Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты кто такой? так,не тебя спрашивал Что за патриархат😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, Евочка сказал: шлем 10! А лучше два))) Заставь уже точнуть шейха тебе шлем,бедная женщина😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Kokaino4ka сказал: Заставь уже точнуть шейха тебе шлем,бедная женщина😂 да мы точим,скупаем в 4 руки,не прет))) 10 никто не продает😓 2 сета 10 с 8 шлемами😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, Kokaino4ka сказал: Безумно красивая пара,лайк! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: да мы точим,скупаем в 4 руки,не прет))) 10 никто не продает😓 2 сета 10 с 8 шлемами😅 Ну тогда отберите в клане у кого то,в таком стаде у кого то и будет 10-й шлемак 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) если все пойдет ок, то через часик залью гвгшки с кем дрались лф гвг на вторник и четверг, в идеале с вар паками, которыми не дрался без флагов. Изменено 26 октября, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Ну тогда отберите в клане у кого то,в таком стаде у кого то и будет 10-й шлемак 😂 Ну,милая, у нас же капитализм,что значит - отберите?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, Евочка сказал: Ну,милая, у нас же капитализм,что значит - отберите?😂 ну типа дай потаскать,а потом все вопросы к шейху,ничего не знаю😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: ну типа дай потаскать,а потом все вопросы к шейху,ничего не знаю😂 Я подумаю над твоим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Евочка сказал: Что за патриархат😅 шейх жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты думаешь я сакру для дамага брал?)) я тестил уже 16 топ пуху) архангел) тот,что щас на верифани) понимаешь) если бы я водил как ты типси в мак дак за дошики то я бы тоже не мог себе позволить 16 сакру у меня все есть) что мне еще купить скажи?) ну как вариант можешь забустить пак. могу тоже с архангелом 16 бегать, но зачем? веник есть можно и поесть. З.ы. главное что бы Типси всегда была довольна! Изменено 26 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: шейх жи! Ночевать в тронке будешь,шейх😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ну как вариант можешь забустить пак. могу тоже с архангелом 16 бегать, но зачем? веник есть можно и поесть. З.ы. главное что бы Типси всегда была довольна! Довольна и сыта ! Забыл дописать 😁 п.с. Профитнее было одеть на фул пак +16 бижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Довольна и сыта ! Забыл дописать 😁 п.с. Профитнее было одеть на фул пак +16 бижу ))) Был бы стабильный пак - одевал бы,это понятно. Пока этим и не пахнет😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ну как вариант можешь забустить пак. могу тоже с архангелом 16 бегать, но зачем? веник есть можно и поесть. З.ы. главное что бы Типси всегда была довольна! и так пол кп в моем шмоте бегает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: ну как вариант можешь забустить пак. могу тоже с архангелом 16 бегать, но зачем? веник есть можно и поесть. З.ы. главное что бы Типси всегда была довольна! начались старые песни о том что кто то кому то должен из собственного кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: и так пол кп в моем шмоте бегает )) не в +16 же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, Евочка сказал: Был бы стабильный пак - одевал бы,это понятно. Пока этим и не пахнет😣 Понял намек! Стабильнее чем я - никого нету! За сакру +16 иду в пак все 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, bind2 сказал: начались старые песни о том что кто то кому то должен из собственного кармана? что значит должен? он спросил что делать, я предложил вариант. я так всегда делал, делаю и сомной всё впорядке, жив здоров Изменено 26 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Понял намек! Стабильнее чем я - никого нету! За сакру +16 иду в пак все 😁 за 16 сакру мы пару паков стабильных возьмем😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 21 минуту назад, Vunshuk сказал: ну как вариант можешь забустить пак. могу тоже с архангелом 16 бегать, но зачем? веник есть можно и поесть. З.ы. главное что бы Типси всегда была довольна! че Типси то сразу😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, E1e сказал: че Типси то сразу😁 а я откуда знаю? Агресор пишет про неё, я ж ей только добра желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: за 16 сакру мы пару паков стабильных возьмем😉 лол, я убиваю целые кланы, а ты тут паки хочешь брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: лол, я убиваю целые кланы, а ты тут паки хочешь брать... Оптом надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, E1e сказал: ублюдок ты обиженный. чтоб дальше меньше твого пустого балабольства было лови фото жирного и страшную жену. На тебя бы глянуть форумный балабол нагибатор парнаса. Лайк, выглядите хорошо, надеюсь что и люди Вы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 24 минуты назад, Laser сказал: Лайк, выглядите хорошо, надеюсь что и люди Вы хорошие спасибо хорошие или нет это уже пусть знакомые и друзья судят 52 минуты назад, Vunshuk сказал: а я откуда знаю? Агресор пишет про неё, я ж ей только добра желаю) ох уж этот Агрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 "Конечно мы- люди хорошие. Но валика все равно погонять не дам" 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: "Конечно мы- люди хорошие. Но валика все равно погонять не дам" 😂 дай валика, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: дай валика, а? я тебе не мама, к маме своей иди за валиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 21 минуту назад, E1e сказал: спасибо хорошие или нет это уже пусть знакомые и друзья судят Но на форум все же зря выкладывал, доказывать что-то в этих тупых срачах бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения