Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, ikaHTopa сказал: Хз я 2 года не таил обидки что б потом высер сделать , а так да лучше в прорубь чем 2 года терпеть Ты ее мало знаешь просто , это пухленькая женщина горящая на молодых девочек , плюс ко всему зашкваривается сильно прошлый х7 тому свидетель если не поленишься почитать политику Теперь понятно, почему наследников нету у тебя.... наследство отморожено от постоянного времяпрепровождении в проруби🤭 А чего так мало грехов моих вспомнил? Даже обидно стало. Какая-то идеальная прямо в твоих глазах 😏 И комплименты от тебя - пухленькая, . Разумеется стараюсь форму держать. Нормальные мужики не собаки, на кости не бросаются. Ты это..... не старайся напрасно, не в моем вкусе Кстати, о каких молодых девочках тут речь идет? Перечислить можешь? 13 минут назад, Cоnscience сказал: тебе лечится надо) Имеется богатый собственный опыт? Если следовать твоему совету, то всех поголовно надо через лечебки пропускать, поскольку изречению о мести как о холодном блюде ой сколько столетий. Найди среди присутствующих тут тех, кто не мстил или не лелеет надежду отомстить. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Knoposhka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 31 минуту назад, Knoposhka сказал: Теперь понятно, почему наследников нету у тебя.... наследство отморожено от постоянного времяпрепровождении в проруби🤭 А чего так мало грехов моих вспомнил? Даже обидно стало. Какая-то идеальная прямо в твоих глазах 😏 И комплименты от тебя - пухленькая, . Разумеется стараюсь форму держать. Нормальные мужики не собаки, на кости не бросаются. Ты это..... не старайся напрасно, не в моем вкусе Кстати, о каких молодых девочках тут речь идет? Перечислить можешь? Ухаахахха По-моему ты не ныряя в прорубь отморожения наглухо, ну пончик 🍩 понятно что не в твоём вкусе , ы ы о какой форме идёт речь ?о форме шара ?😂😂 Да в голерее большее число девочек моложе тебя гораздо, и некоторые уже имееют детей и с формами там явно лучше чем у тебя , так что обсыхай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 33 минуты назад, Knoposhka сказал: Имеется богатый собственный опыт? Если следовать твоему совету, то всех поголовно надо через лечебки пропускать, поскольку изречению о мести как о холодном блюде ой сколько столетий. Найди среди присутствующих тут тех, кто не мстил или не лелеет надежду отомстить. И как месть? Чувствуешь удовлетворение? З.Ы. Ты знаешь толк в мщение, если месть, в твоём понимании - выставить себя посмешищем на форуме😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, Perplex сказал: И как месть? Чувствуешь удовлетворение? З.Ы. Ты знаешь толк в мщение, если месть, в твоём понимании - выставить себя посмешищем на форуме😂 Это месть такая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 вы вчера задрали этим лазером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Ухаахахха По-моему ты не ныряя в прорубь отморожения наглухо, ну пончик 🍩 понятно что не в твоём вкусе , ы ы о какой форме идёт речь ?о форме шара ?😂😂 Да в голерее большее число девочек моложе тебя гораздо, и некоторые уже имееют детей и с формами там явно лучше чем у тебя , так что обсыхай Иди остудись. При чем тут большинство девочек с галереи моложе меня гораздо? Я прошу назвать только тех молодых девочек, на которых, по твоим словам в предыдущем посту, я горю? Да и для того чтобы говорить о моих якобы пышных формах - минимум должен был увидеть мою фотку. Ты ее видел? Так что слейся балабол никчемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Иди остудись. При чем тут большинство девочек с галереи моложе меня гораздо? Я прошу назвать только тех молодых девочек, на которых, по твоим словам в предыдущем посту, я горю? Да и для того чтобы говорить о моих якобы пышных формах - минимум должен был увидеть мою фотку. Ты ее видел? Так что слейся балабол никчемный. Я видел фотку твою со спины в машине там явно не дюймовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 21 минуту назад, ikaHTopa сказал: Я видел фотку твою со спины в машине там явно не дюймовочка Блин, беру свои слова обратно в части фотки🤭 Но про остальное ответа не получено😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Имеется богатый собственный опыт? Если следовать твоему совету, то всех поголовно надо через лечебки пропускать, поскольку изречению о мести как о холодном блюде ой сколько столетий. Найди среди присутствующих тут тех, кто не мстил или не лелеет надежду отомстить. если человек два года (два, блджад!) - хочет отомстить за какие то пиксели, в какой-то там онлайн игре - этот человек больной. причем на всю голову. но, учитывая твое общее поведение на форуме - возможно у тебя IRL не совсем все хорошо и форум для тебя единственная отдушина, тогда тебя, конечно, нужно жалеть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 25 минут назад, Knoposhka сказал: Блин, беру свои слова обратно в части фотки🤭 Но про остальное ответа не получено😉 Сколько тебе лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: Сколько тебе лет ? Фи, какой невоспитанный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Perplex сказал: Фи, какой невоспитанный) Я пытался ей объяснить не задавая таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, Cоnscience сказал: Маска-Маска, ты чьих будешь? Судя по учетке, твоя основная под завязку заполнена дерьмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Cоnscience сказал: если человек два года (два, блджад!) - хочет отомстить за какие то пиксели, в какой-то там онлайн игре - этот человек больной. причем на всю голову. но, учитывая твое общее поведение на форуме - возможно у тебя IRL не совсем все хорошо и форум для тебя единственная отдушина, тогда тебя, конечно, нужно жалеть. "Падающего подтолкни" (с) То есть косячок фармана с качем не годится чтоб как-то ему насолить, всё-таки кидалово на кач не есть что-то уникальное, а вот под шумок самое оно.) Пол форума помнят друг за другом какие-то косяки, но не кидаются неистово правдорубить, в силу лености или не считает нужным без повода. Но это не значит что они не всплывут. ^^ С уважением, ваш капитан очевидность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 5 часов назад, Cоnscience сказал: если человек два года (два, блджад!) - хочет отомстить за какие то пиксели, в какой-то там онлайн игре - этот человек больной. причем на всю голову. но, учитывая твое общее поведение на форуме - возможно у тебя IRL не совсем все хорошо и форум для тебя единственная отдушина, тогда тебя, конечно, нужно жалеть. Я понял, ты из тех, которые считают что в игре можно вести себя как угодно ибо "это пиксели, а в реале я ваще нини и ваще дартаньян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А можно я следующую темку запилю? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 47 минут назад, Паладишка сказал: А можно я следующую темку запилю? 🤗 Торопыжка какая выискалась)еще до сотой странички не доплыли😜 Сиди карауль, или ГСМ подлей для полыхания🤭 Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Knoposhka сказал: Торопыжка какая выискалась)еще до сотой странички не доплыли😜 Сиди карауль, или ГСМ подлей для полыхания🤭 Не-не) у некоторых ещё с сентября на меня полыхает.. Я лучше подожду чужого врыва🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 14.11.2018 в 11:32, ikaHTopa сказал: Я видел фотку твою со спины в машине там явно не дюймовочка Так мы фото и твоей жены не видели,если она у тебя вобще имееться. И вобще вооброзим,жила стройная девушка с хорошей внешностью,после вышла замуж,родила ребенка и она набрала, Будь у тебя такая ситуация ты же не будешь своей жене говорить ,о то же мне дюймовочка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 20 часов назад, Crownee сказал: Я понял, ты из тех, которые считают что в игре можно вести себя как угодно ибо "это пиксели, а в реале я ваще нини и ваще дартаньян" отнюдь. я стараюсь быть корректным. и тут (ла2) и там (IRL). ну то есть не делаю скидок , на пиксельность. скорее наоборот. да и не про пиксельность вопрос, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 20 часов назад, Crownee сказал: Я понял, ты из тех, которые считают что в игре можно вести себя как угодно ибо "это пиксели, а в реале я ваще нини и ваще дартаньян" А ты , я так понял, из числа тех кто в реале не на месте проблему решает, а заточив финку два года таскает ее в кармане и скалит зубы, что бы в удобный момент в бочину пихнуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: А ты , я так понял, из числа тех кто в реале не на месте проблему решает, а заточив финку два года таскает ее в кармане и скалит зубы, что бы в удобный момент в бочину пихнуть? Конечно же нет, разницу понимать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: А ты , я так понял, из числа тех кто в реале не на месте проблему решает, а заточив финку два года таскает ее в кармане и скалит зубы, что бы в удобный момент в бочину пихнуть? Ну да, в удобный момент А что не так? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Так мы фото и твоей жены не видели,если она у тебя вобще имееться. И вобще вооброзим,жила стройная девушка с хорошей внешностью,после вышла замуж,родила ребенка и она набрала, Будь у тебя такая ситуация ты же не будешь своей жене говорить ,о то же мне дюймовочка. Имбицил не цитируй меня больше ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 45 минут назад, ikaHTopa сказал: Имбицил не цитируй меня больше ты тупой Когда ответа нет и тебя ткнули носом в про меж ягодиц,легче прогнать мерзкую чушь как и ты сам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Когда ответа нет и тебя ткнули носом в про меж ягодиц,легче прогнать мерзкую чушь как и ты сам:))) Зачем ты мне тыкал своим носом промеж ягодиц идиот ?😂😂😂😂🙃🙃🙃 Изменено 15 ноября, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 58 минут назад, ikaHTopa сказал: Зачем ты мне тыкал своим носом промеж ягодиц идиот ?😂😂😂😂🙃🙃🙃 Это был не Нос чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Альмаретка иди уже телочек по подъездам снимай) форум это не твоё, как бы ты ни старался) З.Ы. Ну иливоткнись носом ещё в чей нить зад ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Когда ответа нет и тебя ткнули носом в про меж ягодиц,легче прогнать мерзкую чушь как и ты сам:))) 1 час назад, ikaHTopa сказал: Зачем ты мне тыкал своим носом промеж ягодиц идиот ?😂😂😂😂🙃🙃🙃 38 минут назад, XuTpblu сказал: Это был не Нос чувак... С этого комбо я просто проорал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: С этого комбо я просто проорал Истерика😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения