realitat Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я рад что нашел этот сервер, мне тут все понравилось. Но думаю было не плохо выделить специальные места для торговоли, чтобы не сидели где попало. Я это видел на пермском сервере la2.raid.ru. Становится и красивее и легче выбирать то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а как ты себе это представляешь?так чтоли? типа ГХ-шмот, Дион-соски, Аден-ресы... итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Выделим, и ограждение поставим :)PS: я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZed Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ага, поставить палаточку каждому торговцу, чтоб все рядами сидели, организованно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinKory Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 построить огромный торговый центр- и каждому в аренду сдавать помещения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realitat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я имел в виду не сортировать. А выделить специальную зону для торговли. Т.е. в Гиране например торговать только вдоль дороги, вокруг статуи. Это же будет куда красивее и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathVint Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на каком то серве я видел что нельзя сесть на торговлю слишком близко к другому чару, что то типа зоны шахматной доски где каждая клеточка это определенное место для торговца, и пробежать можно мимо таких и надписи все видны, а то ща в гх бывает вместах не протиснуца)Я тоже это видел, тоже понравилась эта функция... очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realitat Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не знаю) разве приятно когда в гиране сидит целая толпая в беспорядке. А так вдоль дороги красота и порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на каком то серве я видел что нельзя сесть на торговлю слишком близко к другому чару, что то типа зоны шахматной доски где каждая клеточка это определенное место для торговца, и пробежать можно мимо таких и надписи все видны, а то ща в гх бывает вместах не протиснуца)Сделал, после рестарта сервера будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Может заодно сделаешь "рассортировку" гномов в ГХ? Как иногда делал. Тогда будут сидеть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathVint Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сделал, после рестарта сервера будет.Большое спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 на каком то серве я видел что нельзя сесть на торговлю слишком близко к другому чару, что то типа зоны шахматной доски где каждая клеточка это определенное место для торговца, и пробежать можно мимо таких и надписи все видны на Мнолоите х5 такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodindvar Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 предлагаю рынок сделать на МДТ. туда и тп бесплатно и в гиране не будет тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniA Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 есть бесплатное сое в гх (так сказать параллельный мир там ) из любого города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodindvar Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 обратно то все равно тп придеться делать. да и тем более если рынок на мдт будет всегда моно будет на арене побиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения