_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Inceptikon сказал: как же у этого человека зубы скреготят , ну очень кушать хочет , дайте ему уже хоть тарелку борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Подрубалити то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Inceptikon сказал: как же у этого человека зубы скреготят , ну очень кушать хочет , дайте ему уже хоть тарелку борща. хм,если ты доширачник,то я в реале норм зарабатываю ) 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не жадный в отличии от Е Поэтому все желающие ходить с нами на эпики велкам) прям робин гуд че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я не жадный в отличии от Е Поэтому все желающие ходить с нами на эпики велкам) Ну....давать возможность Е принимать больше народу тоже не хорошо. Людям нужно дать понять что Е -это плохо, фу такими быть. А идут туда большенство неосведомлённых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 21 минуту назад, Serge87 сказал: Это хорошо, одумались ребята. 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Угу 17.11.2018 в 15:36, АдвокатТрампа сказал: переманивали игроков и кп с О. ослабляли О и давили её, доминировать таким способом это мерзко! Ниче не хочу сказать, но лол )) в этом случае оказалось что "хорошие ребята одумались" Весело последнее время политику х5 читать, прям не знаю как оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, ИоанХристианов сказал: хм,если ты доширачник,то я в реале норм зарабатываю ) прям робин гуд че )) если ты зарабатываешь нормально в реале , то почему ты вообще раскрываешь рот о том кто и что добирает? совсем даун? ты должен радоваться за то что сервер живет и есть за каждый эпик движ , был бы не ОЕ шмот был бы и движ на спотах , а ты слюни пускаешь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: если ты зарабатываешь нормально в реале , то почему ты вообще раскрываешь рот о том кто и что добирает? совсем даун? ты должен радоваться за то что сервер живет и есть за каждый эпик движ , был бы не ОЕ шмот был бы и движ на спотах , а ты слюни пускаешь только. а ты там как через строчки читаешь ? или просто открыл последнюю страничку и пукан свой подрываешь ? слюньки ? что ты несёшь,оскарблять будешь своих ближних к тебе,а я забыл,вы же бойци форума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 8 минут назад, Inceptikon сказал: если ты зарабатываешь нормально в реале , то почему ты вообще раскрываешь рот о том кто и что добирает? совсем даун? ты должен радоваться за то что сервер живет и есть за каждый эпик движ , был бы не ОЕ шмот был бы и движ на спотах , а ты слюни пускаешь только. если опираться га интервью админа на радио, то на х55 до или после НГ завезут Р шмот в тестовом режиме. следовательно, скорее всего его на остальной комплекс завезут к открытию нового сервера или перед открытием для обкатки и выявления багов. так что скоро и в поле оживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18 минут назад, ИоанХристианов сказал: а ты там как через строчки читаешь ? или просто открыл последнюю страничку и пукан свой подрываешь ? слюньки ? что ты несёшь,оскарблять будешь своих ближних к тебе,а я забыл,вы же бойци форума )))) форума? дружище мы переросли весь этот мусор который играет здесь вдоль и поперек и сколько бы я сюда не возвращался никто меня в этом не переубедил . а тебя я не оскорбляю , всего лишь анализирую твой пост о зерге и твою обидку что вы кланом терпите . 14 минут назад, Bindicam сказал: если опираться га интервью админа на радио, то на х55 до или после НГ завезут Р шмот в тестовом режиме. следовательно, скорее всего его на остальной комплекс завезут к открытию нового сервера или перед открытием для обкатки и выявления багов. так что скоро и в поле оживёт. не думаю что будет путевое что либо , ибо из опыта когда ввели "новый клиент " очень долго хлебали щи с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 17 минут назад, Inceptikon сказал: форума? дружище мы переросли весь этот мусор который играет здесь вдоль и поперек и сколько бы я сюда не возвращался никто меня в этом не переубедил . а тебя я не оскорбляю , всего лишь анализирую твой пост о зерге и твою обидку что вы кланом терпите . не думаю что будет путевое что либо , ибо из опыта когда ввели "новый клиент " очень долго хлебали щи с багами. не без этого конечно, но если Р шмот будет ТОЛЬКО в поле, а не в инстах, то будет жарко. желательно сразу боевую зону в локу с Р шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 44 минуты назад, NNH сказал: Ниче не хочу сказать, но лол )) в этом случае оказалось что "хорошие ребята одумались" Весело последнее время политику х5 читать, прям не знаю как оторваться) Ты с кидроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bindicam сказал: не без этого конечно, но если Р шмот будет ТОЛЬКО в поле, а не в инстах, то будет жарко. желательно сразу боевую зону в локу с Р шмотом было бы круто на самом деле если бы админы ввели этот "дроп/спойл" в ИТ и МОСе , вернуть эти старые локи п.с. жалко небыло в момент эфира , я бы задал болезненый вопрос для себя , я всеже надеюсь что когда либо Астериос команда введут ежегодный турнир комплекса , где смогут учавствовать и пачки из вне . Лично я бы хотел астериусятами вынести мусор с птса которые без софтины играть вообще не умеютxDD Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, Inceptikon сказал: было бы круто на самом деле если бы админы ввели этот "дроп/спойл" в ИТ и МОСе , вернуть эти старые локи п.с. жалко небыло в момент эфира , я бы задал болезненый вопрос для себя , я всеже надеюсь что когда либо Астериос команда введут ежегодный турнир комплекса , где смогут учавствовать и пачки из вне . Лично я бы хотел астериусятами вынести мусор с птса которые без софтины играть вообще не умеютxDD задай в вопросы, может ответят. всяко больше шансов получить ответ там, чем не задавая его вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Скоро великая осада!!!!! До благосовит О бог грома Один. Е сегодня ждёт Вальхалла!!! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Не гф. Стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 гф,норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 вот это движжжжж!!! гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 бинд проиграл еллесар вин гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 это не вы победили, это мы зарачили (с) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: это не вы победили, это мы зарачили (с) 🤣 засчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит не гари все же норм,фана было море жи !! че ты как маненький !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Фан фаном а горение горением одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Друг туши! туши оно того не стоит))))) организация была "вырезано цензурой" не у одного тебя так 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: Это было очевидно)))) я уже писал о том что когда у вас проигрыши вы все молчите в тряпочку, стоит 1 раз проиграть бой, вы ж повылазили как тараканы гордо шевеля усами хихикая 😃 кто то лет 6 сидел в терпоках и молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Serge87 сказал: Это было очевидно)))) я уже писал о том что когда у вас проигрыши вы все молчите в тряпочку, стоит 1 раз проиграть бой, вы ж повылазили как тараканы гордо шевеля усами хихикая 😃 я процитировал твой высер про взятие руны, да мы не писали что изи бризи обоссым, задефаем и т.д. ну вот обтекай от своих же слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 я сам думал что изи бризи возьмем Руну но наши инвалиды были просто божественны в своем рачизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Узнаю старую Нубулу с её ФоИ ППЦ меня пригорало всю осаду И щас горит Я первый раз в жизни так сгорела на пак,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 гф за осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 16 минут назад, Евочка сказал: Не гф. Стыдоба не расстраивайся. пошли лучше в раздел фоток, чьи-нибудь сиськи обсуждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения