ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, DemonToHam сказал: Е вылезли на форум и написали варам ГФ. Только ты полыхаешь и несешь какой то бред. Он не понимает ни че)) у него и так там полыхает, а как е видит течёт и полыхает ещё больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 minutes ago, DemonToHam said: Вунш класный. Вунш лох, инфа 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 надо фикс фса, это дичь полная 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 В моём представление, нужно брать уроки из реальных сражений из истроии. нужно продвигатся тучей(АБСОЛЮТНО ВСЕМ КТО ЕСТЬ), потихоничку по маленичку продвигаясь в перёд, прикрывая жопы чтоб не закрывали к котёл. И не так быстро рашить, продвигатся общей тучей всем. То что мы расбивались постоянно, одни там, другие тут....эт и был косяк. Ну исправимся. ИМХО, Вот одна из проблем онлайн игры, нет построения, нет тактики боя в построении. И вот думаю с этим как раз нужно и поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, wmii_v2 сказал: Вунш лох, инфа 99%. А 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: А 1%? ну логично что не лох 😃 всегда должен быть шанс на что то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Serge87 сказал: ну логично что не лох 😃 всегда должен быть шанс на что то хорошее. Там 99% дошик и 1 % лох:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, zuz сказал: надо фикс фса, это дичь полная 😀 это дичь работает уже лет как 5) как часы) почему то вспомнили о ней когда начали играть и вышли из своего маговского мирка, если это резать, то резать и маг купола, способ работы идентичный!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 хз мне на все срать. для меня есть только один клан на этом сервере и я буду топить и делать максимум для него до тех пор пока не забью на ла2. Эпик не главное, главное люди, с которыми я играю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, vaduha сказал: это дичь работает уже лет как 5) как часы) почему то вспомнили о ней когда начали играть и вышли из своего маговского мирка, если это резать, то резать и маг купола, способ работы идентичный!!!) так купол не дамажит без доп. дебафа (нойз/дод), а эта дич станит как шальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, zuz сказал: так купол не дамажит без доп. дебафа (нойз/дод), а эта дич станит как шальная) Мне тут недели кричали просто имунку, фое и тд, бью ответкой вашей картой) Да и впринципе, если ты не знаешь контр тактики, то это не значит, что ее нет) Тут я лучше помолчу). Хотя даже в политике об этом говорилось вскользь Изменено 18 ноября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, vaduha сказал: Мне тут недели кричали просто имунку, фое и тд, бью ответкой вашей картой) Да и впринципе, если ты не знаешь контр тактики, то это не значит, что ее нет) Тут я лучше помолчу). Хотя даже в политике об этом говорилось вскользь контр тактика - это больше фсов, я тебя понял 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, zuz сказал: контр тактика - это больше фсов, я тебя понял 😂 ну у меня ваще идея фикс щя сделать, клан суммонеров) Так как это профа не раскрыта на проекте астериус. Да и по вашим фрапсам потенциал не весь)) что можно достичь. А по контр тактике там все проще врубите МОЗГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 37 минут назад, wmii_v2 сказал: Вунш лох, инфа 99%. Лайк, макс репост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Sila сказал: Лайк, макс репост. тоже мне новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 45 минут назад, Serge87 сказал: В любом случае мы делаем игру, игру интересной по обе стороны, кто то проиграл бой кто то выиграл, так будет всегда. Движ на серве есть и это хорошо. Лично у меня был дискомфорт, Тимоши дышали в опу. а наша кп закрывала сайд, и по ним не работали и вперёд не пройти...тупо котёл. Не скули, тебя в очередной раз, в очередную осаду макнули в грязь, с вашим топовым руководством 😂 Да и орен остался за нами, так что флагов у вас нет 👌 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 38 минут назад, Serge87 сказал: В моём представление, нужно брать уроки из реальных сражений из истроии. нужно продвигатся тучей(АБСОЛЮТНО ВСЕМ КТО ЕСТЬ), потихоничку по маленичку продвигаясь в перёд, прикрывая жопы чтоб не закрывали к котёл. И не так быстро рашить, продвигатся общей тучей всем. То что мы расбивались постоянно, одни там, другие тут....эт и был косяк. Ну исправимся. ИМХО, Вот одна из проблем онлайн игры, нет построения, нет тактики боя в построении. И вот думаю с этим как раз нужно и поработать... Прошла информация, пока Агрессор в своей голове Русский язык вспоминает и ищет нужное слово в интернете, вы уже все отваливаетесь, инфа сотка, да и ещё в Клан чате ему было сегодня предложено набрать людей побольше на парнасе, на что ужасная реакция, с психу удалили соклана ахаха 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, vaduha сказал: ну у меня ваще идея фикс щя сделать, клан суммонеров) Так как это профа не раскрыта на проекте астериус. Да и по вашим фрапсам потенциал не весь)) что можно достичь. А по контр тактике там все проще врубите МОЗГ)) расскажи грачу про контр тактику, видимо он не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, WingGT сказал: Забудь о Руне клоун, во сне можешь ей повладеть только!! что то мне подсказывает, что твоим ртом щя весь форум по владеет 😀 Изменено 18 ноября, 2018 пользователем zuz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, zuz сказал: что то мне подсказывает, что твоим ртом щя весь форум по владеет 😀 Что подсказывает, что твоя задница будет тут гореть всю ночь и завтрашнее утро, вытри рот и сложись спать под бочек к Куразу, он расскажет тебе сказку на ночь, как получил защеку на годарте сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 гф Ешкам короче... у нас прямо вот все-все было сегодня "хорошо"😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) А заборы красавчики, в своей манере, по тихому своим магическим паком свалили на Годарт и клали они на всю вашу Оппозицию 100 раз, им важнее Годарт, а не Руне. Продолжайте, может быть скоро вы поймёте кто такие заборы. 😁 дефайти им Форты, а они будут класть на вас всех !! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: А заборы красавчики, в своей манере, по тихому своим магическим паком свалили на Годарт и клали они на всю вашу Оппозицию 100 раз, им важнее Годарт, а не Руне. Продолжайте, может быть скоро вы поймёте кто такие заборы. 😁 дефайти им Форты, а они будут класть на вас всех !! Тебе бы щас ротяку о заборах открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Вунш лох, инфа 99%. Вунш топ, Вми- хейтерок 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: гф Ешкам короче... у нас прямо вот все-все было сегодня "хорошо"😈 ну так бывает, мы на баюме обосрались при равных шансах, вы на осаде. В этом и кайф этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: последний раз когда ты писал это ты высосал из жопы на первых же осадах и мы забрали руну,а тебя сдуло сфорума на две недели А потом он вылез снова на пару часов и опять РО на неделю))) Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Larilita сказал: Вунш топ, Вми- хейтерок 😎 хз, тут применима аксиома эскобара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Фанаты винга доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) а чего в итоге небуле не хватило? людей, тактики или скила? мне показалось вас было меньше чем обычно... Изменено 18 ноября, 2018 пользователем E1e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, E1e сказал: а чего в итоге небуле не хватило? людей, тактики или скила? Трезвости😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения