Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Да прямо таки) в года енота ехидное хихиканье в политике не утихало)))) Не вспоминай мохнатого,а то реснется.🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, Serge87 сказал: Ну ка ну ка, чем варк интереснее по гемплею того же свс?) Не хочу никого обижать своими доводами, я играю тем, кто мне нравится. Мой выбор более чем осознанный. Моргана, мне нравится читать за экономику или тактику, это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Не хочу никого обижать своими доводами, я играю тем, кто мне нравится. Мой выбор более чем осознанный. Моргана, мне нравится читать за экономику или тактику, это интересно. Ну тактику тут никто заранее писать не будет очевидно же 😃 Это как, Мы идём на Гиран ребята вы там собирайтесь встречайте нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18 минут назад, Serge87 сказал: варк интереснее по гемплею того же свс?) Не говори так больше никогда О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, Wark Azar сказал: Моргана, мне нравится читать за экономику или тактику, это интересно. В политике экономику и тактику не обсуждают. Тут ехидно хихикают про чьи то не удачи. Умеешь ехидно хихикать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: В политике экономику и тактику не обсуждают. Тут ехидно хихикают про чьи то не удачи. Умеешь ехидно хихикать? Памперсня опять обосралась ыхыхыхы Пойдет?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Памперсня опять обосралась ыхыхыхы Пойдет?🤔 Ну это как то по-альмаретовски... Попробуй что то подрассказать на примерах из реала, я знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, Sila сказал: Памперсня опять обосралась ыхыхыхы Пойдет?🤔 Более чем! в нашем стиле 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: В политике экономику и тактику не обсуждают. Тут ехидно хихикают про чьи то не удачи. Умеешь ехидно хихикать? Нее, скучно, примитивно, до н.э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: В политике экономику и тактику не обсуждают. Тут ехидно хихикают про чьи то не удачи. Умеешь ехидно хихикать? https://www.youtube.com/watch?v=dKfp5XB9do4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну это как то по-альмаретовски... Попробуй что то подрассказать на примерах из реала, я знаю.. Я слишком стар уже для этого дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да) Ало , я решил что руна моя , тю а ты шо спишь? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я такого рофла еще не виделxDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Wark Azar сказал: Шейх, можно вопрос? Считаешь, что Е спонсирует ноунэйм провокации навроде трамповских? Я надеюсь на информационную войну, а не на парочку поджаренных. А я чем занимаюсь по твоему? В куклы играю?))))) 2 часа назад, Serge87 сказал: А тебе какая разница? ты хочешь окунутся во всю эту грязь? делай свс и го ко мне в кп^^, у нас как раз открылась вакансия. А что мне такие предлы не поступали? Это возмутительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: А я чем занимаюсь по твоему? В куклы играю?))))) Да всё с тобой понятно) ноунэйм герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Wark Azar сказал: Топит за О и позорит О? Просто пригоревший? Скукота)) И каким образом я её позорю? Взять того же Круню,на лево и на право мамок водит в кино,и ни чего страшного он уверенно себя чувствует играя в О. Мои же действия образцового чисто полетического характера. 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Да всё с тобой понятно) ноунэйм герой. Я известный,кто то меня слушает,кто то нет.Это их право я всегда веду конструктивный диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: И каким образом я её позорю? Взять того же Круню,на лево и на право мамок водит в кино,и ни чего страшного он уверенно себя чувствует играя в О. Мои же действия образцового чисто полетического характера. Я известный,кто то меня слушает,кто то нет.Это их право я всегда веду конструктивный диалог. Хз, делай что хош. Тебе нада моё одобрение? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ну извините мадам,когда ты я был не прав,признаю.мир? 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Хз, делай что хош. Тебе нада моё одобрение? Нет. А что ты в твоем понятии не быть ноунеймом что надо для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А что ты в твоем понятии не быть ноунеймом что надо для этого сделать? Мне понятно, к чему ты клонишь. Ты любишь потрындеть. Ну а мне не нравятся твои изречения, уж извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Мне понятно, к чему ты клонишь. Ты любишь потрындеть. Ну а мне не нравятся твои изречения, уж извини. Потому,что ты мне сможешь обтяснить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Потому,что ты мне сможешь обтяснить это. Что объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Что объяснить? 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А что ты в твоем понятии не быть ноунеймом ,что надо для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Нет. Страдай, ноунэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Serge87 сказал: Ну ка ну ка, чем варк интереснее по гемплею того же свс?) У варка есть стан, дрын и гф. Комбинируя эти умения можно сделать свой игровой процесс более увлекательным чем свс в маг паке, который даже ударить никого не может, чтобы руны на 1к мдэфа не выбить. Я бы лучше варком живым поиграл нежели агроботом с сонгами и дх/нойз по команде пла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, SinChronicle сказал: У варка есть стан, дрын и гф. Комбинируя эти умения можно сделать свой игровой процесс более увлекательным чем свс в маг паке, который даже ударить никого не может, чтобы руны на 1к мдэфа не выбить. Я бы лучше варком живым поиграл нежели агроботом с сонгами и дх/нойз по команде пла. В физ пак лфп свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: В физ пак лфп свса С дубиной, 2-мя кольцами и эля/морай мв сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, SinChronicle сказал: С дубиной, 2-мя кольцами и эля/морай мв сетом? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, SinChronicle сказал: У варка есть стан, дрын и гф. Комбинируя эти умения можно сделать свой игровой процесс более увлекательным чем свс в маг паке, который даже ударить никого не может, чтобы руны на 1к мдэфа не выбить. Я бы лучше варком живым поиграл нежели агроботом с сонгами и дх/нойз по команде пла. Слыыыышь!!! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да Где можно апнуть темку?) 4 минуты назад, Паладишка сказал: Слыыыышь!!! Убирай у пала пвп вставку в дубине кидай на свса. Будь тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, SinChronicle сказал: Убирай у пала пвп вставку в дубине кидай на свса. Будь тру Верни мне год крабинга славы на эту пвп вставку и я уберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Где можно апнуть темку?) https://forum.asterios.tm/topic/501293-ищу-свса-в-мили-пак-таг-е/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения