Percyvelle Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Не ощущаю валькирий, чёто ты немного их превозвысил. P.S. злобный прими вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 ,, Не ощущаю хел легионов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Sargotana сказал: Декард, я вызываю тебя в темку, приди 😺 Все лето так и было, все как мыши в норах сидели. Вратье. Фанились все лето. Единственное ушли на август, это да. 2 часа назад, Sargotana сказал: Получилось , что тема пиар меня , в очередной раз )) Тебя и Злобного 2 часа назад, exKARASb сказал: Специально для дылдолорда(Daylor) уверен ты тугой и не понял бы. Можешь маленьким шрифтом свою жизнь не описывать:DDD П.С. Если ты так горишь, го мамбл? Или ты опять сольешься??? Ты что-то сильно реагируешь, меня вон в каждой темке задеть пытаются, жаль, что не по фактам и не смешно, вот если бы Валерка создал темку, я бы ему даже 5 г дал 1 час назад, Orgia сказал: Это было как раз на твоё ДР,когда темку прочла,подумала что лучше было б на эту картинку заменить,но не хотела обижать Не думай слишком много о мне Изменено 15 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Обоих снесу с двух предложений Могу подсказать 1-о предложение состоящее из 2х слов, о которое разабются все аргументы оппонента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Мою тему уже давно все обсудили , ещё до приезда Вани ко мне. Может достаточно уже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ваня Поддубный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Sargotana сказал: Мою тему уже давно все обсудили , ещё до приезда Вани ко мне. Может достаточно уже ? Не, видишь, человеку не терпится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Qwatro сказал: Не, ну такое себе... мог бы получше что нить выбрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Дейлор уже не тот 😟😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 расскажу как рофлить над слайдом за 25г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, APOSTL сказал: расскажу как рофлить над слайдом за 25г Дело не только во мне, да и у этих скудоумных на такие шутки не хватит фантазии В принципе рофлы по всем темам были бы намного актуальнее и смешнее, так что давай, я же знаю, что тебе нечем заняться, вперед конкурировать с оргией и дейлором Потом как-нибудь тройничок сделаете Валерка-Оргия-Дейлор. Великое будущее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, harmonie сказал: Оооо. Прям то шо нада.. а клыки то какие!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Жду тему где напишут што слайд покарил несколько речек ради киски.Но все равно вышло дорого.в то время где то плачит 1сокол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, КачайГЛАДА сказал: Жду тему где напишут што слайд покарил несколько речек ради киски.Но все равно вышло дорого.в то время где то плачит 1сокол Почему плачет? Может на оборот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Почему плачет? Может на оборот) Может.увидим скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, КачайГЛАДА сказал: Может.увидим скоро) А что булет? Что значит скоро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, Минка сказал: А что булет? Что значит скоро?) Есть в планах паехать к киски.через пару месяцев вы все узнаите!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 15.11.2018 в 13:30, V1o сказал: главный вопрос что вилки на тв будут делать) Тут два варианта,. - Шаман перешел в Вилки. Будут флаги для Адена таскать, а на осаде перекастанут с догов на себя. - Пойдут всем своим зергом на Руну, а Аден для догов оставят, как твино клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarenSoul Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Темка так себе😶 Ожедал большого😀 Изменено 16 ноября, 2018 пользователем lKarenSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Jlitt сказал: Тут два варианта,. - Шаман перешел в Вилки. Будут флаги для Адена таскать, а на осаде перекастанут с догов на себя. - Пойдут всем своим зергом на Руну, а Аден для догов оставят, как твино клан. Мамонт на руну? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Все кто на руну регались, плохо кончали.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: Все кто на руну регались, плохо кончали.) Вы же норм пока, живете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Вы же норм пока, живете Так я не про нас имел ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 10 минут назад, Vampirе сказал: Так я не про нас имел ввиду. Ты уточняй, вы же тоже регались, все логично А мы пока живем, потому что основой не регались? Чтобы развалиться нужно основой на руну регнуться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты уточняй, вы же тоже регались, все логично А мы пока живем, потому что основой не регались? Чтобы развалиться нужно основой на руну регнуться? Мда, ты далеко зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 5 часов назад, Jlitt сказал: Тут два варианта,. - Шаман перешел в Вилки. Будут флаги для Адена таскать, а на осаде перекастанут с догов на себя. - Пойдут всем своим зергом на Руну, а Аден для догов оставят, как твино клан. скорее всего дефф флага адена будет и всё, мб с орена или инадрила снимут и осядут в деф. Ну и рег на аден без вариантов. И второй маловероятный сценарий: фан на тв с подсосом рафам, что бы дать рег на руну, а потом прийти под ручку с слайдом. Но, здесь есть очень большой шанс пойти вслед за дельфином. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Регайтесь все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 hour ago, Sargotana said: Регайтесь все . Гулять так гулять..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17 часов назад, Vampirе сказал: Все кто на руну регались, плохо кончали.) Ну когда нибудь кончат же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 часов назад, Jlitt сказал: Ну когда нибудь кончат же)) Главное , чтобы сами не измазались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.