памагити я облажался но админ пачини" P.S.: был мертвый, рб не трогал, находился в цц и квест закрылся, вот так дела. нас в пати 3-е было. Мне и ТСу не засчитало квест. Третьему члену пати засчитало квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, OutofLove сказал: ЦЦ нужно только на Валакаса. ты его ударил? нуб))) Извинения не принимаю)) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, SinChronicle сказал: нас в пати 3-е было. Починят это https://forum.asterios.tm/topic/498111-слава-на-халяву/ и доступ к халяве закроется. У пацанов не прокнул баг так еще и жалуются, такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 19 часов назад, vaduha сказал: ты его ударил? нуб))) Извинения не принимаю)) я, конечно, знаю, что ты не особо внимательный, но читани мой первый пост еще раз плеаз 18 часов назад, Paagen сказал: Починят это https://forum.asterios.tm/topic/498111-слава-на-халяву/ и доступ к халяве закроется. У пацанов не прокнул баг так еще и жалуются, такое. ок, пусть делают "КАК ПА ОФФУ" /summon @Admin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 13 minutes ago, OutofLove said: ок, пусть делают "КАК ПА ОФФУ" Оформляй правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, HawkC4 сказал: Оформляй правильно. KAK? научи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.