Loljk Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Уже 3 суток мучаюсь с оф торговлей потрати около 5 шиленов и кучу нервов и продал только пару вещей по случайности. В общем сажу персонажа на оф торговлю появляется сообщение на списание шилена жму ок клиент закрывается. Завожу другого персонажа иду проверяю сидит торгует иду к итем брокеру в списках моих вещей нет. Проверял и через 10 минут и через час и через 2 и через почти сутки перс сидит в списках у брокера нет ничего. Эта проблема на трех моих персонажах Antatika Obereg Lollik причем Lollik и Obereg лаковые. Итог таков вещи лежат продать ничего не могу адены нет бустить перса нечем время идет. Прошу администрацию решить эту проблему и если моей вины там нет компенсировать мне эту неприятную ситуацию в корне тормозящую развитие моего персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Значит слишком далеко от брокера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 17 минут назад, Admin сказал: Значит слишком далеко от брокера. Зачем было увеличивать кол-во шиленов за оффтрейд, если вы сами говорили, что это не 100% надёжный сервис как и 3 окна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А может такое быть, что не так давно был лаг, и вещи некоторые в других разделах находились? Ты пробовал по ключевому слову свои вещи у брокера глянуть, может они просто в другой раздел улетели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 13 hours ago, Бейсман said: Зачем было увеличивать кол-во шиленов за оффтрейд, если вы сами говорили, что это не 100% надёжный сервис как и 3 окна? У автора в подписи как бы х7 стоит. А это: 1. На х7 сидят в гиране все и там действительно можно слишком далеко от брокера убежать. 2. Увеличение коснулось х5, если мы про 2 сильвера и то оно идёт только на парнас. 3. До 2 шилинов на парнасе х5 + билет в 1,5кк, увеличили из-за нытья игроков, которые заспамили весь форум нытьём по поводу парнаса. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 13 часов назад, Smoky сказал: 2. Увеличение коснулось х5, если мы про 2 сильвера и то оно идёт только на парнас. 3. До 2 шилинов на парнасе х5 + билет в 1,5кк, увеличили из-за нытья игроков, которые заспамили весь форум нытьём по поводу парнаса. У меня на х7 в один день взяли за офторг 2 сильвера, а потом после того как закончилось время, посадил снова, там же, за 1. Я вообще перестал что либо с этим офторгом понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckingBoy Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Бывает ещё сажаешь перса но оффторг, потом например он одну вещь продал, ты заходишь добавляешь ещё вещь и сажаешь, тогда съедает ещё одни Сильвер. Ну бывало по 3-4 Сильвера за вечер уходило. Теперь почтой все Сильверы отправляю как сажаю на офф торг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.