SOKOL Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Не обижайте мою незабудку 31 минуту назад, Sargotana сказал: Только вот не надо говорить,что Карась вышел из-за Декарда... Леша давно хотел выйти уже и вышел,а Ваня тут не причем. Лично я брала Декарда в клан. Надо же было такую дурь написать,Сережа. Не надо писать "вроде бы с которым аналка говорил,что никогда играть не будет". Против Вани был категорично против только Дельфин и все. А у меня другая инфа от карася, может не конкретно из-за него, но он тоже одна из причин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 BojeXpaHiSOKOLa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ,, хел легион отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, хел легион отстой Может торнадо запустим ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: Может торнадо запустим ?) ,, Да надо бы, по хорошему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Может торнадо запустим ?) Я тебе потом запущу золотой дождь с чесноком Изменено 2 ноября, 2018 пользователем SOKOL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я жду на сходку в астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, хел легион отстой бунер валет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 За 300г порулю оппозицией кому писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: За 300г порулю оппозицией кому писать? Слайду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, SOKOL сказал: За 300г порулю оппозицией кому писать? оппозиции больше нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: оппозиции больше нет) А как же руна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SOKOL сказал: А как же руна? если бы ты увидел состав оппозиции, этот бесхребетный мусор без амбиций, то думаю даже вопроса бы такого не возникло хDD Изменено 2 ноября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 11 минут назад, SOKOL сказал: Я тебе потом запущу золотой дождь с чесноком ахахахах выстрелил, и даже не ранил, а убил ахаха BojeXpaHiSOKOLa +1 даю 5г, осталось еще 295 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 50 минут назад, Пчёл сказал: Orgia, а где клип??? Про ем ложкой макарошки уже забывать стали) Нужен новый хит на новые две недели 💃🕺 https://forum.asterios.tm/topic/500042-однажды-на-хантере-х55-vol-2-remastered/ 38 минут назад, SOKOL сказал: За 300г порулю оппозицией кому писать? Помоги Слайду,я даже вложение сделаю в виде 10 г,только если будешь помогать,не вздумай хира биша себе делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 16 минут назад, Orgia сказал: https://forum.asterios.tm/topic/500042-однажды-на-хантере-х55-vol-2-remastered/ во, другое дело) спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: За 300г порулю оппозицией кому писать? #sokolvernis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот бы оппозиции такого лидера как Путин Владимир Владимирович ясно солнышко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Что ооо карась сказал слово играть лучше не хотели?) ты сам то хотел а-ля чел меня Валера учил так играть и все на этом Чел пол башки Изменено 2 ноября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 А че без парнухи оформлена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну по теме шиза ты мыслишь както тупо и глупо. Меня сокол кикал раз 10 из клана вместе с суроц но не разу лично не извинялся да и сокол понимал что мы с суроц тупо рофлим. И мне теперь не играть с соколом или ему не общаться? Глупо както. Насчет темки както глупо вписывать мены в это насчет гвг так как я не звал никого на гвг. а Даня первый за гвг написал. Вкинуть меня еще в постик про олимп тоже такое единственное попросил ирон теса убивать шизу а не сливать он согласился.насчет рофлов про слайда я уверен что слацда нечего не может обидить сильнее моих рофлов ну а вообще. Когда там у вас пак доберется? Просто по моей инфе от вас вышло больше чем вы добрали. Но да ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, APOSTL сказал: Ну по теме шиза ты мыслишь както тупо и глупо. Меня сокол кикал раз 10 из клана вместе с суроц но не разу лично не извинялся да и сокол понимал что мы с суроц тупо рофлим. И мне теперь не играть с соколом или ему не общаться? Глупо както. Насчет темки както глупо вписывать мены в это насчет гвг так как я не звал никого на гвг. а Даня первый за гвг написал. Вкинуть меня еще в постик про олимп тоже такое единственное попросил ирон теса убивать шизу а не сливать он согласился.насчет рофлов про слайда я уверен что слацда нечего не может обидить сильнее моих рофлов ну а вообще. Когда там у вас пак доберется? Просто по моей инфе от вас вышло больше чем вы добрали. Но да ладно. Так давай я доберу ему пак с клана, и выйдете на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, Vampirе сказал: Так давай я доберу ему пак с клана, и выйдете на гвг? Так пойми это гвг нужно не мне оно нужно ему он в прошлый раз отлетел зачем доказыать это еще раз) я же говорил он может взять людей с пака ганплея. Ну а если он добрать народ в пак не может то какой он нахрен пл. Че это обсуждать то опять) я готов всегда ответить за слова. Также как и то что сатан это берс уровня 6 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 02.11.2018 в 21:31, OKiSH сказал: Что ооо карась сказал слово играть лучше не хотели?) ты сам то хотел а-ля чел меня Валера учил так играть и все на этом Чел пол башки Напиши по нормальному, а не как ты умееешь. А если говорить про то, что я написал "лучше", то Катя(Арба) и остальные арбы с её пака, хотя я хз кто там сейчас пл, до сих пор не контролят соул барьер, это факт Изменено 2 ноября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 19 минут назад, APOSTL сказал: Так пойми это гвг нужно не мне оно нужно ему он в прошлый раз отлетел зачем доказыать это еще раз) я же говорил он может взять людей с пака ганплея. Ну а если он добрать народ в пак не может то какой он нахрен пл. Че это обсуждать то опять) я готов всегда ответить за слова. Также как и то что сатан это берс уровня 6 из 10 Какая разница кому это гвг нужно, у него ушло 2 человека недавно шк и арб. Добирать в пак людей в гиране по некс таргету? Это бред полный, а раз такая ситуация произошла то почему бы с клана не добрать пару чел и выйти подраться? По тебе видно что у тебя сильная боязнь проиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 18 минут назад, Vampirе сказал: Какая разница кому это гвг нужно, у него ушло 2 человека недавно шк и арб. Добирать в пак людей в гиране по некс таргету? Это бред полный, а раз такая ситуация произошла то почему бы с клана не добрать пару чел и выйти подраться? По тебе видно что у тебя сильная боязнь проиграть. Никогда небыло боязни проиграть. Что с ксидиксом что с сатаном всегда предлогал условия с ксидиксом было 30г вроде с сатаном не заход на берсов но он отказался. А время терять наставить не хотел. Впрочем тв сам был в мамбле я после вина слова не сказал не интересно. А насчет эмили да какой смысл В этом всем если бы он хотел он бы нашел варианты уже 100000 раз дал бы свои акки уже на крвйняк мемберам) можешь за намек считать Изменено 2 ноября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: по записи из мамблы что я слышала ,он не отказался ,а спросил что в замен от тебя ? Ведь зайти на берса на котором ты не сидишь с условием ливать с берса - ну такое,где ты проигнорил и сменил тему по боях вроде 1-0 (по столбу) Кстати найс бч потом сразу лицо в будку засунул и молчал Я ответил что также не зайду на берса. Он же также не сидит на берсе думаю условия равны были и спрашмвал это помоему вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Когда в паке 6 тел а ты зовешь на гвг 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: дебильный бред ,в который я не хочу вникать ,это дело ваше Но что он имеет к гвг \осадам и паку емили? Я вот никак не пойму ,что ты имеешь против за добор в пак эмили из клана? Здравый смысл. А что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Крч, атандил топ, холбм Бог, сокол птичка с ружьём и мозгами, Серафим и нардон алкаши, вампиры сосунцы, рафы стали похлтливыми кисками, мад доги (не обижайтесь в шутку) тупые собаки. Вообще верните холи найта!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 часов назад, exKARASb сказал: Напиши по нормальному, а не как ты умееешь. А если говорить про то, что я написал "лучше", то Катя(Арба) и остальные арбы с её пака, хотя я хз кто там сейчас пл, до сих пор не контролят соул барьер, это факт Ты сам то много изменил в игре своего пака? Все что я помню это как ты пытался втирать нам что это все фигня меня учил Валера играть так я так и буду играть, когда ты вышел с клана и пошёл к дельфин мы увидели твою игру ваша пачка просто сыпалась от маг пака с 10холами ну такое потом подле ели ещё бич и типо мазикенов и прочей шалухи но не особо получалось у вас, спустя несколько залетов нон стоп на палатку вы все же прожали нас, так что говорить что то за игру точно не тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.