Nergala Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А давайте все дружно не выйдем на прайм в ХС, пусть Вампы сами себя ураганят))))😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Декард, я вызываю тебя в темку, приди 😺 1 минуту назад, Nergala сказал: А давайте все дружно не выйдем на прайм в ХС, пусть Вампы сами себя ураганят))))😈 Все лето так и было, все как мыши в норах сидели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Nergala сказал: А давайте все дружно не выйдем на прайм в ХС, пусть Вампы сами себя ураганят))))😈 Слабаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 58 минут назад, Sargotana сказал: Женя блин , оставь карася в покое )) Пускай погорит, чего ты. У парня видимо жестоко пукан пожарит:DDDD П.С. Когда я его плавником по его лицу бил он что-то молчал в трубочку))) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, exKARASb сказал: Пускай погорит, чего ты. У парня видимо жестоко пукан пожарит:DDDD Получилось , что тема пиар меня , в очередной раз )) Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Sargotana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Специально для тех у кого "ураган" 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Nergala сказал: Специально для тех у кого "ураган" 😈 Вот ты и принимай , у тебя же непереносимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Специально для дылдолорда(Daylor) уверен ты тугой и не понял бы. Можешь маленьким шрифтом свою жизнь не описывать:DDD П.С. Если ты так горишь, го мамбл? Или ты опять сольешься??? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Sargotana сказал: Вот ты и принимай , у тебя же непереносимость У вас ураган так то))) Настюшка ты чего нервничаешь-то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Говорит за гномов, а на картинке ники некров и джуда Че по логике Изменено 15 ноября, 2018 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Nergala сказал: У вас ураган так то))) Настюшка ты чего нервничаешь-то?))) Ураган в виде нас самих на прайме, который сносит вражин , глупышка. Мне не из-за чего нервничать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, ViZug сказал: Тут был юмор? 😣Вообще убого просто, на подобии уровня программ Аншлаг VS 95 квартал, так и ты VS Оргия. У 95 квартала есть зачетные артисты как и у аншлага в свое время... так что недавно гнать на олд-скул .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Наконец-то какая то тема в которой я не бухой бомж или не трансвестит в баре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, Sargotana сказал: Ураган в виде нас самих на прайме, который сносит вражин , глупышка. Мне не из-за чего нервничать ) Типо того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Qwatro сказал: У 95 квартала есть зачетные артисты как и у аншлага в свое время... так что недавно гнать на олд-скул .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Orgia сказал: Увидела картинку и вспомнила тебя ) пасиб что про меня не сделала 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну такое.... на троечку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 33 минуты назад, exKARASb сказал: П.С. Если ты так горишь, го мамбл? Или ты опять сольешься??? ,, ГОУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, ГОУ Залетай, я там, можно вечером устроить шоу ребятам хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Не переживай Дейлор, все усилия того стоили. Любой гарем нервно курит в сторонке😄 53 minutes ago, Sargotana said: Декард, я вызываю тебя в темку, приди 😺 Я тута родная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 чекнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Хмм, смотря на какую-то картинку, ты вспоминаешь меня, я в твоей голове Я даже не знаю радоваться или нет Это было как раз на твоё ДР,когда темку прочла,подумала что лучше было б на эту картинку заменить,но не хотела обижать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Daylor сказал: Карась, да горит-то как раз у тебя ты аж с клана сразу ливнул, когда американец к нам вступил слабый! что с тебя взять сбежал от проблем, как тряпка и трус поступил, ну в принципе все это и так знают, кто ты и что ты! Что касается меня - мне и первая очень симпатична и против второго ничего не имею, и искренне за них рад И да, что ты там кого по чему бил? А что касается мамбл, а что я там интересного или познавательного услышу или узнаю? как жизнью обиженный школьник будет пытаться меня этой самой жизни учить ? нет уж, спс. Вот в реале я бы не прочь с тобой встретиться был да только ехать надо в небратскую страну ( я увы не американец, мне в соседний район-то лень отправляться, не говоря уже о другом государстве). Многие рады были твоему уходу (ну так, для справки). 1.У меня не горит, можешь спросить у любого. 2.Когда я узнал что декард играет я сказал что уйду по причине того что не хочу играть с человеком который а)Сказал что распустил клан на лето, в итоге оказался в вампах. б)Был подписан на баллабола уже давно. в)Была неприязнь к нему уже давно, даже до того как я познакомился с сарго. 3.То что многие были рады, я знаю, честно сказать плевать на это хотел. По причине того что они не могут выразить свои претензии на прямую. 4.Могу поднять переписку если человек будет не против(Или она сама это может сказать в мамбле). Что бы оформить тебе пруфы на счёт того что меня не "кинули" и что я сказал на счёт декарда.(Если это не было сказано в мамбл). 5.В мамбле? В ней ты скажешь это всё, потому что обиженки писать могут то понятно. Только вот зайти в мамбл, сказать и написать на форуме или в игре это 2 разные вещи. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 minutes ago, exKARASb said: 1.У меня не горит, можешь спросить у любого. 2.Когда я узнал что декард играет я сказал что уйду по причине того что не хочу играть с человеком который а)Сказал что распустил клан на лето, в итоге оказался в вампах. б)Был подписан на баллабола уже давно. в)Была неприязнь к нему уже давно, даже до того как я познакомился с сарго. 3.То что многие были рады, я знаю, честно сказать плевать на это хотел. По причине того что они не могут выразить свои претензии на прямую. 4.Могу поднять переписку если человек будет не против(Или она сама это может сказать в мамбле). Что бы оформить тебе пруфы на счёт того что меня не "кинули" и что я сказал на счёт декарда.(Если это не было сказано в мамбл). 5.В мамбле? В ней ты скажешь это всё, потому что обиженки писать могут то понятно. Только вот зайти в мамбл, сказать и написать на форуме или в игре это 2 разные вещи. Чет ты не такой разговорчивый был когда я позвал тебя на другой канал. Через пару часов жду в мамбле астериоса, по поводу там твоих пунктов. Напишу когда точно, лично тебе или тут , как хочешь. Комнатный воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Deckard сказал: Чет ты не такой разговорчивый был когда я позвал тебя на другой канал. Через пару часов жду в мамбле астериоса, по поводу там твоих пунктов. Напишу когда точно, лично тебе или тут , как хочешь. Комнатный воин Окей, поговорим, без б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 ,, Обоих снесу с двух предложений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 2 minutes ago, DezDoz said: ,, Обоих снесу с двух предложений Тож заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Deckard сказал: Тож заходи ,, Да я уже тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Ахах да у вас тут весело, понял ток 30 % прикола . А про чьи-то отношения не догнал, ибо кто поехал , куда поехал , зачем поехал, и кто те 2 что плачут😢... Изменено 15 ноября, 2018 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 54 минуты назад, IMpakI сказал: Не, ну такое себе... мог бы получше что нить выбрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.