Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 part 2

lFFU

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2018 в 21:02, Deadcalm сказал:

сильное заявление

Показать  

3 Флага статистика в помощь, 2 замка -Аден и Глудио, 0 шлюховатости - ниодин из паков не ушел в другой клан, непринятие ниодной из сторон в биг варе, был свой союз из мид кланов, заходы на тараса, участие в тв. осадах, своя политика, неплохой список варов, что не так в этом заявлении?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 25.11.2018 в 21:08, garrik сказал:

3 Флага статистика в помощь, 2 замка -Аден и Глудио, 0 шлюховатости - ниодин из паков не ушел в другой клан, непринятие ниодной из сторон в биг варе, был свой союз из мид кланов, заходы на тараса, участие в тв. осадах, своя политика, неплохой список варов, что не так в этом заявлении?

Показать  

да забей я придираюсь к концовке про топов и вертеть)

В 25.11.2018 в 21:08, garrik сказал:

0 шлюховатости - ниодин из паков не ушел в другой клан

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/495604-политика-х7-phoenix/?page=41&tab=comments#comment-7923351  а как-же этот мстительный захватчик Шутгарда ?)

В 25.11.2018 в 21:02, хВовках сказал:

Актер у которого нету оскара за виртуозное попадание своей уриной в свой гнилой рот. Кому надо те и так все прекрасно знают , как ты "распустил клан" , у меня нет цели доказать всем что ты балоболка лицемерная ,зависящая от форумного и общественного мнения о тебе, я не буду тебя трогать. Не хочу что бы ты себя терзал еще больше о том какой ты человек , ты и так жалок. Можешь посчитать меня тоже балаболом ведь я обещал тебе больше не писать😢. Вот только я спокойно продолжу жить с тем что я не сдержал тебе своего слова), а как будешь ты спать по ночам , ведь самого себя не обманешь(наверное).

Показать  

ну так расскажи , поделись болью xDD  давай если я сумоню сюда психа и он подтверждает то , что я его с флариком сумонил до последних 2х кмов где я руководил , чтоб выбирали кто будет клом , сказав что меня достало быть им ? ты просто признаешь что ты галимый черноротый балабол который просто играет на публику , посмешище xD один рассказывал что я фларика боялся и не хотел с ним дратся , а потом с полным ртом дерьма извинялся при всех что он бабка сплетница , теперь еще один клоун вылезXDD 

В 25.11.2018 в 21:14, SmileDeathEnno сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/495604-политика-х7-phoenix/?page=41&tab=comments#comment-7923351  а как-же этот мстительный захватчик Шутгарда ?)

Показать  

ок был 1 который с кем то посрался через кч, вышел попытался кому то что то доказать и сфейлился через пару недель

В 25.11.2018 в 21:16, Inceptikon сказал:

ну так расскажи , поделись болью xDD  давай если я сумоню сюда психа и он подтверждает то , что я его с флариком сумонил до последних 2х кмов где я руководил , чтоб выбирали кто будет клом , сказав что меня достало быть им ? ты просто признаешь что ты галимый черноротый балабол который просто играет на публику , посмешище xD один рассказывал что я фларика боялся и не хотел с ним дратся , а потом с полным ртом дерьма извинялся при всех что он бабка сплетница , теперь еще один клоун вылезXDD 

Показать  

в этом весь и прикол я допустим могу сказать что я лоханулся , а вот ты , мне кажется что когда кто-то выше тебя ранга сказал чтоб ты засунул себе кляп , но ты не понял куда и заткнул себе меж булок, и поэтому из тебя говно не выходит и ты весь состоишь из него и воняешь , и походу этой вонью пропитуеш всех остальных ... раз вся кп челенджера думает что ты сделал правильно ...  и они были кикнуты из за белки)) они были кикнуты из говно мембера...

В 25.11.2018 в 21:17, CANAL сказал:

ГЦ пацанов

я чуть ранее писал про отсос ифе и забору, так вот Фром нососал баюма (пацан на белефа приходит в 2 лица, и в клане 3 недели но с баюмом)

анброкен с тарасом

типтоп с валиком

куба с белефом (пацан только в клан вступил а уже белефа захамутал)

главное фанчик пацаны

Показать  

Много будешь писать и вам "подменку" найдут 😁

В 25.11.2018 в 17:31, Алексия сказал:

Неее не путай, девочка это мои слова.

Вот слова в твой адрес:

Такое больше подходит для маленькой тупенькой писечки ^___^

Показать  

ты знаешь не понаслышке их. да,поэтому они мне не подходят)

В 25.11.2018 в 21:16, Inceptikon сказал:

Показать  

микрочелик с 15 айкью как дела?

ГЦ пацанов

я чуть ранее писал про отсос ифе и забору, так вот Фром нососал баюма (пацан на белефа приходит в 2 лица, и в клане 3 недели но с баюмом)

анброкен с тарасом

типтоп с валиком

главное фанчик пацаны

Показать  

фром это чел из луко пачки? который говорил что ему флаги не нужны и его паку баюм важнее?

В 25.11.2018 в 21:34, UnknownLifeForm_ сказал:

фром это чел из луко пачки? который говорил что ему флаги не нужны и его паку баюм важнее?

Показать  

Флаги через 2 недели вернуться, баюм к Фру никогда не вернется, нужно расставлять приоритеты!

Показать  

эни квот, где я писал что бай>флаги плз

ГЦ пацанов

анброкен с тарасом

типтоп с валиком

главное фанчик пацаны

Показать  

говно недовольное, зайди на канал КЛа, расскажи ему свои претензии

В 25.11.2018 в 21:38, garrik сказал:

Флаги через 2 недели вернуться, баюм к Фру никогда не вернется, нужно расставлять приоритеты!

Показать  

моему фру баюм не нужен, у него с динолуком дпс поболее, чем у тебя 

В 25.11.2018 в 21:39, CANAL сказал:

ага

Показать  

ну что сказать, парень молодец, хорошо поработал. Заборам куски с эпидоса наскидывал:D

Показать  

Наверно сложно быть вами ,вы ж не помните ничего,что было вчера и с кем общались и о чем общались .

попробуйте отлистать ,перечитать ,вникнуть в разговор 

В 25.11.2018 в 21:41, FromZeroToHero сказал:

Показать  

Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц))))

В 25.11.2018 в 21:41, FromZeroToHero сказал:

эни квот, где я писал что бай>флаги плз

говно недовольное, зайди на канал КЛа, расскажи ему свои претензии

Показать  

сам ищи, я уже квотил. Ты был или чел с твоего пака мне плевать. я не запоминаю ники рандом челиков

мб рофл или нет, но по урону который я видел по себе гарик дамажит больше чем весь ваш пак:DDD

ГЦ пацанов

анброкен с тарасом

типтоп с валиком

главное фанчик пацаны

Показать  

Так свербит из за белефа,ну не хныкай ,тебе позвонить утром  разбудить на белефа?

В 25.11.2018 в 21:48, UnknownLifeForm_ сказал:

сам ищи, я уже квотил. Ты был или чел с твоего пака мне плевать. я не запоминаю ники рандом челиков

мб рофл или нет, но по урону который я видел по себе гарик дамажит больше чем весь ваш пак:DDD

Показать  

и именно из-за этого огромного урона гарика я стелю весь его пак с потерей одного, максимум двух мемберов за пвп, как же

В 25.11.2018 в 21:46, iMaToDoR сказал:

Наверно сложно быть вами ,вы ж не помните ничего,что было вчера и с кем общались и о чем общались .

попробуйте отлистать ,перечитать ,вникнуть в разговор 

Показать  

я не запоминаю ники рандом челиков

Показать  

возможно это ты мне писал по поводу того что больше забустит клан баюм чем флаги

В 25.11.2018 в 21:51, FromZeroToHero сказал:

и именно из-за этого огромного урона гарика я стелю весь его пак с потерей одного, максимум двух мемберов за пвп, как же

Показать  

всего лишь констатация факта что у гарика урона больше чем у вас. Кто кого там стелит мне плевать

В 25.11.2018 в 21:48, garrik сказал:

Поэтому ты обоссаный делаешь 80+ боев/покупаешь бои и не можешь взять хиро при заливе кланом второй месяц))))

Показать  

ну моего фыра слил нобади дважды, -20 птс, разница у вас 16 птс
я бы понял твой высер, если бы ты сам фармил, а не покупал бои

но ты тоже скупаешь, так что не надо тут вот это все. кому больше продали - тот и хиро

так то мой фыр в честном бою с шугой 1:1 сделал, для тебя недостижимая высота

Показать  

сложно наверно так жить , не запоминать что было день назад ,видать в голове пролетает тонны информации ,что мозг не успевает ее обрабатывать .

просто ради интереса ,работа у тебя -умственная ,или мышечная ?

В 25.11.2018 в 21:51, UnknownLifeForm_ сказал:

всего лишь констатация факта что у гарика урона больше чем у вас. Кто кого там стелит мне плевать

Показать  

вот скрины урона моего фыра и урона по моему фыру
предугадывая вопрос, дам ответ - для моего фыра, если так можно выразится, это вопрос профессиональной гордости

-_gz7X-I6Xg.jpg

N83ZUtt6Jkk.jpg

qvo4AG-v9SU.jpg

UfETg1LKeWA.jpg

В 25.11.2018 в 21:48, garrik сказал:

Показать  

Не особо хотелось бы напоминать ,как происходило олимп в конце октября ...

В 25.11.2018 в 21:54, iMaToDoR сказал:

сложно наверно так жить , не запоминать что было день назад ,видать в голове пролетает тонны информации ,что мозг не успевает ее обрабатывать .

просто ради интереса ,работа у тебя -умственная ,или мышечная ?

