Популярный пост Orgia Опубликовано 2 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 И так,здравствуйте обитатели хантера х55!!!Не много не мало,прошло 2 недели с прошлых осад,за эти 2 недели много всего произошло,по сути нечего нового,как обычно,переливы разливы и отливы! Особо с мемами не заморачивалась,слишком мало времени было. Поехали: Рафы,ну по сути как и ожидалось Дельфин уплыл,нечего не достигнув Пока Слайд приходит в чувство,анализирует происходящее с ним Грядут осады и тут ему предстоить проявить навыки КЛьства,что же ребята будут делать? Естественно что флаги им не светят,да и возможно замок тоже + к тому,с клана вышел ГАДЖИК ТИМ. Ребята,что у вас там происходит ??? Естественно одно что Слайд может сказать это... Вампиры,по идеи флаги должны быть ваши,что касательно Руны,ну тут понятно,что больше заплывов не будет и можно расслабится Дальше,всем известно,что пачка ЭМИЛИ влилась в вампиры и что я могу сказать .. посвящение прошло успешно Титул главного гвгшира сервера по прежнему остается у Вампира МадДОГИ,ребята красавчики,в поле бывают,замок дефят,на тв,у них предстоит возможность себя проявить,но как они это сделают решать им,надеюсь не повторится так как на прошлых осадах Силентиумы,ну ребята играют ради фана и на осадах им точно скучно не будет Хел Лигионы,на этой недели увидела их в поле,молодцы,стараются и сыгрываются,но почему-то с Карасем ассоциация одна Где же будут происходить самые эпичные замесы,как же будет писаться дальше история хантера х55?? Какие ваши предположения?? Чья же бусинка Руна окажется в конечном этоге ?? Ну а тем временем: Прошлое : настоящие: Эперор во время фана: Приношу глубочайшие извинения кого обидела или оскорбила,не забываем что это всего навсего пиксели :333 Хороших выходных вам,много не пейте !!😊😘 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 первый ещё не смотрел но уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Аналка,походу на диване, пахан в хате Мазикена жалко чёт стало,что от него парень ушел, ну ты крепись Мазик, он с тобой был лишь из за выгоды, такой вот жестокий мир Изменено 2 ноября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Тебе то что Эмперор сделал:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Emperor95 сказал: Тебе то что Эмперор сделал:D Ты звезда х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Emperor95 сказал: Тебе то что Эмперор сделал:D ,, Ну про тебя мем в самую точку. Флудишь дохрена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 чекнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 чекнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Как рофлы сойдет, но хуже чем прошлые. У дейлора лучше получалось, убираешь посты про рафов/меня/батчата и короче прикинь, что заметил, а темки то почти и нет. Остальную часть темки ты лижешь задницу силентиумам и своему новому клану(вампирам). Короче это предъява вечная, если создаешь тему, делаешь мемы про всех, а то одним жопу лижешь, про других вообще не пишешь, а про третьих пытаешься рофлить и то так себе В итоге темка выглядит 50 оттенков рафов и что с ними происходит, а не тв осады. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как рофлы сойдет, но хуже чем прошлые. У дейлора лучше получалось, убираешь посты про рафов/меня/батчата и короче прикинь, что заметил, а темки то почти и нет. Остальную часть темки ты лижешь задницу силентиумам и своему новому клану(вампирам). Короче это предъява вечная, если создаешь тему, делаешь мемы про всех, а то одним жопу лижешь, про других вообще не пишешь, а про третьих пытаешься рофлить и то так себе В итоге темка выглядит 50 оттенков рафов и что с ними происходит, а не тв осады. может потому что твой клан обосрался? :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, coldworld сказал: может потому что твой клан обосрался? :DDDDDD В чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Во всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: "Приношу глубочайшие извинения кого обидела или оскорбила,не забываем что это всего навсего пиксели :333" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: В чем? я хз зачем ты строишь дурачка ты влил кучу профурсеток лососнул ногу и слез с кла и вместе с этими же профурсетками нихера не смог выбирай любой пункт :dd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Как рофлы сойдет, но хуже чем прошлые. У дейлора лучше получалось, убираешь посты про рафов/меня/батчата и короче прикинь, что заметил, а темки то почти и нет. Остальную часть темки ты лижешь задницу силентиумам и своему новому клану(вампирам). Короче это предъява вечная, если создаешь тему, делаешь мемы про всех, а то одним жопу лижешь, про других вообще не пишешь, а про третьих пытаешься рофлить и то так себе В итоге темка выглядит 50 оттенков рафов и что с ними происходит, а не тв осады. Предлагала,проявить себя кому-то По поводу Рафов,так и должно быть,сейчас все интриги вокруг вас,как бы,это ожидаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, coldworld сказал: я хз зачем ты строишь дурачка ты влил кучу профурсеток лососнул ногу и слез с кла и вместе с этими же профурсетками нихера не смог выбирай любой пункт :dd ,, Это один сплошной пункт зашквара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, OKiSH сказал: Во всем Жаль, что нет 1 минуту назад, coldworld сказал: может потому что твой клан обосрался? :DDDDDD Если тебя это интересует можем пойти поговорить в мамбле, ты мне расскажешь в чем мой клан обосрался, в чем вампиры такие сильные. P.S.Опять же, вы пытаетесь сейчас съехать с темы, я написал, что тема не актуальна под названием тв/осады, оргия пытается рофлить только над конкретным кланом, а остальным жопу лижет, ах сори, Валерка тоже немного поругался и про него она тоже решила порофлить. А свой новый клан любит и облизывает. Короче слабый автор, где дизлайк. Поймите суть темки не зависит от того, обосрались рафы или нет (по вашему мнениию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Побегал вчера на прайме ну там ваще без вариков забегает слайд и падает не успев дать крушак, зачем оставил кису в клане когда она не может спасти своего кла хд, вопрос зачем ей хиро и почему её не кикнули хд? Изменено 2 ноября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Жаль, что нет Если тебя это интересует можем пойти поговорить в мамбле, ты мне расскажешь в чем мой клан обосрался, в чем вампиры такие сильные. P.S.Опять же, вы пытаетесь сейчас съехать с темы, я написал, что тема не актуальна под названием тв/осады, оргия пытается рофлить только над конкретным кланом, а остальным жопу лижет, ах сори, Валерка тоже немного поругался и про него она тоже решила порофлить. А свой новый клан любит и облизывает. Короче слабый автор, где дизлайк. Поймите суть темки не зависит от того, обосрались рафы или нет (по вашему мнениию) как говорится челик пол башки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Я аж прослезился с мемчиков про бч и Валерку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Если тебя это интересует можем пойти поговорить в мамбле, ты мне расскажешь в чем мой клан обосрался, в чем вампиры такие сильные. Он не говорящий 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: P.S.Опять же, вы пытаетесь сейчас съехать с темы, я написал, что тема не актуальна под названием тв/осады, оргия пытается рофлить только над конкретным кланом, а остальным жопу лижет, ах сори, Валерка тоже немного поругался и про него она тоже решила порофлить. А свой новый клан любит и облизывает. Короче слабый автор, где дизлайк. Как по мне всех тут упомянули ... На сервере больше нет других кланов ... О ком ещё писать, о сливе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, coldworld сказал: я хз зачем ты строишь дурачка ты влил кучу профурсеток лососнул ногу и слез с кла и вместе с этими же профурсетками нихера не смог выбирай любой пункт :dd 1)Набрали кучу шлака по некстаргету, взяли американца, из-за которого вышел карась и вроде бы с которым аналка говорил, что никогда играть не будет. 2)Я всегда был КЛом рафов и останусь, последнее слово всегда было за мной, пруфани если не так. Ой сбалаболился. Бывает не переживай. 3)На счет нихрена не смог, такое себе заявление. Нихрена не смог, это не кастанул руну твино кланом в преимуществе на 10 человек? Напомнить, как вампиры на себя руну кастанули? Боже клоуны нищие, вы перед тем, как писать хоть думайте, что пишите. 3 минуты назад, Orgia сказал: Предлагала,проявить себя кому-то По поводу Рафов,так и должно быть,сейчас все интриги вокруг вас,как бы,это ожидаемо. Опять же, как ближайший пример, дейлору не составляло труда писать про хиросов, валькирию, писать про свой клан что-то какие то разборки или ещё что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Опять же, как ближайший пример, дейлору не составляло труда писать про хиросов, валькирию, писать про свой клан что-то какие то разборки или ещё что-то. Эти кланы не видно и не слышно... Что о них можно написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: Побега вчера на прайме ну там вазе без вариков забегает слайд и падает не успев дать крушак, зачем оставил кису в клане когда она не может спасти своего кла хд, вопрос зачем ей хиро и почему её не кинули хд? Когда мы вышли вы дропнулись, добежали почти до бамбалумпа и потом побежали регрупаться на хс3, после чего мне нужно было срочно уйти и ребята если хотели сами пошли пачками фаниться. 1 минуту назад, Минка сказал: Он не говорящий Как по мне всех тут упомянули ... На сервере больше нет других кланов ... О ком ещё писать, о сливе? Есть, вопрос только хочет автор писать или нет, опять же про свой клан например Только что, Минка сказал: Эти кланы не видно и не слышно... Что о них можно написать? У дейлора спроси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Просто Лайк я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Есть, вопрос только хочет автор писать или нет, опять же про свой клан например Ну а чё там про наш клан писать? Например? Чё вы не напишите, если вам есть что сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Минка сказал: Чё вы не напишите, если вам есть что сказать? ,, Нечего говорить про нас, вот и не пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Подгорел парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.