veteran_Lineage Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Твой удел игры,слиться под иконой аппетитом, и въехать в мобца. Ты и пвп это забей,что ты закена в гвг убил или фрею это не делает тебя крутым. Помню сижу в мамбле заборов,я спросил а этот что тут делает он же из Е,а мне говорят он типа свой,тогда я спросил а проф?основы,мне ответили что дестр,тогда я сказал что за дестра только даун будет играть,(если ты только не коннорс.) Там до сих пор это помнят и угарают,можешь спросить. А еще ты сам мне лично говорил,что ты конченый фармер мобцов. От лижи пилотку;) у худощявой. тебя бича хоть одели ? или в а шмоте так и бегает топ свс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Твой удел игры,слиться под иконой аппетитом, и въехать в мобца. Ты и пвп это забей,что ты закена в гвг убил или фрею это не делает тебя крутым. Помню сижу в мамбле заборов,я спросил а этот что тут делает он же из Е,а мне говорят он типа свой,тогда я спросил а проф?основы,мне ответили что дестр,тогда я сказал что за дестра только даун будет играть,(если ты только не коннорс.) Там до сих пор это помнят и угарают,можешь спросить. А еще ты сам мне лично говорил,что ты конченый фармер мобцов. От лижи пилотку;) у худощявой. так го гвг, ты же писал что можешь паком выйти гвг даже в +6 сетиках, че ты зассал чтоли? 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так то он всем говорил, а не только тебе, что он конченный фармер мобцов и кроме фарма ничего не умеет 😁 фармлю мобов вроде тебя за 30 сек, фрапс кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: так го гвг, ты же писал что можешь паком выйти гвг даже в +6 сетиках, че ты зассал чтоли? фармлю мобов вроде тебя за 30 сек, фрапс кидал) Если гвг делать на равных условиях,например х7.(Когда и где я скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, АдвокатТрампа сказал: Если гвг делать на равных условиях,например х7.(Когда и где я скажу) 🤣😂🤣😂🤣 слейся отсосник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, veteran_Lineage сказал: тебя бича хоть одели ? или в а шмоте так и бегает топ свс 7 Не знаю о каком свс ты говоришь,я не свс,но если ты о том о ком я догадываюсь то ты попадал под раздачу этого пака на х7 раз запомнил хорошего маваша Только что, FarmMan сказал: 🤣😂🤣😂🤣 слейся отсосник А что смешного на равных условиях, Все по чесноку,нет я голый выйду,совсем больной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Не знаю о каком свс ты говоришь,я не свс,но если ты о том о ком я догадываюсь то ты попадал под раздачу этого пака на х7 раз запомнил хорошего маваша А что смешного на равных условиях, Все по чесноку,нет я голый выйду,совсем больной? если у тебя на х5 нет даже +6 сетика 900 какого ты вообще крякаешь в политике и что-то тут втираешь, слейся дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 И в обще люди тут за скилуху говорят а ты бустом тягаешься:)))) Видно какой ты пвп игрок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: И в обще люди тут за скилуху говорят а ты бустом тягаешься:)))) Видно какой ты пвп игрок))))) ну выходи голый на скилухе) ты же мазаться начал что голый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: в норм паках это в каких? пак на окнах для фарма фортика или для дефа это не норм пак ты пишешь можешь выйти гвг в сете +6 900, потом пишешь ты голый, значит не можешь выйти = балабол чтоб выйти на гвг нужен пак,а у тебя его нет, опять же ты не можешь выйти гвг = балабол всё что ты можешь это отсосать у каждого и крякать на форуме В галерее есть 2013 год.. Ну ка давай мой пост о предложении Гвг 6 сетах 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: В галерее есть 2013 год.. Ну ка давай мой пост о предложении Гвг 6 сетах 900. я тебе так же писал ищи в галерее химеры, ты вроде балаболом меня называл) но я тебе потом фрапс сюда кинул, так что давай кидай в каких норм паках ты был или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: я тебе так же писал ищи в галерее химеры, ты вроде балаболом меня называл) но я тебе потом фрапс сюда кинул, так что давай кидай в каких норм паках ты был или балабол? Это не мой пак,от лица автора на видео,но пак в котором я играл ,в этом замесе есть.таг небула. Можешь отлизать пилотку. https://youtu.be/PNR-vR4vn0g Я уже фанился в те времена а что делал ты?бил мобов ? Как и сейчас по сей день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Это не мой пак,от лица автора на видео,но пак в котором я играл ,в этом замесе есть.таг небула. Можешь отлизать пилотку. https://youtu.be/PNR-vR4vn0g Я уже фанился в те времена а что делал ты?бил мобов ? Как и сейчас по сей день? так и на ком ты тут? надо же заценить скилуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, FarmMan сказал: А что бы ты бичара пилоточная совсем отлизал,я на гвг ходил и 3 сета 900,не с распечатоной бижей веспер,отстоял 6 дх. И против кого мы выходили этот маг пак в Е, отложил еще раз ЯзыкМен. 5 минут назад, FarmMan сказал: так и на ком ты тут? надо же заценить скилуху Залижи скилуху так будет точнее. ))))) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: А что бы ты бичара пилоточная совсем отлизал,я на гвг ходил и 3 сета 900,не с распечатоной бижей веспер,отстоял 6 дх. И против кого мы выходили этот маг пак в Е, отложил еще раз ЯзыкМен. 5 минут назад, FarmMan сказал: так и на ком ты тут? надо же заценить скилуху скиловичек ссыт ник назвать?) я на интерлюде 10 лет назад ходил гвг в дк сете с аркой +4, отсоси 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, FarmMan сказал: скиловичек ссыт ник назвать?) я на интерлюде 10 лет назад ходил гвг в дк сете с аркой +4, отсоси 😂 В 3 сета 900 с нераспетатоной бижей+3 веспер,это был 2015 год вроде. Опять ты отлизал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: В 3 сета 900 с нераспетатоной бижей+3 веспер,это был 2015 год вроде. Опять ты отлизал. https://www.youtube.com/watch?v=_MMm2qYbsqo чекни заодно год создания моей учетки) веспер сеты ахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, FarmMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_MMm2qYbsqo чекни заодно год создания моей учетки) веспер сеты ахахахахахахахаха Пацаны фаняться,ты каты крабишь в это время,всё сходиться. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Пацаны фаняться,ты каты крабишь в это время,всё сходиться. ок 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, FarmMan сказал: ок 😉 Если к примеру создать учетку с открытия,это не делает тебя скиловым,ты и твоя то два рака,ты+жена+мобы,семья)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 43 минуты назад, FarmMan сказал: я на интерлюде 10 лет назад ходил гвг в дк сете с аркой +4, отсоси 😂 На интере дк сет и арка топ шмот) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, SinChronicle сказал: На интере дк сет и арка топ шмот) Накрабил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: не горит🤣 Ну я так то тебе всё логично написал же. 6 минут назад, TimaTima сказал: женя ты сейчас дич несешь Дич несёт дич:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 12 минут назад, FarmMan сказал: не горит🤣 не будь собакой, кость кинули а ты кидаешься 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Дич несёт дич:)))) кончай дрочить фармена, а то жена без куни останется 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, zuz сказал: не будь собакой, кость кинули а ты кидаешься кончай дрочить фармена, а то жена без куни останется 😂 Ахаха:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Сейчас бы ныть что е настраивает против себя весь сервер. И тут же один из лидеров о наныл всему серверу ап оплаты оффторга и входа на парнас в 2 раза)) весь сервер вам спасибо скажет хD. Особенно новички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Сейчас бы ныть что е настраивает против себя весь сервер. И тут же один из лидеров о наныл всему серверу ап оплаты оффторга и входа на парнас в 2 раза)) весь сервер вам спасибо скажет хD. Особенно новички) Это Админ ещё до твоего предла не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 совсем связанные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Сейчас бы ныть что е настраивает против себя весь сервер. И тут же один из лидеров о наныл всему серверу ап оплаты оффторга и входа на парнас в 2 раза)) весь сервер вам спасибо скажет хD. Особенно новички) а твоя тема обойдет стороной новичков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, zuz сказал: а твоя тема обойдет стороной новичков?) А я писал что е не портят жизнь новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Сейчас бы ныть что е настраивает против себя весь сервер. И тут же один из лидеров о наныл всему серверу ап оплаты оффторга и входа на парнас в 2 раза)) весь сервер вам спасибо скажет хD. Особенно новички) а каким кланом руководит этот один из лидеров? просил ли этот лидер поднять оплату за вход и цену оффторга? цена голды и сильвера апнет, а её оборот увеличится, я доволен админ сам написал что давно хотел поднять цены и вот сегодня поднял, а виноват один из лидеров О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения