Meli0daS Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Доброе время суток , не так давно сменил пк , до этого играл на бюджетном(но хватало) окна менядись быстро между собой , стояла винда 10. Купил новый , ибо сломался старый , тут уже мощнее в разы , вместо 730 видяхи 1050 , i5 7400 проц , 8 гб озу , так же вин 10 , игра летает даже на макс настройках, НО окна между собой меняются долго, иногда даже пати принять не могу окном ,истекает время , пытался ставить и мин настройки, и использовать цпу , никакого эффекта , разные режимы разрешения экрана пробовал. Не помогает. Кто нибудь сталкивался с таким , буду признателен. P.s все лишние проги закрыты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пуск/параметры/система/фокусировка внимания/отключить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Где-то писал, выключить фокусировку внимания в windows 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) фокусировку отключи Изменено 24 октября, 2018 пользователем Пр0100Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ой 5 7400 рили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 8 минут назад, dflbvj сказал: ой 5 7400 рили ? что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, djeims7 сказал: что? ну покупать 4 ядерныq обрубок в 2к18 и писать что он новый это глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А фокусировка даёт больше КПД если нужно именно выбранное окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meli0daS Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 21 минуту назад, dflbvj сказал: ну покупать 4 ядерныq обрубок в 2к18 и писать что он новый это глупо Это новый пк , мне не нужен мега мощный пк для л2 , а с этим будет комфортно играть) 43 минуты назад, Admin сказал: Где-то писал, выключить фокусировку внимания в windows 10. Попробую, спасибо 51 минуту назад, Demandred сказал: Пуск/параметры/система/фокусировка внимания/отключить. Фокусировка внимания уже была отключена.. есть еще варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоня666 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 "Наш клиент теперь умеет выделять память до 4гб." Обнова хз че значит ,возможно эта фигня и есть.... реально серв всегда в лагах был... "Все кто должен, будут забанены. За всеми наблюдаем."(может это. работал на производстве и мы баловались такой фигней,подбирали пароли к другим компам и смотрели что на компе творится в реальном времени,там лаги несустветные возникали,фильмы качали)))) У меня лагает когда кто то на споте прогружается (стабильно, плюс что неожиданным визит не бывает))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 43 минуты назад, Тихоня666 сказал: У меня лагает когда кто то на споте прогружается С этим поможет ссд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Снижать нагрузку в фоновом режиме галку убери в настройках л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 запусти игру в оконном режиме (alt+enter) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а Я думал тема про пкашников на брио.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 9 минут назад, CollapseProject сказал: а Я думал тема про пкашников на брио.... плюсую ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11 часов назад, dflbvj сказал: ну покупать 4 ядерныq обрубок в 2к18 и писать что он новый это глупо не у всех есть возможность покупать последней модификации компУтеры и это тоже надо уважать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 7 часов назад, CollapseProject сказал: а Я думал тема про пкашников на брио.... 7 часов назад, lCaHeKl сказал: плюсую ахах И я так думал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 11 часов назад, Demandred сказал: С этим поможет ссд. ccд для л2? у меня вот например на нем и стоит, толку чуть больше, чем ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Fenix12 сказал: ccд для л2? у меня вот например на нем и стоит, толку чуть больше, чем ноль Прогрузи гиран или парнас с ссд и без него, ощутишь всю разницу. ССД убирает фризы от прогрузов. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Поставь 7винду и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 12 часов назад, Demandred сказал: С этим поможет ссд. Не помогает. Разве что игра загружется быстрее. У меня что на Ц-диске (ссд), что на Д(одна из 3-х партиций 3Тбт-ного хдд) игра идёт стабильно. Лагает изредка, и то, только тогда, когда несколько браузеров открыто. Особенно из-за фаерфокса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 31 минуту назад, Heiliger Geist сказал: Не помогает. Разве что игра загружется быстрее. У меня что на Ц-диске (ссд), что на Д(одна из 3-х партиций 3Тбт-ного хдд) игра идёт стабильно. Лагает изредка, и то, только тогда, когда несколько браузеров открыто. Особенно из-за фаерфокса. Ну не знаю, лично мне ссд в целом помог, уменьшив или полностью убрав фризы от прогруза локи где еще не был, убрав фризы от прогруза большого кол-ва персов и т.д. Ну и быстрая прогрузка в ладве порой немаловажна :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ссд это развод для хомячков на далары хотя последне время ссд поедешевели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Demandred сказал: Прогрузи гиран или парнас с ссд и без него, ощутишь всю разницу. ССД убирает фризы от прогрузов. 5 секунд или 2? спасибо, мне все равно, мне можно и не прогружать вообще) а больше нигде и нет подобных фризов л2 давно не та игра, ради которой нужно собирать пк, это смешно даже звучит Изменено 25 октября, 2018 пользователем Fenix12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, dflbvj сказал: ссд это развод для хомячков на далары хотя последне время ссд поедешевели ССД нынче во многих ммо играх нужны, дабы не проводить 20-30% своей игровой жизни смотря в экран загрузки локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Demandred сказал: ССД нынче во многих ммо играх нужны, дабы не проводить 20-30% своей игровой жизни смотря в экран загрузки локации. Раньше это было хорошо, сделал тп и иди делать кофе с бутербродом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 8 hours ago, БалЖизни said: не у всех есть возможность покупать последней модификации компУтеры и это тоже надо уважать Тут больше вопрос к цена-качество. За эти деньги можно было 6-тиядерную, 12-типоточную платформу на зеоне собрать, а не огрызок 4-хпоточный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 11 часов назад, Зефир сказал: Тут больше вопрос к цена-качество. За эти деньги можно было 6-тиядерную, 12-типоточную платформу на зеоне собрать, а не огрызок 4-хпоточный. ТС не спрашивал мнения о своей покупке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnegoWik Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 вот у меня 8 ядерный i7, но в 2 окна выдает 30-40 фпс. У знакомого чела, 2 ядерный комп, чуть ли не пенек 4, но ядра по 3.2 и у него 60 фпс))) Говорят, что не важно сколько Ядер, а важно размер их, мол астериус не перекидывает процессы на все ядра а весят на 1, не знаю правда или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 14 часов назад, SnegoWik сказал: вот у меня 8 ядерный i7, но в 2 окна выдает 30-40 фпс. У знакомого чела, 2 ядерный комп, чуть ли не пенек 4, но ядра по 3.2 и у него 60 фпс))) Говорят, что не важно сколько Ядер, а важно размер их, мол астериус не перекидывает процессы на все ядра а весят на 1, не знаю правда или нет Не то что астериус сама игра на таких хрониках хавает 1 ядро,и желательно с хорошой частотой..а так нет разницы 4-6-8ядер,игра то не многопоточная...хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.