MeyBy Hollow Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, FromZeroToHero сказал: значит ты неправильно скринил, у меня от 1 до 3 человек на белефе, и 1 человек был единожды, обычно 2-3 Посмотри регрупы других пачек , открой скрины, думаю не сложно в конфе плов найти , когда у паков 6-9 человек с утра , а ты говоришь про 2-3 человека. Но опять же на тех скринах 0 твоих мемберов , 4 дня белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, FromZeroToHero сказал: это проблема субординации, отсутствие жесткой вертикали власти в паке, что в итоге вылилось в отсутствие суборидинации Военный? Только что, FromZeroToHero сказал: ну и результат мы видим сейчас И что же вы видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, КtoЗdecb сказал: Военный? Просто терпила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Так ты и не дал ответ? ты так много говорил про регрупп на белефа , а ваш пак толком и не ходил, и если канал это фоси, как кто то выше предположил, я вполне его понимаю, абезб регруппал 3-6 человек утром Ответ сказать ,просыпаюсь ли я ? Нет. По поводу сборов ,у нас мемберы есть ,которые посещают его . по поводу предположения кто такой канал ,может вы не столько внимательно читали форум -эту теорию выдвинул не я . я понимаю ,что канал это весьма громкая персона ,чтобы называть его . у него и так травма с дропа с закона ,а тут ещё и бай ... 11 минут назад, SpaziK сказал: Всегда приятно видит подобные заргачи на осадах)По фану читать высеры в плане "страта гавно".Единственное что улыбает долго у так званной опозиции будут совпадать цели? На эпиках дороги расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, ballagan сказал: Во я нашел тебя. Говори своим мемберам прямо - мы дауны стоим афк на кме до фикс респа, в этот момент у нас грызут сарай. Наш кл даст мне косточку если я буду подлизывать ему на форуме. Профит спасибо, так и буду теперь делать. ты мне очень помог. 3 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Так ты и не дал ответ? ты так много говорил про регрупп на белефа , а ваш пак толком и не ходил, и если канал это фоси, как кто то выше предположил, я вполне его понимаю, абезб регруппал 3-6 человек утром можно, можно я таки влезу? не было ни одного белефа, на который у меня пришло 0 мемберов, вот ну ни одного. сейчас 2-3 человека на постоянной основе. а 2-3 человека - это как раз луки под фул бафом, спрятался за спиной магов и внес свой импакт, и без разницы, 3 нас или 9, грубо говоря пачку к белефу я провожу втроем, легко и спокойно и да, регруп на белефа - это слабая сторона моего пака, я не отрицаю, но тем не менее, я с КЛом, при вас, на ПЛке этот вопрос решил. или тебя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, iMaToDoR сказал: Ответ сказать ,просыпаюсь ли я ? Нет. По поводу сборов ,у нас мемберы есть ,которые посещают его . по поводу предположения кто такой канал ,может вы не столько внимательно читали форум -эту теорию выдвинул не я . я понимаю ,что канал это весьма громкая персона ,чтобы называть его . у него и так травма с дропа с закона ,а тут ещё и бай ... Ну думаю вопрос "разбужу на белефа закрыт" , не разбудишь А если канал тот кто я думаю, он встанет 😋 Опять же могу ошибаться Только что, FromZeroToHero сказал: спасибо, так и буду теперь делать. ты мне очень помог. можно, можно я таки влезу? не было ни одного белефа, на который у меня пришло 0 мемберов, вот ну ни одного. сейчас 2-3 человека на постоянной основе. а 2-3 человека - это как раз луки под фул бафом, спрятался за спиной магов и внес свой импакт, и без разницы, 3 нас или 9, грубо говоря пачку к белефу я провожу втроем, легко и спокойно и да, регруп на белефа - это слабая сторона моего пака, я не отрицаю, но тем не менее, я с КЛом, при вас, на ПЛке этот вопрос решил. или тебя не было? Честно просто не хочу палить скрины мамблы , я бы скинул и тут сразу бы снялись все вопросы ... кто куда встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, КtoЗdecb сказал: И что же вы видите? 