Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 45]

Пр0100Андрей

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, SinChronicle сказал:

Всегда удивляло, что Тесея порицают за его предлы, при том откровенно наркоманских предлов у него нет, а которые из разряда что то наныть раз два и обчелся

так эти "раз два и обчелся" и есть все его предлы....

Предлов в стиле "вот для норм игры на сервере предлагаю..." там нет, есть ток "админ парежь ибо как так шо по фулрезисту овнят"

Изменено пользователем Crownee

2 минуты назад, Crownee сказал:

Там много предлов, в какой-то из темок политики он с Венди на эту тему спорил и они сравнивали свою деятельность в разделе "Предложения"

2 минуты назад, Bindicam сказал:

расскажи поподробнее про его предл по автоматическому поднятие варов :) 

сходил на фортик, получи вар, сходил на тв/осады , привет двусторонка

не наркомания, неа.

Ладно, уговорил

Скрытый текст

:lol:

6 минут назад, Bindicam сказал:

расскажи поподробнее про его предл по автоматическому поднятие варов :) 

сходил на фортик, получи вар, сходил на тв/осады , привет двусторонка

не наркомания, неа.

просто ты тупой, ну правда...

Цитата

6. Исключения: Все это не распространяется на кланы находящиеся в альянсе, в цц, в пвп и осадных зонах, в ивентах. (тут можно обсудить)

7 минут назад, iTesey сказал:

А можешь скринчик скинуть с компиляцией твоих предлов? А то чет искать лень, думаю ты быстрее найдешь)

Изменено пользователем SinChronicle

11 минут назад, Crownee сказал:

Предлов в стиле "вот для норм игры на сервере предлагаю..." там нет, есть ток "админ парежь ибо как так шо по фулрезисту овнят"

ну да давай помогу тебе:

1. помощь не прошареным новичкам бишам и дагерам с удалением нерфящих скиллов. Где сдесь я себя бусчу?

https://forum.asterios.tm/topic/492997-удаление-скиллов/

2. Автоматическая оплата академки. Че неудобней играть стало? или опять я себя забустил, играя в таге с кланами с в которых крп девать некуда?

https://forum.asterios.tm/topic/492158-почта-и-плата-за-академию/

3. опять же расписал дагерам про их пассивки, о которых мало кто знал, и просил убрать нерф, не разу не играфв на дагерах, и не имея дагеров в клане.

https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/

4. Фишки оформления с года, которые ставятся и убираются галочками, кому удобно поставят, кому нет, не поставят

https://forum.asterios.tm/topic/479385-полная-реализация-текста-урона-в-god-клиенте/

5. Завез новые плащики на серв, че вы все в новых плащах то бегаете?

https://forum.asterios.tm/topic/476331-новые-плащики-завезли/

6. Все горят и бомбят на мои патчи, потому что мол, "не честно! ему так удобней, а мы мучаемся, у него приемущество! забаньте!!" хотя несколько раз предлагал сделать эти патчи доступными всем.

https://forum.asterios.tm/topic/410952-новые-осадные-тв-и-вар-значки-разгружаем-экран/

https://forum.asterios.tm/topic/366819-чат-при-просмотре-боев-на-олимпе-в-помощь-админам/

что тут бустит меня и нерфит когото?

17 минут назад, iTesey сказал:

расскажи что будет с кланами если они пойдут драться в гвг в вестерленд :)

будет замес перед кляйном или сердцем антараса

Изменено пользователем Bindicam

расскажи что будет с кланами если они пойдут драться в гвг в вестерленд :)

ну ты правда тупой шпрот, я же могу безконечно тебя заправлять, а ты сьезжать на новые вопросы, проглотив х... и промолчав после ответа на предыдущий вопрос.

Цитата

5. Добовляем возможность обоюдного снятия вара, или добавлением в исключения, если обе стороны согласны его отменить, без штрафов. Например командой от КЛа клана 1 (/nowar клан2), и подтверждением такойже командой от КЛа клана 2 (/nowar клан1). В случае примерения сторон, или ошибочного апа вара (кто то из союзников попал под массухи)

1 минуту назад, iTesey сказал:

ну ты правда тупой шпрот, я же могу безконечно тебя заправлять, а ты сьезжать на новые вопросы, проглотив х... и промолчав после ответа на предыдущий вопрос.

про гвг отписал, теперь отпиши про кляйна и сердце :) 

Только что, Bindicam сказал:

про гвг отписал, теперь отпиши про кляйна и сердце :) 

ок 2 х...я ты уже проглотил лови третий.

не хочешь вар, не бей того от кого ты потом боишься огребать везде, где они тебя найдут без взрослых дядей за спиной, но даже тут у них есть выбор, пройти в эпик зону и там пофаниться, без последствий.

1 минуту назад, iTesey сказал:

ок 2 х...я ты уже проглотил лови третий.

не хочешь вар, не бей того от кого ты потом боишься огребать везде, где они тебя найдут без взрослых дядей за спиной, но даже тут у них есть выбор, пройти в эпик зону и там пофаниться, без последствий.

ну и накой нужна такая система если на неё взвоют?

зайду на некре, поставлю на кляйне дод и купол сверху когда будет работать фс и положу энное количество игроков и автоматом поймаю двусторонку.

ты понимаешь что такое не будут вводить?

а если введут, то форум утонет в соплях мелких кланов.

при этом безваровый клан ЕФ станет с двусторонкой и будет отсекаться , а это в свою очередь ударит уже по вам.

те же винги будут с двусторонкой и отменять её не получиться. в первую очередь пострадают те, кто по отношению к противнику находится в меньшей численности, в данный момент это твой сайд. в принципе будет смешно если введут, а потом твои сокланы выкатят предл снять это введение, потому что зерг вас убивает ещё быстрее чем раньше.

13 минут назад, Bindicam сказал:

зайду на некре, поставлю на кляйне дод и купол сверху когда будет работать фс и положу энное количество игроков и автоматом поймаю двусторонку.

ты понимаешь что такое не будут вводить?

я устал доказывать что ты тупой, сорян, общайся сам с собой или себе подобными...

10 убивающих, это дд 3-4 паков, удачи тебе в 1 некра апнуть вар с такой системой. И то цифры я для примера ставил, можно сделать и 20 и тд, чтоб кланы с 1-2 паками ни как не могли набить двусторонку, не говоря уже об одном некре с додом и куполом. Но опять же ты тупой, че тебе обьяснять.

Цитата

1. Если Х (например 10) количество игроков клана 1, убивают по Y (например 10) количеству флагнутых игроков клана 2, то от клана 1, автоматом кидается вар на клан 2

Изменено пользователем iTesey

2 минуты назад, iTesey сказал:

я устал доказывать что ты тупой, сорян, общайся сам с собой или себе подобными...

10 убивающих, это дд 3-4 паков, удачи тебе в 1 некра апнуть вар с такой системой. И то цифры я для примера ставил, можно сделать и 20 и тд, чтоб кланы с 1-2 паками ни как не могли набить двусторонку. Но опять же ты тупой, че тебе обьяснять.

ок ок, потом расскажешь как будет классно когда ЕФ и Тимофы не будут безваровыми и будут отсекаться от Е, а мы вас будем топтать зергом, потому что ЕФ и винги, диваны и кто там у вас ещё, не смогут спокойно пробегать через зерг, заряжать иконы за спиной и потом врываться.

куда мне понимать твою гениальность и не видеть дальше собственного носа во что это выльется.

просто прими как факт, что ЕФ больше не будет безваровым по твоему предложению

ты сделаешь для нас услугу, подняв вар на ЕФ,вингах и прочих.^-^

1 минуту назад, Bindicam сказал:

ок ок, потом расскажешь как будет классно когда ЕФ и Тимофы не будут безваровыми и будут отсекаться от Е, а мы вас будем топтать зергом, потому что ЕФ и винги, диваны и кто там у вас ещё, не смогут спокойно пробегать через зерг, заряжать иконы за спиной и потом врываться.

куда мне понимать твою гениальность и не видеть дальше собственного носа во что это выльется.

просто прими как факт, что ЕФ больше не будет безваровым по твоему предложению

ты сделаешь для нас услугу, подняв вар на ЕФ,вингах и прочих.^-^

а как же гвг в вестерленде?

а как же замесы перед кляном/сердцем?

а каже бинд заведет одного некра и апнет вар?

а как же Тесей все предлы пишит только под себя?

чет какой то овнед

6 минут назад, iTesey сказал:

а как же гвг в вестерленде?

а как же замесы перед кляном/сердцем?

а каже бинд заведет одного некра и апнет вар?

а как же Тесей все предлы пишит только под себя?

чет какой то овнед

я тебе отписал что будет вой по серверам , а так же этот предл работает протв вас в первую очередь.

если предл от тебя который вас ослабляет , принимать как мой овнед, то пусть будет овнед :lol:

и если это реально введут, то при каждом вашем проигрыше все кому не лень будут говорить - слава тесею за изи эпик

3 минуты назад, Bindicam сказал:

и если это реально введут, то при каждом вашем проигрыше все кому не лень будут говорить - слава тесею за изи эпик

при том что на эпиках пвп зоны и предл пилил не он?:dash:

я тебе отписал что будет вой по серверам , а так же этот предл работает протв вас в первую очередь.

если предл от тебя который вас ослабляет , принимать как мой овнед, то пусть будет овнед :lol:

именно овнед.

Одни тут пишут, что я все предлы только под свою выгоду пишу, и тут врывается шпрот, и говорит, что мой предл ослабит Е и усилит О. Просто в рамочку оставлю, чтоб всяким клоунам кидать.

5 минут назад, FarmMan сказал:

при том что на эпиках пвп зоны и предл пилил не он?:dash:

если не понимаешь о чём речь, то лучше переспроси.

5 минут назад, iTesey сказал:

именно овнед.

Одни тут пишут, что я все предлы только под свою выгоду пишу, и тут врывается шпрот, и говорит, что мой предл ослабит Е и усилит О. Просто в рамочку оставлю, чтоб всяким клоунам кидать.

мне пофиг что там кто пишет, я говорю что если примут твой предл, то ЕФ и винги перестанут быть безваровыми и это нам в плюс, а вам в минус.

и если профит О считается моим овнедом , то я как боец О не против :lol:

мне пофиг что там кто пишет, я говорю что если примут твой предл, то ЕФ и винги перестанут быть безваровыми и это нам в плюс, а вам в минус.

я в отличии от тебя понимаю о чем речь, ты не забывай что так же могут оказаться в дерьме диаблозы,гфы,юги,еквипед и т.д.

1 минуту назад, FarmMan сказал:

я в отличии от тебя понимаю о чем речь, ты не забывай что так же могут оказаться в дерьме диаблозы,гфы,юги,еквипед и т.д.

ну и о чём речь и причём тут предл о пвп зоне на эпиках к тесею?

на счёт дьяблов и эквипеда ты ткнул пальцем в небо, там же тесейка написал что надо что бы убивали 10+ человек, а у низ вроде нет столько дд.

ГФ и ЮГи попадут как я понимаю под раздачу двусторонок, но опять же, в этой системе в проигрыше будет тот, у кого меньше игроков в сайде, а это как раз у вас.

у нас будут безваровые боевые части, у вас нет.

на счёт дьяблов и эквипеда ты ткнул пальцем в небо, там же тесейка написал что надо что бы убивали 10+ человек, а у низ вроде нет столько дд.

ГФ и ЮГи попадут как я понимаю под раздачу двусторонок, но опять же, в этой системе в проигрыше будет тот, у кого меньше игроков в сайде, а это как раз у вас.

у нас будут безваровые боевые части, у вас нет.

сколько паков у нас в еф?

1 минуту назад, FarmMan сказал:

сколько паков у нас в еф?

хз, но попробуй меня убедить что у вас в ЕФ менее 10 человек которые будут убивать флагнутых , что бы хватило на поднятие вара :)

хз, но попробуй меня убедить что у вас в ЕФ менее 10 человек которые будут убивать флагнутых , что бы хватило на поднятие вара :)

😂 ты же начал про ефы, так давай топи до конца, можно даже с пруфами как ты любишь

3 минуты назад, FarmMan сказал:

😂 ты же начал про ефы, так давай топи до конца, можно даже с пруфами как ты любишь

7 минут назад, Bindicam сказал:

10 минут назад, Bindicam сказал:

надо повторить несколько раз что бы дождаться ответа?

19 минут назад, Bindicam сказал:

3 минуты назад, FarmMan сказал:

😂ты же начал про ефы, так давай топи до конца, можно даже с пруфами как ты любишь

у вас в клане более 10 персов которые убивают флагнутых? 

если да, то вы ловите двусторонку по предлу тесея 

надо 3 раза написать что бы дошло?

3 минуты назад, Bindicam сказал:

надо повторить несколько раз что бы дождаться ответа?

речь идет о том что от кляйна типа до сердца вы будете отрезать винга и еф и так же на сердце у тараса, но спешу тебя огорчить, кому надо те внутрь попадут, я сегодня прыгнул паком к тарасу когда вы все стояли у сердца, при том что в ефа с небулой вар сейчас поднят, так что я хз

24 минуты назад, Bindicam сказал:

у вас в клане более 10 персов которые убивают флагнутых? 

если да, то вы ловите двусторонку по предлу тесея 

надо 3 раза написать что бы дошло?

че ты очком завилял, ты написал что если предл примут то еф и винги перестанут быть безваровыми а не про количество дд, вообще я тебя огорчу в ефах вар поднят с небулой, теперь пойди расскажи своим друганам в мамбле типа югов и еквипеда про безваровых

37 минут назад, FarmMan сказал:

речь идет о том что от кляйна типа до сердца вы будете отрезать винга и еф и так же на сердце у тараса, но спешу тебя огорчить, кому надо те внутрь попадут, я сегодня прыгнул паком к тарасу когда вы все стояли у сердца, при том что в ефа с небулой вар сейчас поднят, так что я хз

че ты очком завилял, ты написал что если предл примут то еф и винги перестанут быть безваровыми а не про количество дд, вообще я тебя огорчу в ефах вар поднят с небулой, теперь пойди расскажи своим друганам в мамбле типа югов и еквипеда про безваровых

пишу уже в какой, в 4-ый раз?

по предлу тесея, что бы поднялась двусторонка , надо что бы 10 персов одного клана и 10 персов другого клана взаимно поубивали представителей друг друга.

то что у вас сейчас вар , ну так он у вас дропается постоянно , такое и раньше было, особенно когда надо было провести персов за спину или на ящерку. если введут предл, уже не дропните. если сейчас висит, то вопрос когда вы его снимите в очередной раз , как это делалось годами.

ты можешь гарантировать эпиком или аденой в 100ккк что вар с ЕФ не слетит в ближайшие пол года? ^-^ 

эквипед в этом раскладе будет безварвым :lol: не доходит ещё?

10 минут назад, Bindicam сказал:

пишу уже в какой, в 4-ый раз?

по предлу тесея, что бы поднялась двусторонка , надо что бы 10 персов одного клана и 10 персов другого клана взаимно поубивали представителей друг друга.

то что у вас сейчас вар , ну так он у вас дропается постоянно , такое и раньше было, особенно когда надо было провести персов за спину или на ящерку. если введут предл, уже не дропните. если сейчас висит, то вопрос когда вы его снимите в очередной раз , как это делалось годами.

ты можешь гарантировать эпиком или аденой в 100ккк что вар с ЕФ не слетит в ближайшие пол года? ^-^ 

эквипед в этом раскладе будет безварвым :lol: не доходит ещё?

ало, у нас вар хоть подниается, спроси у югов как часто они поднимают вар с е? лицемер ссаный

хорошо, будет еквипед безваровым ок

так сколько паков в еф ало? или ты ляпнул и при этом даже не знаешь сколько в клане боевых паков, сколько в них дд и т.д. это называется балабольство чувак

чем конкретно тебя не устраивает предл? чем именно тебя он так зацепил?

вы тоже можете наделать безваровых паков в твинкокланах , но имея общее меньшее количество игроков в сайде, это ударит по вам сильнее 🤗 так как в массовых замесах на ящерах и осадах вы раздробите силы и мы ваших одиночек дропнем быстрее.

вы тоже можете наделать безваровых паков в твинкокланах , но имея общее меньшее количество игроков в сайде, это ударит по вам сильнее 🤗 так как в массовых замесах на ящерах и осадах вы раздробите силы и мы ваших одиночек дропнем быстрее.

так если это ударит по нам, зайди в темку, лайкни и стулись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...