YaNagibayu Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 23 часа назад, ExZwei сказал: Ну Администрация пофиксила крит для миликов,но у луков увеличивается урон с расстояния, и увеличивается так,что нигде больше так не увеличивается 😃 . + 3 луком можна любого фула убить на макс ренже. я арбой с рулетки тоже любого могу убить если повезет... Нету столько локаций чтобы лукарь мог держать макс рендж... пойди луком в каты например убей кого-нить.. ага 😃 22 часа назад, ExZwei сказал: нормальный ав не убьет нормального хавка с бэка нормальный дагерщик вырезает лукарей на ура... а держать рендж не везде можно и не всегда... а если лукарь не заметил вара сзади, то лук быстро в ПВП улетает... АВ в хайде заходит, дает бэк.... Хавк включает дэш и пытается на дистанцию убежать... АВ делает шадоу степ и еще 1 бэк... 2 бэка точно не выдержит хавк 😃 А вот меня например берсы бесят своим читерским дизармом, но я же не ною на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ну вот, уже достаточно лук замариновался. Как и обещал, снижаю максимальный бонус к урону от расстояния с х4 до х3. Т.е., на дистанции 600 и менее, бонус х1, а на дистанции 1500 бонус х3, максимальный. r31312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.