BrokenEgo Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 6 минут назад, iNomeZerios сказал: Зашел я на ваш сервер, Гиран пустой, Олимпа нет, Лол кек чебурек. Теперь выйди с раздела с х3 и больше никогда не заходи сюда, спасибо 👍 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 51 минуту назад, iNomeZerios сказал: на олимпе не скил решает а количество буста епика и наборы мв сетов, так как некоторые бои это тупо забеги тупых собак. Ворвался после х3 на х7и взял хиро без эпика и мв сетов. Скил не решает, ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 9 часов назад, iNomeZerios сказал: Перейду, когда научишься писать )))))) И я если и летал на олимп то боев 10 за год сделал, я не олимпер. П.С. на олимпе не скил решает а количество буста епика и наборы мв сетов, так как некоторые бои это тупо забеги тупых собак. В первую очередь решает скил,возможно удача,а потом уже наличие буста. П.С. слабый всегда ищет оправдания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну че вот вы опять начинаете) есть специальная тема для этого говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 8 минут назад, sw00py сказал: Ну че вот вы опять начинаете) есть специальная тема для этого говна Ребятам мало) нехватка внимания, ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Весёлые ребята на форуме. Одинокий Виталий из Саратова обдалбывается и домогается до Кащея, подтягиваются подсосы вставить свои три копейки, а все их остроумные абзацы как об стенку горох. Зачем это? Кому это нужно? Давно не смешно уже, жалость одну вызывает. По теме, а много на сервере ДАшников фармящих? А то он мне приглянулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Давайте про оли поговорим , гулик слилься , как обычно не смог залиться . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 12 минут назад, Gatts сказал: Давайте про оли поговорим , гулик слилься , как обычно не смог залиться . А кто есть гулик? По профе, в смысле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, BrokenEgo сказал: А кто есть гулик? По профе, в смысле. Ну заливной варлорд , 2 место занял. Я 3 без залива 1 наш с куражей . Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Gatts сказал: Ну заливной варлорд , 2 место занял. Я 3 без залива 1 наш с куражей . Ну он не далеко позади остался. Разница 10 очков, а процент соотношения побед/поражений выше чем у SeaSorrow. А ты смотрю нормально полетал 😁 больше чем они оба вместе взятые. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем BrokenEgo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, BrokenEgo сказал: Ну он не далеко позади остался. Разница 10 очков, а процент соотношения побед/поражений выше чем у SeaSorrow. А ты смотрю нормально полетал 😁 больше чем они оба вместе взятые. Люблю красивые бой, да политал , буду дестора бустить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 13 минут назад, Gatts сказал: Люблю красивые бой, да политал , буду дестора бустить . Для оли, в смысле? Ну черт знает, по мне дестры такое себе веселье. Механика самослива под лимиты, конечно, неплохая развлекаловка, но остальная часть боя это прожимание раша и долбежка пока раунд не закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, BrokenEgo сказал: Для оли, в смысле? Ну черт знает, по мне дестры такое себе веселье. Механика самослива под лимиты, конечно, неплохая развлекаловка, но остальная часть боя это прожимание раша и долбежка пока раунд не закончится. Ты тут не прав много разных тактик есть на десторе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 26 минут назад, Gatts сказал: Ты тут не прав много разных тактик есть на десторе . Ну да, заюзать гатс или фризу. (или как их там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Ты тут не прав много разных тактик есть на десторе . Например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, DarioNaa сказал: Ну да, заюзать гатс или фризу. (или как их там) ДАШ не знаешь что , я имел виду то помолчи . 2 часа назад, BrokenEgo сказал: Например? Пеши профы , там расскажу . Свой тактики . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 35 минут назад, Kashchey сказал: ДА есть 1 сильный ета симонита, остальные пока его уровень не тянут, чутка. А колян? Или это заливной чисто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.