A1ximik Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 14 часов назад, Abel Nightroad сказал: https://forum.asterios.tm/topic/494433-mamba-edge-crt-damage/ Админ дал добро апать темки в баг репортах раз в месяц. В это месяце там лимит. Ждем следующего =DDDDD Мдеее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, N3XU5 сказал: Понятно, бесполезно говорить с подобными людьми. Все равно ошибки не признают, так и будут плавать в дерьме дальше не отвечая ни за 1 своё слово. 5 часов назад, Ralk сказал: А чего там не слава богу? Бэки по 4 раза не отражает? Так это из-за ножей и убрали.Больше всех пострадал ДА. Да, не отражает, а 78й скил одна из самых главных расовых особенностей ножей, те же ПВ и ТХ реально могут полагаться на додж с миражом. Хз что там были за ножи, да и на хк мне как то пофиг, но пвп с ТХ\ПВ (которые случаются куда чаще чем с тем же ХК) ощущается сильно. Могли бы уж полностью копирнуть око берса для темного ножа, хуже никому бы никому не стало и суть бы не изменилась. 3 часа назад, Ralk сказал: А давно увеличли? Чёто не видел ответа Администрации. Спустя пару дней ввода капа. 4 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Если честно, то этот буст вообще совсем не заметен, как собаке 5 нога, чисто что б не ныли. Вот если б эти скилы сбивали таргет как флешки, было б намного веселее. Вот небольшой пример как работают флешки на ножа и как работает next target2 ==> ТыЦ <== , вот как должны работать трик и свич (так он работал на С4 😁). На олимпе ощутим, хоть мелочь, но приятно. Поле все равно клоунада по большей части на окнах и банках. Да и суть того поста к ТСу была не о том какой значимости были бусты, а о том что нерфов как таковых толком не было. А на С4 ты мог бибу члемекать без ШСа и хайда даже не добежав до мага, особенно если у него есть слоу как у ММа, так что такой себе аргумент и вполне справедливая работа, да и нюансов было много. Сравнивай тогда уж с ХФом оригинальным, а там хуже чем тут. Изменено 31 октября, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 5 часов назад, Ralk сказал: Это не баг. С этим вам в раздел предложений или не знаю куда. Типа неправильно, что все s84 пухи свели к кверхнему бонусу СА, а ножики к среднему. Не совсем понимаю о чем ты конкретно говоришь? На сколько я помню пакет данных был залит с того что выкинули ребята и чем мы пользуемся по сегодняшний день. Все пухи с особыми са типа фокуса и кд имеют каждый свой са. Также са на кд который должен соответствоавать мамбе есть в скил дает, еслиб его уровняли то 86 бы просто удалили как рудимент, Если б эти са относил еше к каким либо пухам то может быть и можно было бы размышлять о том что гдето уровняли, Но опять же почему са уровняли а веспер нож и катер фокус имеют са84, перил и череп са85, но вот коре имеет са86 а мамба почемуто 85. Почему не все 3 ножа имеют одинакове значение если они все з одинакового рейда ы84? Темболее смысла небылобы в топ пухе такого типа с уравненым са. Тем более тыже сам занеш как работают абилы дагера и тчо еслиб ставка делалась лиш на П атак ножей то это лишено всякого смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 59 минут назад, Abel Nightroad сказал: На сколько я помню пакет данных был залит с того что выкинули ребята и чем мы пользуемся по сегодняшний день. В этом пакете есть мамба, и есть какой СА в неё. Всё. Это совершенно точно. На Астерисое нет такой практики, как чинить что-то под описание клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, Ralk сказал: В этом пакете есть мамба, и есть какой СА в неё. Всё. Это совершенно точно. На Астерисое нет такой практики, как чинить что-то под описание клиента. Меня в этой ситуации расстраивает одно - неопределенность. Стоит выбор что если мамбу не починят (хз по каким либо причинам) то я зделаю аналог за копейки, нет никакого смысла иметь скул нож за 30кратную стоимость. Если починят то я получу свои 10% дамга за что мне не жалко отдать нужную сумму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Abel Nightroad сказал: Меня в этой ситуации расстраивает одно - неопределенность. Стоит выбор что если мамбу не починят (хз по каким либо причинам) то я зделаю аналог за копейки, нет никакого смысла иметь скул нож за 30кратную стоимость. Если починят то я получу свои 10% дамга за что мне не жалко отдать нужную сумму. Какие 10% дамага?) У тя суммарно атаки и абилы 10к+ и 1к минмиум КД сравни с этой цифрой свои 60.) хорошо если 1% набежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Какие 10% дамага?) У тя суммарно атаки и абилы 10к+ и 1к минмиум КД сравни с этой цифрой свои 60.) хорошо если 1% набежит По отношение к тому чт оу меня сейчас в руках за опрделеyную профу рабочая мамба мне даст ~10%/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Abel Nightroad сказал: По отношение к тому чт оу меня сейчас в руках за опрделеyную профу рабочая мамба мне даст ~10%/ Уже пора опасаться варков с мамбами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Abel Nightroad сказал: По отношение к тому чт оу меня сейчас в руках за опрделеyную профу рабочая мамба мне даст ~10%/ Это просто 60 физ. атаки. ~10% даст только в том случае, если у тебя сила абилы+физ.атака всего 600 единиц. Нет, даже так не выйдет. Т.к. 1000 ещё с СА получает перс Изменено 31 октября, 2018 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Natt сказал: Это просто 60 физ. атаки. ~10% даст только в том случае, если у тебя сила абилы+физ.атака всего 600 единиц. Сейчас это не имеет значения, куда важнее нерешенность темы и четкий ответ или да или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Abel Nightroad сказал: Сейчас это не имеет значения, куда важнее нерешенность темы и четкий ответ или да или нет. Шифтани деньги на мамбу+10+, которую ты думаешь купить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Ralk сказал: Шифтани деньги на мамбу+10+, которую ты думаешь купить.) Уже купил =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 6 часов назад, NNH сказал: Понятно, бесполезно говорить с подобными людьми. Все равно ошибки не признают, так и будут плавать в дерьме дальше не отвечая ни за 1 своё слово. Вот-вот, именно про тебя. Если бы ты нормально разговаривал, то и общение было бы с тобой нормальным,а так получил обратку. Молодец, стрелки перевел и слился. Удачи там тебе, всего хорошего, продолжай и дальше влажно фантазировать и додумывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Видать темка скользкая и неудобная. Ее неоднократно поднимали уже, но админы тактично отмалчиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, N3XU5 сказал: Видать темка скользкая и неудобная. Ее неоднократно поднимали уже, но админы тактично отмалчиваются Темка просто супер, админы бегут, игроки затылок чешут. Всех нагрузил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, N3XU5 сказал: Видать темка скользкая и неудобная. Ее неоднократно поднимали уже, но админы тактично отмалчиваются Два перманента этому господину!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 31.10.2018 в 22:53, N3XU5 сказал: Вот-вот, именно про тебя. Если бы ты нормально разговаривал, то и общение было бы с тобой нормальным,а так получил обратку. Молодец, стрелки перевел и слился. Удачи там тебе, всего хорошего, продолжай и дальше влажно фантазировать и додумывать Ды, это же я сначала балаболю какие у нас порезанные даггеры, сколько тем по всему форуму про их нерфы, а когда просят пруфы отмалчиваюсь как баба переводя стрелки на то что тебя за это справедливо называют дураком. А нет, погоди, это же ты так делаешь на протяжении всей темы 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Есть тут наши астериусовские гайды по ножам ?а конкретно по тх Изменено 2 ноября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 29 минут назад, A1ximik сказал: Есть тут наши астериусовские гайды по ножам ?а конкретно по тх либо тут (парочка есть) https://forum.asterios.tm/forum/58-гайды-и-информация/ либо тут https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/ а тебе-то зачем? разучился играть или свой хош написать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, WhiteWing сказал: либо тут (парочка есть) https://forum.asterios.tm/forum/58-гайды-и-информация/ либо тут https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/ а тебе-то зачем? разучился играть или свой хош написать? Свой мне мозгов не хватит написать , да и писать там особо нечего , слишком уныло все))) мне Интресно насчёт выбора пух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 11 минут назад, A1ximik сказал: Свой мне мозгов не хватит написать , да и писать там особо нечего , слишком уныло все))) мне Интресно насчёт выбора пух дуал даги или нож на кд? так это и самому можно посчитать какой урон будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 44 минуты назад, WhiteWing сказал: дуал даги или нож на кд? так это и самому можно посчитать какой урон будет Нож на кд , пенёк я , не умею высчитывать. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем A1ximik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 31.10.2018 в 15:04, NNH сказал: Уже пора опасаться варков с мамбами? Конечно, выкачает себе саб на абис волкера и будет за счёт неприметности заходить за спину.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 6 минут назад, A1ximik сказал: Нож на кд , пенёк я , не умею высчитывать. давай вводные данные, распишу нож какой, какой точки, какие дуалы, под каким бафом (что с чем сравнивать) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, A1ximik сказал: Нож на кд Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Abel Nightroad сказал: Да. Что да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, A1ximik сказал: Что да?) На канал резеро зайди все расскажу 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Abel Nightroad сказал: На канал резеро зайди все расскажу 😃 Я уже вышел , в игре буду зайду , спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 8 часов назад, NNH сказал: Ды, это же я сначала балаболю какие у нас порезанные даггеры, сколько тем по всему форуму про их нерфы, а когда просят пруфы отмалчиваюсь как баба переводя стрелки на то что тебя за это справедливо называют дураком. А нет, погоди, это же ты так делаешь на протяжении всей темы 😃 Ты сам себе эти же пруфы и предоставил, своим же ответом, но видимо читать толком и понимать прочитанное не умеешь, и видишь, то что хочешь видеть, а это уже твои личные проблемы 🤔 И да, ты очень даже и прав насчет того, что ты балаболишь, тут уж не поспоришь Но ты это, не обижайся и не бери близко к сердцу, а то слюнями уже все забрызгал - "а ты, а ты, нет,это ты", затыкал уже всего 😁 9 часов назад, Ralk сказал: Два перманента этому господину!) Только после вас. Все же неравнодушен ты ко мне, как я вижу. В каждой теме, что я создаю, пытаешься как-то "подосрать" и задеть меня, но ты прости, я не по твоей части, мне девушки нравятся 😁 Изменено 2 ноября, 2018 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 43 минуты назад, N3XU5 сказал: Только после вас. Все же неравнодушен ты ко мне, как я вижу. В каждой теме, что я создаю, пытаешься как-то "подосрать" и задеть меня, но ты прости, я не по твоей части, мне девушки нравятся 😁 Я один что ли? В каждой теме тебе пытаются объяснить как есть, а тебе, чем не брызгая в глаза, всё божья роса, Настолько тугой, что в пору всем форумом собираться и ловить лулзы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.