Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 44]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

а я когда то отрицал это или говорил,что не буду снимать вар?)

ты прекрасно знаешь что не по этой причине видео с голосом не выкладываются)

так зачем так яро топить за фан, пвп зону и потом в неудобные для вас моменты снимать вар

1 минуту назад, FarmMan сказал:

так зачем так яро топить за фан, пвп зону и потом в неудобные для вас моменты снимать вар

Как можно снять вар в неудобные моменты, если там ПВП зона ? Отбитый иди проветрись

2 минуты назад, FarmMan сказал:

хз я фан свой получил)

валика получил)

всем доволен :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Как можно снять вар в неудобные моменты, если там ПВП зона ? Отбитый иди проветрись

они не смогли отрезать одного свс который бежал от самого начала потому,что у моего основного свса свет рубанули и пришлось драйвера брать))

вот и горят пасаны что свс не отрезали)

так бы затащили инфасто:lol:

3 минуты назад, FarmMan сказал:

Сняли вар,что бы 1 свм зашел,потому,что их свм вылетел по тех.причинам ,хотя О все стояли в пвп зоне. Ты точно отбитый.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

отбитый как бы от кляйна до кристала не пвп зона, иди мозг прополоскай

3 минуты назад, FarmMan сказал:

ОтбитыйМен как тебе еще объяснить хз 

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Дак их ни кто не запрещает выкладывать, просто зачем? Заморачиваться с голосовыми вставками как у фина довольно геморно, а нонстоп поток сознания "афифт-афифт-дави-говно" это довольно сомнительный контент.

Сомнительный контент? Биг-вар и км-ы, это лучший контент ла2, далее идут гвг/олимп и смотреть подобные трансляции онлайн куда интереснее, чем отретушированные и смонтированные видосики в галерее х5. Живой контент всегда интереснее, если это не пве.  Собственно, как и в спорте.

ты видимо пытаешься защитить позицию доширачников. бессмысленно.

угу, 1 свс, а так же 1 лазер, а так же еще человека 2 😂 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Хватит ныть тупой фармен

где нытье тупой шварц?)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

пруфы то будут как убиваешь?) хватит сьезжать балаболка

за две с половиной недели почти 100 страниц нафлудили))) даже по этому критерию понятно что пвп зона и фикс респ повлияло на движ ( а какой он это уже второй вопрос )

еще бы с олимпом что нить сделали чтобы поднять интерес и целенаправленность каждого игрока а не то чтобы заливное гуано и 100500 тков палов фсов для перелива птса... 

14 минут назад, FarmMan сказал:

так бери за ручку тесея кто атм еще хорошо пишет предлы у вас и баг репорты всякие и убеждайте админа что пвп зону надо начинать вокруг кляйна как и на тарасе перед кристалом и на бае с галаксии например и не забудь предл по переносу куда нить белефа  ( чтобы был типо нпс вокруг которого будет пвп зона и внутри тоже ) как и отвязку от рб контролера 

я уверен на 100% что тему залайкает вся опозиция ( ну кроме пары упоротых и то в тихоря лайкнут )

но я думаю ты скажешь я играю в то что ест ьи не ною и буду дульше с 6 утра сторожить белефа и хоть как то пытаться убить мобца без конкуренции дальше) ты такой лол кричал на форуме тебе интересен только фарм моба а когда стали получать грязными трусами по лицу зачем то начал собирать пвп луко пак)

з ы всё еще искаю пак за некара пару раз в неделю)

15 минут назад, FarmMan сказал:

угу, 1 свс, а так же 1 лазер, а так же еще человека 2 😂 

Е могут только фул кланом 1-2 убить))

не дали им этого сделать -обиделись))

2 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

за две с половиной недели почти 100 страниц нафлудили))) даже по этому критерию понятно что пвп зона и фикс респ повлияло на движ ( а какой он это уже второй вопрос )

еще бы с олимпом что нить сделали чтобы поднять интерес и целенаправленность каждого игрока а не то чтобы заливное гуано и 100500 тков палов фсов для перелива птса... 

так бери за ручку тесея кто атм еще хорошо пишет предлы у вас и баг репорты всякие и убеждайте админа что пвп зону надо начинать вокруг кляйна как и на тарасе перед кристалом и на бае с галаксии например и не забудь предл по переносу куда нить белефа  ( чтобы был типо нпс вокруг которого будет пвп зона и внутри тоже ) как и отвязку от рб контролера 

я уверен на 100% что тему залайкает вся опозиция ( ну кроме пары упоротых и то в тихоря лайкнут )

но я думаю ты скажешь я играю в то что ест ьи не ною и буду дульше с 6 утра сторожить белефа и хоть как то пытаться убить мобца без конкуренции дальше) ты такой лол кричал на форуме тебе интересен только фарм моба а когда стали получать грязными трусами по лицу зачем то начал собирать пвп луко пак)

я и щас не отрицаю что мне интересен фарм, но клану нужен был луко пак, хочу я этого или нет, так что твой вброс так себе

насчет белефа нужно контроллер перенести небуле в кх наверное, как тебе такой предл?

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Теперь Луки намана по мобам пиу пиу.

Паку Месси нужен некр/ биш

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Да же ты ЯзыкМена заправил.

я и щас не отрицаю что мне интересен фарм, но клану нужен был луко пак, хочу я этого или нет, так что твой вброс так себе

насчет белефа нужно контроллер перенести небуле в кх наверное, как тебе такой предл?

Ты не пвп игрок а пве,тебя заставили собрать пак,хочешь ты этого или нет    ахаха ибо на что ты способен это бить мобов без конкуренции,рак.

4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Да же ты ЯзыкМена заправил.

Ты не пвп игрок а пве,тебя заставили собрать пак,хочешь ты этого или нет    ахаха ибо на что ты способен это бить мобов без конкуренции,рак.

отсоси

1 час назад, TimaTima сказал:

ты нарк купи вебку за 900 грн и будет красота, а не гнусавый голос слушать. Тыж ладно еслиб только на ютуб вещал, но ты в общак орешь, а это пилой по ушам

У меня на вебке за 900 грн микрофон хуже в 100500 раз чем на микрофоне за 200 грн.
У меня Петличный микрофон Dagee DG-001Mic если что через него очень много ютуберов видео записывают.
Да а вебка 4tech PK-910H, хочешь сам сравни качество звука, если не веришь. И вообще меня отлично слышно.

Или ты хочешь что бы я вернулся в прошлое и там купил себе норм микрофон? Ты бы видео по новее смотрел.

Изменено пользователем HDZema

58 минут назад, FarmMan сказал:

так затем и топили чтобы наглый Грач не смог снимать вар с Е внутри эпик локаций или чтобы это потеряло смысл.

и вот это вот щас твоя благодарность за наши усилия?

паскуда

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

так затем и топили чтобы наглый Грач не смог снимать вар с Е внутри эпик локаций или чтобы это потеряло смысл.

и вот это вот щас твоя благодарность за наши усилия?

паскуда

только вот хотел написать чтоб побольше адены тебе отсыпали потому что твои крашеры зарешали, а ты обзываешься, не буду теперь писать(

6 часов назад, Amster182 сказал:

Коротко о Lasere?)

Где ты там Lasera увидел? 

4 часа назад, wmii_v2 сказал:

Стримы л2 это по дефолту помойка с аудиторией в 5 инвалидов. То что пара наркоманов в оппозиции загорелась стримить пока винстрик словили это все отлично, но это явно не повод бегать во все углы гавкать "авыпачимусголосомнестримитидоширачникитреклятые".

Эммм.. Но если ты сам смотрел те фрапсы, то получается что ты из числа тех 5 инвалидов.

3 часа назад, FarmMan сказал:

но вар то ты снял 🤣

Ты всё ещё в ЕФ, в клане со снятым варом? 

1 час назад, FarmMan сказал:

отсоси

От лижи:))😝

14 минут назад, Bindicam сказал:

Где ты там Lasera увидел? 

Эммм.. Но если ты сам смотрел те фрапсы, то получается что ты из числа тех 5 инвалидов.

Ты всё ещё в ЕФ, в клане со снятым варом? 

не, я не в ефах щас)

А еще говорят,что если гвг,с ЯзыкМен устроить то в пати. нужен спойл,с них кл спойлиться и лс 76 лвл.   

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

А еще говорят,что если гвг,с ЯзыкМен устроить то в пати. нужен спойл,с них кл спойлиться и лс 76 лвл.   

ну го гвг кусок дерьма😉

ну го гвг кусок дерьма😉

У тебя очень сильный пак,я не пойду:))))))))

Фармен ищет гвг, дерзайте быстрее пока есть такой шанс :rofl:

Только что, АдвокатТрампа сказал:

У тебя очень сильный пак,я не пойду:))))))))

ну и не открывай пасть про мой пак, уж бомжа вроде тебя точно зафармим, думаю не сложнее фарма мобца будет

ну и не открывай пасть про мой пак, уж бомжа вроде тебя точно зафармим, думаю не сложнее фарма мобца будет

Твой удел игры,слиться под иконой аппетитом, и въехать в мобца. 

Ты и пвп это забей,что ты закена в гвг убил или фрею это не делает тебя крутым.

Помню сижу в мамбле заборов,я спросил а этот что тут делает он же из Е,а мне говорят он типа свой,тогда я спросил а проф?основы,мне ответили что дестр,тогда я сказал что за дестра только даун будет играть,(если ты только не коннорс.)

Там до сих пор это помнят и угарают,можешь спросить.

А еще ты сам мне лично говорил,что ты конченый фармер мобцов. 

От лижи пилотку;) у худощявой. 

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Фармен ищет гвг, дерзайте быстрее пока есть такой шанс :rofl:

1 час назад, FarmMan сказал:

пруфы то будут как убиваешь?) хватит сьезжать балаболка

Так то он всем говорил, а не только тебе, что он конченный фармер мобцов и кроме фарма ничего не умеет 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...