Показать  

как это связано? я уже сказал что не запоминаю ники всяких рандомов. лишняя информация. Скажу более- я даже не знаю ники большинства плов гг

школа, 5 класс, среднее арифметическое ух как грузит мой мозг:D

В 25.11.2018 в 21:57, FromZeroToHero сказал:

вот скрины урона моего фыра и урона по моему фыру
предугадывая вопрос, дам ответ - для моего фыра, если так можно выразится, это вопрос профессиональной гордости

-_gz7X-I6Xg.jpg

N83ZUtt6Jkk.jpg

qvo4AG-v9SU.jpg

UfETg1LKeWA.jpg

Показать  

разница в эквипе уже не играет роли?)

мое суждение было построенно на уроне двух лучников по одному и тому же телу. на одном и том же бафе и с одним и тем же эквипом. единственное отличие когда бил гарик у меня были клан скилы, когда бил ваш- их не было 

если вам так принципиально- найдите грушу которую будут бить гарик и ваш фр. на одном и том же бафе и тогда заливайте скрины) тогда я скажу что я не прав и у твоего лука больше урона

В 25.11.2018 в 21:51, UnknownLifeForm_ сказал:

возможно это ты мне писал по поводу того что больше забустит клан баюм чем флаги

Показать  

Ну вам то чего переживать ,вы ушли туда где есть замок ,флаги .поздравляю !

вам не стоит беспокоиться теперь ,что у нас с дропом и кому он идёт .Вот только как будет забавно на следующем тв ,как вы будите флаги выдерать у ваших «союзников» 

В 25.11.2018 в 22:04, iMaToDoR сказал:

Ну вам то чего переживать ,вы ушли туда где есть замок ,флаги .поздравляю !

вам не стоит беспокоиться теперь ,что у нас с дропом и кому он идёт .Вот только как будет забавно на следующем тв ,как вы будите флаги выдерать у ваших «союзников» 

Показать  

так для инфы мы туда пошли чуть ли не сразу после кика. там не было не замка не флагов (которых и сейчас нет)

а по поводу того как мы будем выдерать флаги(или не будем) пусть решает стоматолог. я не знаю условий союза. но думаю грязнее чем ифу с "союзом" поступить нельзя:D

В 25.11.2018 в 21:58, UnknownLifeForm_ сказал:

разница в эквипе уже не играет роли?)

мое суждение было построенно на уроне двух лучников по одному и тому же телу. на одном и том же бафе и с одним и тем же эквипом. единственное отличие когда бил гарик у меня были клан скилы, когда бил ваш- их не было 

если вам так принципиально- найдите грушу которую будут бить гарик и ваш фр. на одном и том же бафе и тогда заливайте скрины) тогда я скажу что я не прав и у твоего лука больше урона

Показать  

то, что на 2х луках мог быть разный баф ты в расчет не взял конечно же
подсказочка - помимо того, что нету возможности таскать кота в осадной зоне, есть еще куча добрых оверов, который бафают воп по кд, критующий воп по кд, а это сразу 20% КД, если че
по поводу гарика - я бы не отказался его где-либо найти фулкой, без всяких там статуй
и по поводу эквипа - у меня фыр в веспер лайте, там по дэфолту п дэфа меньше

В 25.11.2018 в 22:04, CANAL сказал:

у меня личная неприязнь к тебе, тоже самое могу сказать и клу, что ты нечтожество, но видать у тебя так глубого его ..й что ты сам за себя даже говорить не можешь, и просишь это сделать его,

и то что я написал это констатация факта а не претензия, мне пливать как делится ваш эпик, или ты хочешь сказать что выше сказанное относительно твоих регрупов оконых это вброс?! или, а как давно ты в клане и сколько эпиков вообще застал?! а ты не сильно ли в свою важность поверил луко пак выдающий домаг даже хуже гарика (гарик тут буз обид)?!

а ну иди прыгни под стол ифе пожалуйся что тебя на форуме заговняли, или инвайти своих сабак с пака, которые ересь какую-то несуразную несут

Показать  

Ммм, какой важный птиц,а какие маленькие яички сказать кто ты?

так тебе звонить утром ? 

В 25.11.2018 в 22:09, UnknownLifeForm_ сказал:

так для инфы мы туда пошли чуть ли не сразу после кика. там не было не замка не флагов (которых и сейчас нет)

а по поводу того как мы будем выдерать флаги(или не будем) пусть решает стоматолог. я не знаю условий союза. но думаю грязнее чем ифу с "союзом" поступить нельзя:D

Показать  

Не знаю ранних интриг,когда у ноунеймов замок отжимали .по поводу переката с арматы,главное не дать замок Бсам . 

Хм ,надеюсь дропом с ящериц не придётся делиться ,а то серьги не делятся на 150+ ровных частей . Кто то явно будет не доволен ...

В 25.11.2018 в 22:15, CANAL сказал:

так звони, что спрашиваешь?! тебе что особое приглашение надо?! в чём суть твоего поста, что ты мне этим хотел сказать? что наконец себе баюмом наРМТшил на телефон?!

Показать  

Номер можно в студию или в рельсу стучать ? Ага , снял бабки,прыгнул в машину времени на год назад и купил 10 айфон ,зависть плохая штука 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...