Лестер Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Сервер х7, не первый раз уже такое, после убийства Близов выхожу из игры в самом инсте, на следующий день захожу в игру и выскакивают эти окошки. Скрин прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Это глюк клиента при игре с энтер чатом. Просто закройте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, ALPK сказал: Это глюк клиента при игре с энтер чатом. Просто закройте их. Ну глюки нада чинить, разве не для этого этот раздел существует? У меня один раз эти окна в зи вылезли когда я соло там стоял, и я из за этого помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Насколько я помню, этот глюк не правится, но пруфа под рукой нет, так что оставляю темку открытой, вдруг администрации будет полезна эта инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 часов назад, InitialD сказал: Ну глюки нада чинить, разве не для этого этот раздел существует? У меня один раз эти окна в зи вылезли когда я соло там стоял, и я из за этого помер Это глюк оф клиента. Открытого кода клиента нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.