DarkAltair Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я конечно этот вопрос погуглил, но хотелось бы всё таки уточнить. Хочу сделать ДХ 3 лвла на СвС-а, соответсвенно алгоритм действий следующий : - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, беру трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. Я всё правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Да, таким образом у тебя выйдет 3 саба в слотах и ты возьмешь 3 лвл ДХ + нужные саб скилы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: Да, таким образом у тебя выйдет 3 саба в слотах и ты возьмешь 3 лвл ДХ + нужные саб скилы. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Или по другому: выкачиваешь 3 саба на нужные скиллы, отменяешь первые два саба качаешь биша и её. Отменяешь один из сабов хила на первом слоте, берёшь любой другой, на третий слот берёшь хила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, SinChronicle сказал: Или по другому: выкачиваешь 3 саба на нужные скиллы, отменяешь первые два саба качаешь биша и её. Отменяешь один из сабов хила на первом слоте, берёшь любой другой, на третий слот берёшь хила А с джудом так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Корела сказал: А с джудом так можно? Я с тобой это обсуждал, не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Корела сказал: А с джудом так можно? Нет, джуда нельзя отменить. 36 минут назад, DarkAltair сказал: Спасибо Советую тоже качать сначала скилы 75 сабы, потом уже на ДХ. Сможешь оставить Биша 80 лвл, перо кидать своему мемберу в патьку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Я бы сделал иначе: 1 слот - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, беру трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб(ВК, будет самон, земля, чоп на 79) до 79, беру скиллы. 2 слот - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. 3 слот- Выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. - Отменяю саб предыдущий и беру саб биша, выкачиваю до 80(делаю 3 профу и получаю перо) лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, lMystic сказал: Я бы сделал иначе: 1 слот - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, беру трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб(ВК, будет самон, земля, чоп на 79) до 79, беру скиллы. 2 слот - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. 3 слот- Выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. - Отменяю саб предыдущий и беру саб биша, выкачиваю до 80(делаю 3 профу и получаю перо) лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. Да, пожалуй так и сделаю, возьму с вк целку и оставлю для суммона, прокачаю ВЛа возьму контр хаст и оставлю для фарма (благо ВЛ может бегать в хеви что как раз на руку основе) и третьим возьму либо уд и перекачаю в биша либо пассивный фокус и оставлю биша с пером. З.Ы. бонусом будет ДХ 3 лвла Изменено 26 ноября, 2018 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanaro Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) А можно так? 1 Саб - выкачал, взял скиллы 2 Саб выкачал, взял скиллы 3 саб выкачал, взял скиллы, отменил и начал ее,ше,биш (каждого до 80, взять трансы,) Или нельзя на 1 слоте брать трех хилеров по очереди? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Feanaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Feanaro сказал: А можно так? 1 Саб - выкачал, взял скиллы 2 Саб выкачал, взял скиллы 3 саб выкачал, взял скиллы, отменил и начал ее,ше,биш (каждого до 80, взять трансы,) Или нельзя на 1 слоте брать трех хилеров по очереди? Нет нельзя, нужно вкачать хила на всех трех слотах. Брать скилл можно только на одном слоте (т.е. три раза на разных слотах), а не на одном три раза. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Nightwisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanaro Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, Nightwisher сказал: Нет нельзя, нужно вкачать хила на всех трех слотах. Брать скилл можно только на одном слоте, а не на одном три раза. ну мне скилл не нужен, просто выучить дивайн хилер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Feanaro сказал: ну мне скилл не нужен, просто выучить дивайн хилер. Трансформа так же качается один раз с одного слота, т.е. три раза одна и та же с разных слотов. Короче, скил, тарсформа качается один раз на слот, что бы взять с этого же слота еще один скил, трасформу - нужно отменить уже имеющиеся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanaro Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Nightwisher сказал: Трансформа так же качается один раз с одного слота, т.е. три раза одна и та же с разных слотов. Короче, скил, тарсформа качается один раз на слот, что бы взять с этого же слота еще один скил, трасформу - нужно отменить уже имеющиеся. Печаль,тоска..отменять первые 2 саба не вариант(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, lMystic сказал: - Отменяю саб предыдущий и беру саб биша, выкачиваю до 80(делаю 3 профу и получаю перо) лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. ошибка. слот то трансформы будет занят. --- upd --- видимо ты имел в виду последний созданный саб. ТС-у: 22.11.2018 в 09:31, xEvaSaintx сказал: лучше 1 раз понять как это работает чем пытаться исполнить чужую инструкцию. Скрыть содержимое у каждого персонажа есть 3 саб-слота у каждого саб-слота есть 4 скилл-слота, пока скилл-слот не занят в него можно проучить умение от прокачанного на текущий момент саба, при удалении саба, скиллы из слотов не удаляются, при удалении саб-скиллов саб не удаляется, удаляются все скиллы из всех скилл-слотов текущего саба и их можно проучить сразу же обратно все или только необходиимые оставив нужный скилл-слот незанятым. