Перейти к содержанию
Asterios

дискомфорт в игре

superboy

Рекомендуемые сообщения

у всех такое заходишь поиграть а вместо игры бегаешь по парнасу ищешь место куда барыгу посадить.и времени уходит немеренно.и не можешь оставить это глупое занятие так как нету места

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всегда можно посадить, ни разу проблем не было, постоянно гнома сажаю и пересаживаю.

Не можешь посадить около ИТ? Обеги здание, за ним как правило полно свободных мест.

Ну а проблемы с посадкой на топовые места, были всегда, ещё до увеличения ренджа между тредерами. Оптимальнее всего, было сажать после рестартов утром, так как не мало народу просто сажали не используя офлайн трейд.

Торговля разрешена не только на парнасе,так что тему клоз либо в Столб нытья

Так ты играешь или торгашей ставишь? 

Нет проблем посадить торгаша на парнасе в любое время суток

это называется рутина

когда то от чего ты должен получать удовольствие или отдыхать, превращается в каторгу

Ой набежали "Нытье, нытье". 
Та же фигня, во первых можно 2 круга навернуть перед тем как найти место, во вторых боишься даже жопу поднять, если рядом стоят какие-то гномы.
Фикс - бред. Сами садите в Гиране умники.

Забыли еще написать, что Л2 - хардкорная игра.

Настолько хардкорная, что даже место на трейд надо искать.

6 минут назад, J22 сказал:

Та же фигня, во первых можно 2 круга навернуть перед тем как найти место, во вторых боишься даже жопу поднять, если рядом стоят какие-то гномы.

Плюсую.  И, кажется, к итемброкеру теперь можно стало вплотную становиться. 

2 часа назад, Паладишка сказал:

Так ты играешь или торгашей ставишь? 

так у него игра в том, чтобы посадить торгашей. посадил - прошел норму за день. можно выключать игру, план сделан, от игры всего добился.

1 час назад, Mozaika сказал:

Это нытье, или что? 🤔

я не один это рассмотрел?)

38 минут назад, J22 сказал:

Я когда то раньше делал так. Смотрю у гнома дорогая вещичка на трейде. Отбежал и выставил шмотки в лавке, потом посадил и поднял гнома. Значит потом пишу гному в ПМ, мол дай скидку на вещичку и шли на почту. И пока он копошится с почтой занимаю его место. Было, что заводил их в Хайде и отжимал места топовые на Парнасе. Это называется смекалка

2 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

Это называется смекалка

Мб для топовых место это и уместно. Барыга парнаса всегда найдет себе кусочек земли. Я же, обычный игрок, не хочу писать никому, что бы поставить ворпал серьгу за 20кк.

Только что, J22 сказал:

Мб для топовых место это и уместно. Барыга парнаса всегда найдет себе кусочек земли. Я же, обычный игрок, не хочу писать никому, что бы поставить ворпал серьгу за 20кк.

да ты обалдел) 20кк за ворпал серьгу... карма тебя настигает, так тебе и надо, чтоб тебе год места на парнасе не найти за это, будь ты проклят!

7 минут назад, Admin сказал:

Когда темы с нытьем подтверждают, что ограничения реально работают :)

Значит, нужно продолжать в этом же направлении. Была еще мысль сделать автоматический поиск места, и информацию о количестве мест в торговой локации, как на парковке :)

А еще можно оплатить за час, сутки, месяц? )

О Идея!!!

как на парковке, чисто место занять, а машину даже ни разу не поставить. А потом создать тему "продам место на парнасе", и просто продавать участки земли) норм тема го запиливать)

Или в аренду сдавать) буду ка основатель макдонольдса, потом еще указывать арендаторам что и по какой цене продавать) не устраивает - пшел вон с места, другому сдам)

Или еще добавить налог с места лично мне, ну мол сдаю, они чот продают, а мне денежка капает - яж землевладелец емае!

Изменено пользователем 1Coo1

6 минут назад, Admin сказал:

Была еще мысль сделать автоматический поиск места, и информацию о количестве мест в торговой локации, как на парковке :)

Т.е. заранее определить все точки, куда можно садиться. И когда внутри торговой зоны игрок пытается сесть на продажу, чар сам бежит на нужное место и потом садится. А если мест нет, то об этом сообщается, и тогда можно идти в другую зону (ГХ например).

Удобная фича была бы.

А вообще ГХ же торговый есть, специально сделали для этой цели же. Зачем парнас и офшоры всякие с зонами свободной торговли без налогов и тд)  Хоть бы смысл к замкам был больше стремицо, мол сел чел на ГХ торговый с руны, туда и налог пашел - вроде же так? 

7 минут назад, 1Coo1 сказал:

А вообще ГХ же торговый есть, специально сделали для этой цели же. Зачем парнас и офшоры всякие с зонами свободной торговли без налогов и тд)  Хоть бы смысл к замкам был больше стремицо, мол сел чел на ГХ торговый с руны, туда и налог пашел - вроде же так? 

Поддерживаю. Заплати налоги и живи спокойно.

3 минуты назад, UchihaSasuke сказал:

Поддерживаю. Заплати налоги и живи спокойно.

а еще есть Руна-Харбор и Соул-Харбор, го туда?

8 минут назад, VinDiesel сказал:

Соул-Харбор

втс души, втт на духи

42 minutes ago, Admin said:

Когда темы с нытьем подтверждают, что ограничения реально работают :)

Значит, нужно продолжать в этом же направлении. Была еще мысль сделать автоматический поиск места, и информацию о количестве мест в торговой локации, как на парковке :)

Т.е. заранее определить все точки, куда можно садиться. И когда внутри торговой зоны игрок пытается сесть на продажу, чар сам бежит на нужное место и потом садится. А если мест нет, то об этом сообщается, и тогда можно идти в другую зону (ГХ например).

Лучше бы брокера починили, а то куча предметов поменяло свои разделы. Куски в рецептах, точки скилов в разном и так далее.

1 час назад, Admin сказал:

Значит, нужно продолжать в этом же направлении. Была еще мысль сделать автоматический поиск места, и информацию о количестве мест в торговой локации, как на парковке

Cделайте автолут за голду как 3ье окно или пета собирашку за голд как донпеты

Изменено пользователем Лестер

Т.е. заранее определить все точки, куда можно садиться. И когда внутри торговой зоны игрок пытается сесть на продажу, чар сам бежит на нужное место и потом садится.

То есть если я встану с трейда, то толпа побежит на моё место садиться. А я возьму и обратно сяду )) И они так и будут толпой бегать туда-сюда.

Не, ну это уже издевательство какое-то ))

Ага. А разные хитрожопые личности будут один слот резервировать под Sterm по 10кк/штук, ну чтоб место не потерять.))

Ежели хотите актуализировать другие зоны, нужен глобальный итем брокер. В противном случае можно в этом вашем "ГХ например" продавать свой шмот до второго пришествия, так как рядом сидят хитрожопые барыги, которые продают вещи в 1,5 раза дороже Гирана/Парнаса и никто туда не ходит...

P.s. Если подобным механизмом заставить барыг "выравниваться по сетке", будет и удобно и красиво выглядеть.)

Изменено пользователем Ralk

1 час назад, 1Coo1 сказал:

насколько я знаю налог с трейдеров в говордах, тупо сгорает (ни в чью казну не идёт, онли с НПС).

В принципе насколько помню в своё время хотели разгрузить города, потому и придумывался гиран харбор, потом и парнас, что плохого что народ выбирает единую площадку, а не желает наскипидаренным бегать и чекать все места... не будет единой торговой площадки без налога - народ чат засрёт предметами с ценой выше 5ккк (например), и так парнас в выходные читать не просто. Так что админ в своём праве, но я не понимаю чего он пытается добиться: разгрузить загончик, куда сгоняли трейдеров, чтобы изза них города по 100 лет не прогружались?

1 час назад, Smoky сказал:

Лучше бы брокера починили, а то куча предметов поменяло свои разделы. Куски в рецептах, точки скилов в разном и так далее.

А я впервые об этом слышу. То, на что жаловались - починил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...