20 страниц нытья срача на форуме 8 минут назад, КtoЗdecb сказал: Военный? нет, не военный армию ненавижу, как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Я чего то не знаю?) мои форумные бойцы подписываются Ну я же там и воевал 😃 Рубыль ты бы просто хоть раз возмутился на счет дропа, а от тебя не было ни слова , возможно, если бы ты высказал свое недовольство ФФУ бы прислушался , ранее он слушал что ты говорил , а так ... вышло что вышло . На счет ффу и дропа с эпиков - я свое по ныл уже😂, честно не вижу в ФФУ ни чего плохого как в человеке , да он не самый сильный КЛ и у него много фейлов , но мы его пригласили и кто то решил прийти к нему в клан , так что тут его условия не нравится - можно уйти. Так ты и не дал ответ? ты так много говорил про регрупп на белефа , а ваш пак толком и не ходил, и если канал это фоси, как кто то выше предположил, я вполне его понимаю, абезб регруппал 3-6 человек утром Если у меня есть вопрос/предложение/совет я его в 90%случаев напишу в лс, без выноса на публику, ткк если вопрос/совет/предложение - важное, или нарушает авторитет кого либо я его не озвучу при всех(привет сливы инфы варам). В данном случае был бы под вопросом авторитет кла, Перед плами, также думаю был бы дикий срач во все стороны, и задет один из важных (если не самый важный пак в клане, столик не ты, и не я этот пак) который назвали массовкой в клане и тд.. (в переписке которую я вам увы не хочу скидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, FromZeroToHero сказал: 20 страниц нытья[s/] срача на форуме Так этож же хорошо же ж DDDD мотивирует....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, iMaToDoR сказал: Нет ,вам заслуженно . Сложно делить дроп на 99 человек ,да даже не так ,на 9 человек , 1 серьга не делится на 9 ровных частей . Мы прям стояли с рукой протянутой ?ничего не просили ,да и особо ничего не нужно было (только медальки,на тушки).хотя резина на 10 зашла (вроде с делешки которая) Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: (в переписке которую я вам увы не хочу скидывать) Так сотри ее к хедрашам... Не создавай себе искушение. Время само всех и все расставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaziK Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, iMaToDoR сказал: Ответ сказать ,просыпаюсь ли я ? Нет. По поводу сборов ,у нас мемберы есть ,которые посещают его . по поводу предположения кто такой канал ,может вы не столько внимательно читали форум -эту теорию выдвинул не я . я понимаю ,что канал это весьма громкая персона ,чтобы называть его . у него и так травма с дропа с закона ,а тут ещё и бай ... На эпиках дороги расходятся В то и вся соль что щас будут карусели))Фармят гг всех динозавров и прочих эпиков нужно душить.Стома начнет значит теперь они топы. Только у всех память как у рыбки и забыли сколько фармили тех же эпиков инстайлы)))Ну правде говоря так интереснее хоть играть после развала Арматки)Вообщем запасаемся попкорном и следим.Gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: Если у меня есть вопрос/предложение/совет я его в 90%случаев напишу в лс, без выноса на публику, ткк если вопрос/совет/предложение - важное, или нарушает авторитет кого либо я его не озвучу при всех(привет сливы инфы варам). В данном случае был бы под вопросом авторитет кла, Перед плами, также думаю был бы дикий срач во все стороны, и задет один из важных (если не самый важный пак в клане, столик не ты, и не я этот пак) который назвали массовкой в клане и тд.. (в переписке которую я вам увы не хочу скидывать) Ну тогда есть что есть=) играем дальше , как я выше написал "это второй пинок жизни серверу" , заметно же веселее стало не так ли ?) А еще закидон был что бы с тип топом не умеем кристал дефать, ну было сложно, даже бы если мы его убили там , все равно зашли парни с гдд на нас и так и так мы бы его отдали , думаю . Хотя целка очень неудобно выскочила на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 чет как то много рублика стало в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Ну думаю вопрос "разбужу на белефа закрыт" , не разбудишь А если канал тот кто я думаю, он встанет 😋 Опять же могу ошибаться По поводу белефа,не то место для обсуждения выбрано ,это обсудить можно подальше других глаз . Он сказал давай буди ,я уточнения прошу ,куда звонить ,он морозится . Прям ,канал такой важный птыц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Гц Помнится ты там говорил создавайте объединяйтесь третий сайд, у тебя есть щас возможность пойти в NoName и пробовать давить топов, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, KaRii сказал: чет как то много рублика стало в политике Рублику скучно на работе, вот и развлекается как может 1 минуту назад, garrik сказал: Помнится ты там говорил создавайте объединяйтесь третий сайд, у тебя есть щас возможность пойти в NoName и пробовать давить топов, что скажешь? Ребята уже выбрали клан, ставки сделаны 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, garrik сказал: Помнится ты там говорил создавайте объединяйтесь третий сайд, у тебя есть щас возможность пойти в NoName и пробовать давить топов, что скажешь? Опоздал ,что раньше то не написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Раз уж пошел разрес кланов, мб армату и обрыганов ресните?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, iMaToDoR сказал: Опоздал ,что раньше то не написал ? Я ему это предлагал еще когда он был в ГГ и писал про объединение мид кланов против топов когда Снежки явно не тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, CaptainAmelia сказал: Раз уж пошел разрес кланов, мб армату и обрыганов ресните?😄 А ты пойдёшь сомной в бреганы? Ты Я, и те пару ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, garrik сказал: Я ему это предлагал еще когда он был в ГГ и писал про объединение мид кланов против топов когда Снежки явно не тянули Так чего не написал когда их исключили ? Потерял момент ,упустил шанс создать 3 сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А ты пойдёшь сомной в бреганы? Ты Я, и те пару ребят. Да мне и с мэй хорошо =)) да и я наверное из клана с тобой меньше всего общалась, зачем мне идти с тобой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, garrik сказал: Я ему это предлагал еще когда он был в ГГ и писал про объединение мид кланов против топов когда Снежки явно не тянули Ваша сила в количестве... И позиционке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, CANAL сказал: а вы ресните заката и нобади?) Закат где то тут был=) шанс есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, CaptainAmelia сказал: Да мне и с мэй хорошо =)) да и я наверное из клана с тобой меньше всего общалась, зачем мне идти с тобой?) Я няшка 😊 2 минуты назад, CANAL сказал: а вы ресните заката и нобади?) Хз могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: А ты пойдёшь сомной в бреганы? Ты Я, и те пару ребят. У неё громкое имя Капитан . капитан -есть клан -аромата /Бреннаны -есть люди - рублик и те пару ребят -есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, MeyBy Hollow сказал: Честно просто не хочу палить скрины мамблы , я бы скинул и тут сразу бы снялись все вопросы ... кто куда встает и вообще, у нас для скринов есть ПЛка у меня аж целый видосик с белефа есть, это раз чекнул скайп, 2 последних белефа я пишу что-то в конфу утром, дальше не листал скрины сделаны в 5-29, не иначе. ну и ценность скринов я бы подверг критике, потому что фыр мой в ммбл может и не заходить еще раз, про свой регруп на белефа я сказал на 2й плке помимо белефа есть еще всякие ящерицы, осады, баюмы там, хз если кого-то прям сильно не устраивает - сожмите яички в кулак, поднимите этот вопрос на ПЛке, там еще оверлордия моим регруппом недоволен ифу решит, что мне не место в клане - я выйду без соплей, вплоть до того, что верну в клан бая, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, FromZeroToHero сказал: и вообще, у нас для скринов есть ПЛка у меня аж целый видосик с белефа есть, это раз чекнул скайп, 2 последних белефа я пишу что-то в конфу утром, дальше не листал скрины сделаны в 5-29, не иначе. ну и ценность скринов я бы подверг критике, потому что фыр мой в ммбл может и не заходить еще раз, про свой регруп на белефа я сказал на 2й плке помимо белефа есть еще всякие ящерицы, осады, баюмы там, хз если кого-то прям сильно не устраивает - сожмите яички в кулак, поднимите этот вопрос на ПЛке, там еще оверлордия моим регруппом недоволен ифу решит, что мне не место в клане - я выйду без соплей, вплоть до того, что верну в клан бая, в чем проблема? Честно , мне пофиг ) я бы слова не сказал , если бы твой мембер не начал говорить про регруппы на Белефа и этим упрекал другого , вот просто хотелось немного ЧСВ поунизить его , не более. Мой тоже пак не бог регруппов на белефа, но я не кричу об этом во все стороны и не тыкаю в это других В общем я думаю стоит эту тему закрыть 4 минуты назад, CaptainAmelia сказал: Так рили няшка же) Меня за твою короночку забанят на форуме 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Честно , мне пофиг ) я бы слова не сказал , если бы твой мембер не начал говорить про регруппы на Белефа и этим упрекал другого , вот просто хотелось немного ЧСВ поунизить его , не более. Мой тоже пак не бог регруппов на белефа, но я не кричу об этом во все стороны и не тыкаю в это других В общем я думаю стоит эту тему закрыть а тут прикольно не нести ответственность за слова своих мемберов, мне начинает нравится хотя ты прав, я сам не понял, как он и белеф связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.