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ошибка. слот то трансформы будет занят. чем ? 1 слот дх,целест. 2 слот дх, и например дд(вл). 3й слот пал\тк\да потом дх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, lMystic сказал: чем ? 1 слот дх,целест. 2 слот дх, и например дд(вл). 3й слот пал\тк\да потом дх. так тыж написал: 2 часа назад, lMystic сказал: - Отменяю саб предыдущий вот прикинь он так и сделал бы)) Скрытый текст 2 часа назад, lMystic сказал: 1 слот - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, беру трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб(ВК, будет самон, земля, чоп на 79) до 79, беру скиллы. 2 слот - Беру саб биша, выкачиваю до 80 лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. - Отменяю саб биша, выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. 3 слот- Выкачиваю нужный мне саб до 75, беру скиллы. - Отменяю саб предыдущий и беру саб биша, выкачиваю до 80(делаю 3 профу и получаю перо) лвла не беру скиллы, прокачиваю трансформу. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: так тыж написал: вот прикинь он так и сделал бы)) Скрыть содержимое Если я с последнего саба возьму скиллы и отменю его, чтобы прокачать бишопа для того чтобы сделать трансформу 3го уровня, у меня саб скилл пропадет или останется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, DarkAltair сказал: Если я с последнего саба возьму скиллы и отменю его, чтобы прокачать бишопа для того чтобы сделать трансформу 3го уровня, у меня саб скилл пропадет или останется? останется, просто евасаинт смутило слово "предыдущий" , но имелось ввиду что отменяешь на третьем слоте саб 75го лвл и кач уже биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, DarkAltair сказал: Если я с последнего саба возьму скиллы и отменю его, чтобы прокачать бишопа для того чтобы сделать трансформу 3го уровня, у меня саб скилл пропадет или останется? 22.11.2018 в 09:31, xEvaSaintx сказал: лучше 1 раз понять как это работает чем пытаться исполнить чужую инструкцию. Скрыть содержимое у каждого персонажа есть 3 саб-слота у каждого саб-слота есть 4 скилл-слота, пока скилл-слот не занят в него можно проучить умение от прокачанного на текущий момент саба, при удалении саба, скиллы из слотов не удаляются, при удалении саб-скиллов саб не удаляется, удаляются все скиллы из всех скилл-слотов текущего саба и их можно проучить сразу же обратно все или только необходиимые оставив нужный скилл-слот незанятым. условия для взятия ДХ 3 лвл это: наличие у чара ДХ 2 лвл, свободный 4й скилл-слот у саб-слота и хил прокачанный до 80 лвл на этом саб-слоте Изменено 26 ноября, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animalis Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А трансы с ДХ влияют на трансы с других сабов? То есть можно ли оформить на астериосе 3 лвл ДХ и 3 лвл трансы для биста (самонеров)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 59 минут назад, Animalis сказал: А трансы с ДХ влияют на трансы с других сабов? То есть можно ли оформить на астериосе 3 лвл ДХ и 3 лвл трансы для биста (самонеров)? Нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А у куриц тоже можно трансформы учить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, Dronbaron сказал: А у куриц тоже можно трансформы учить? Можно. С воина, роги и чанта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Что за дх, ничего ваще не понял, объясните плиз максимально просто, что все это значит и для чего это все надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Ну где-то ты же откапал эту тему, которая затихла год назад (почти)..... Нет бы в вопросах новичков и старичков спросить.... ДХ - сокращенное название трансформы Дивайн Хилер - берется как сабклас скил при прокачке на сабе хила до 80 уровня. Имеет среди прочего 1 скил, который воссанавливает хп/мп всей пати. Если выкачан только 1 саб хила - откат этой трансформы 4 часа (1-й лвл скила). Если выкачать трех хилов на сабах - откат трансформц будет один час. Об этом эта тема и была, некропостер. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 19 минут назад, volosyanka сказал: Что за дх, ничего ваще не понял, объясните плиз максимально просто, что все это значит и для чего это все надо) https://linedia.ru/wiki/Божественные_трансформации#Divine_Healer_.28.D0.A6.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Just now, HoboWithShotgun said: https://linedia.ru/wiki/Божественные_трансформации#Divine_Healer_.28.D0.A6.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.29 А почему 3 лвл дх? Одного мало штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Только что, volosyanka сказал: А почему 3 лвл дх? Одного мало штоле? Откат быстрее. 4 -2 -1 час. Впринцепи и 1го хватает. Изменено 10 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Что такое дх3 лвл и зачем ? я нуб 😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.