Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 выловите мне Баксика из силы трёх лесбиянок tm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 hours ago, Порнушка said: выловите мне Баксика из силы трёх лесбиянок tm После того как он побегал в моём кп пару раз,я научился ругатся матом 😁 Тоже соскучилась по Баксику?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 20 минут назад, Человичище сказал: После того как он побегал в моём кп пару раз,я научился ругатся матом 😁 Тоже соскучилась по Баксику?)) дело есть))) у меня в кп он не ругался матом, был очень культурным... кто его испортил так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 minute ago, Порнушка said: дело есть))) у меня в кп он не ругался матом, был очень культурным... кто его испортил так? Нет,он то сам не ругался.."трудный ребёнок" просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Про Шамана по-моему лучшая шутка ) мем просто 🔥 ) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 29 минут назад, Человичище сказал: Нет,он то сам не ругался.."трудный ребёнок" просто)) всмысле? ты же говорил что из-за него научился матом ругаться? А вообще, жопу бы я ему намылила Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollaps Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 кусь кусь. усем удачи на тв^^) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Что у кого?кто победил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 ,, Ну судя по флагам , было изи ?))) Пусть и без меня, но снесли помойку в очередной раз) Гф крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Какую помойку? Что-то не понял. Где была опозиция вампов? С кем фанились вилки? Силентиумы опять впечатлили: стояли на нашей палатке и килили реснувшихся. Это было мощно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Такое, одного танка не хватило до фул квестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 19 минут назад, Ino сказал: Какую помойку? Что-то не понял. Где была опозиция вампов? С кем фанились вилки? Силентиумы опять впечатлили: стояли на нашей палатке и килили реснувшихся. Это было мощно. ,, Я честно хз, меня не было на тв... 8 минут назад, OceanDream сказал: Такое, одного танка не хватило до фул квестов ,, Меня не хватало, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Валерка. без тебя пак грустно смотрелся сення 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Меня не хватало, да? Сокланов бить нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, OceanDream сказал: Сокланов бить нельзя ,, Эмперора это не останавливало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Новенькие на форуме есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Новенькие на форуме есть? ,, Вагабондов на горизонте не обнаружено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 70 баджей на бише, изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Эмперора это не останавливало В осадке? Багоюзеры Ты, вообще, не напрашивайся, я же тебя запомнила и в черный списочек записала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что, OceanDream сказал: ты, вообще, не напрашивайся, я же тебя запомнила и в черный списочек записала ,, А чо я сделал та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Хороший фан был,надеюсь завтра будет так же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, А чо я сделал та Проштрафился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 на гдд было весело и народу много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Ino сказал: Какую помойку? Что-то не понял. Где была опозиция вампов? С кем фанились вилки? Силентиумы опять впечатлили: стояли на нашей палатке и килили реснувшихся. Это было мощно. Вилки пытались 1.5 часа на ГДД флаг кастовать Шаманом. Пришли вампы успели Герана кастонуть, Рафы пришли помесились и оба клана пропали. А с Валькирии и Тиат вообще поржали, очкуны. Дерутся c Хиросами, потом прибегают Вилки, Вампы, еще какието пару кланов. Они сразу как след пропал, стоят на палатках точках, где угодно. Как только вилки сое. они сразу выбегают на добивание Хиросов, и то не всегда удачно. Лучше бы свой флаг пытались забрать, а не очковать в стороне наблюдая. Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 37 минут назад, Orgia сказал: Хороший фан был,надеюсь завтра будет так же Мне понравилось с вашим паком фаниться. Но в конце. когда вы палатку поставили на штт было не интересно. У вас большой перевес по количеству. Мы суицидились на ваш каст. Силентиумы в спину нам долбили постоянно. Так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Ino сказал: Мне понравилось с вашим паком фаниться. Но в конце. когда вы палатку поставили на штт было не интересно. У вас большой перевес по количеству. Мы суицидились на ваш каст. Силентиумы в спину нам долбили постоянно. Так себе. да ладно, вас в конце никто и не трогал, жалко стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Кароче. Доз. хоть ты и сачка давил. но опять проставляешься. Оргии понравилось. За удовольствие надо платить. А кто платит? Правильно: самый толстый в паке - танк! 1 минуту назад, Bruins сказал: да ладно, вас в конце никто и не трогал, жалко стало) Сказочник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Мне вот интересно,это настолько унылое комьюнити,что у вас ни каких эмоций после ТВ?или из за боязни получить Ро или кто то уже на нем,вы ни чего не пишите!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Мне вот интересно,это настолько унылое комьюнити,что у вас ни каких эмоций после ТВ?или из за боязни получить Ро или кто то уже на нем,вы ни чего не пишите!? шатала тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.