ОйВсеКрафточка Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 как качать СА?у меня на заке с 10 на 11 апнулся и больше не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, ОйВсеКрафточка сказал: как качать?надо на панель выставлять СА? нет. Иметь са в инвентаре, иметь взятый квест. И кристалл в инвентаре должен быть один. Апается он рандомно. Качается на закене, на рб в рифте точно, на каких еще рб, ну, кроме эпиков - я не помню, к сожалению. Тупо таскала всегда этот кристалл с собой везде и где-то он по ходу дела апался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Хожу по всем инстам, качается на один за пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОйВсеКрафточка Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 10 часов назад, Корела сказал: Хожу по всем инстам, качается на один за пару недель. как качать?надо на панель выставлять СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, ОйВсеКрафточка сказал: как качать?надо на панель выставлять СА? Нет, он сам апается, когда убиваешь фрею, фринту, валика или антараса С определенным шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Быстрее всего до 13 апается на мелком Закене дневном. Заведи себе 2-3 твина 60 уровня и качай СА на здоровье. Выше это насколько я помню уже в ЗИ, Хиро рифт Анаказель, Фреи, Фринты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 собери маг-пати на дино остров, там тирок много и респ у многих 5 минут всего, 3 магами с некром убиваются очень быстро, юзать СА не надо даже, как на рб, за 20 минут вы убьёте 20 тирок если не тупить, апаются кри с 10 по 12 вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CollapseProject Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Так и качай. Нормально апаеться только на мелком заке до 13,на остальных инстах,рб,это проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 N3XU5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Через шифт можно глянуть на каком рб и с какого по какой уровень качается СА, но опять же - корейский рандом, может сразу качнуться,а может и на 5-ый, 10-ый, 20-ый, 30-ый... раз 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ОйВсеКрафточка
как качать СА?у меня на заке с 10 на 11 апнулся и больше не качается.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения