Перейти к содержанию
Asterios

Ножи и лучники

N3XU5

Рекомендуемые сообщения

В 29.10.2018 в 10:26, ImHateStudy сказал:

А с тамошним прохождением стана и прочего разве не критичны такие урезания ? 

Показать  

Самый страшный стан это от гномов остальные профы не особо.

Изменено пользователем wmd

В 29.10.2018 в 12:09, wmd сказал:

Самый страшный стан это от гномов остальные профы не особо.

Показать  

Самый страшный стан у того у кого везет. тебя может овер с шансом в 5% станить по кд или вл имея шансы стана за40+% незастанить с 10 раз ниразу.

В 29.10.2018 в 11:41, Algen3 сказал:

А берс катаясь замечательно станит...

Показать  

Да, берс станит нормас но нужно понимать что имба профы нет и берсу тяжело с многими классами. 

На Оли берс тащит  крыскок-) Зато в поле Это просто назойливая муха которая рашит и дизармит, из-за специфики класса он очень близарук и у него сложности с перевесом не в пример ножам и лукам.

Тоесть у него попросту не хватает маны перебить количество всевозможных баночек у ножей и луков, а нагнуть автоатакой не дает отстойная точность!

В 29.10.2018 в 15:46, Bitbo сказал:

Зато в поле Это просто назойливая муха которая рашит и дизармит

Показать  

Вот тут с тобой соглашусь... Муха в поле редкая, но назойливая ппц..

В 29.10.2018 в 02:18, SinChronicle сказал:

На деле, увороты помогают только против танков, потому что никто другой на той же олимпиаде не бьёт автоатакой кроме них, самонеры в лайте с ножами не в счёт. Дестры и тиры поголовно лупят абилками. К примеру, сегодня мне на олимпе попался дестр с Тарасом, по его словам, у которого шанс стана по мне 39%. При том что у меня много экипировки на резист к стану. Есть ли у меня шансы отбегать его ЗИЛ?) Если бы я не проучивал вредную пассивку, шанс по мне был бы 28%, что уже не так много учитывая его превосходство в шмотках.

Показать  

Без вредной пассивки было бы 35%. 

В 29.10.2018 в 06:38, RambTramp сказал:

Ножом в рифте, качнуться на лабах.... Удачи в ГЦ с минутными забегами 

Показать  

Пику в руки и собирать пати в рифт,чтобы не быть "телом",да пассивки на полиарм нет и бьет не по 15 целей,а по 5, но толк все же есть. В лабе тоже норм себя чувствовал ножом. Так же раньше и в ГЦ, в одиночных комнатах,когда летал еще проходил на мобах,у которых больше 50к хп. Уже точно не помню и лень искать, но была какая-то обнова,что летал ножей не проходит по мобам, у которых больше 50к хп.

В 29.10.2018 в 20:21, N3XU5 сказал:

Пику в руки и собирать пати в рифт,чтобы не быть "телом",да пассивки на полиарм нет и бьет не по 15 целей,а по 5, но толк все же есть. В лабе тоже норм себя чувствовал ножом. Так же раньше и в ГЦ, в одиночных комнатах,когда летал еще проходил на мобах,у которых больше 50к хп. Уже точно не помню и лень искать, но была какая-то обнова,что летал ножей не проходит по мобам, у которых больше 50к хп.

Показать  

Короче у тебя с экспингом проблемы, но речь то о пвп, где у тебя совсем другой уровень, уже кстати сказали про стан 39% с пассивками и 35% без, но тебе виднее, удачи в ГЦ ))

В 29.10.2018 в 14:43, Abel Nightroad сказал:

Самый страшный стан у того у кого везет. тебя может овер с шансом в 5% станить по кд или вл имея шансы стана за40+% незастанить с 10 раз ниразу.

Показать  

Ножу, особенно на оли, жопа именно с гномо-орочьих станов т.к. с ними идёт и дамаг под озарением приличный к дебафу, который не эвейдится ни уе, ни ногой и даже доджем. Можно знатно пригореть с залётного гнома если ему фартанёт на станы, а у того же ВЛа шансов куда меньше.  Более того по моему ощущению, и не только по моему, у нас на сервере скилы сильнее скейлятся от патк, у тех же орков станы дамажат в разы сильнее чем на офе, где даже с меньшим пдефом летело меньше дамага от скилов дестра в эвейды на оли, даже фармя олимп на паре других известных серверов разница ощутима. Ну да хрен бы с этими теориями заговора.

По теме - Зачем что то решать администрации если игроки сами в состоянии решить свои проблемы с этими скилами? Выбирай, это такой баланс от корейцев, так задумано игрой. У нас тут не классик, кач очень быстрый, так что слить до 17лвл(вроде) и перекачать до 85(профы даже делать по новой не надо) при желании и средствах можно за день, кто хотел уже давно запарился и слил себе пассивки, кто хотел больше уворота и регена оставил себе пассивки. Да, придется переточить скилы, но это не страшно, особенно лучникам.

В 30.10.2018 в 19:16, NNH сказал:

Ножу, особенно на оли, жопа именно с гномо-орочьих станов т.к. с ними идёт и дамаг под озарением приличный к дебафу, который не эвейдится ни уе, ни ногой и даже доджем. Можно знатно пригореть с залётного гнома если ему фартанёт на станы, а у того же ВЛа шансов куда меньше.  Более того по моему ощущению, и не только по моему, у нас на сервере скилы сильнее скейлятся от патк, у тех же орков станы дамажат в разы сильнее чем на офе, где даже с меньшим пдефом летело меньше дамага от скилов дестра в эвейды на оли, даже фармя олимп на паре других известных серверов разница ощутима. Ну да хрен бы с этими теориями заговора.

По теме - Зачем что то решать администрации если игроки сами в состоянии решить свои проблемы с этими скилами? Выбирай, это такой баланс от корейцев, так задумано игрой. У нас тут не классик, кач очень быстрый, так что слить до 17лвл(вроде) и перекачать до 85(профы даже делать по новой не надо) при желании и средствах можно за день, кто хотел уже давно запарился и слил себе пассивки, кто хотел больше уворота и регена оставил себе пассивки. Да, придется переточить скилы, но это не страшно, особенно лучникам.

Показать  

Я знатно пригораю когда меня убивают бомже дестры 15 боевые через ков\аркану и фул бижу на стан в мв сэте =DDD

Но ничего неподелать. Хотя мjжно приносить в жертву богу корейского рандома девствениц и возможно будет везти но врятли ;DDD

В 29.10.2018 в 02:33, N3XU5 сказал:

но на Астериосе их и без этих пассивок понерфили нехило так. В итоге получается двойной нерф,а недавно еще и крит нормально так занизили. Так что это уже тройной к-к-к-к-к-о-о-о-о-омбо нерф. Я как бы даже хезе 🤔

Показать  

Вот тут я вообще поржал с ТСа, вообще не знает о чем пишет) Уж вот кого кого, а нас тут вообще редко нерфили, если ты конечно не считаешь нерфами исправление БАГОВ фсм, трик\свича и т.д.

Да, пара нерфов есть на ноже типо летала, но они не критичны, зато есть приятные и ощутимые бусты, вот тебе и прокаст бэка от начала каста и адекватная спина сейчас и буст трика\блафа и вроде дамаг слегка бустили на 0.5 соски(или поправьте как там его увеличивали).

Нож на астериосе вполне хорош, разве что из за отсутствия соло-магов и прочих бомжей проседает на фоне других серверов вечно пвпшась и олимпя с санными орками, самонерами и танками.

Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.(с)

В 30.10.2018 в 19:21, Abel Nightroad сказал:

Я знатно пригораю когда меня убивают бомже дестры 15 боевые через ков\аркану и фул бижу на стан в мв сэте =DDD

Но ничего неподелать. Хотя мjжно приносить в жертву богу корейского рандома девствениц и возможно будет везти но врятли ;DDD

Показать  

Да ваще, у меня ощущение что лимиты к шансу стана еще прибавляют, изи по ворпалу+отсутствие пассивки вливают.

В 30.10.2018 в 19:23, NNH сказал:

прокаст бэка от начала каста

Показать  

Жаль только бонус к урону со спины учитывается в конце

Я бы больше вонял что бы на АВ сделали правильно работающую контратаку, но я так понял она у нас тут как сакра паладина - типо баг офа. Правда делать её полным аналогом глаз-за-глаз у берса почему то тоже не стали.

В 30.10.2018 в 19:28, Natt сказал:

Жаль только бонус к урону со спины учитывается в конце

Показать  

Разве? Жаль. не знал. В любом случае стрефить и сажать бэки в лицо удавалось и до этого буста при должном скиле, как только модели персонажей сделали "прозрачными", другое дело что сейчас попроще как то.

Вот бы соло-нож бустанули, бегать с детскими дуалами как недоглад прям вообще зашквар даггеру.

Да, кстати, тут же еще и стак кк+чоп убрали)

Изменено пользователем NNH

В 30.10.2018 в 19:21, Abel Nightroad сказал:

Показать  

С мамбой тему снова прикрыли ?

В 30.10.2018 в 19:58, A1ximik сказал:

С мамбой тему снова прикрыли ?

Показать  

https://forum.asterios.tm/topic/494433-mamba-edge-crt-damage/

Админ дал добро апать темки в баг репортах раз в месяц.

В это месяце там лимит. Ждем следующего =DDDDD

Изменено пользователем Abel Nightroad

Вам действительно так необходимы +60 единиц к физ. атаке во время крита?)

В 30.10.2018 в 02:22, RambTramp сказал:

Короче у тебя с экспингом проблемы, но речь то о пвп, где у тебя совсем другой уровень, уже кстати сказали про стан 39% с пассивками и 35% без, но тебе виднее, удачи в ГЦ ))

Показать  

Да нет проблем с экспингом. Нож вкачан. Просто нет времени и желания качать нового или сливать старого. Играю 2-3 часа несколько раз в неделю, ради фана :) И я хз чего ты прицепился к ГЦ, ясно же написал, что ножам там уже не очень 😕

Вот тут я вообще поржал с ТСа, вообще не знает о чем пишет) Уж вот кого кого, а нас тут вообще редко нерфили, если ты конечно не считаешь нерфами исправление БАГОВ фсм, трик\свича и т.д.

Да, пара нерфов есть на ноже типо летала, но они не критичны, зато есть приятные и ощутимые бусты, вот тебе и прокаст бэка от начала каста и адекватная спина сейчас и буст трика\блафа и вроде дамаг слегка бустили на 0.5 соски(или поправьте как там его увеличивали).

Нож на астериосе вполне хорош, разве что из за отсутствия соло-магов и прочих бомжей проседает на фоне других серверов вечно пвпшась и олимпя с санными орками, самонерами и танками.

Да ваще, у меня ощущение что лимиты к шансу стана еще прибавляют, изи по ворпалу+отсутствие пассивки вливают.

Показать  

Ну кааааанеш. А куча тем по поводу именно нерфов видимо с потолка взялась :) Ах, простите я же забыл, что тут все "по-оффу" (нет) 😄 И ржут кони, это так, к сведению ;)

В 30.10.2018 в 20:24, N3XU5 сказал:

Ну кааааанеш. А куча тем по поводу именно нерфов видимо с потолка взялась :) Ах, простите я же забыл, что тут все "по-оффу" (нет) 😄 И ржут кони, это так, к сведению ;)

Показать  

Куча тем с нерфом кого? На тебя повлиял нерф элегии? Или может нерф х20 капа который индивидуально увеличивали у блоу скилов и теперь даже под КК на ФБ этот кап практически не ощущается без джуда?

Я тебе перечислил выше большинство "нерфов", которые произошли еще до того как ты в л2 начал играть, судя по всему. Сюда же я тебе приписал и бусты ножей, которых было достаточно много(включая общие бусты физов типо отмены стака кк+чоп).

Давай интереса ради, что бы голословно не клеветать на сервер, ты тут пруфанешь эту "кучу тем по поводу нерфов ножей". Ты же просто сам не понимаешь что несешь чушь, т.к. и автоатакеров и магов нерфили в миллион раз сильнее, чаще и ощутимее чем ножей которые получали по сути только буст(за редким исключением типо ка у ав и фактических древних багов типо ФСМа)

В 30.10.2018 в 20:24, N3XU5 сказал:

Просто нет времени и желания

Показать  

Вся суть темы

Изменено пользователем NNH

В 30.10.2018 в 20:04, Natt сказал:

Вам действительно так необходимы +60 единиц к физ. атаке во время крита?)

Показать  

Мне катастрофически необходимы! 😃

В 30.10.2018 в 20:41, NNH сказал:

Куча тем с нерфом кого? На тебя повлиял нерф элегии? Или может нерф х20 капа который индивидуально увеличивали у блоу скилов и теперь даже под КК на ФБ этот кап практически не ощущается без джуда?

Я тебе перечислил выше большинство "нерфов", которые произошли еще до того как ты в л2 начал играть, судя по всему. Сюда же я тебе приписал и бусты ножей, которых было достаточно много(включая общие бусты физов типо отмены стака кк+чоп).

Давай интереса ради, что бы голословно не клеветать на сервер, ты тут пруфанешь эту "кучу тем по поводу нерфов ножей". Ты же просто сам не понимаешь что несешь чушь, т.к. и автоатакеров и магов нерфили в миллион раз сильнее, чаще и ощутимее чем ножей которые получали по сути только буст(за редким исключением типо ка у ав и фактических древних багов типо ФСМа)

Вся суть темы

Показать  

Глазки-то разуй, где я писал про "кучу тем по поводу именно НОЖЕЙ"?, а не про остальные классы тоже? И твои же слова тому доказательство: "...т.к. и автоатакеров и магов нерфили в миллион раз сильнее, чаще и ощутимее...". Или ты из этих форумных "серулек", которые любят додумывать там что-то свое и срач, а потом брызгать слюнками?

И я ценю свое время, предпочитаю заняться чем-то более полезным, вместо перекачивания или слива перса. Играю только ради фана, а не задротства. Возраст уже не тот, и играю еще с первых хроник, но с большими перерывами. Так что твои домыслы "полнейшая чушь" ;)

Изменено пользователем N3XU5

В 30.10.2018 в 22:03, N3XU5 сказал:

Глазки-то разуй, где я писал про "кучу тем по поводу именно НОЖЕЙ"?, а не про остальные классы тоже? И твои же слова тому доказательство: "...т.к. и автоатакеров и магов нерфили в миллион раз сильнее, чаще и ощутимее...". Или ты из этих форумных "серулек", которые любят додумывать там что-то свое и срач, а потом брызгать слюнками?

Показать  

Л-Логика:rofl:

Показать контент

В 30.10.2018 в 22:03, N3XU5 сказал:

И я ценю свое время, предпочитаю заняться чем-то более полезным, вместо перекачивания или слива перса. Играю только ради фана, а не задротства. Возраст уже не тот, и играю еще с первых хроник, но с большими перерывами. Так что твои домыслы "полнейшая чушь" ;)

Показать  

Значит играй на х55 или в косынку раскладывай раз с костей сыпется потратить день в игре вместо недели нытья на форуме, а задротить что бы перекачать чара не обязательно и это очередная надуманная херня т.к. выкачать чара можно и играя в своём стандартном онлайне раз уж ты так не торопишься и играешь "не ради задротства".

Ставь больше смайлов подмигивания в конце каждого ответа, так ты конечно же выглядишь не так глупо(нет)

В 30.10.2018 в 23:04, NNH сказал:

Л-Логика:rofl:

Показать контент

Значит играй на х55 или в косынку раскладывай раз с костей сыпется потратить день в игре вместо недели нытья на форуме, а задротить что бы перекачать чара не обязательно и это очередная надуманная херня т.к. выкачать чара можно и играя в своём стандартном онлайне раз уж ты так не торопишься и играешь "не ради задротства".

Ставь больше смайлов подмигивания в конце каждого ответа, так ты конечно же выглядишь не так глупо(нет)

Показать  

Еще один "указчик", где и как играть, как-нибудь без тебя разберусь.Тебе направление строго на 3 буквы. Не нужно указывать как и кому что делать и не будет указано направление, куда тебе сходить.

И опять же твои надуманные и глупые домыслы, где и как я провожу время и чем занимаюсь.

А смайлики мне нравятся и видимо у тебя закончилась фантазия и аргументы, раз решил докопаться до них. Как я и говорил - ты очередной форумный "серун", да к тому же пустозвон :) 

Какие вы все тут дерзкие, агрессивные и самые "чОткие" на формуе, прям сборище самых-самых. Вести спокойный диалог и спокойно все обсуждать уже видать разучились, с вашей "энтернет-онаниностью" 😁

Изменено пользователем N3XU5

В 30.10.2018 в 19:16, NNH сказал:

Более того по моему ощущению, и не только по моему, у нас на сервере скилы сильнее скейлятся от патк, у тех же орков станы дамажат в разы сильнее чем на офе, где даже с меньшим пдефом летело меньше дамага от скилов дестра в эвейды на оли, даже фармя олимп на паре других известных серверов разница ощутима. Ну да хрен бы с этими теориями заговора.

Показать  

Может он просто вопреки здравому смыслу вышел под рейдж+фрезн?

В 31.10.2018 в 03:10, HunterKnight сказал:

Танки сила D

Показать  

Дешевая рабочая

В 30.10.2018 в 20:02, Abel Nightroad сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/494433-mamba-edge-crt-damage/

Админ дал добро апать темки в баг репортах раз в месяц.

В это месяце там лимит. Ждем следующего =DDDDD

Показать  

Это не баг. С этим вам в раздел предложений или не знаю куда. Типа неправильно, что все s84 пухи свели к кверхнему бонусу СА, а ножики к среднему.

В 30.10.2018 в 19:29, NNH сказал:

Я бы больше вонял что бы на АВ сделали правильно работающую контратаку, но я так понял она у нас тут как сакра паладина - типо баг офа.

Показать  

А чего там не слава богу? Бэки по 4 раза не отражает? Так это из-за ножей и убрали.Больше всех пострадал ДА.

Показать  

Если честно, то этот буст вообще совсем не заметен, как собаке 5 нога, чисто что б не ныли. Вот если б эти скилы сбивали таргет как флешки, было б намного веселее. Вот небольшой пример как работают флешки на ножа и как работает next target2   ==> ТыЦ <== , вот как должны работать трик и свич (так он работал на С4 😁).

В 30.10.2018 в 20:41, NNH сказал:

Или может нерф х20 капа который индивидуально увеличивали у блоу скилов и теперь даже под КК на ФБ этот кап практически не ощущается без джуда? 

Показать  

А давно увеличли? Чёто не видел ответа Администрации.

В 31.10.2018 в 07:47, Ralk сказал:

А давно увеличли? Чёто не видел ответа Администрации.

Показать  

Кап сейчас x10 на разгон крита бафами, пассивками и т.д.. У ножей тоже такой кап был, пока его не исправили. Теперь у блоу скиллов кап х20 на разгон крита.

В 31.10.2018 в 07:52, Natt сказал:

Кап сейчас x10 на разгон крита бафами, пассивками и т.д.. У ножей тоже такой кап был, пока его не исправили. Теперь у блоу скиллов кап х20 на разгон крита.

Показать  

Ты чего меня пугаешь. Кап х20 на физ атаку. xD

Ну если ножам поправили, то хорошо.

В 31.10.2018 в 08:06, Ralk сказал:

Ты чего меня пугаешь. Кап х20 на физ атаку. xD

Ну если ножам поправили, то хорошо.

Показать  

Ну я в плане что х2(крит) * х10( бафы) больше не разогнать на автоатаке. А у ножей нет x2, посему можно)

А так да, в 31204 поправили 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...