Перейти к содержанию
Asterios

Ножи и лучники

N3XU5

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Abel Nightroad сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/494433-mamba-edge-crt-damage/

Админ дал добро апать темки в баг репортах раз в месяц.

В это месяце там лимит. Ждем следующего =DDDDD

Мдеее

11 часов назад, N3XU5 сказал:

Понятно, бесполезно говорить с подобными людьми. Все равно ошибки не признают, так и будут плавать в дерьме дальше не отвечая ни за 1 своё слово.

5 часов назад, Ralk сказал:

А чего там не слава богу? Бэки по 4 раза не отражает? Так это из-за ножей и убрали.Больше всех пострадал ДА.

Да, не отражает, а 78й скил одна из самых главных расовых особенностей ножей, те же ПВ и ТХ реально могут полагаться на додж с миражом. Хз что там были за ножи, да и на хк мне как то пофиг, но пвп с ТХ\ПВ (которые случаются куда чаще чем с тем же ХК) ощущается сильно. Могли бы уж полностью копирнуть око берса для темного ножа, хуже никому бы никому не стало и суть бы не изменилась.

3 часа назад, Ralk сказал:

А давно увеличли? Чёто не видел ответа Администрации.

Спустя пару дней ввода капа.

4 часа назад, PA3DAJI6Au сказал:

Если честно, то этот буст вообще совсем не заметен, как собаке 5 нога, чисто что б не ныли. Вот если б эти скилы сбивали таргет как флешки, было б намного веселее. Вот небольшой пример как работают флешки на ножа и как работает next target2   ==> ТыЦ <== , вот как должны работать трик и свич (так он работал на С4 😁).

На олимпе ощутим, хоть мелочь, но приятно. Поле все равно клоунада по большей части на окнах и банках. Да и суть того поста к ТСу была не о том какой значимости были бусты, а о том что нерфов как таковых толком не было. А на С4 ты мог бибу члемекать без ШСа и хайда даже не добежав до мага, особенно если у него есть слоу как у ММа, так что такой себе аргумент и вполне справедливая работа, да и нюансов было много. Сравнивай тогда уж с ХФом оригинальным, а там хуже чем тут.

Изменено пользователем NNH

5 часов назад, Ralk сказал:

Это не баг. С этим вам в раздел предложений или не знаю куда. Типа неправильно, что все s84 пухи свели к кверхнему бонусу СА, а ножики к среднему.

Не совсем понимаю о чем ты конкретно говоришь?

На сколько я помню пакет данных был залит с того что выкинули ребята и чем мы пользуемся по сегодняшний день.

Все пухи с особыми са типа фокуса и кд имеют каждый свой са. Также са на кд который должен соответствоавать мамбе есть в скил дает, еслиб его уровняли то 86 бы просто удалили как рудимент, Если б эти са относил еше к каким либо пухам то может быть и можно было бы размышлять о том что гдето уровняли, Но опять же почему са уровняли а веспер нож и катер фокус имеют са84, перил и череп са85, но вот коре имеет са86 а мамба почемуто 85. Почему не все 3 ножа имеют одинакове значение если они все з одинакового рейда ы84?

Темболее смысла небылобы в топ пухе такого типа с уравненым са. Тем более тыже сам занеш как работают абилы дагера и тчо еслиб ставка делалась лиш на П атак ножей то это лишено всякого смысла.

59 минут назад, Abel Nightroad сказал:

На сколько я помню пакет данных был залит с того что выкинули ребята и чем мы пользуемся по сегодняшний день.

В этом пакете есть мамба, и есть какой СА в неё. Всё. Это совершенно точно.

На Астерисое нет такой практики, как чинить что-то под описание клиента.

18 минут назад, Ralk сказал:

В этом пакете есть мамба, и есть какой СА в неё. Всё. Это совершенно точно.

На Астерисое нет такой практики, как чинить что-то под описание клиента.

Меня в этой ситуации расстраивает одно - неопределенность. Стоит выбор что если мамбу не починят (хз по каким либо причинам) то я зделаю аналог за копейки,

нет никакого смысла иметь скул нож  за 30кратную стоимость. Если починят то я получу свои 10% дамга за что мне не жалко отдать нужную сумму.

10 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Меня в этой ситуации расстраивает одно - неопределенность. Стоит выбор что если мамбу не починят (хз по каким либо причинам) то я зделаю аналог за копейки,

нет никакого смысла иметь скул нож  за 30кратную стоимость. Если починят то я получу свои 10% дамга за что мне не жалко отдать нужную сумму.

Какие 10% дамага?) У тя суммарно атаки и абилы 10к+ и 1к минмиум КД сравни с этой цифрой свои 60.) хорошо если 1% набежит

1 минуту назад, Ralk сказал:

Какие 10% дамага?) У тя суммарно атаки и абилы 10к+ и 1к минмиум КД сравни с этой цифрой свои 60.) хорошо если 1% набежит

По отношение к тому чт оу меня сейчас в руках за опрделеyную профу рабочая мамба мне даст ~10%/

3 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

По отношение к тому чт оу меня сейчас в руках за опрделеyную профу рабочая мамба мне даст ~10%/

Уже пора опасаться варков с мамбами? 

10 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Это просто 60 физ. атаки. ~10% даст только в том случае, если у тебя сила абилы+физ.атака всего 600 единиц. 

Нет, даже так не выйдет. Т.к. 1000 ещё с СА получает перс

Изменено пользователем Natt

2 минуты назад, Natt сказал:

Это просто 60 физ. атаки. ~10% даст только в том случае, если у тебя сила абилы+физ.атака всего 600 единиц. 

Сейчас это не имеет значения, куда важнее нерешенность темы и четкий ответ или да или нет.

19 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Сейчас это не имеет значения, куда важнее нерешенность темы и четкий ответ или да или нет.

Шифтани деньги на мамбу+10+, которую  ты думаешь купить.)

2 минуты назад, Ralk сказал:

Шифтани деньги на мамбу+10+, которую  ты думаешь купить.)

Уже купил =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

6 часов назад, NNH сказал:

Понятно, бесполезно говорить с подобными людьми. Все равно ошибки не признают, так и будут плавать в дерьме дальше не отвечая ни за 1 своё слово.

Вот-вот, именно про тебя. Если бы ты нормально разговаривал, то и общение было бы с тобой нормальным,а так получил обратку. Молодец, стрелки перевел и слился. Удачи  там тебе, всего хорошего, продолжай и дальше влажно фантазировать и додумывать :)

Видать темка скользкая и неудобная. Ее неоднократно поднимали уже, но админы тактично отмалчиваются :)

9 минут назад, N3XU5 сказал:

Видать темка скользкая и неудобная. Ее неоднократно поднимали уже, но админы тактично отмалчиваются :)

Темка просто супер, админы бегут, игроки затылок чешут. Всех нагрузил.

1 час назад, N3XU5 сказал:

Два перманента этому господину!)

31.10.2018 в 22:53, N3XU5 сказал:

Вот-вот, именно про тебя. Если бы ты нормально разговаривал, то и общение было бы с тобой нормальным,а так получил обратку. Молодец, стрелки перевел и слился. Удачи  там тебе, всего хорошего, продолжай и дальше влажно фантазировать и додумывать :)

Ды, это же я сначала балаболю какие у нас порезанные даггеры, сколько тем по всему форуму про их нерфы, а когда просят пруфы отмалчиваюсь как баба переводя стрелки на то что тебя за это справедливо называют дураком. А нет, погоди, это же ты так делаешь на протяжении всей темы 😃

Есть тут наши астериусовские гайды по ножам ?а конкретно по тх

Изменено пользователем A1ximik

29 минут назад, A1ximik сказал:

Есть тут наши астериусовские гайды по ножам ?а конкретно по тх

либо тут  (парочка есть)

https://forum.asterios.tm/forum/58-гайды-и-информация/

либо тут

https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/

а тебе-то зачем? разучился играть или свой хош написать?

8 минут назад, WhiteWing сказал:

либо тут  (парочка есть)

https://forum.asterios.tm/forum/58-гайды-и-информация/

либо тут

https://forum.asterios.tm/forum/233-гайды-и-руководства/

а тебе-то зачем? разучился играть или свой хош написать?

Свой мне мозгов не хватит написать , да и писать там особо нечего , слишком уныло все))) мне Интресно насчёт выбора пух

11 минут назад, A1ximik сказал:

Свой мне мозгов не хватит написать , да и писать там особо нечего , слишком уныло все))) мне Интресно насчёт выбора пух

дуал даги или нож на кд?

так это и самому можно посчитать какой урон будет

44 минуты назад, WhiteWing сказал:

дуал даги или нож на кд?

так это и самому можно посчитать какой урон будет

Нож на кд , пенёк я , не умею высчитывать. 

Изменено пользователем A1ximik

31.10.2018 в 15:04, NNH сказал:

Уже пора опасаться варков с мамбами? 

Конечно, выкачает себе саб на абис волкера и будет за счёт неприметности заходить за спину.)

6 минут назад, A1ximik сказал:

Нож на кд , пенёк я , не умею высчитывать. 

давай вводные данные, распишу

нож какой, какой точки, какие дуалы, под каким бафом

(что с чем сравнивать)

Изменено пользователем WhiteWing

Только что, A1ximik сказал:

Что да?)

На канал резеро зайди все расскажу 😃

Только что, Abel Nightroad сказал:

На канал резеро зайди все расскажу 😃

Я уже вышел , в игре буду зайду , спс)

8 часов назад, NNH сказал:

Ды, это же я сначала балаболю какие у нас порезанные даггеры, сколько тем по всему форуму про их нерфы, а когда просят пруфы отмалчиваюсь как баба переводя стрелки на то что тебя за это справедливо называют дураком. А нет, погоди, это же ты так делаешь на протяжении всей темы 😃

Ты сам себе эти же пруфы и предоставил, своим же ответом, но видимо читать толком и понимать прочитанное не умеешь, и видишь, то что хочешь видеть, а это уже твои личные проблемы 🤔 И да, ты очень даже и прав насчет того, что ты балаболишь, тут уж не поспоришь :) Но ты это, не обижайся и не бери близко к сердцу, а то слюнями уже все забрызгал - "а ты, а ты, нет,это ты", затыкал уже всего 😁

9 часов назад, Ralk сказал:

Два перманента этому господину!)

Только после вас. Все же неравнодушен ты ко мне, как я вижу. В каждой теме, что я создаю, пытаешься как-то "подосрать" и задеть меня, но ты прости, я не по твоей части, мне девушки нравятся 😁

Изменено пользователем N3XU5

43 минуты назад, N3XU5 сказал:

Только после вас. Все же неравнодушен ты ко мне, как я вижу. В каждой теме, что я создаю, пытаешься как-то "подосрать" и задеть меня, но ты прости, я не по твоей части, мне девушки нравятся 😁

Я один что ли? В каждой теме тебе пытаются объяснить как есть, а тебе, чем не брызгая в глаза, всё божья роса,

Настолько тугой, что в пору всем форумом собираться и ловить лулзы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...