E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, Crownee сказал: я тебе не мама, к маме своей иди за валиками вот взял и съехал... 3 минуты назад, Laser сказал: Но на форум все же зря выкладывал, доказывать что-то в этих тупых срачах бесполезно мне нечего скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 11 минут назад, E1e сказал: мне нечего скрывать При чем тут скрывать?) смысл что-то доказывать на форуме людям которые просто так ни с того ни с сего тебе пишут что они тебя, твоих жён, мамок имели во все места? Таким доказывать на форуме смысла нет, только бить лица в реале, а в реале ты таких выскочек не найдёшь так как они зассут встретиться либо дадут фейковый адрес и тп) P.s. Просто в пустую это все надо pvp в игрухе делать) Изменено 26 октября, 2018 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Laser сказал: При чем тут скрывать?) смысл что-то доказывать на форуме людям которые просто так ни с того ни с сего тебе пишут что они тебя, твоих жён, мамок имели во все места? Таким доказывать на форуме смысла нет, только бить лица в реале, а в реале ты таких выскочек не найдёшь так как они зассут встретиться либо дадут фейковый адрес и тп) P.s. Просто в пустую это все надо pvp в игрухе делать) я ж не ему доказывал. ему бесполезно чтото доказывать, его и так жизнь обидела, пожалеть такого лучше. Я запостил это дабы у наивных людей, кто еще не в курсе что это за ссыкливое балаболище, не появилось мысли, что он не балабол Изменено 26 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, M9ICNIK сказал: Брат за чем ты сидел там? 🤔 https://youtu.be/28VBbue7HjY?t=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 обещанный видос от кривого ММа в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 20 часов назад, iziPTS сказал: у меня горит на коня не профельный бёрнер бёрнит 1к+ массово я бёрню 250 порезали бёрн всем кроме закена трансформы просто пригараю от этой обновы и лошадей мало того что в личной трансформе может по 8к бить массово так ешо и бёрнит как тварь последняя=) конь бернит по 500 всегда внезависимости от бафа , м атаки или мдефа противника , не нужно придумывать то чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 11 минут назад, Weyka сказал: Это не предел. Бил по 11-12к в гвг. чет маловата))) вы долбите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 14 минут назад, Weyka сказал: Это не предел. Бил по 11-12к в гвг. Главное не сколько бьет пак, а как рескилит пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 18 часов назад, Crownee сказал: Особенную изюминку ситуации придает то, что сперва обсыкали все дружно Инсепшна что мол кривой такой а победил патамуша берн сетап через коня и все в том же духе... и тут вуаля- куда ни плюнь попадешь в тот же берн сетап через коня. Ручки надо чем то компенсировать щас играем в максимально разогнаный дпс маг пак с 1 бишем без берна , тоже не плохо себя чувствуем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: щас играем в максимально разогнаный дпс маг пак с 1 бишем без берна , тоже не плохо себя чувствуем . 9 сх и пп оф пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, SinChronicle сказал: 9 сх и пп оф пати?) https://forum.asterios.tm/topic/499807-инсептиконы-vs-рублик/ там куча фрапсов в разделе х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, SinChronicle сказал: 9 сх и пп оф пати?) Там нет ШЕ, поэтому либо метнал либо клара на бише) ну а все остальной баф оф пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Там нет ШЕ, поэтому либо метнал либо клара на бише) ну а все остальной баф оф пати В гвг офф пати баф запрещен вообще-то, у биша резист шок, не умеете думать вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В гвг офф пати баф запрещен вообще-то, у биша резист шок, не умеете думать вообще ) А, ну так для х7 пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А, ну так для х7 пойдёт) Надеюсь Инсепшен после объединения решит собрать пак "пофаниться" и глянем как для х5 не пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 прошла инфа что анжела в гавне и готова сбацать любому паку отличный горловой, скил сосания уже оценили соскаЖЫТИ, химерыКРЫСЫ , ребята остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 18 минут назад, Inceptikon сказал: щас играем в максимально разогнаный дпс маг пак с 1 бишем без берна , тоже не плохо себя чувствуем . на х7) думаешь на х5 выдаст норм дамаг по 12+ биже?) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь Инсепшен после объединения решит собрать пак "пофаниться" и глянем как для х5 не пойдет ) я бы посмотрел) думаю будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на х7) думаешь на х5 выдаст норм дамаг по 12+ биже?) Если умеешь играть в асист и знаешь все фишки этого состава - выдаст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если умеешь играть в асист и знаешь все фишки этого состава - выдаст ) тебя там инс ничем не заразил надеюсь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебя там инс ничем не заразил надеюсь?) А что не так в моем посте ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 51 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Там нет ШЕ, поэтому либо метнал либо клара на бише) ну а все остальной баф оф пати кларити дает серафим привет , ментал прекрасно бафается с ножика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: А что не так в моем посте ? ) ну не начнется там мы все знаем мы всех научили Только что, Inceptikon сказал: кларити дает серафим привет , ментал прекрасно бафается с ножика . при рескилах и канцеле с серафимы раскидывать думаешь норм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 50 минут назад, MorganaLeFay сказал: А, ну так для х7 пойдёт) так написала как буд то для меня х5 когда то эталоном игры был кек 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну не начнется там мы все знаем мы всех научили при рескилах и канцеле с серафимы раскидывать думаешь норм?)) а почему нет? такой же контроль , как и с другого сапорта , другое дело , что не каждый законтролит xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: так написала как буд то для меня х5 когда то эталоном игры был кек а почему нет? такой же контроль , как и с другого сапорта , другое дело , что не каждый законтролит xDD ну хз пет не всегда живой) и конь часто в трансе) выходить из трансы что бы кого то забафать хз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Inceptikon сказал: конь бернит по 500 всегда внезависимости от бафа , м атаки или мдефа противника , не нужно придумывать то чего нет. иди эти сказки какому нибудь лоху раскажи Изменено 27 октября, 2018 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну хз пет не всегда живой) и конь часто в трансе) выходить из трансы что бы кого то забафать хз) а в чем проблема выйти , забафать и зайти снова в трансу? если так судить , то точно также "отрывать овера от дебафов чтоб забафать хз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 я вообше не пойму мы с Инсепшеном на 1ном проекте играем или нет? он какую то ахинею по поводу коня несет а я думал он опытный игрок оказываетса не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: иди эти сказки какому нибудь лоху раскажи xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Inceptikon сказал: xDDDDDDDDDDDDDDDDDD подгрузи коня пробафай зайди в трансформу закена нажми скилл и пойми на сколько ты обосрался тока сделай все это на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну хз пет не всегда живой) и конь часто в трансе) выходить из трансы что бы кого то забафать хз) Серафим у меня всегда живой если его грамотно контролить, с забафом проблем нет, можно кинуть ментал с ножика не выходя из трансформы ^_____^ 1 минуту назад, iziPTS сказал: подгрузи коня пробафай зайди в трансформу закена нажми скилл и пойми на сколько ты обосрался тока сделай все это на х5 я бы тебе показала, но мне не разрешаю ибо все кони астериуса будут потом так делать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения