IMpakI Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 8 часов назад, BatChat сказал: 18-19 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, IMpakI сказал: 👆 я просто не читала чё по чём там ибо ломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 54 минуты назад, LauraBranigan сказал: я просто не читала чё по чём там ибо ломы Пашли побиждать, ты, я и саргоша, ми всех парвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, фирс сказал: Пашли побиждать, ты, я и саргоша, ми всех парвем дурак чтоле с тобой не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На турик в пати нид 1 арба в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: На турик в пати нид 1 арба в лс суицид тим какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 будет максимум пачек 6 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Zorgius1 сказал: будет максимум пачек 6 не больше Ещё и однаво сетепа 😂 а патом вовремя турика срач и смена правил хD Чего ещё наивные ожидают от них хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: дурак чтоле с тобой не канает Я баги врублю, заташим Чот мне кажется у кого то будет пачка типа: маг, биш и свс и оно заташит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Я баги врублю, заташим соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, КачайГЛАДА сказал: Ещё и однаво сетепа 😂 а патом вовремя турика срач и смена правил хD Чего ещё наивные ожидают от них хз) ну я с тобой согласен , потом кто то начнёт сливать начнётся срач потом у бат чата в бафах обнаружится тол)))и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Жаль нет кнопки выпилить тупиц с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 33 минуты назад, Zorgius1 сказал: будет максимум пачек 6 не больше главное чтоб твоя была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: соси Ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Spirit. сказал: главное чтоб твоя была у меня нет пачки да и если была я в этом фарсе бы не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: у меня нет пачки да и если была я в этом фарсе бы не участвовал иди играй в симс кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Spirit. сказал: иди играй в симс кароче что то я тваей пачки не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 21 минуту назад, Spirit. сказал: иди играй в симс кароче ващета он очень хорошо умеет ныть на сбшек, ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, harmonie сказал: ващета он очень хорошо умеет ныть так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 участвующие организаторы в турнире. дикари одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, harmonie сказал: ващета он очень хорошо умеет ныть на сбшек, ты не шаришь а ты всегда тока 1 и вспоминаеш , нормальное что то сказать или высказать своё мнение мозгов не хватает Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Zorgius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 34 минуты назад, APOSTL сказал: участвующие организаторы в турнире. дикари одним словом орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Лучше на 9-10 потому-что на прошлые турниры мне в день турнира писали люди хотели участие принять. Неделя вполне хватает на раздумье , но все же может кто-то ещё обдумает за 3 недели и будет время для увеличения призового фонда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Одной недели в полне хватит что бы подготовить сетап все обдумать, зачем тянуть больше 20 дней. Не факт что 9-10 будут, у кого сессии, кто под нг в разъездах и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Zorgius1 сказал: а ты всегда тока 1 и вспоминаеш , нормальное что то сказать или высказать своё мнение мозгов не хватает Тело, ты всегда ноешь, так что тебе ли о нормальном и мозгах писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 думаю стоит посмотреть скока участников наберёться за неделю и уже отталкиваться от этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, harmonie сказал: Тело, ты всегда ноешь, так что тебе ли о нормальном и мозгах писать) чудовище ты по 1 посту подогала поведение под 1 гребёнку,иди дальше соси бат чату и компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 15 минут назад, Zorgius1 сказал: чудовище ты по 1 посту подогала поведение под 1 гребёнку,иди дальше соси бат чату и компании а сосешь пока что только ты, особенно в хесе, бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 12 часов назад, фирс сказал: Пашли побиждать, ты, я и саргоша, ми всех парвем Морально всех уничтожила. Все, расходимся , сосунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Лес желающих смотрю😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения