Skream Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 20 минут назад, Crownee сказал: Подлаги на Баюме меня сегодня опечалили, и судя по всему не только меня. Бежишь такой и тута оп- чар перестает слушаться команд, полностью, и так секунд на 10-20... и тебя убивают Еще и назад кидает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Сегодня мы подвели итоги за ТВ,ждем окончательных решений в этой схватке ,сегодня все решиться. Всем добра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Crownee сказал: Подлаги на Баюме меня сегодня опечалили, и судя по всему не только меня. Бежишь такой и тута оп- чар перестает слушаться команд, полностью, и так секунд на 10-20... и тебя убивают Небыло такого. ты поглядывай чаще мож тебя станили фыски?) 5 часов назад, GatosBaby сказал: пока у меня враг небула .......... будете мне мешать придем надеюсь поняли ....... все в ваших руках у вижу что мешаете ловите ............. А ни чё что ынрилинфернал может допи....и лишится своего маленького замочка? потом как петь будешь? гордый птиц Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Serge87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, GatosBaby сказал: мы то идем своем движением без подсосов и всей грязи ........... вы же на столько все перегнили от Е до О 4 часа назад, GatosBaby сказал: у меня брошу глудио ....... Никит , я сам двигаюсь тут ты не прав Странно видеть такие пафосные речи от челика который в засосе с серегагт и у которого лафика движ играет )) Попахивает "хитрым" планом чтоб сарай удержать Изменено 18 ноября, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерфи Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ваши логика и способность к анализу оставляют желать лучшего. В моем посте ни слова не было ни про Руну, ни про флаги, меня это никак не касается. Ваши шаблонные выражения нуждаются в переработке, потому что понятно выразить свои мысли не можете (ну я про некоторых, кто ответил в мой адрес). Для вас есть только две стороны - Е и О. Для меня есть сервер, на котором я играю и читаю этот форум. Вы тут со времен ноева ковчега, все были друг у друга в кланах, любой старый игрок сменил стороны по несколько раз. И по сути им по фиг где они играют сейчас, лишь бы было нескучно время провести (ну и баблишек срубить). А вот новые не особо интеллектуально развитые и не очень дальновидные господа кроме неинформативных высеров и односложных предложений ничего из себя выдавить не могут, но это никак зацепить не может. Ещё раз - стало скучновато без нормальных фанов и всё. Гвг в коллизее, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 34 минуты назад, Мерфи сказал: Ваши логика и способность к анализу оставляют желать лучшего. В моем посте ни слова не было ни про Руну, ни про флаги, меня это никак не касается. Ваши шаблонные выражения нуждаются в переработке, потому что понятно выразить свои мысли не можете (ну я про некоторых, кто ответил в мой адрес). Для вас есть только две стороны - Е и О. Для меня есть сервер, на котором я играю и читаю этот форум. Вы тут со времен ноева ковчега, все были друг у друга в кланах, любой старый игрок сменил стороны по несколько раз. И по сути им по фиг где они играют сейчас, лишь бы было нескучно время провести (ну и баблишек срубить). А вот новые не особо интеллектуально развитые и не очень дальновидные господа кроме неинформативных высеров и односложных предложений ничего из себя выдавить не могут, но это никак зацепить не может. Ещё раз - стало скучновато без нормальных фанов и всё. Гвг в коллизее, ну такое... и кем будеш и с какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Пр0100Андрей сказал: и кем будеш и с какого клана? 100 % кто-то с уриналов Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 8 часов назад, wmii_v2 сказал: Е играет намного хуже чем могло бы, но это проблемы самих памперсят. На что навоевали, то и получили. К слову Небулы вчера было 9 пачек-все равно орут зерг зерг) А на баюме 90% зависит не от зерга, а от того кто клан на клан тащит) 8 часов назад, GatosBaby сказал: хаххахххаха увижу Е на ................ буду везде ходить мешать !!!!!!!!!!!! не надо не до оценивать , маленький клан вам поперек горло встанет) давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! давай одну грязь в мою сторону и я приду на руну !!! ты её ток будешь видеть на картинке сука Мешать это ты подразумеваешь под ногами путаться?) 7 часов назад, GatosBaby сказал: я решу с Агрессором благо номер есть) как и Артема и тд)))) Кричишь Небула вар и что то. Хочешь решать?) П..с. На будущее прием у шейха заканчивается в 12 мск) В 3 ночи мне звонить не надо-у тебя с головой все ок?) Или перебухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: К слову Небулы вчера было 9 пачек-все равно орут зерг зерг) А на баюме 90% зависит не от зерга, а от того кто клан на клан тащит) Мешать это ты подразумеваешь под ногами путаться?) Кричишь Небула вар и что то. Хочешь решать?) П..с. На будущее прием у шейха заканчивается в 12 мск) В 3 ночи мне звонить не надо-у тебя с головой все ок?) Или перебухал? Реально чел в 3 ночи звонил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: Реально чел в 3 ночи звонил ? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В 3 ночи мне звонить не надо-у тебя с головой все ок?) Или перебухал? Не хило парня закусило🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да) Шейх, можно вопрос? Считаешь, что Е спонсирует ноунэйм провокации навроде трамповских? Я надеюсь на информационную войну, а не на парочку поджаренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Wark Azar сказал: Шейх, можно вопрос? Считаешь, что Е спонсирует ноунэйм провокации навроде трамповских? Я надеюсь на информационную войну, а не на парочку поджаренных. Да никого Е не спонсирует, им бы себя спонсировать щас. Трамп вроде топит за О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В 3 ночи мне звонить не надо-у тебя с головой все ок?) В 4 можно?🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: Да никого Е не спонсирует, им бы себя спонсировать щас. Трамп вроде топит за О. Топит за О и позорит О? Просто пригоревший? Скукота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Wark Azar сказал: Шейх, можно вопрос? Считаешь, что Е спонсирует ноунэйм провокации навроде трамповских? Я надеюсь на информационную войну, а не на парочку поджаренных. Информационная война всегда велась Ешками) Но за конкретный случай уверен, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Топит за О и позорит О? Просто пригоревший? Скукота)) Ну как сказать...А что, тут щас пишет 1-2 чела из Е и кО, остальные же привыкли плакать в подушку молча. Но вот посмотришь, стоит один неверный шаг сделать О, один неверный шажок, и повылазять демоны ехидно хихикая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Информационная война всегда велась Ешками) Но за конкретный случай уверен, что нет) Ок, спасибо, этот вопрос не давал мне покоя) 1 минуту назад, Serge87 сказал: Ну как сказать...А что, тут щас пишет 1-2 чела из Е и кО, остальные же привыкли плакать в подушку молча. Но вот посмотришь, стоит один неверный шаг сделать О, один неверный шажок, и повылазять демоны ехидно хихикая))) Я жду ответочку от империи зла))) но топлю за ☮️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Ок, спасибо, этот вопрос не давал мне покоя) А тебе какая разница? ты хочешь окунутся во всю эту грязь? делай свс и го ко мне в кп^^, у нас как раз открылась вакансия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Serge87 сказал: А тебе какая разница? ты хочешь окунутся во всю эту грязь? делай свс и го ко мне в кп^^, у нас как раз открылась вакансия. Интересно просто, низя что ли? Или тут тока для мужчин вечеринка? Нет, только варк, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Интересно просто, низя что ли? Или тут тока для мужчин вечеринка? Нет, только варк, только хардкор. Очень очень, жаль Война не женское дело.....вроде как с пелёнок известно 😃 Иди фотки запиливай в соответствующий раздел) ты там кому то обещала, и мне будет тож интересно за одно. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Serge87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Интересно просто, низя что ли? Или тут тока для мужчин вечеринка? Нет, только варк, только хардкор. Можно, конечно) но лучше не просто читать политику, а еще и в ней участвовать. Подумай за свску - сейчас очень актуальная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Можно, конечно) но лучше не просто читать политику, а еще и в ней участвовать. Подумай за свску - сейчас очень актуальная профа. Нееее, скукота ваш актуальный свс, моё мнение. Буду просто читать политику, ок) Тока пишите чего-нибудь поинтереснее) хейт скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 17 минут назад, Serge87 сказал: Но вот посмотришь, стоит один неверный шаг сделать О, один неверный шажок, и повылазять демоны ехидно хихикая))) Самое смешное, что из всей истории Астериоса к О эти слова подходят куда больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Нееее, скукота ваш актуальный свс, моё мнение. Буду просто читать политику, ок) Тока пишите чего-нибудь поинтереснее) хейт скучно А что же интересно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Нееее, скукота ваш актуальный свс, моё мнение. Буду просто читать политику, ок) Тока пишите чего-нибудь поинтереснее) хейт скучно Ну ка ну ка, чем варк интереснее по гемплею того же свс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, Serge87 сказал: Война не женское дело.....вроде как с пелёнок известно 😃 Иди фотки запиливай в соответствующий раздел) ты там кому то обещала, и мне будет тож интересно за одно. Женщина, марш на кухню, я всё поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Sila сказал: Самое смешное, что из всей истории Астериоса к О эти слова подходят куда больше. Да прямо таки) в года енота ехидное хихиканье в политике не утихало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Wark Azar сказал: Женщина, марш на кухню, я всё поняла) ......Мне очень приятно что ты такая понятливая ))))) и чайник не забудь поставить ^^ 💋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения