IVlPIPoverMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Мде вот читаю всю ересь и понимаю, какие все зашкварники. По поводу прынцыпов, вот по чесноку щас на сервер только 1 человек Кл который верный своим принципам , но он играет 1 и ето атандил, все ост уже пересобрались кучу раз, прынцыпиальным был сокол, но он ушёл с л2, как по мне норм кл, щас если так посмотреть помойка а не кланы что рафы, что вампы, что любой другой клан, вы просто щас как бараны стали на своих мнениях и выписуете по факту одно и тоже только разными словами, зайдите в мамбл перед фаном (не всеми сбродами а макс в 8 человек в целом) обсудите все не перебивая друг друга, потом умственно пошлите друг друга и идите в хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 40 минут назад, Orgia сказал: Мемберы с твоего клана предлагают тебе,что б кланом рулил другой человек,как по мне это уж слишком зашкварно😣 не важно согласился ты или нет,но факт есть факт,твои мемберы просили что б клил другой человек,не ты,а он У меня на тот момент опыт КЛьства был несколько месяцев, я сомневался в своих решениях и честно сказать, я толком и не играл в больших кланах, сложно было учиться, т.к. не знал ,как это вообще делается, что нужно контролить и т.д. и т.п. (и сейчас есть ошибки, но их меньше намного) Я человек ,который рассматривает все варианты и я даже задумывался о предложении, но решил что не обойдусь без этого, т.к. был запал КЛить. Думаю любей мембер клана рассчитывает на хорошего КЛа и опять же, смотря с какой стороны смотреть, можно сказать, вот они предлагали другого КЛа, но можно и сказать, что эти же мемберы тряслись и хотели, чтобы клан и я как КЛ вырос, опять же взгляд с разных сторон. И все таки не понимаю почему ты мне предъявляешь данный зашквар, соколу писал не я(хотя ты написала, что я и из-за этого разочаровалась и уже выставила себя балаболкой, не хочешь взять свои слова назад и признать, что ошиблась?) Я отказался. Тут скорее можно притянуть пиара к зашквару и то зауши, что он считая меня слабым КЛом играл в моем клане, при этом хотел сменить КЛа. Ты вот начала уже съезжать, ну признай, что ты сейчас сфейлилась, твой первый пост "Слайд просил другого человека КЛить. Я разочаровалась в нем..." Не давай скажи что не так. P.S. Ты не раз писала, что я ЧСВ. Не ЧСВшней всех тех ,кого ты знаешь, доза, шизу, эмилироза, всегда видел свои недостатки и признавал их. И никогда не говорил, что я сверхсильных КЛ. 37 минут назад, Anаlkа сказал: Да? Как же это произойдёт? А я же забыл что ты пердиш в лужу и твои слова ничего за собой не несут))по фактам коротк 1) зашквар с демонами на первой осаде выступать как мясо , первыми влетая в файт. 2) отдать кльство левому челику 3) после ухода франка , не взять ничего хорошего у него , а дальше тупо уводить клан на гору и там же пездаться 4) не иметь никакого авторитета в клане из за своей бесхребетности, да и вообще кто будет эту малолетку воспринимать в серьез 5) принимать оскорбления в свой адрес как рофл , закрывать на это все глаза . 1)Пришли фаниться, при этом не фул составом, в приоритете были вы, без вопросов, т.к. вы были деф стороной, если бы так сильно хотели засосаться и забрать у вас руну привели бы фул состав. 2)Отдал не КЛьство, а руководство на прайме. Все решения были за мной, если бы я не согласился или на осаде сказал уйти на другой замок, ушли бы. 3)Как использование местности вообще в зашквар можно записать? Ты совсем глупый? Один раз подрались на горе, один раз гнали вас от гламурки до бамбалумпа, один раз подрались в яме и 2-3 раза в кишке(тп от гк). При том что любой адекватный человек, который понимает что-то в линейке поймет почему я выбирал такие позиции. Считать такой зашкваром, это вышка, го некст, я понял. Факты у тебя что надо 4)Ну пруфани. Все те кто сейчас в клане слушаются и делают все что я говорю. В чем бесхребетность? Ты и тебе подобные только кидаетесь этим словом, а за ним ведь ничего не стоит, я объяснил, почему батчат оказался в клане, объяснил другие ситуации и где там бесхребетность, хотя мог и не говорить ничего, т.к. это не вашего ума дело, а на ваше мнение мне глубоко наплевать А вот ты что-то никак не прокомментировал то, что я писал про декарда, очень странно, видимо нечего сказать. 5)Ответил выше, думаю это связанные пункты, Гаджи сказал, что основной мембер, пошел навстречу, взял в клан, с моей стороны это нормальный поступок, с вашей зашквар, это ваше право, так считать. 32 минуты назад, Anаlkа сказал: « в то время вообще плохо это делал» надеюсь ты имеешь ввиду последние пару часов и завтра мы увидем хорошего кла на прайме?) Что там по осаде братан? Видел я скрин скидывал выше? Ваш пацан? Вы уж расскажите ему, чтобы просто так языком не чесал, изи штт клоуны... 2 часа назад, Orgia сказал: Ты знаешь,возможно я бы с тобой согласилась,просто когда-то Слайд просил другого человека командовать его кланом и быть его клом в Рафах и этот человек не Дельфин.Это давняя история,которую много кто знает После этого я полностью разачаровалась в Слайде как в кле,а дальше ещё хуже.... и после этого всего,у человека выросло чсв которому нет предела. В этоге,каждый получил то,чего заслужил. 58 минут назад, PiarMashine сказал: суть была засумонить Сокола что б он поприсутствовал на прайме, и показал Слайду его ошибки как Кла, и ещё сам потом поруководил кланом что б Слайд поучился, так как Слайд в то время вообще плохо это делал и не скрывал этого если вы про Соколину Просто оставлю это здесь. Тут и ответ про мое чсв, где другой человек пишет, что я и сам понимал, что я плохо руковожу на прайме и делаю много ошибок, тут и ответ, что ни я сам просил сокола. Марин, правильно? Так может быть стоит пересмотреть все свои вот эти решения и умозаключения, может быть есть и другая сторона или ты чего-то не знаешь? В этой темке уже раз 10 написал, не стоит писать того, чего вы не знаете в подробностях. 04.11.2018 в 20:27, iP0vvERsL1De сказал: Не ссу, держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 вы наркоманы, столько строчить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кстати Аналка, ты вроде бы писал, что мной воспользовались? А почему ты в этом так уверен? Какую выгоду понесли те люди, которые уже не в моем клане? Никакую. Ну это я писал. А вот тот факт, что я поиграл с Кинком, поиграл с людьми из пака дельфина, которые остались у меня в клане, те люди которые пришли с демонсов осели в рафах, тот же кинк может быть думал, что в клане совсем все печально(хотя так и есть многим пакам еще работать и работать и они этого не отрицают и я этого не отрицаю) но поиграв понял, что люди хотят играть и возможно кто-то из его пака решит поиграть и вернется к нам. Чтобы понять какой клан, какой КЛ нужно побыть в нем, а вот эти взгляды со стороны... Лишь мнение, без фактов, которое может существовать, но оно не является правдой, хотя с вашей стороны возможно так и выглядит... 31 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: Мде вот читаю всю ересь и понимаю, какие все зашкварники. По поводу прынцыпов, вот по чесноку щас на сервер только 1 человек Кл который верный своим принципам , но он играет 1 и ето атандил, все ост уже пересобрались кучу раз, прынцыпиальным был сокол, но он ушёл с л2, как по мне норм кл, щас если так посмотреть помойка а не кланы что рафы, что вампы, что любой другой клан, вы просто щас как бараны стали на своих мнениях и выписуете по факту одно и тоже только разными словами, зайдите в мамбл перед фаном (не всеми сбродами а макс в 8 человек в целом) обсудите все не перебивая друг друга, потом умственно пошлите друг друга и идите в хс Определенно, сокол хорошо руководи кланом, принципы есть, заставлял извиняться в мамбле и т.д. и т.п., но уверен, что тот же вампир или кам знает много его зашкваров, а может быть с другой стороны и не зашквары вовсе... И любой умный человек хоть как-то понимающий в руководстве должен понимать, что у меня например не было имени КЛа, никто не знал, знали только, как фармера олимпа и как твоего твина(а тебя из-за того что ты всех мам...) При этом сейчас у меня есть костяк, да он не сильный, это не пачки спуди, но он есть и мой клан сейчас является основной оппозицией вампирам, да клан на клан ны вывезем по количеству, да и скилл у ребят в вампах по выше, не отрицаю, да и глупо... но сильнее клана нет P.S. Возможно мамонт выстрелит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати Аналка, ты вроде бы писал, что мной воспользовались? А почему ты в этом так уверен? Какую выгоду понесли те люди, которые уже не в моем клане? Никакую. Ну это я писал. А вот тот факт, что я поиграл с Кинком, поиграл с людьми из пака дельфина, которые остались у меня в клане, те люди которые пришли с демонсов осели в рафах, тот же кинк может быть думал, что в клане совсем все печально(хотя так и есть многим пакам еще работать и работать и они этого не отрицают и я этого не отрицаю) но поиграв понял, что люди хотят играть и возможно кто-то из его пака решит поиграть и вернется к нам. Чтобы понять какой клан, какой КЛ нужно побыть в нем, а вот эти взгляды со стороны... Лишь мнение, без фактов, которое может существовать, но оно не является правдой, хотя с вашей стороны возможно так и выглядит... Определенно, сокол хорошо руководи кланом, принципы есть, заставлял извиняться в мамбле и т.д. и т.п., но уверен, что тот же вампир или кам знает много его зашкваров, а может быть с другой стороны и не зашквары вовсе... И любой умный человек хоть как-то понимающий в руководстве должен понимать, что у меня например не было имени КЛа, никто не знал, знали только, как фармера олимпа и как твоего твина(а тебя из-за того что ты всех мам...) При этом сейчас у меня есть костяк, да он не сильный, это не пачки спуди, но он есть и мой клан сейчас является основной оппозицией вампирам, да клан на клан ны вывезем по количеству, да и скилл у ребят в вампах по выше, не отрицаю, да и глупо... но сильнее клана нет P.S. Возможно мамонт выстрелит. Кек вернуть то время про мамок.. Соре но мамонт стреляет зергом и потом сваливает, пройденный етап. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это мое личное мнение,я же не заставляю всех думать какой ты плохой или что-то подобное,людям свойственно разочаровываться в людях Ты не ты,мемберы не мемберы,это уже не имеет абсолютно никакого значения,было,было. Не надо себя как-то оправдывать и строчить тут на пол страницы,чесно говоря тебе должно быть пофиг на мое мнение,но нет же ) почему-то именно от моих постов ты так сильно пригораешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: Кек вернуть то время про мамок.. Соре но мамонт стреляет зерном и потом сваливает, пройденный етап. Мне кажется, что если от вампов уйдет пака 2, то на серве появится 3 клана примерно равных количествах 40-50 человек ± Не думаю, что мамонту получится собрать 60+ тел, а если получится, то снимаю шляпу... 7 минут назад, Orgia сказал: Это мое личное мнение,я же не заставляю всех думать какой ты плохой или что-то подобное,людям свойственно разочаровываться в людях Ты не ты,мемберы не мемберы,это уже не имеет абсолютно никакого значения,было,было. Не надо себя как-то оправдывать и строчить тут на пол страницы,чесно говоря тебе должно быть пофиг на мое мнение,но нет же ) почему-то именно от моих постов ты так сильно пригораешь ) Не пригораю, просто чушь ведь. Ты написала я лично просил, но не просил ведь. Понимаю, люди разочаровываются, мы не можем всем нравиться, но опять же рассматривая только эту ситуацию, ты не права, какое там бы твоё мнение не было, зашквар это или нет. Ты написала, что я лично просил и что ты после этого разочаровалась. Это ведь так? Сложно признать что ли? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Слайд молорик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 А ну пошли спать все быстро, на горшок и в люльку, бегом!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Человичище сказал: Слайд молорик. Да че-то сам в шоке, поумнел наверно, опыта набрался😂как то нид зайти на праймик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: Да че-то сам в шоке, поумнел наверно, опыта набрался😂как то нид зайти на праймик Не слышал тебя 100 лет, заходи, поговорим, расскажешь что там у тебя В смысле поумнел Был ведь умным всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Не слышал тебя 100 лет, заходи, поговорим, расскажешь что там у тебя Братик у меня 29робочых смен, я добился повышения и тд, как-то постараюсь не лечь спать или гулять а зайти в мамбл, Мб даже поиграть, я тебе тогда в вайбере отпишу😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Just now, IVlPIPoverMan said: Да че-то сам в шоке, поумнел наверно, опыта набрался😂как то нид зайти на праймик Зайди конечно.хз по праймам,но осады бывает норм так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: Братик у меня 29робочых смен, я добился повышения и тд, как-то постараюсь не лечь спать или гулять а зайти в мамбл, Мб даже поиграть, я тебе тогда в вайбере отпишу😀 Как обычно рабом подрабатываешь жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Зайди конечно.хз по праймам,но осады бывает норм так Кек когда осады, я на кухне творю такие чудеса и вместо шефа розгребаю все запары, он в выходной обычно сб и вс, так что думаю что смогу зайти только на прайм 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Как обычно рабом подрабатываешь жду Ну по приколу мне рабом работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Жадины вы все, где видосы? Тот что с ураганчиком я пересмотрел раз 10 так ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: После Га я отказала идти в силенты из за того что туда перешел даун на бч ,мазик и еще пара неадекватов а тебя разве звали в силентиумы?) ни один не пошел вроде как) кстати да, шиза протектила варов, а именно рафов будучи в ГА, то попу за них порвет после фринты или фреи, то прийдет на карики мешать сокланам, а чтоб можно стилить соклана, она вышла с клана и потерпела крах, ну а винцом всего этого стали ее ультиматумы Соколу, или я или они))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Предлагаю на следующих осадах сделать фан на Штутгарте!) Что бы посмотреть выстоят ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 часов назад, schizophreniaaaa сказал: После Га я отказала идти в силенты из за того что туда перешел даун на бч ,мазик и еще пара неадекватов После того же Га ,я 4 раза если не больше отказала разным Плам вашего клана ,что я не пойду к вам ,ибо это будут вечные конфликты и тд Так же отказала Хелл Легиону и еще паре кланов В вампы я вообще вступил после бана Кла ,и то только потому что мне нужен был замок для теста одной вещи.Принимал меня если тебе интересно дейлор и то с учетом того что кл в бане ,и клана после осад не будет. Тот же вампир мне потом говорил что соло в клане я не приживусь и скорее всего меня выгонят,на что я отвечала что все хорошо понимаю и не будет обид. что за бред?не бат чат не мазикен туда не шли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: У меня на тот момент опыт КЛьства был несколько месяцев, я сомневался в своих решениях и честно сказать, я толком и не играл в больших кланах, сложно было учиться, т.к. не знал ,как это вообще делается, что нужно контролить и т.д. и т.п. (и сейчас есть ошибки, но их меньше намного) Я человек ,который рассматривает все варианты и я даже задумывался о предложении, но решил что не обойдусь без этого, т.к. был запал КЛить. Думаю любей мембер клана рассчитывает на хорошего КЛа и опять же, смотря с какой стороны смотреть, можно сказать, вот они предлагали другого КЛа, но можно и сказать, что эти же мемберы тряслись и хотели, чтобы клан и я как КЛ вырос, опять же взгляд с разных сторон. И все таки не понимаю почему ты мне предъявляешь данный зашквар, соколу писал не я(хотя ты написала, что я и из-за этого разочаровалась и уже выставила себя балаболкой, не хочешь взять свои слова назад и признать, что ошиблась?) Я отказался. Тут скорее можно притянуть пиара к зашквару и то зауши, что он считая меня слабым КЛом играл в моем клане, при этом хотел сменить КЛа. Ты вот начала уже съезжать, ну признай, что ты сейчас сфейлилась, твой первый пост "Слайд просил другого человека КЛить. Я разочаровалась в нем..." Не давай скажи что не так. P.S. Ты не раз писала, что я ЧСВ. Не ЧСВшней всех тех ,кого ты знаешь, доза, шизу, эмилироза, всегда видел свои недостатки и признавал их. И никогда не говорил, что я сверхсильных КЛ. 1)Пришли фаниться, при этом не фул составом, в приоритете были вы, без вопросов, т.к. вы были деф стороной, если бы так сильно хотели засосаться и забрать у вас руну привели бы фул состав. 2)Отдал не КЛьство, а руководство на прайме. Все решения были за мной, если бы я не согласился или на осаде сказал уйти на другой замок, ушли бы. 3)Как использование местности вообще в зашквар можно записать? Ты совсем глупый? Один раз подрались на горе, один раз гнали вас от гламурки до бамбалумпа, один раз подрались в яме и 2-3 раза в кишке(тп от гк). При том что любой адекватный человек, который понимает что-то в линейке поймет почему я выбирал такие позиции. Считать такой зашкваром, это вышка, го некст, я понял. Факты у тебя что надо 4)Ну пруфани. Все те кто сейчас в клане слушаются и делают все что я говорю. В чем бесхребетность? Ты и тебе подобные только кидаетесь этим словом, а за ним ведь ничего не стоит, я объяснил, почему батчат оказался в клане, объяснил другие ситуации и где там бесхребетность, хотя мог и не говорить ничего, т.к. это не вашего ума дело, а на ваше мнение мне глубоко наплевать А вот ты что-то никак не прокомментировал то, что я писал про декарда, очень странно, видимо нечего сказать. 5)Ответил выше, думаю это связанные пункты, Гаджи сказал, что основной мембер, пошел навстречу, взял в клан, с моей стороны это нормальный поступок, с вашей зашквар, это ваше право, так считать. Что там по осаде братан? Видел я скрин скидывал выше? Ваш пацан? Вы уж расскажите ему, чтобы просто так языком не чесал, изи штт клоуны... Просто оставлю это здесь. Тут и ответ про мое чсв, где другой человек пишет, что я и сам понимал, что я плохо руковожу на прайме и делаю много ошибок, тут и ответ, что ни я сам просил сокола. Марин, правильно? Так может быть стоит пересмотреть все свои вот эти решения и умозаключения, может быть есть и другая сторона или ты чего-то не знаешь? В этой темке уже раз 10 написал, не стоит писать того, чего вы не знаете в подробностях. Не ссу, держу в курсе. А что по осаде ? Или ты типо зайти и глянуть не можешь + 2 замка , по тв 5 флагов , че у тебя по осаде и тв? 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати Аналка, ты вроде бы писал, что мной воспользовались? А почему ты в этом так уверен? Какую выгоду понесли те люди, которые уже не в моем клане? Никакую. Ну это я писал. А вот тот факт, что я поиграл с Кинком, поиграл с людьми из пака дельфина, которые остались у меня в клане, те люди которые пришли с демонсов осели в рафах, тот же кинк может быть думал, что в клане совсем все печально(хотя так и есть многим пакам еще работать и работать и они этого не отрицают и я этого не отрицаю) но поиграв понял, что люди хотят играть и возможно кто-то из его пака решит поиграть и вернется к нам. Чтобы понять какой клан, какой КЛ нужно побыть в нем, а вот эти взгляды со стороны... Лишь мнение, без фактов, которое может существовать, но оно не является правдой, хотя с вашей стороны возможно так и выглядит... Определенно, сокол хорошо руководи кланом, принципы есть, заставлял извиняться в мамбле и т.д. и т.п., но уверен, что тот же вампир или кам знает много его зашкваров, а может быть с другой стороны и не зашквары вовсе... И любой умный человек хоть как-то понимающий в руководстве должен понимать, что у меня например не было имени КЛа, никто не знал, знали только, как фармера олимпа и как твоего твина(а тебя из-за того что ты всех мам...) При этом сейчас у меня есть костяк, да он не сильный, это не пачки спуди, но он есть и мой клан сейчас является основной оппозицией вампирам, да клан на клан ны вывезем по количеству, да и скилл у ребят в вампах по выше, не отрицаю, да и глупо... но сильнее клана нет P.S. Возможно мамонт выстрелит. Я тебе ещё раз говорю франк не пришёл к тебе чтоб твой клан с колен поднимать ))) просто он понял что этот сброд не способен взять руну у клана с забаненым клом , без нефелинов , и возможностью добрать клан, и ливнул а тот мусор который он приволок к тебе так же не надёжен и не постоянен как и большинство мемберов твоего клана Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 часов назад, Anаlkа сказал: Да? Как же это произойдёт? А я же забыл что ты пердиш в лужу и твои слова ничего за собой не несут))по фактам коротко 1) зашквар с демонами на первой осаде выступать как мясо , первыми влетая в файт. 2) отдать кльство левому челику 3) после ухода франка , не взять ничего хорошего у него , а дальше тупо уводить клан на гору и там же пездаться 4) не иметь никакого авторитета в клане из за своей бесхребетности, да и вообще кто будет эту малолетку воспринимать в серьез 5) принимать оскорбления в свой адрес как рофл , закрывать на это все глаза . Из твоих фактов подходит только 2 и 3 остальное твое субъективное мнение , а по факту ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Поищи сам. На форуме много интересного А чатик я не скриню. Э фуфло, а нука пруфы дай, где и когда я вампов обсирал?! Я по этмоу в вампы и пошёл, что никогда сними не срался и не конфликтовал! Вот твою помойку да, мусорка анскиловая и ты подстать ей живи с этим, куско Энного продукта, не достойный упоминания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 31 минуту назад, Anаlkа сказал: А что по осаде ? Или ты типо зайти и глянуть не можешь + 2 замка , по тв 5 флагов , че у тебя по осаде и тв? Я тебе ещё раз говорю франк не пришёл к тебе чтоб твой клан с колен поднимать ))) просто он понял что этот сброд не способен взять руну у клана с забаненым клом , без нефелинов , и возможностью добрать клан, и ливнул а тот мусор который он приволок к тебе так же не надёжен и не постоянен как и большинство мемберов твоего клана У нас по осаде разломанная руна , лежащие на полу вары , и 70 % каста. В 40 тел(Или меньше я не помню). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, XXOC сказал: Из твоих фактов подходит только 2 и 3 остальное твое субъективное мнение , а по факту ..... Первое я тоже сочинил ? Когда вы с демонами стакивались перед последним мостом , первым вы заходили и юзали на нас купола создавай спейс и песдались а за вами демоны спокойно проходили) да че дурочка включать , франк сам просил об этом вас и вы согласились побыть пушечным мясом на осаде )) об этом он признался в мамбле астериоса при всех ) дальше живите в своём мирке «пацаны» у которых на все отмазочки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Так ваше достижение это 70 проц каста?))) и сломаная руна ?))) а теперь давай сравним хмм 5 флагов это без моего участия в противовес одному который вы дефали все тв, так глудио и руна на вампирах , фул сломаный штт и каст первой печати против сломанной руны и 70 проц каста хммм в твоих глазах это равное сравнение ? Хотя можешь не отвечать поц) Был бы Я на тв...... Помню ситуацию , как в 1 пак сбили вам каст 2-х флагов(на глазах у всего вашего клана) . А Я тебя поздравляю , отжали 2 замка у хз кого , изи развитие серва(Все на прайме буду). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 20 страниц Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: Был бы Я на тв...... Помню ситуацию , как в 1 пак сбили вам каст 2-х флагов(на глазах у всего вашего клана) . А Я тебя поздравляю , отжали 2 замка у хз кого , изи развитие серва(Все на прайме буду). Глудио разве не ваш твинозамок всегда был ?) ты типа шас себя хз кем назвал )) помню с двумя джудами Кастанул штт у всего твоего клана на виду и что мне теперь орать бегать везде об этом?) Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Anаlkа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 изи бомжи с рафов в будку лежать сосать 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе назвать тех, кто обсирал клан и сейчас в клане? Сразу в голову приходит шиза и дейлор, писать про то, что ты видишь разницу, когда обсирает вар или не вар, нет разницы, не надо съезжать с своих же зашкваров, уверен помимо этих двух есть еще такие же , уж прости не слежу за всем вашим сбродом, который у вас в клане И друг мой, не стоит открывать свою пасть, если не знаешь о чем говоришь, почему я так поступил или какую-то подробную информацию, завались и сиди молча в тряпочку, чтобы не казаться клоуном и шавкам своим передай, чтобы думали прежде чем какие-то выдумки писать. Добра и процветания вам, друзья вы мои не зашкварные Хд пес а чо сам пишешь если нехера не знаешь двуличный педик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, ExZwei сказал: 20 страниц Это они еще спать ходили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.