Бэйсмен Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тоже жду уже весь день:) Думал на работе послушать, а её всё нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Мне вас прям жалко)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 25 минут назад, Бейсман сказал: Думал на работе послушать, а её всё нет:) Эх. А кто то на работе работает :с это не слишком тонкий намек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Mozaika сказал: Эх. А кто то на работе работает :с это не слишком тонкий намек? Ну не все ж продавщицей с людьми работают. Некоторые вполне могут совмещать аудио с какой-то не слишком мозго-затратной в данный момент работой. ИМХО, все эти люди, которые в игре слушали интервью, тоже не просто тупили монитор, а выполняли какие-то действия в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Ralk сказал: Ну не все ж продавщицей с людьми работают. Некоторые вполне могут совмещать аудио с какой-то не слишком мозго-затратной в данный момент работой. ИМХО, все эти люди, которые в игре слушали интервью, тоже не просто тупили монитор, а выполняли какие-то действия в игре. Я к тому, что у нас тоже есть работы. Помимо радио. Тему закрываю. Как будет запись, добавим ссылку в эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Хотели быстрее запись, вот вам быстрее. https://vk.com/wall-131501773_738 Скрытый текст Кто заноет за качество записи, или за что то с ней связанное, тот Филька Киркоров. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Mozaika 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 On 11/5/2018 at 9:32 AM, GM-Kseniya said: Ссылка будет добавлена в тему после интервью дождик уже был?) или оно колосально много весит и его до сих пор заливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peshkov Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, Mozaika сказал: Хотели быстрее запись, вот вам быстрее. https://vk.com/wall-131501773_738 Показать содержимое Кто заноет за качество записи, или за что то с ней связанное, тот Филька Киркоров. Прошу прощения, можно выложить не в ВК? а на другом какомто ресурсе. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 32 минуты назад, Peshkov сказал: Прошу прощения, можно выложить не в ВК? а на другом какомто ресурсе. Спасибо заранее. Работает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, Mozaika сказал: Кто заноет за качество записи, или за что то с ней связанное, тот Филька Киркоров. Ну простому люду есть чему позавидовать глядя на Фильку Киркорова, так что можно и рискнуть. Не все же так бохаты как ржеи радио астериос глядящие на него с высока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammix Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 8 часов назад, Mozaika сказал: Хотели быстрее запись, вот вам быстрее. https://vk.com/wall-131501773_738 Показать содержимое Кто заноет за качество записи, или за что то с ней связанное, тот Филька Киркоров. Блин. На soundcloud залейте, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 7 часов назад, Mozaika сказал: Кто заноет за качество записи, или за что то с ней связанное, тот Филька Киркоров. Если была обработана только 1 часть, то больше не надо так делать пожалуйста. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Rammix сказал: Блин. На soundcloud залейте, ну. Ща сек зарегаюсь. 3 часа назад, Ralk сказал: Если была обработана только 1 часть, то больше не надо так делать пожалуйста. хD Ничего не обрабатывали. Этим хотел заняться Мэджик, но он был занят вчера, а вы достали своим нытьем и запись выложили как есть, порезав на куски, ибо большой размер вк не хавает. Впредь так и будем делать. Вам нужно быстрее, а не качественнее. Данный запрос принят в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Послушал интервью, все нормально вроде слышно. Понял, что я "больной задрот", ну а так интересно. Хотя конечно же будет еще интереснее услышать интервью с человеком, который как раз занимается балансом классов и чем-то более "мирским" и понятным для игроков Кто это? И чем занимается последний, третий админ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 11 часов назад, ALPK сказал: Работает? работает, добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Ну Спасибо.... я хатеть фул баф на х5.. мне надо бд,свс,варк,основа и кот 😃 А меня тут задротом назвали 😃 Наконец услышали почему "Админ" говорил что сервера везде 😃 Оч очкую по поводу R Грейда... надо заготавливать голду =( Насчет переоткрытий х55 я бы подумал, я как фанат олимпа не желающий бегать на х5 оч страдаю на 55м 😃 Дослушал, очень интересное интервью, Спасибо! Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Cosworth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Mozaika сказал: Ничего не обрабатывали. Этим хотел заняться Мэджик, но он был занят вчера, а вы достали своим нытьем и запись выложили как есть, порезав на куски, ибо большой размер вк не хавает. Впредь так и будем делать. Вам нужно быстрее, а не качественнее. Данный запрос принят в работу. У вас все очень хорошо и грамотно звучит во время радио эфира. Так что не понятно чего вы там хотели делать кроме разрезания на куски. По поводу первой части показалось, что качество иное чем было в клиенте, возможно вк шалит. Да, нам нужно пока идёт ажиотаж вокруг этого, простите уж.( Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 10.11.2018 в 07:54, BabaYaga сказал: Ксения, ты зачем постоянно Мозайку перебивала?) Сразу видно, кто мужиков за яйца там держит?😅 Был поток вопросов( надо было читать их параллельно про себя и слушать Дрына, и да, перебивала несколько раз. Некрасиво вышло. 10.11.2018 в 08:44, cxulhu сказал: а про нашу медейку мой вопрос так и не озвучили =\ На него косвенно отвечали вначале интервью про лоу-рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Был поток вопросов( надо было читать их параллельно про себя и слушать Дрына, и да, перебивала несколько раз. Некрасиво вышло. Это не сравнится с фейлом ALPK) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 По поводу запись, мы всё-равно скорее всего будем публиоквать её на ютуб. Надеюсь нам там не забанят) Ссыла будет позже. А так пока можете слушать через вк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 часов назад, J22 сказал: Понял, что я "больной задрот" ты знаешь, ты не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 27 минут назад, Natt сказал: Это не сравнится с фейлом ALPK) это который там просил перезвонить ему? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 38 минут назад, Natt сказал: Это не сравнится с фейлом ALPK) Тихо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 11 минут назад, smits сказал: это который там просил перезвонить ему? 😁 Дадада) Только что, ALPK сказал: Тихо там Ещё так совпало. Drin говорит о банах и о том, что ГМы могут получить по ушам, и тут Вы.. Я очень переживал за Вас в тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 58 минут назад, Natt сказал: Это не сравнится с фейлом ALPK) Что за фейл? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=0ZdPfNyuVlI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0ZdPfNyuVlI Маты на видео!!1 Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ALPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 22 часа назад, ALPK сказал: Маты на видео!!1 РО мне в бухту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: РО мне в бухту! Я честно попытался. Но форум не дает такой возможности :с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения