garrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:02, Deadcalm сказал: сильное заявление Показать 3 Флага статистика в помощь, 2 замка -Аден и Глудио, 0 шлюховатости - ниодин из паков не ушел в другой клан, непринятие ниодной из сторон в биг варе, был свой союз из мид кланов, заходы на тараса, участие в тв. осадах, своя политика, неплохой список варов, что не так в этом заявлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:08, garrik сказал: 3 Флага статистика в помощь, 2 замка -Аден и Глудио, 0 шлюховатости - ниодин из паков не ушел в другой клан, непринятие ниодной из сторон в биг варе, был свой союз из мид кланов, заходы на тараса, участие в тв. осадах, своя политика, неплохой список варов, что не так в этом заявлении? Показать да забей я придираюсь к концовке про топов и вертеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:08, garrik сказал: 0 шлюховатости - ниодин из паков не ушел в другой клан Показать https://forum.asterios.tm/topic/495604-политика-х7-phoenix/?page=41&tab=comments#comment-7923351 а как-же этот мстительный захватчик Шутгарда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:02, хВовках сказал: Актер у которого нету оскара за виртуозное попадание своей уриной в свой гнилой рот. Кому надо те и так все прекрасно знают , как ты "распустил клан" , у меня нет цели доказать всем что ты балоболка лицемерная ,зависящая от форумного и общественного мнения о тебе, я не буду тебя трогать. Не хочу что бы ты себя терзал еще больше о том какой ты человек , ты и так жалок. Можешь посчитать меня тоже балаболом ведь я обещал тебе больше не писать😢. Вот только я спокойно продолжу жить с тем что я не сдержал тебе своего слова), а как будешь ты спать по ночам , ведь самого себя не обманешь(наверное). Показать ну так расскажи , поделись болью xDD давай если я сумоню сюда психа и он подтверждает то , что я его с флариком сумонил до последних 2х кмов где я руководил , чтоб выбирали кто будет клом , сказав что меня достало быть им ? ты просто признаешь что ты галимый черноротый балабол который просто играет на публику , посмешище xD один рассказывал что я фларика боялся и не хотел с ним дратся , а потом с полным ртом дерьма извинялся при всех что он бабка сплетница , теперь еще один клоун вылезXDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:14, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/495604-политика-х7-phoenix/?page=41&tab=comments#comment-7923351 а как-же этот мстительный захватчик Шутгарда ?) Показать ок был 1 который с кем то посрался через кч, вышел попытался кому то что то доказать и сфейлился через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:16, Inceptikon сказал: ну так расскажи , поделись болью xDD давай если я сумоню сюда психа и он подтверждает то , что я его с флариком сумонил до последних 2х кмов где я руководил , чтоб выбирали кто будет клом , сказав что меня достало быть им ? ты просто признаешь что ты галимый черноротый балабол который просто играет на публику , посмешище xD один рассказывал что я фларика боялся и не хотел с ним дратся , а потом с полным ртом дерьма извинялся при всех что он бабка сплетница , теперь еще один клоун вылезXDD Показать в этом весь и прикол я допустим могу сказать что я лоханулся , а вот ты , мне кажется что когда кто-то выше тебя ранга сказал чтоб ты засунул себе кляп , но ты не понял куда и заткнул себе меж булок, и поэтому из тебя говно не выходит и ты весь состоишь из него и воняешь , и походу этой вонью пропитуеш всех остальных ... раз вся кп челенджера думает что ты сделал правильно ... и они были кикнуты из за белки)) они были кикнуты из говно мембера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:17, CANAL сказал: ГЦ пацанов я чуть ранее писал про отсос ифе и забору, так вот Фром нососал баюма (пацан на белефа приходит в 2 лица, и в клане 3 недели но с баюмом) анброкен с тарасом типтоп с валиком куба с белефом (пацан только в клан вступил а уже белефа захамутал) главное фанчик пацаны Показать Много будешь писать и вам "подменку" найдут 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 17:31, Алексия сказал: Неее не путай, девочка это мои слова. Вот слова в твой адрес: Такое больше подходит для маленькой тупенькой писечки ^___^ Показать ты знаешь не понаслышке их. да,поэтому они мне не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:16, Inceptikon сказал: ну так расскажи , поделись болью xDD давай если я сумоню сюда психа и он подтверждает то , что я его с флариком сумонил до последних 2х кмов где я руководил , чтоб выбирали кто будет клом , сказав что меня достало быть им ? ты просто признаешь что ты галимый черноротый балабол который просто играет на публику , посмешище xD один рассказывал что я фларика боялся и не хотел с ним дратся , а потом с полным ртом дерьма извинялся при всех что он бабка сплетница , теперь еще один клоун вылезXDD Показать микрочелик с 15 айкью как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:17, CANAL сказал: ГЦ пацанов я чуть ранее писал про отсос ифе и забору, так вот Фром нососал баюма (пацан на белефа приходит в 2 лица, и в клане 3 недели но с баюмом) анброкен с тарасом типтоп с валиком куба с белефом (пацан только в клан вступил а уже белефа захамутал) главное фанчик пацаны Показать фром это чел из луко пачки? который говорил что ему флаги не нужны и его паку баюм важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:34, UnknownLifeForm_ сказал: фром это чел из луко пачки? который говорил что ему флаги не нужны и его паку баюм важнее? Показать Флаги через 2 недели вернуться, баюм к Фру никогда не вернется, нужно расставлять приоритеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:34, UnknownLifeForm_ сказал: фром это чел из луко пачки? который говорил что ему флаги не нужны и его паку баюм важнее? Показать эни квот, где я писал что бай>флаги плз В 25.11.2018 в 21:17, CANAL сказал: ГЦ пацанов я чуть ранее писал про отсос ифе и забору, так вот Фром нососал баюма (пацан на белефа приходит в 2 лица, и в клане 3 недели но с баюмом) анброкен с тарасом типтоп с валиком куба с белефом (пацан только в клан вступил а уже белефа захамутал) главное фанчик пацаны Показать говно недовольное, зайди на канал КЛа, расскажи ему свои претензии В 25.11.2018 в 21:38, garrik сказал: Флаги через 2 недели вернуться, баюм к Фру никогда не вернется, нужно расставлять приоритеты! Показать моему фру баюм не нужен, у него с динолуком дпс поболее, чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:39, CANAL сказал: ага Показать ну что сказать, парень молодец, хорошо поработал. Заборам куски с эпидоса наскидывал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:34, UnknownLifeForm_ сказал: фром это чел из луко пачки? который говорил что ему флаги не нужны и его паку баюм важнее? Показать Наверно сложно быть вами ,вы ж не помните ничего,что было вчера и с кем общались и о чем общались . попробуйте отлистать ,перечитать ,вникнуть в разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:41, FromZeroToHero сказал: моему фру баюм не нужен, у него с динолуком дпс поболее, чем у тебя Показать Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:41, FromZeroToHero сказал: эни квот, где я писал что бай>флаги плз говно недовольное, зайди на канал КЛа, расскажи ему свои претензии моему фру баюм не нужен, у него с динолуком дпс поболее, чем у тебя Показать сам ищи, я уже квотил. Ты был или чел с твоего пака мне плевать. я не запоминаю ники рандом челиков мб рофл или нет, но по урону который я видел по себе гарик дамажит больше чем весь ваш пак:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:17, CANAL сказал: ГЦ пацанов я чуть ранее писал про отсос ифе и забору, так вот Фром нососал баюма (пацан на белефа приходит в 2 лица, и в клане 3 недели но с баюмом) анброкен с тарасом типтоп с валиком куба с белефом (пацан только в клан вступил а уже белефа захамутал) главное фанчик пацаны Показать Так свербит из за белефа,ну не хныкай ,тебе позвонить утром разбудить на белефа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:48, UnknownLifeForm_ сказал: сам ищи, я уже квотил. Ты был или чел с твоего пака мне плевать. я не запоминаю ники рандом челиков мб рофл или нет, но по урону который я видел по себе гарик дамажит больше чем весь ваш пак:DDD Показать и именно из-за этого огромного урона гарика я стелю весь его пак с потерей одного, максимум двух мемберов за пвп, как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:46, iMaToDoR сказал: Наверно сложно быть вами ,вы ж не помните ничего,что было вчера и с кем общались и о чем общались . попробуйте отлистать ,перечитать ,вникнуть в разговор Показать В 25.11.2018 в 21:48, UnknownLifeForm_ сказал: я не запоминаю ники рандом челиков Показать возможно это ты мне писал по поводу того что больше забустит клан баюм чем флаги В 25.11.2018 в 21:51, FromZeroToHero сказал: и именно из-за этого огромного урона гарика я стелю весь его пак с потерей одного, максимум двух мемберов за пвп, как же Показать всего лишь констатация факта что у гарика урона больше чем у вас. Кто кого там стелит мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:48, garrik сказал: Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц)))) Показать ну моего фыра слил нобади дважды, -20 птс, разница у вас 16 птс я бы понял твой высер, если бы ты сам фармил, а не покупал бои но ты тоже скупаешь, так что не надо тут вот это все. кому больше продали - тот и хиро так то мой фыр в честном бою с шугой 1:1 сделал, для тебя недостижимая высота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:48, UnknownLifeForm_ сказал: сам ищи, я уже квотил. Ты был или чел с твоего пака мне плевать. я не запоминаю ники рандом челиков мб рофл или нет, но по урону который я видел по себе гарик дамажит больше чем весь ваш пак:DDD Показать сложно наверно так жить , не запоминать что было день назад ,видать в голове пролетает тонны информации ,что мозг не успевает ее обрабатывать . просто ради интереса ,работа у тебя -умственная ,или мышечная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:51, UnknownLifeForm_ сказал: всего лишь констатация факта что у гарика урона больше чем у вас. Кто кого там стелит мне плевать Показать вот скрины урона моего фыра и урона по моему фыру предугадывая вопрос, дам ответ - для моего фыра, если так можно выразится, это вопрос профессиональной гордости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:48, garrik сказал: Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц)))) Показать Не особо хотелось бы напоминать ,как происходило олимп в конце октября ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:54, iMaToDoR сказал: сложно наверно так жить , не запоминать что было день назад ,видать в голове пролетает тонны информации ,что мозг не успевает ее обрабатывать . просто ради интереса ,работа у тебя -умственная ,или мышечная ? Показать как это связано? я уже сказал что не запоминаю ники всяких рандомов. лишняя информация. Скажу более- я даже не знаю ники большинства плов гг школа, 5 класс, среднее арифметическое ух как грузит мой мозг:D В 25.11.2018 в 21:57, FromZeroToHero сказал: вот скрины урона моего фыра и урона по моему фыру предугадывая вопрос, дам ответ - для моего фыра, если так можно выразится, это вопрос профессиональной гордости Показать разница в эквипе уже не играет роли?) мое суждение было построенно на уроне двух лучников по одному и тому же телу. на одном и том же бафе и с одним и тем же эквипом. единственное отличие когда бил гарик у меня были клан скилы, когда бил ваш- их не было если вам так принципиально- найдите грушу которую будут бить гарик и ваш фр. на одном и том же бафе и тогда заливайте скрины) тогда я скажу что я не прав и у твоего лука больше урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 уф,Дикий Гарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:51, UnknownLifeForm_ сказал: возможно это ты мне писал по поводу того что больше забустит клан баюм чем флаги всего лишь констатация факта что у гарика урона больше чем у вас. Кто кого там стелит мне плевать Показать Ну вам то чего переживать ,вы ушли туда где есть замок ,флаги .поздравляю ! вам не стоит беспокоиться теперь ,что у нас с дропом и кому он идёт .Вот только как будет забавно на следующем тв ,как вы будите флаги выдерать у ваших «союзников» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 22:04, iMaToDoR сказал: Ну вам то чего переживать ,вы ушли туда где есть замок ,флаги .поздравляю ! вам не стоит беспокоиться теперь ,что у нас с дропом и кому он идёт .Вот только как будет забавно на следующем тв ,как вы будите флаги выдерать у ваших «союзников» Показать так для инфы мы туда пошли чуть ли не сразу после кика. там не было не замка не флагов (которых и сейчас нет) а по поводу того как мы будем выдерать флаги(или не будем) пусть решает стоматолог. я не знаю условий союза. но думаю грязнее чем ифу с "союзом" поступить нельзя:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 21:58, UnknownLifeForm_ сказал: разница в эквипе уже не играет роли?) мое суждение было построенно на уроне двух лучников по одному и тому же телу. на одном и том же бафе и с одним и тем же эквипом. единственное отличие когда бил гарик у меня были клан скилы, когда бил ваш- их не было если вам так принципиально- найдите грушу которую будут бить гарик и ваш фр. на одном и том же бафе и тогда заливайте скрины) тогда я скажу что я не прав и у твоего лука больше урона Показать то, что на 2х луках мог быть разный баф ты в расчет не взял конечно же подсказочка - помимо того, что нету возможности таскать кота в осадной зоне, есть еще куча добрых оверов, который бафают воп по кд, критующий воп по кд, а это сразу 20% КД, если че по поводу гарика - я бы не отказался его где-либо найти фулкой, без всяких там статуй и по поводу эквипа - у меня фыр в веспер лайте, там по дэфолту п дэфа меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 22:04, CANAL сказал: у меня личная неприязнь к тебе, тоже самое могу сказать и клу, что ты нечтожество, но видать у тебя так глубого его ..й что ты сам за себя даже говорить не можешь, и просишь это сделать его, и то что я написал это констатация факта а не претензия, мне пливать как делится ваш эпик, или ты хочешь сказать что выше сказанное относительно твоих регрупов оконых это вброс?! или, а как давно ты в клане и сколько эпиков вообще застал?! а ты не сильно ли в свою важность поверил луко пак выдающий домаг даже хуже гарика (гарик тут буз обид)?! а ну иди прыгни под стол ифе пожалуйся что тебя на форуме заговняли, или инвайти своих сабак с пака, которые ересь какую-то несуразную несут Показать Ммм, какой важный птиц,а какие маленькие яички сказать кто ты? так тебе звонить утром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 22:09, UnknownLifeForm_ сказал: так для инфы мы туда пошли чуть ли не сразу после кика. там не было не замка не флагов (которых и сейчас нет) а по поводу того как мы будем выдерать флаги(или не будем) пусть решает стоматолог. я не знаю условий союза. но думаю грязнее чем ифу с "союзом" поступить нельзя:D Показать Не знаю ранних интриг,когда у ноунеймов замок отжимали .по поводу переката с арматы,главное не дать замок Бсам . Хм ,надеюсь дропом с ящериц не придётся делиться ,а то серьги не делятся на 150+ ровных частей . Кто то явно будет не доволен ... В 25.11.2018 в 22:15, CANAL сказал: так звони, что спрашиваешь?! тебе что особое приглашение надо?! в чём суть твоего поста, что ты мне этим хотел сказать? что наконец себе баюмом наРМТшил на телефон?! Показать Номер можно в студию или в рельсу стучать ? Ага , снял бабки,прыгнул в машину времени на год назад и купил 10 айфон ,зависть плохая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.