Crownee Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, SinChronicle сказал: Всегда удивляло, что Тесея порицают за его предлы, при том откровенно наркоманских предлов у него нет, а которые из разряда что то наныть раз два и обчелся так эти "раз два и обчелся" и есть все его предлы.... Предлов в стиле "вот для норм игры на сервере предлагаю..." там нет, есть ток "админ парежь ибо как так шо по фулрезисту овнят" Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: так эти "раз два и обчелся" и есть все его предлы.... Там много предлов, в какой-то из темок политики он с Венди на эту тему спорил и они сравнивали свою деятельность в разделе "Предложения" 2 минуты назад, Bindicam сказал: расскажи поподробнее про его предл по автоматическому поднятие варов сходил на фортик, получи вар, сходил на тв/осады , привет двусторонка не наркомания, неа. Ладно, уговорил Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Bindicam сказал: расскажи поподробнее про его предл по автоматическому поднятие варов сходил на фортик, получи вар, сходил на тв/осады , привет двусторонка не наркомания, неа. просто ты тупой, ну правда... Цитата 6. Исключения: Все это не распространяется на кланы находящиеся в альянсе, в цц, в пвп и осадных зонах, в ивентах. (тут можно обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: просто ты тупой, ну правда... А можешь скринчик скинуть с компиляцией твоих предлов? А то чет искать лень, думаю ты быстрее найдешь) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, Crownee сказал: так эти "раз два и обчелся" и есть все его предлы.... Предлов в стиле "вот для норм игры на сервере предлагаю..." там нет, есть ток "админ парежь ибо как так шо по фулрезисту овнят" ну да давай помогу тебе: 1. помощь не прошареным новичкам бишам и дагерам с удалением нерфящих скиллов. Где сдесь я себя бусчу? https://forum.asterios.tm/topic/492997-удаление-скиллов/ 2. Автоматическая оплата академки. Че неудобней играть стало? или опять я себя забустил, играя в таге с кланами с в которых крп девать некуда? https://forum.asterios.tm/topic/492158-почта-и-плата-за-академию/ 3. опять же расписал дагерам про их пассивки, о которых мало кто знал, и просил убрать нерф, не разу не играфв на дагерах, и не имея дагеров в клане. https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/ 4. Фишки оформления с года, которые ставятся и убираются галочками, кому удобно поставят, кому нет, не поставят https://forum.asterios.tm/topic/479385-полная-реализация-текста-урона-в-god-клиенте/ 5. Завез новые плащики на серв, че вы все в новых плащах то бегаете? https://forum.asterios.tm/topic/476331-новые-плащики-завезли/ 6. Все горят и бомбят на мои патчи, потому что мол, "не честно! ему так удобней, а мы мучаемся, у него приемущество! забаньте!!" хотя несколько раз предлагал сделать эти патчи доступными всем. https://forum.asterios.tm/topic/410952-новые-осадные-тв-и-вар-значки-разгружаем-экран/ https://forum.asterios.tm/topic/366819-чат-при-просмотре-боев-на-олимпе-в-помощь-админам/ что тут бустит меня и нерфит когото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, iTesey сказал: просто ты тупой, ну правда... расскажи что будет с кланами если они пойдут драться в гвг в вестерленд будет замес перед кляйном или сердцем антараса Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, Bindicam сказал: расскажи что будет с кланами если они пойдут драться в гвг в вестерленд ну ты правда тупой шпрот, я же могу безконечно тебя заправлять, а ты сьезжать на новые вопросы, проглотив х... и промолчав после ответа на предыдущий вопрос. Цитата 5. Добовляем возможность обоюдного снятия вара, или добавлением в исключения, если обе стороны согласны его отменить, без штрафов. Например командой от КЛа клана 1 (/nowar клан2), и подтверждением такойже командой от КЛа клана 2 (/nowar клан1). В случае примерения сторон, или ошибочного апа вара (кто то из союзников попал под массухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: ну ты правда тупой шпрот, я же могу безконечно тебя заправлять, а ты сьезжать на новые вопросы, проглотив х... и промолчав после ответа на предыдущий вопрос. про гвг отписал, теперь отпиши про кляйна и сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: про гвг отписал, теперь отпиши про кляйна и сердце ок 2 х...я ты уже проглотил лови третий. не хочешь вар, не бей того от кого ты потом боишься огребать везде, где они тебя найдут без взрослых дядей за спиной, но даже тут у них есть выбор, пройти в эпик зону и там пофаниться, без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: ок 2 х...я ты уже проглотил лови третий. не хочешь вар, не бей того от кого ты потом боишься огребать везде, где они тебя найдут без взрослых дядей за спиной, но даже тут у них есть выбор, пройти в эпик зону и там пофаниться, без последствий. ну и накой нужна такая система если на неё взвоют? зайду на некре, поставлю на кляйне дод и купол сверху когда будет работать фс и положу энное количество игроков и автоматом поймаю двусторонку. ты понимаешь что такое не будут вводить? а если введут, то форум утонет в соплях мелких кланов. при этом безваровый клан ЕФ станет с двусторонкой и будет отсекаться , а это в свою очередь ударит уже по вам. те же винги будут с двусторонкой и отменять её не получиться. в первую очередь пострадают те, кто по отношению к противнику находится в меньшей численности, в данный момент это твой сайд. в принципе будет смешно если введут, а потом твои сокланы выкатят предл снять это введение, потому что зерг вас убивает ещё быстрее чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 13 минут назад, Bindicam сказал: зайду на некре, поставлю на кляйне дод и купол сверху когда будет работать фс и положу энное количество игроков и автоматом поймаю двусторонку. ты понимаешь что такое не будут вводить? я устал доказывать что ты тупой, сорян, общайся сам с собой или себе подобными... 10 убивающих, это дд 3-4 паков, удачи тебе в 1 некра апнуть вар с такой системой. И то цифры я для примера ставил, можно сделать и 20 и тд, чтоб кланы с 1-2 паками ни как не могли набить двусторонку, не говоря уже об одном некре с додом и куполом. Но опять же ты тупой, че тебе обьяснять. Цитата 1. Если Х (например 10) количество игроков клана 1, убивают по Y (например 10) количеству флагнутых игроков клана 2, то от клана 1, автоматом кидается вар на клан 2 Изменено 3 декабря, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: я устал доказывать что ты тупой, сорян, общайся сам с собой или себе подобными... 10 убивающих, это дд 3-4 паков, удачи тебе в 1 некра апнуть вар с такой системой. И то цифры я для примера ставил, можно сделать и 20 и тд, чтоб кланы с 1-2 паками ни как не могли набить двусторонку. Но опять же ты тупой, че тебе обьяснять. ок ок, потом расскажешь как будет классно когда ЕФ и Тимофы не будут безваровыми и будут отсекаться от Е, а мы вас будем топтать зергом, потому что ЕФ и винги, диваны и кто там у вас ещё, не смогут спокойно пробегать через зерг, заряжать иконы за спиной и потом врываться. куда мне понимать твою гениальность и не видеть дальше собственного носа во что это выльется. просто прими как факт, что ЕФ больше не будет безваровым по твоему предложению ты сделаешь для нас услугу, подняв вар на ЕФ,вингах и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: ок ок, потом расскажешь как будет классно когда ЕФ и Тимофы не будут безваровыми и будут отсекаться от Е, а мы вас будем топтать зергом, потому что ЕФ и винги, диваны и кто там у вас ещё, не смогут спокойно пробегать через зерг, заряжать иконы за спиной и потом врываться. куда мне понимать твою гениальность и не видеть дальше собственного носа во что это выльется. просто прими как факт, что ЕФ больше не будет безваровым по твоему предложению ты сделаешь для нас услугу, подняв вар на ЕФ,вингах и прочих. а как же гвг в вестерленде? а как же замесы перед кляном/сердцем? а каже бинд заведет одного некра и апнет вар? а как же Тесей все предлы пишит только под себя? чет какой то овнед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: а как же гвг в вестерленде? а как же замесы перед кляном/сердцем? а каже бинд заведет одного некра и апнет вар? а как же Тесей все предлы пишит только под себя? чет какой то овнед я тебе отписал что будет вой по серверам , а так же этот предл работает протв вас в первую очередь. если предл от тебя который вас ослабляет , принимать как мой овнед, то пусть будет овнед и если это реально введут, то при каждом вашем проигрыше все кому не лень будут говорить - слава тесею за изи эпик Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: и если это реально введут, то при каждом вашем проигрыше все кому не лень будут говорить - слава тесею за изи эпик при том что на эпиках пвп зоны и предл пилил не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: я тебе отписал что будет вой по серверам , а так же этот предл работает протв вас в первую очередь. если предл от тебя который вас ослабляет , принимать как мой овнед, то пусть будет овнед именно овнед. Одни тут пишут, что я все предлы только под свою выгоду пишу, и тут врывается шпрот, и говорит, что мой предл ослабит Е и усилит О. Просто в рамочку оставлю, чтоб всяким клоунам кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, FarmMan сказал: при том что на эпиках пвп зоны и предл пилил не он? если не понимаешь о чём речь, то лучше переспроси. 5 минут назад, iTesey сказал: именно овнед. Одни тут пишут, что я все предлы только под свою выгоду пишу, и тут врывается шпрот, и говорит, что мой предл ослабит Е и усилит О. Просто в рамочку оставлю, чтоб всяким клоунам кидать. мне пофиг что там кто пишет, я говорю что если примут твой предл, то ЕФ и винги перестанут быть безваровыми и это нам в плюс, а вам в минус. и если профит О считается моим овнедом , то я как боец О не против Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: если не понимаешь о чём речь, то лучше переспроси. мне пофиг что там кто пишет, я говорю что если примут твой предл, то ЕФ и винги перестанут быть безваровыми и это нам в плюс, а вам в минус. и если профит О считается моим овнедом , то я как боец О не против я в отличии от тебя понимаю о чем речь, ты не забывай что так же могут оказаться в дерьме диаблозы,гфы,юги,еквипед и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: я в отличии от тебя понимаю о чем речь, ты не забывай что так же могут оказаться в дерьме диаблозы,гфы,юги,еквипед и т.д. ну и о чём речь и причём тут предл о пвп зоне на эпиках к тесею? на счёт дьяблов и эквипеда ты ткнул пальцем в небо, там же тесейка написал что надо что бы убивали 10+ человек, а у низ вроде нет столько дд. ГФ и ЮГи попадут как я понимаю под раздачу двусторонок, но опять же, в этой системе в проигрыше будет тот, у кого меньше игроков в сайде, а это как раз у вас. у нас будут безваровые боевые части, у вас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: ну и о чём речь и причём тут предл о пвп зоне на эпиках к тесею? на счёт дьяблов и эквипеда ты ткнул пальцем в небо, там же тесейка написал что надо что бы убивали 10+ человек, а у низ вроде нет столько дд. ГФ и ЮГи попадут как я понимаю под раздачу двусторонок, но опять же, в этой системе в проигрыше будет тот, у кого меньше игроков в сайде, а это как раз у вас. у нас будут безваровые боевые части, у вас нет. сколько паков у нас в еф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: сколько паков у нас в еф? хз, но попробуй меня убедить что у вас в ЕФ менее 10 человек которые будут убивать флагнутых , что бы хватило на поднятие вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Bindicam сказал: хз, но попробуй меня убедить что у вас в ЕФ менее 10 человек которые будут убивать флагнутых , что бы хватило на поднятие вара 😂 ты же начал про ефы, так давай топи до конца, можно даже с пруфами как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, FarmMan сказал: 😂 ты же начал про ефы, так давай топи до конца, можно даже с пруфами как ты любишь 7 минут назад, Bindicam сказал: хз, но попробуй меня убедить что у вас в ЕФ менее 10 человек которые будут убивать флагнутых , что бы хватило на поднятие вара 10 минут назад, Bindicam сказал: ну и о чём речь и причём тут предл о пвп зоне на эпиках к тесею? надо повторить несколько раз что бы дождаться ответа? Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 19 минут назад, Bindicam сказал: если не понимаешь о чём речь, то лучше переспроси. мне пофиг что там кто пишет, я говорю что если примут твой предл, то ЕФ и винги перестанут быть безваровыми и это нам в плюс, а вам в минус. и если профит О считается моим овнедом , то я как боец О не против 3 минуты назад, FarmMan сказал: 😂ты же начал про ефы, так давай топи до конца, можно даже с пруфами как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 у вас в клане более 10 персов которые убивают флагнутых? если да, то вы ловите двусторонку по предлу тесея надо 3 раза написать что бы дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 3 минуты назад, Bindicam сказал: надо повторить несколько раз что бы дождаться ответа? речь идет о том что от кляйна типа до сердца вы будете отрезать винга и еф и так же на сердце у тараса, но спешу тебя огорчить, кому надо те внутрь попадут, я сегодня прыгнул паком к тарасу когда вы все стояли у сердца, при том что в ефа с небулой вар сейчас поднят, так что я хз 24 минуты назад, Bindicam сказал: если не понимаешь о чём речь, то лучше переспроси. мне пофиг что там кто пишет, я говорю что если примут твой предл, то ЕФ и винги перестанут быть безваровыми и это нам в плюс, а вам в минус. и если профит О считается моим овнедом , то я как боец О не против 2 минуты назад, Bindicam сказал: у вас в клане более 10 персов которые убивают флагнутых? если да, то вы ловите двусторонку по предлу тесея надо 3 раза написать что бы дошло? че ты очком завилял, ты написал что если предл примут то еф и винги перестанут быть безваровыми а не про количество дд, вообще я тебя огорчу в ефах вар поднят с небулой, теперь пойди расскажи своим друганам в мамбле типа югов и еквипеда про безваровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) 37 минут назад, FarmMan сказал: речь идет о том что от кляйна типа до сердца вы будете отрезать винга и еф и так же на сердце у тараса, но спешу тебя огорчить, кому надо те внутрь попадут, я сегодня прыгнул паком к тарасу когда вы все стояли у сердца, при том что в ефа с небулой вар сейчас поднят, так что я хз че ты очком завилял, ты написал что если предл примут то еф и винги перестанут быть безваровыми а не про количество дд, вообще я тебя огорчу в ефах вар поднят с небулой, теперь пойди расскажи своим друганам в мамбле типа югов и еквипеда про безваровых пишу уже в какой, в 4-ый раз? по предлу тесея, что бы поднялась двусторонка , надо что бы 10 персов одного клана и 10 персов другого клана взаимно поубивали представителей друг друга. то что у вас сейчас вар , ну так он у вас дропается постоянно , такое и раньше было, особенно когда надо было провести персов за спину или на ящерку. если введут предл, уже не дропните. если сейчас висит, то вопрос когда вы его снимите в очередной раз , как это делалось годами. ты можешь гарантировать эпиком или аденой в 100ккк что вар с ЕФ не слетит в ближайшие пол года? эквипед в этом раскладе будет безварвым не доходит ещё? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 10 минут назад, Bindicam сказал: пишу уже в какой, в 4-ый раз? по предлу тесея, что бы поднялась двусторонка , надо что бы 10 персов одного клана и 10 персов другого клана взаимно поубивали представителей друг друга. то что у вас сейчас вар , ну так он у вас дропается постоянно , такое и раньше было, особенно когда надо было провести персов за спину или на ящерку. если введут предл, уже не дропните. если сейчас висит, то вопрос когда вы его снимите в очередной раз , как это делалось годами. ты можешь гарантировать эпиком или аденой в 100ккк что вар с ЕФ не слетит в ближайшие пол года? эквипед в этом раскладе будет безварвым не доходит ещё? ало, у нас вар хоть подниается, спроси у югов как часто они поднимают вар с е? лицемер ссаный хорошо, будет еквипед безваровым ок так сколько паков в еф ало? или ты ляпнул и при этом даже не знаешь сколько в клане боевых паков, сколько в них дд и т.д. это называется балабольство чувак чем конкретно тебя не устраивает предл? чем именно тебя он так зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 вы тоже можете наделать безваровых паков в твинкокланах , но имея общее меньшее количество игроков в сайде, это ударит по вам сильнее 🤗 так как в массовых замесах на ящерах и осадах вы раздробите силы и мы ваших одиночек дропнем быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: вы тоже можете наделать безваровых паков в твинкокланах , но имея общее меньшее количество игроков в сайде, это ударит по вам сильнее 🤗 так как в массовых замесах на ящерах и осадах вы раздробите силы и мы ваших одиночек дропнем быстрее. так если это ударит по нам, зайди в темку, лайкни и стулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения