iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну красиво же. Со вторника и до нашего кика было всего 3 страницы политики. А тут за сутки уже 20ка:DD Ну такой себе повод ,больше обсуждение вашего кика и выяснение отношений ,чем отбор сарая у клана ГГГ .видать срач более интересен . так ,нужно создать новость Ещё мы выяснили,что кто то сливает инфу ,что у нас есть 🐀 и она молчит , да Кенсел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Гарик до сих пор адену не отдал за ноябрьский синий чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Гарик до сих пор адену не отдал за ноябрьский синий чат. не накричал объявками господи, вот это удар поддых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот щас обидно даже стало. Мало того, что залился, так еще и должен кому-то за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 минут назад, FromZeroToHero сказал: не накричал объявками господи, вот это удар поддых Там говорят с адена налог неплохой идет. Как говорится: с мира по нитке - олигофрену синий чат. 4 минуты назад, Muratty сказал: Вот щас обидно даже стало. Мало того, что залился, так еще и должен кому-то за это. Так сложилось судьбой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 21 минуту назад, FromZeroToHero сказал: у каждого своя правда каждый кулик своё гнездо хвалит. это прям тенденция - пока ты в таге, все ок, антагнулся - открывай канализацию тут из 20 страниц - страниц 10 непонятного набора символов от моларама, я на середине просто начал пропускать его посты Ну если ты не заметил то я по кд срался на кла и не скрывал этого. Просто немного в рамках был которые попросил мой пл. Теперь этих рамок нет и можно поливать всех без цензуры:D 24 минуты назад, iMaToDoR сказал: Ну такой себе повод ,больше обсуждение вашего кика и выяснение отношений ,чем отбор сарая у клана ГГГ .видать срач более интересен . так ,нужно создать новость Что тут такого? Ну забрали сарай и забрали. Наверняка опять из-за даунских команд ффу. Когда вы там среагировали что у вас замок ломают? Гнома убили когда он сломал левую стену, 2 кристала, вторве ворота и дошел до вертолетки. Увы он не знал где 3 кристал, так бы и третий кристал сломать успел. Все сделали одним паком. (это камень в огород всяких амелий что там какие то другие крафтера руну сломали) Мне интересно. А была команда как он на тв сказал "пусть ломают" или до него настолько поздно дошло что его замок ломают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну если ты не заметил то я по кд срался на кла и не скрывал этого. Просто немного в рамках был которые попросил мой пл. Теперь этих рамок нет и можно поливать всех без цензуры:D чего нельзя сказать о твоем пле и нет, ты меня не втянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, FromZeroToHero сказал: чего нельзя сказать о твоем пле и нет, ты меня не втянешь Зачем ему что-то говорить если весь ответ ифу это- не нравится ливайте? Кстати красиво ваш кл в скайпике называет пак анброкена масовкой которая может чисто пак привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Балаган, братишка, ты живой Так да, пару раз даже на кмы заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, ballagan сказал: Так да, пару раз даже на кмы заходил) Стоял по 3 часа ждал обьявки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Стоял по 3 часа ждал обьявки?) Не, я на такое не ведусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, ballagan сказал: Не, я на такое не ведусь)) А как же кл сказал 9/9 в 6 вечера... Ты што, не слушаешься кла и на кмы не приходишь...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 7 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: А как же кл сказал 9/9 в 6 вечера... Ты што, не слушаешься кла и на кмы не приходишь...?! Я честна хз че там у вас творится, так чисто по инфе со скайпа и форума вывожу, но че то с этой ситуации орнул. Прям гестапо, о боже парень в кч плохо высказался о КЛе, надо его кикнуть) И все такие как собаки ринулись дефать его, им ведь в кайф стоять по несколько часов на фикс респе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 19 минут назад, ballagan сказал: Гений на кле держит работяг на ФИКС респе баюма несколько часов пока с его замка тащут флаги))) Дауны дефают этого дарвина в надежде получить косточку)) Или вы настолько инвалиды что не можете поставить варков на бае и поэтому стоите несколько часов ждете фикс респ?) Ах да скилы же не откатятся точно)) Чета орнул вголосину кто-нибудь налейте ффу 2 чая. Ща бы обижаться в кч за нытье мемберов. Мб они тебе резонно предъявляли? И ща бы ныть за кч впринципе. Там челик пару страниц назад писал что как КЛ сказал так и надо делать и про какой то там столб правовой втирал. Ало терпила это игра и ты можешь говорить все что считаешь нужным. Ах да, рублик молчал что ему не нравилось, а потом начал всех поливать как кикнули. Кикните любой пак и тебя обосрут с головы до ног в любом случае. Тем более если ты не прав. Хз мы привели 2 варка на 13, перед тем как просится на фан. Регруп занял бы ровно 30 сек. Зато парни смогли в тв, замок. Что-то риторика некоторых ребят с субботнего вечера до сегодняшнего утра немного сменилась (не про тебя щас, есть тут пара упоротых плов :)) Фу дружище, так что там щас по неугодным пакам? Кого вы хочете менять щас? Или все топ, все устраивают? 6 минут назад, ballagan сказал: Я честна хз че там у вас творится, так чисто по инфе со скайпа и форума вывожу, но че то с этой ситуации орнул. Прям гестапо, о боже парень в кч плохо высказался о КЛе, надо его кикнуть) И все такие как собаки ринулись дефать его, им ведь в кайф стоять по несколько часов на фикс респе)) Зато ребята бустятся вовремя стояния (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, Mr Ryblik сказал: Хз мы привели 2 варка на 13, перед тем как просится на фан. Регруп занял бы ровно 30 сек. Зато парни смогли в тв, замок. Что-то риторика некоторых ребят с субботнего вечера до сегодняшнего утра немного сменилась (не про тебя щас, есть тут пара упоротых плов :)) Фу дружище, так что там щас по неугодным пакам? Кого вы хочете менять щас? Или все топ, все устраивают? Про инвалидов был сарказм, ясное дело что все могли улететь на замок и вернуться как только появятся объявка о респе. Ах да и грибы бы точно откатились. Гений не иначе на кле. Действительно зачем дефать замок если через 2 недели можно все вернуть? Зачем тогда вообще их брать, зачем вообще сарай сидите по 8 часов на баюме и все. Зачем вообще сидеть афк на этаже до фикс респа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, ballagan сказал: Про инвалидов был сарказм, ясное дело что все могли улететь на замок и вернуться как только появятся объявка о респе. Ах да и грибы бы точно откатились. Гений не иначе на кле. Действительно зачем дефать замок если через 2 недели можно все вернуть? Зачем тогда вообще их брать, зачем вообще сарай сидите по 8 часов на баюме и все. Зачем вообще сидеть афк на этаже до фикс респа?)))) Ну как сказали скилы к баюму не откатят! Надо держать позицию! А вообще мое мнение ифу не верит в свой клан и думает что он не может в фаст регрупп. Какие варки, если челики себе коня выкачать не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 часов назад, FromZeroToHero сказал: вот скрины урона моего фыра и урона по моему фыру предугадывая вопрос, дам ответ - для моего фыра, если так можно выразится, это вопрос профессиональной гордости Ало мы играем без иконы и кота, так что считай разницу или мне запилить скрины когда ты впитываешь под иконой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А тут все еще весело(нет). Давайте новую тему для срача.а то старую, я и половины не осилил прочитать))) Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Ну как сказали скилы к баюму не откатят! Надо держать позицию! А вообще мое мнение ифу не верит в свой клан и думает что он не может в фаст регрупп. Какие варки, если челики себе коня выкачать не могут? Я когда пак распускал, подарил гладу нубл сет)))) Ну а так не видел смысла нублить, кроме плаща в хеви импакта нет от нубл сета...чисто бег и плащик.....за 2 ккк (там нублы были по 700 к или около того) - это хрень) К тому же мы гладу купили с аука дули талум*дле рарные на первой неделе.Он с нами до конца серва не расчитался за них))) З.ы. не стал квотить пост с "многостарницназад" З.з.ы. а вообще мы весь серв угорали с этой фразы, тем более автором была мусорная еешка, которую я с бека склеивал.Мб по этому и не нублили, по большей части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 8 часов назад, Abrahadabra сказал: Гарик до сих пор адену не отдал за ноябрьский синий чат. Кому же я что должен? А то я чет не в курсе, ты наверное больше знаешь про мои долги. Рихайни чет покупал покупал, и клан залив ему устроили в топ клане и буст выше, и выигрывает у еешек а все равно не Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Хз мы привели 2 варка на 13, перед тем как просится на фан. Регруп занял бы ровно 30 сек. Зато парни смогли в тв, замок. Что-то риторика некоторых ребят с субботнего вечера до сегодняшнего утра немного сменилась (не про тебя щас, есть тут пара упоротых плов :)) Зато ребята бустятся вовремя стояния (нет) Слышал бы ты одного ПЛа (после первых и вторых осад в Армате на ПЛке). Пищал там - замок не взяли , команды гавно, я воин - хочу воевать. А теперь он в гг. Теперь КЛ говорит стоять - надо стоять. Флаги и замок пропарили - это не важно. Вот что дошик волшебный с дисциплиной делает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 27 минут назад, ShaDeS сказал: А тут все еще весело(нет). Давайте новую тему для срача.а то старую, я и половины не осилил прочитать))) Я когда пак распускал, подарил гладу нубл сет)))) Ну а так не видел смысла нублить, кроме плаща в хеви импакта нет от нубл сета...чисто бег и плащик.....за 2 ккк (там нублы были по 700 к или около того) - это хрень) К тому же мы гладу купили с аука дули талум*дле рарные на первой неделе.Он с нами до конца серва не расчитался за них))) З.ы. не стал квотить пост с "многостарницназад" З.з.ы. а вообще мы весь серв угорали с этой фразы, тем более автором была мусорная еешка, которую я с бека склеивал.Мб по этому и не нублили, по большей части))) так орная же фраза была:D 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Слышал бы ты одного ПЛа (после первых и вторых осад в Армате на ПЛке). Пищал там - замок не взяли , команды гавно, я воин - хочу воевать. А теперь он в гг. Теперь КЛ говорит стоять - надо стоять. Флаги и замок пропарили - это не важно. Вот что дошик волшебный с дисциплиной делает 😂 А кто с арматы в гг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: так орная же фраза была:D А кто с арматы в гг? Ну лучники сильные - фромзиро который 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, ballagan сказал: Про инвалидов был сарказм, ясное дело что все могли улететь на замок и вернуться как только появятся объявка о респе. Ах да и грибы бы точно откатились. Гений не иначе на кле. Действительно зачем дефать замок если через 2 недели можно все вернуть? Зачем тогда вообще их брать, зачем вообще сарай сидите по 8 часов на баюме и все. Зачем вообще сидеть афк на этаже до фикс респа?)))) ну у ребят флаги будут через 2/4 недели, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну лучники сильные - фромзиро который 🙂 А, ну тогда твой пост мне многое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 57 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: А, ну тогда твой пост мне многое сказал мог у меня спросить чВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 39 минут назад, garrik сказал: Кому же я что должен? А то я чет не в курсе, ты наверное больше знаешь про мои долги. Рихайни чет покупал покупал, и клан залив ему устроили в топ клане и буст выше, и выигрывает у еешек а все равно не Хиро. Я тот, кто помог тебе до сегодняшнего дня бегать с пухой в 250 атт. П.с. с клан заливом накладочка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 😂😂😂 Ну так игра в гг+3 см к писе даёт ))ты не знал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: мог у меня спросить чВВВ Ты бы мне сказал что эти челебосы в армате воевать хотели, потеря замков это ужс какой, а в гг уже ну потеряли и потеряли эпик важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 кхм,как дела гайз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Только что, IIlZaKaTIIl сказал: кхм,как дела гайз? Решил на вечеринку заглянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.