Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, ScreamFear сказал: на ржд вокзале трудишься? стреломет ты считаешь что тебе не в праве отвечать чухней на чухню? Причем строго твоей же... Маменькин "самый особенный" Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 О забирает драконов ,бая у Е в эфире(форуме) тишина,О не затащила осаду,повылазили пасаны 😆 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, lRage сказал: О забирает драконов ,бая у Е в эфире(форуме) тишина,О не затащила осаду,повылазили пасаны 😆 Ну,так всегда было))) Не потрешить на счет наших сборов/врывов сегодня - просто невозможно😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Вунш лох, инфа 99%. еще и слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Ну,так всегда было))) Не потрешить на счет наших сборов/врывов сегодня - просто невозможно😔 пожалуй,тут я с тобою соглашусь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Ну,так всегда было))) Не потрешить на счет наших сборов/врывов сегодня - просто невозможно😔 ребята 2 недели терпели и тут выдался шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: ребята 2 недели терпели и тут выдался шанс Я вас всех еще ненавижу!😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: ты считаешь что тебе не в праве отвечать чухней на чухню? Причем строго твоей же... Маменькин "самый особенный" я считаю что ты сын полка ё..... который высрет что-то,потом считает что прав. продолжай 1 час назад, Евочка сказал: Я вас всех еще ненавижу!😢 укуси себя за пятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, ScreamFear сказал: укуси себя за пятку. Уже.Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Я вас всех еще ненавижу!😢 да что бы тебе снился тот бомж у витрины весь месяц, за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, ScreamFear сказал: я считаю что ты сын полка ё..... который высрет что-то,потом считает что прав. продолжай да уже понятно что ты тут много чего считаешь, вали отседа тут и без тебя буйнопомешанных мегасчитателей достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Bindicam сказал: да что бы тебе снился тот бомж у витрины весь месяц, за такие слова. Вы затмили бомжа сегодня,и весь месяц мне будете сниться вы,к сожалению🤗 Дайте бишика,я боюсь с элессаром без биша драться😔 https://forum.asterios.tm/topic/501394-no-limit-tm-лф-биша/ Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: да уже понятно что ты тут много чего считаешь, вали отседа тут и без тебя буйнопомешанных мегасчитателей достаточно успокойся обглотыш. я буду тут.чтобы ты сидел тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Какой ужас! У нас тут рендомный ноунейм! Мне теперь придется сидеть тише! Лулз поймано 🤣 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 23 минуты назад, Евочка сказал: Вы затмили бомжа сегодня,и весь месяц мне будете сниться вы,к сожалению🤗 Дайте бишика,я боюсь с элессаром без биша драться😔 https://forum.asterios.tm/topic/501394-no-limit-tm-лф-биша/ ты не бойся, всегда можно сказать что солянка и не считается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 21 минуту назад, Евочка сказал: Вы затмили бомжа сегодня,и весь месяц мне будете сниться вы,к сожалению🤗 Дайте бишика,я боюсь с элессаром без биша драться😔 https://forum.asterios.tm/topic/501394-no-limit-tm-лф-биша/ ви таки хотите поговорить за моё сегодняшнее пиу пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: ты не бойся, всегда можно сказать что солянка и не считается Мой Шейх - мой антипод,я так не могу🤭 3 минуты назад, Bindicam сказал: ви таки хотите поговорить за моё сегодняшнее пиу пиу? Нет,конечно🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Мой Шейх - мой антипод,я так не могу🤭 как все серьезно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Мой Шейх - мой антипод,я так не могу🤭 Нет,конечно🤗 умница дочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 31 минуту назад, Евочка сказал: Уже.Не помогает За что-то другое ближе к тебе значит укуси 😂 30 минут назад, Евочка сказал: Вы затмили бомжа сегодня,и весь месяц мне будете сниться вы,к сожалению🤗 Дайте бишика,я боюсь с элессаром без биша драться😔 https://forum.asterios.tm/topic/501394-no-limit-tm-лф-биша/ У вас был шанс! 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamFear Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Какой ужас! У нас тут рендомный ноунейм! Мне теперь придется сидеть тише! Лулз поймано 🤣 играешь на публику клоун? хотяяяя. этож твоя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, SinChronicle сказал: А сумонер это не робовик нынче?) варка и пп еще сюда припляти)) Ты тему о конезаках читал, теперь фсы. с магами у нас ничего общего мы однокнопочные так все говорят))) Не фиг нас напрягать вашими слезами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, ScreamFear сказал: я считаю что ты сын полка ё..... который высрет что-то,потом считает что прав. продолжай Ты на х7 бегал под этим ником? На химере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Crownee сказал: впитать в Е весь сервак + другими кланами бегать в 69 союзе, и потом читать от дагестанского клюва какой он топчик, на это расчет идет? Вот чуть что сразу Дагестанцы виноваты ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Skream сказал: Вот чуть что сразу Дагестанцы виноваты ☹️ пообщайся с ScreamFear , ведь это его изначальный пост , кроуни в тексте заменил О на Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Количество как по мне сегодня было равным.. но дефать конечно проше чем осаждать .. а так ГФ за осаду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, E1e сказал: ты не бойся, всегда можно сказать что солянка и не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, vaduha сказал: варка и пп еще сюда припляти)) Ты тему о конезаках читал, теперь фсы. с магами у нас ничего общего мы однокнопочные так все говорят))) Не фиг нас напрягать вашими слезами)) Лично я не вижу разницы получать нормальный такой м.крит в лицо или от мага или от нюка магнуса. Те же яйца, только профиль. То что труъ поцаны гоняющие гвг бомбят на конезака, - это сугубо их проблемы. Других примений закена на коне, кроме инсты я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Displhok Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Displhok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, E1e сказал: хз мне на все срать. для меня есть только один клан на этом сервере и я буду топить и делать максимум для него до тех пор пока не забью на ла2. Эпик не главное, главное люди, с которыми я играю аж слезу пустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения